ビジネス&リゾート 登り坂ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス&リゾート 登り坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月20日 18:38:53

ホテル側が悪いわけではなく、たまたま運が悪かっただけだと思っておりますが、
1.翌朝5時に起きたかったので、10時には寝たかったのですが、隣の部屋が夜12時近くまで大騒ぎしていて眠れませんでした。(壁が薄い)
2.サウナ付浴場を使わせていただいたのですが、入っている人のマナーが悪く、サウナ後、汗を落とさずに浴槽に入っている人がいて不快でした。注意書きを入口に一箇所見かけたのですが、これだけだと見落とす可能性あります。なんとかならないですかねぇ~。

2012年05月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2012年05月22日 22:05:26

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのに、不快な思いをされてしまった様で大変申し訳ございません。

隣のお部屋が騒がしい場合には、フロントまでその旨お伝え頂ければ対応致します。

サウナの注意書きは、早速数箇所に設置して皆様に気持ち良くご利用して頂けるように致します。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月25日 23:30:49

洗面所にもう一枚タオルがあるといいです。
 暖房を切ってあったのですが、暑かったです。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2012年04月01日 13:23:06

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして沢山のクチコミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まずお風呂の栓ですが、早急に確認し新しいものに取り替えておきました。申し訳ございませんでした。

目覚まし時計ですが、フロントにてモーニングコールを承っております。お申しつけ下さいませ。

暖房については、全館暖房になっておりますのでご不便をお掛けいたしますがご了承下さいませ。

そしてインターネットの速度の件ですが,
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考にして対応を検討させて頂きます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年03月25日 23:28:55

インターネットの速度がとても遅かったです。あまりにも遅いので、携帯のデータ通信に変えました。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2012年04月01日 13:09:59

※クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。いくつか頂きましたご意見はまとめてご返事させていただきたいと思います。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年03月25日 23:26:19

風呂に湯をためてから、食事をして戻ったら湯が残っていませんでした。栓はしてありましたが、漏れていたようです。寒かったのですぐ入りたかったのに残念です。
 目覚まし時計が置いてあったのですが、使い方がわからず、結局携帯でしました。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2012年04月01日 13:10:08

★喫煙★加湿器で潤いましょうプラン♪

投稿者さん 2011年11月06日 18:30:34

2泊お世話になりました。
一泊目:深夜に到着。TVがどのチャネルも映らず、フロントに
    電話したが、対応できないということで、あきらめ。
    ズボンプレッサーも留め金が壊れてしまっていた。
二泊目:夕食の場所をいくつか教えて頂きましたが、もう少し、
    情報を押さえてほしい感じがしました。
いろいろありましたが、今回の目的(ゴルフ)における宿泊場所と
しては、満足しており、次回も利用させていただきたく、さらなる、
サービス向上を期待したいところです。
朝食を6:30からにして頂けると個人的にうれしいところです。
(ゴルフ場は朝早いので)

2011年10月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2011年11月13日 13:53:14

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

深夜のご到着の時にフロントの対応が行き届かず、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
テレビに関しましてはフロントのご説明不足のように感じます。
ズボンプレッサーは早急に確認し修理しておきます。

また、当ホテル周辺には飲食店が歩いて行ける範囲でも沢山ございます。
今回は、お客様のご希望に添ったご案内が出来なかったのかもしれません。
もう少しご希望など詳しく伺って的確にアドバイス出来る様にスタッフ一同再確認致します。

朝食の時間につきましては、レストランへご要望としまして報告させて頂きます。

今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【シングルルーム】

とーふやさんさんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

とーふやさんさん [40代/男性] 2011年10月02日 22:53:28

ホテルへの入り口が解かりづらかったです。後は問題なく、アメニティも良かったです。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2011年10月04日 12:53:32

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ならびにクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルへの入り口が、わかりづらかった様で大変申し訳ございませんでした。当ホテルは国道沿いに面し、すぐ前にコンビニ(ローソン)などございますので、ホテルの目印にして頂ければと思います。

今後お客様のお声を元に改善策を考慮していきたいと思います。

投稿者さん 2011年05月23日 19:09:26

河口湖へブラックバスを釣りに行くときに何度か使用しています。
何度も使用するということは、気に入っているからです。
今回不満だった点は、5/21(土)は暑い日で日中河口湖でも27度も気温があったにも関わらず、部屋の空調が暖房しか使用できなくなっており冷房が利かず、暑くて困った点です。
これを改善してもらえれば快適でいいホテルになると思います。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2011年05月29日 15:48:34

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているお客様の様で今回の暖房の件は大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは冷房と暖房の切り替えの機械のため、今は冷房に切り替えを行いましたが、お客様が来られた日にはまだ切り替えを行っていなかった日だと思います。
河口湖は寒冷地のため、まだ雨が降った日など寒い日が沢山ございます。暖房の必要な日もまだございます。なので切り替えのタイミングなどが難しく、切り替えを行うとどちらかになってしまうので寒い日や暑い日が季節の変り目になるのでご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。大変申し訳ございませんが、切り替えの際などはご了承して頂けたら幸いにございます。今後お客様のご意見を元に改善して行けたらと思いますので、今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

投稿者さん 2010年12月23日 23:32:44

部屋の照明が、暗く一昔前のビジネスホテル並です。部屋の照明を裸電球から明るい蛍光灯電球に変えて下さい。

シングルルーム

2010年12月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2010年12月26日 07:13:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明ですが、お客様がお部屋でおくつろぎやすくするために温かみのある現在の電球を使用しております。ビジネスやインターネット、読書などされるお客様にはスタンドを貸し出しております。

今回貴重なご意見を頂きましてありがとうざいました。今後またそのようなお客様が増えるようであれば改善して行きたいと考えております。
当ホテルをご利用して頂く際によりよく快適に過して頂けるようにして行ければと思っております。

投稿者さん 2010年07月29日 14:59:52

コンビニが近いのは有り難い。しかし、今回も道路側の部屋でトラックの音が気になった。部屋には問題はないが、残念でした。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2010年08月01日 09:53:09

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。季節的にトップシーズンとなっておりますので、去年から予約を取られているお客様でいっぱいの日が多いのが現状です。富士山側のお部屋も限りがございますので、毎回取ることは今の季節は難しいかもしれません。できるだけご配慮させて頂きたいと思っておりますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。申し訳ございませんがよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月04日 18:09:42

とてもお安いプランでしたのに ベッドは大きく
ビジネスホテルにしては お部屋も広めで 大変よかったです。
LANもあるし。

ただ音がよく響いて お隣の部屋のテレビや 廊下の声が丸聞こえ・・・
騒々しい人はいなかったので 気にしませんでしたが
翌朝9時前くらいから お掃除がガンガン始まったのは 閉口しました。
休日だったので。

2009年11月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2009年12月07日 08:54:41

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミにございましたお掃除の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
満室の次の日など早めに清掃に入っているようですが、騒々しい音をたててしまったようで、大変申し訳ございませんでした。休日なのでゆっくり過されているお客様も多いかと存知ます。
今後は注意し、改善していくように致します。

色んなお客様がいる中で、平日や休日とそれぞれの目的があり様々ですが、一人ひとりのお客様に対応できるホテルでありたいと思います。

これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

一人旅・ビジネスに最適! シングルルーム