ビジネス&リゾート 登り坂ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス&リゾート 登り坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぐるぐるにゃ13さんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

ぐるぐるにゃ13さん [40代/女性] 2015年03月26日 09:06:53

以前よりよく宿泊させていただいております。
普通のビジネスホテルです。

部屋にお水が無料で500mlがあるのと、クッキーがあるのは
心配りがうれしい。部屋風呂も大きいので好きなビジネスホテルでした。

今回、ものすごく部屋が寒かった。暖房をMAXにしても寒かった。

昔は、夕食も朝食も大変おいしく、人にも勧めておりましたが
今はそう思えないので勧めません。変わってしまったことを
残念に思っています。

2015年03月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2015年04月04日 12:57:36

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからシーズンに入りお客様も増えてきます。
沢山のお客様にご満足して頂けるサービスや接客ができるようにしていきたいと思います。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

☆禁煙☆ ◎朝食付きプラン◎

投稿者さん 2014年09月24日 16:33:57

宿泊料を安くしたかったのでセミダブルにしました。一応ホテルに電話をしてベッドの大きさを聞きましたが教えてくれませんでしたが私共にとっては十分な大きさでした。ホテルに入るとタバコ臭がしてフロント隣のテーブルの灰皿にタバコの吸い殻が多数残っていました。また禁煙の部屋でしたがタバコ臭に耐えきれず消臭スプレーを借りましたがダメでした。コンビニ弁当が嫌いなので朝食付きにしました。種類は少なかったですが味は普通です。

2014年09月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2014年10月03日 17:11:52

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミにございましたが、ベッドの大きさの問い合わせを頂いたようで、しっかりとしたご返事ができずに大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように注意していきたいと思います。
また禁煙部屋ですが、当ホテルでは消臭対応させて頂いてます。
なるべくお部屋にタバコの匂いが残らないように改善できるように行ないたいと思います。

今後共当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

☆禁煙☆ ◎朝食付きプラン◎
【セミダブル】

投稿者さん 2013年01月31日 11:25:16

今回6度目の宿泊でしたが、浴室のカーテンが破れている箇所をガムテープで補修したカーテンが使われていました。
湯船につかると視界の入る位置で、気持ちよく入浴できませんでした。
また、部屋の温度ですが暖房をMAXにしても、チェックイン後、数時間は暖かくなりませんでした。
ふろ上がりに、備え付けの部屋のスリッパを履くとベタベタするので
今回連泊ということもあり、今回初めて別売りのスリッパを購入しました。
できれば、別売りでなく、標準装備としていただきたいです。
現在の宿泊価格内では難しいのであれば、若干の価格アップになってもフロントまで購入に行くことを思えば、そのほうがいいです。

2013年01月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2013年02月06日 08:36:22

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室のシャワーカーテンの件ですが、現在は新しいものと交換してございます。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の暖房ですが、直ちに点検し効き具合など調整しました。

またスリッパですが、販売しているものと常備してあるスリッパの素材にもよるかもしれませんが、今後より一層清掃に力を入れてそのようなことがないように精進して参りたいと思います。

今回ご意見頂きました内容につきましては今後の課題とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆禁煙☆ビジネスマン必見!1000円分のクオカード付きプラン

投稿者さん 2012年08月07日 22:40:32

楽天サイト上においては、施設概要にレストランの営業時間(夕食)について記載があるが、H24/7/1より営業停止で朝食のみの利用となっている。
なお、ホテルホームページでの記載は朝食のみとなっており、楽天サイトから予約を入れた場合気づかないので、情報の不一致の改善を早急にお願いします。

2012年07月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2012年08月12日 07:36:20

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、手間共のミスのご指摘ありがとうございました。
早速訂正致しました。
ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

☆禁煙☆消臭ルーム御希望のお客様用 素泊まりプラン

投稿者さん 2010年11月09日 09:34:40

ホテル1Fのおしゃれなカフェレストランは夜遅くまで女性でも安心して入れる印象。徒歩数分の範囲で、ローソン、焼き肉店(数店)、電気屋、ショッピングモールがあり、ビジネスホテルの立地としては申し分ないと思う。
ツインが取れず、仕方なく「ダブル」の部屋に宿泊。部屋は狭いがデスクも広々としていて、パソコンを開いても余裕十分。
しかしガッカリした点が2つあった。
私の身長は160㎝。普通に寝ても足がギリギリはみ出ないベットの長さ。主人は175㎝だから背中を丸めなければはみ出てしまう。幅も狭い。眠ってしまえば気にならないが(苦笑)長さも幅も、窮屈で物足りないものだった。
もう一つ、決定的な「不満」は内風呂の栓が閉まらず、お湯が溜まらなかったことだ。
入浴中に気が付いたから、フロントにも連絡できなかった。足で押さえながらどうにか湯を張ることができたが、疲れを取る入浴にはならなかった。
部屋の交換を希望したかったが、遅い時間だったし、諦めた。
今後、ホテルの方には清掃だけでなく、是非気にかけて頂きたいところだ。
ホテルの従業員の対応も良く、立地もいいだけに、非常に残念だった。

2010年11月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2010年11月15日 16:10:07

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まずベットに関しましてですが、今後お客様のご意見を取り入れまして改善していければと思います。

それからお風呂の栓ですが、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、新しいものと交換致しましたので、今後その様な事が無い様にして参ります。フロントも24時間対応ですので、遅い時間でもなんなりとお申し付け下さいませ。

ホテルはビジネスや旅行等色々な場面でご利用頂けるスペースや場所だと思っております。
1日の疲れを取って頂けることがとても大事なことだと思います。少しでもお客様にゆったりとおくつろぎ頂けるように、また、お客様にご満足して頂けるようなサービスを心がけて行きたいと思います。

また是非今後も当ホテルをご利用頂き、貴重なご意見を頂けましたら幸いでございます。宜しくお願い致します。

【ダブル】

mootaさんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

mootaさん [30代/男性] 2010年04月27日 22:27:07

部屋に入った瞬間「煙草くさい」と思いました。事前に連絡をして消臭をお願いしていたのですが…。部屋にしみついているというよりは、煙草の煙が少しずつ流れ込んでいるように感じました。今回の部屋がたまたまだったのかもしれませんが、私のように煙草の匂いに敏感な人は気を付けた方が良いかもしれません。階上からは「ドタドタ」「ドスン」「ギー(多分イスを引く音)」という音が断続的に聞こえ続けました。
フロントの方の対応は評判通り快かったです。

2010年04月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2010年05月02日 13:48:28

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

タバコの消臭の件ですが、大変申し訳ございませんでした。おタバコを吸われないお客様にはしっかり消臭し、再度確認して匂いが取れないようであれば可能な限りお部屋を交換させて頂きたいと思います。
フロントでもスプレー等貸し出しております。また匂いなど気になさった時点でフロントに仰って頂けましたら対応させて頂きます。
些細なことでも結構ですのでお申しつけ下さい。また音が気になるようであれば4階(最上階)のお部屋でしたら上から音が聞こえることはないと思いますので、ご予約をお取りになる際にどのようなお部屋が良いのか、仰って頂きましたら可能な限り対応させて頂きますので、ぜひまた当ホテルをよろしくお願い致します。(富士山側のお部屋もお取り出来るお日にちもございます)