ビジネス&リゾート 登り坂ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス&リゾート 登り坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月18日 21:01:47

山登りで利用させていただきました。夜景撮影が趣味で、撮影後の大浴場、サウナがとてもありがたかったです。この料金設定で、設備、サービスともとても満足しています。

2012年04月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2012年04月22日 17:10:07

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これから登山のお客様も沢山増えてくるかと存じます。富士登山されるお客様も毎年沢山いらっしゃいます。
これからもお客様にご満足していただけるサービスが出来るようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

少しづつですが、桜が咲き始めてきました。
もう少ししましたらきれいにご覧になれるかと思います。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年09月12日 20:39:44

立地最高!フロント対応、とても好感もてました。また利用したいです。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2011年09月14日 08:34:28

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足して頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

10月下旬より河口湖で「紅葉まつり」が始まります。またお近くにお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月03日 19:39:08

素泊まりです。

23時40分頃にチェックインでも、丁寧に対応して下さいました。

お部屋もきれいでした。

ビジネスホテルとしては、大変満足しています。

来年も利用したいと思います。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2011年09月05日 12:21:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間フロントが開いておりますので、早朝のチェックアウトや夜中のチェックインも可能となっております。お客様のご都合に合わせたご旅行のプランの中に当ホテルをご利用頂けたこと誠に感謝いたします。
お客様には「また次回も利用したい」と仰っていただけるようにスタッフ一同精進していきたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【富士山・河口湖】喫煙可 一人旅からグループ旅行に!素泊まりプラン

投稿者さん 2011年08月28日 10:34:39

出張での宿泊です。近くにコンビニがあり、便利です。おすすめです。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2011年08月30日 22:23:22

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

河口湖は観光地と言う事もあり、平日はビジネスのお客様が多く、休日になりますとご家族のお客様が増えて参ります。

まだまだ外で楽しめる観光スポットなど沢山ございますので、是非またご利用頂けましたら幸いにございます。

投稿者さん 2011年03月05日 14:10:01

旅行の帰りにもう一度利用させていただきました。
翌朝の快晴の富士山に感動しました。
車の窓が凍ってドアが開かなかったのですが、お湯を出していただき助かりました。
この辺、さすが慣れておられると感じました。

2011年03月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2011年03月06日 07:28:02

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ河口湖も寒く窓ガラスが凍ってしまう日々も続いておりますが、もう少ししたら春らしい陽気になってくるのではないかと心待ちにしております。
桜が咲いた頃の富士山も雪がまだ残っておりますので、とても美しくご覧になることが出来ると思います。またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2011年03月05日 14:06:26

部屋の窓から富士山が真正面に見える好立地でした。
サウナがあり、ゆっくりさせていただきました。
周辺は、コンビニ、飲食店があり便利でした。

2011年02月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2011年03月06日 07:36:52

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

3月24日頃に当ホテルからお車にて5分くらいの距離のところにフォレストモール(ショッピングモール)が出来る予定になっております。

当ホテルの目の前にもショッピングセンターがございますが、また近くに出来ることにより観光やショッピングのお客様が増えてくると予想されます。お客様にとってとても便利になってくれることを願っています。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

【ダブル】

csroomさんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

csroomさん [40代/女性] 2010年12月27日 14:43:26

フロントの方がとっても優しく丁寧な対応をしてくださいました。
アメニティのサービスもすっごく嬉しかったです。
部屋もとても清潔できれいでした。
富士山もすごくきれいに見えてうれしかったです!
。。カールドライヤーがあったらうれしかったかな・・
(もしかしたらお借りできたのかも^^;)
一つだけ朝食が私たちが最後のほうだったのもありますが
サラダが乾燥してしまっていたのと食べたかったカレーがなかったのが
残念でした(泣)次はたべたいです!!
また次回もぜひぜひりようさせてくださいーー

2010年12月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2010年12月30日 16:35:14

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足して頂いたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しましてはレストランへ申し伝えておきます。大変申し訳ございませんでした。
また次回是非ご利用頂けましたら幸いにございます。

今年ももう少しで終わります。寒さも更に厳しくなってまいりました。
来年も皆様にとって素晴らしい年になりますように、そしてお体にもご自愛くださいませ。

【ダブル】

まぁたんせぃたんさんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

まぁたんせぃたんさん [20代/女性] 2010年10月14日 16:48:31

急に泊まりがきまり当日の夜にきめたのであまりいい部屋ぢゃないだろうとおもっていたのですが、富士山が真っ正面にみえるとてもいい部屋で大満足でした★

ダブル

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2010年10月17日 18:39:19

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は当日ご予約頂いてご宿泊されたと言うことですが、当日でも空室があるようでしたら、ご予約の際に富士山側を希望して頂けましたら優先的にお取りするように致しますので、お問い合わせ下さいませ。

また、富士急ハイランドパックと言うフリーパス券の付いたお得なパックもございますので、是非ご利用頂けましたらと思います。

投稿者さん 2010年05月18日 17:10:16

富士急ハイランドから近く、目の前にコンビニもあり、飲食店も多数と自分にとっては願ったり叶ったりでした。
喫煙ルームの宿泊でしたが入室時もタバコ臭くなく、快適に宿泊できました。
アメニティーには正直 期待はせず持参して行きましたが、フロントに各種 揃えてあり、好きな数だけいただけました。爪やすりまでありました。
男性はモチロン、女性が泊まりやすいホテルだという印象を受けました。
機会があれば またお世話になりたいと思っています。

セミダブル

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2010年05月23日 17:27:28

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

更にお客様に満足して頂けるようなサービスができるように精進して行きたいと思います。

また河口湖でのイベント等始まって参りましたので、是非その際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

【セミダブル】

投稿者さん 2010年05月08日 21:40:11

とても良いホテルで満足しました。

セミダブル

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2010年05月09日 16:11:24

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これから河口湖周辺では観光シーズンとなりますので、観光で来られるお客様で賑わってくると思います。

【セミダブル】

投稿者さん 2010年05月04日 20:03:52

4/30に宿泊しました。
お部屋は広く、コンビニはすぐそばにあり、フロントの方も迅速、丁寧に対応いただき大変快適に過ごせました。また富士山が見えるお部屋でとても満足でした♪
また利用したいと思います。

2010年04月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2010年05月09日 16:15:10

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺では観光施設や観光スポットもお近くにございます。
今現在ですと、「富士芝桜まつり」を開催しており、更に6月下旬から「河口湖ハーブフェスティバル」が始まります。

富士山側のお部屋ですが、ご予約の際に富士山側希望と仰って頂きましたら、優先的にお部屋をお取りするように致しますので、また是非機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

【シングルルーム】

としぼん1962さんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

としぼん1962さん [40代/男性] 2010年04月30日 21:18:23

部屋も広く、また、バスルームが大変広かったのには驚いた。
コンビニも目の前と立地も良かった。
お陰でゆっくり過ごすことが出来て大変良かった。
また、従業員の方も丁寧な対応で気持ち良い宿泊させて頂いた。

2010年04月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2010年05月02日 13:23:16

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足して頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく、これから来られるお客様にも更に満足して頂けるよう精進していきたいと思います。

コンビニやスーパー、観光施設等、どの方面へも近い距離にございますので、是非また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月30日 14:17:32

お部屋は広くキレイでした。目の前にコンビニがあり便利でした。

シングルルーム

2010年03月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2010年04月03日 08:53:10

この度、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、とても感激しております。

4月に入りまだ寒さも残りますが、とても良い季節に入ります、そして6月からは、中央高速が大月から河口湖(須走)間が無料に成ります。多少費用の面でも軽減されますので、是非また河口湖にお越しになる際は、ビジネスホテル登り坂をご指名頂けます様心からお待ち申し上げて落ちます。

この度は、本当にご利用頂きましてありがとうございました。

フロント 渡辺

【シングルルーム】

kuni3732さんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

kuni3732さん [30代/男性] 2010年03月25日 13:50:59

外出して戻った際に、部屋番号を言わずに鍵を渡されました。

宿泊者の部屋をちゃんと把握していて居ることに関心しました。。

2010年03月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2010年04月03日 09:10:12

この度、ご宿泊並びに心温まるご投稿を頂きましてありがとうございました。

当ホテルのリピーター様は勿論でございますが、初めてのお客様でも出来る限りお客様の特徴を覚え、お戻りの際にお顔を拝見したらお部屋の鍵をお渡しできる様にしております。

しかし、思うように行かない時も御座いますのでご容赦頂けます様お願い申し上げます。

6月からは、中央高速が大月から河口湖(須走)間が無料に成ります。多少費用の面でも軽減されますので、是非また河口湖にお越しになる際は、ビジネスホテル登り坂をご指名頂けます様心からお待ち申し上げております。

この度は、本当にご利用頂きましてありがとうございました。
              フロント 渡辺

【シングルルーム】

deerkenさんの ビジネス&リゾート 登り坂ホテル のクチコミ

deerkenさん [30代/男性] 2009年12月31日 14:17:54

先日はありがとうございます。

毎年この時期利用させて頂いてます。

部屋、設備も充分かつ清潔だったのでとても快適でした。
お菓子も美味しかったです。

朝には晴れて富士山も見る事が出来ました。
またお願いします。

シングルルーム

2009年12月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2009年12月31日 15:47:03

このたびは、今年も当ホテルごごひいきにしていただき誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿ありがとうございます。2010年度もお客様に感動を与えるホテルを目指しスタッフ一同頑張ります。
2010年も変わらぬご愛顧宜しくお願いします。 フロント 渡辺

【シングルルーム】

kuni3732さん [30代/男性] 2009年12月28日 12:04:35

翌日ゴルフの為泊らせて頂きました。

ほかのホテルも検討しましたがICからも近くリーズナブルな宿泊費用だったので
決めました。

今後もゴルフ前には泊まりたいと思います。

2009年12月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2009年12月28日 17:31:16

ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺ではゴルフ場が近くにございますので、たくさんのお客様にご利用頂いております。

ここ河口湖周辺では観光地と言うこともあり、観光でお越しになるお客様もおります。イベント等季節によってたくさん開催されておりますので、ビジネス、観光などでもご利用頂けましたら幸いにございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【12月中ならポイント+9%!】ビジネス・観光に!便利な素泊まりプラン

投稿者さん 2009年08月18日 11:36:11

8月16日に家族3人素泊まりで御世話になりました。まず目に贅沢なのが窓からの風景でしたが室内も清潔でベッドも広く気持ちよく休むことが出来ました。
立地もよく、コンビ二も真横にあり駐車場も夜間明るくしてくださっているのでいたずら等の心配もありませんでした。
ビジネスホテルで大浴場があるのも嬉しいです。広くはありませんが人も少なかったので本当にのんびりさせていただきました。ロビーにある施設割引券も利用させていただきました。コスト面から見ても満足させていただきました。
こちら方面の旅行の際は是非又御世話になりたいと思います。
有り難うございました。

ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2009年08月23日 15:29:20

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルに満足して下さった様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
更に沢山のお客様にご満足して頂ける様に精進して行きたいと思います。
また、富士山側のお部屋もご予約の際に富士山側希望と仰って頂けましたら優先的にお取り致しますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ここ河口湖では観光地と言うこともあり、四季折々の楽しみ方が出来る場所でございます。
様々なお客様に合った楽しみ方と合わせて当ホテルもご利用頂けましたら幸いに存じます。

【トリプル】

投稿者さん 2009年07月29日 22:17:41

7/26(日)MISIAのステラシアターでのライヴの為に宿泊しました。チェックインよりもかなり早い時間に到着したにも関わらず部屋に案内していただき、お陰で一休みしてからライヴを満喫する事が出来ました。隣のレストランのコーヒー、とても美味しかったです!部屋から見える富士山も素晴らしい。全てが良い思い出になりました。ありがとうございました。

ツインルーム

2009年07月
ビジネス&リゾート 登り坂ホテル 2009年08月02日 07:45:17

ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに満足して頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今回はイベントで当ホテルをご利用して頂いたようですが、河口湖へ来られて、沢山の思い出の一つに当ホテルがいつまでも残っていられるように、これからも日々お客様に感謝の気持ちを忘れず頑張って行きたいと思っております。

最近では天候の悪い日が続き富士山も見えにくくなっておりますので、富士山をご覧になることが出来て大変嬉しく存じます。
また、富士山側のお部屋もご予約の際に仰って頂けましたら、優先的にお取りするように致します。