上野ファーストシティホテル(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

上野ファーストシティホテル(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

檸檬7914さんの 上野ファーストシティホテル(全室禁煙) のクチコミ

檸檬7914さん [40代/女性] 2024年04月21日 16:25:18

家族で宿泊に利用させていただきました。立地は駅に近く、またお洒落な飲食店が多いエリアですが、そばに小学校があるため、とても静かに休むことができました。あと朝ごはんの和定食は最高です。たくさんのおかずを少しずつ食べられて、とても大満足でした。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2024年04月22日 10:56:52

ご来館賜りまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。駅近のわりに静かな環境がご好評を得ております。「おかあさんの朝ご飯」もお召し上がり下さいましてありがとうございます。総菜も手作りでボリュームいっぱいでございますので、小さなお子様にはお分け頂くのがよろしいと思います。またのお越しもスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】ご朝食付きプラン♪口コミ4.5 ホカホカの焼きたて焼魚★「おかあさんの朝ごはん」
【小学生添い寝無料【禁煙】ツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さんの 上野ファーストシティホテル(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 10:24:45

建物は古い感じはありましたが、お部屋はリノベーションされていて気持ちが良かったです。食事も焼き魚はしょっぱいイメージがありますが、身体に優しい感じで美味しかったです。アメニティの歯ブラシが、まさに使い捨て用なのが少し残念でした。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2024年04月05日 14:55:01

ご来館賜りまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。「おかあさんの朝ごはん」へのご評価もありがとうございます、焼き魚中心の正に身体に優しい献立でございます、ご満足頂けまして嬉しい限りでございます。アメニティなども、より良くすることも検討して参ります。
またのご来館もスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム(Wi-Fi無料・シモンズベッド)】

投稿者さん 2024年02月19日 21:14:00

外観は古いですが、この料金で部屋はとてもきれいで、どのスタッフの方もとても親切で、文句なしです。私が予約したのですが、一緒に宿泊した友人も大変喜んでくれて良かったです。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2024年02月20日 23:37:26

スタッフも好評価を頂いて感激しております。励みに頑張って参ります、またのお越しもスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】ご朝食付きプラン♪口コミ4.5 ホカホカの焼きたて焼魚★「おかあさんの朝ごはん」
【小学生添い寝無料【禁煙】ツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2024年02月10日 15:14:24

たまに利用させて
頂いておりますが
朝ごはんが美味しくて
良いですね!

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2024年02月11日 10:20:59

いつも上野ファーストシティホテルをご利用下さいまして本当にありがとうございます。
お客様の定宿にして頂ける事は、これ以上に幸せな事はございません。
「おかあさんの朝ごはん」スタッフ共々、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【楽天月末セール】ご朝食付きプラン♪口コミ4.5 ホカホカの焼きたて焼魚★「おかあさんの朝ごはん」

投稿者さん 2023年09月28日 20:02:14

思った以上に狭い感じでしたがタタキ箇所が部屋と戸でくぎられていて、かなり静かで居心地はよかったです。この広さの部屋でトイレとバスが別れているというのもすごいお得感があります。やっぱり和室はいいですね。
ひとつ問題なのはトイレのにおいが部屋の中に入ってきてしまうこと。換気が悪いのか?ものすごく古いのか?ちょっと気持ちが悪かったです。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2023年10月05日 17:38:59

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
和室でお風呂とトイレが分かれている客室が3室ございます。お好みでリクエスト頂けましたら対応させて頂きます。匂いに関しましては本当に申し訳ございませんでした。早急に改善をさせて頂きました。また次回のお越しもスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン♪御徒町駅徒歩5分の好立地ビジネス・レジャーに最適
【【禁煙】和室シングル【4.5畳】】

たっきー1さんの 上野ファーストシティホテル(全室禁煙) のクチコミ

たっきー1さん [50代/男性] 2023年07月31日 20:00:19

個人的にはほぼ全ての項目において、満点です。駅に近い他のホテルと比べると、若干離れているような気がしますが、JR御徒町駅から徒歩10分程度なので遠いわけでもなく、丁度良い距離だと思います。私個人は、定宿にしています。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2023年08月01日 09:32:55

いつもご利用頂きまして、ホテルを代表して御礼申し上げます誠にありがとうございます。
満点と言って頂けるには、本当はまだまだ未熟でございます。改善を続けて参ります。
そして、いつまでも定宿と言って頂けるように、これからも頑張って参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】ご朝食付きプラン♪口コミ4.5 ホカホカの焼きたて焼魚★

投稿者さん 2023年06月03日 11:50:16

すごく綺麗な部屋でお風呂も広くて快適でした!!友達4人で女子会しましたがまた行きたいなってなりました!!

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2023年06月04日 09:24:43

また嬉しいご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
私どもの客室「SAKURA」は一番広いお部屋と大きいお風呂がございますので、女子会にはピッタリ
かと存じます。
ぜひとも、またご利用頂ければ幸いでございます。皆様のお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン♪御徒町駅徒歩5分の好立地ビジネス・レジャーに最適★!
【和モダンルーム「SAKURA」】

投稿者さん 2023年05月29日 21:54:42

部屋もお風呂も広く、伸び伸びと過ごすことができました。とてもコストパフォーマンスの高いホテルでした!

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2023年05月29日 22:43:04

この度は上野ファーストシティホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
御利用頂きました「藍花」の部屋は私どもの客室の中で最も広くバストイレも別でございます。他の客室とは違う造りになっております、お気に召して頂いて嬉しい限りでございます。

【New!和モダン ルーム「藍花」カップルでもファミリーでも!】

投稿者さん 2023年05月08日 21:23:31

GWに、家族5人で宿泊しました。
非常に広くて、快適に過ごせました。
畳だったのもよかったです。
お風呂も快適でした。
立地条件もよく、複数の路線を選択できるので、どこに行くのも便利でした。
また家族で東京に来るときには、利用させて頂きたいと思います。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2023年05月14日 18:35:05

ご家族旅行にお役に立てて嬉しく存じます。
私どもの客室でも広いお部屋でしたので、大人数でのご滞在にも向いていたと存じます。お褒め頂きましたアクセスはJR、地下鉄4駅、スカイライナーとご利用頂けますのでご満足頂けたと思います。
ぜひ、またご家族でご上京の際には私どもにご滞在頂けましたら、これ以上に幸せな事はございません。
またのご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン♪御徒町駅徒歩5分の好立地ビジネス・レジャーに最適★!

おかみ2022さんの 上野ファーストシティホテル(全室禁煙) のクチコミ

おかみ2022さん [50代/女性] 2023年01月15日 21:28:18

3回目の宿泊です。コワーキングとプチリフレッシュを兼ねて、二泊しました。
テレビのリモコンが作動せず、夜中でしたが、フロントにコールしたところ、丁寧な対応で直りました。「おかあさんの朝ごはん」は期待通りに美味しい上に、翌日の朝食時間を確認するなど、顧客の宿泊状況をスタッフの皆さんが共有していて安心感がわき、気持よく滞在しました。またお邪魔致します。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2023年01月16日 15:10:15

この度は上野ファーストシティホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。また嬉しくも貴重なご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
リモコンの設定だはご迷惑をお掛け致しました、すぐに対応できて良かったとは言えご不便をお掛けした事にお詫び申し上げます。
スタッフは全員がお客様に気持ちよくお過ごし頂ける事を一番に考えております。それでも何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
またお会いできる日をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 21:14:58

建物は年代を感じさせますが、スタッフの接遇に心が温まりました。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2022年09月08日 14:22:24

私ども上野ファーストシティホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
上野でも老舗に近くなって参りましたホテルでございますが、近年のリノベーションで新しい面も出すことが出来ていると思っています、そして常にお客様目線を忘れずに、快適なご滞在のお手伝いが出来ればと思っております。まだまだ至らない点は多々ございますが、是非またご来館頂けるように頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン♪御徒町駅徒歩5分の好立地ビジネス・レジャーに最適★
【【禁煙】スーペリア・ツインルーム (ベッドスタイル) 】

まーたりあんさんの 上野ファーストシティホテル(全室禁煙) のクチコミ

まーたりあんさん [50代/女性] 2022年06月12日 20:39:50

学生2人で泊まりました。
この値段で泊まれたのはとても助かりました。
大満足です。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2022年06月14日 08:59:06

この度は上野ファーストシティホテルのご来館頂きまして誠にありがとうございます。学生時代の旅行は楽しいですよね、お役に立てましたら幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム(Wi-Fi無料・プラズマクラスター)】

投稿者さん 2022年04月19日 16:31:08

隣がお稲荷さんで、何だかとても不思議な気持ちになったお部屋でした。
居心地がよかったです。
湯島天神、神田明神、上野公園は歩いていくことができます。
大きな地震があった日に泊まり、印象深いです。
機会がありましたら宜しくお願い致します。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2022年04月20日 17:13:04

この度は上野ファーストシティホテルをご選択いただきまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お隣は火伏で有名で黒門町の守り神でもある(お陰様で町内での火事ございません)箭弓稲荷でございます。
お書き頂いているように湯島天神や上野公園、秋葉原は意外にも神田明神も徒歩で行かれます。
また是非お泊り頂きたいと存じます、お越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】【清掃なし☆エコプラン】ご連泊プラン♪♪ 2泊以上がお得!

投稿者さん 2021年11月26日 01:03:28

和室を利用しましたが、アメニティとして用意してあるお茶が和室なのに「マテ茶」というのはちょっと違和感でした。また隣の部屋の音が良く響し、電子ケトルではなく昔ながらの大きなポットにもかかわらずお湯が出せる水道は新しいものなので直接お湯を注ぐのに一苦労するなどミスマッチが見られどうしても値段相応という印象がぬぐえませんが、仕事の都合上立地がとてもよかったのでありがたかったです。コンビニに近いのも利点でした。
アメニティのお茶、2つ欲しかったのでの追加が貰えないか聞いたところ、やっぱり日本茶ではないものの追加でいただけました。ご無理を申し上げたにも関わらず対応いただけたスタッフの誠意を強く評価します。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2021年12月02日 17:04:35

上野ファーストシティホテルにご来館を賜りまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
落ち着くと言って頂ける事の多い「和室」のご利用ありがとうございました。現在はお茶はマテ茶ではなく、アップルティですが、これも少し違和感がございますかね。。
またスタッフの頑張りもご評価頂けて感謝申し上げます、たいへん励みになるお言葉です。
またの機会でお越し頂ければ幸いでございます、心よりお待ち申し上げております

【首都圏☆おすすめ】素泊まりプラン♪御徒町駅徒歩5分の好立地ビジネス・レジャーに最適★!
【【禁煙】和室シングル【4.5畳】】

投稿者さん 2021年11月02日 00:56:49

製氷機がなくてもフロントでもらえたのでよかったです。古いですが部屋はリフォームされて綺麗で満足です。リネンを入れる袋がものすごく汚いので画像に残しましたが、次回からしっかり袋をビニール袋でもいいので綺麗なものにしてください。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2021年11月02日 13:08:55

この度は上野ファーストシティホテルにご来館を賜りまして誠にありがとうございます。
エコプランの際にリネンやアメニティをドアノブに掛ける際に使用する袋でございますね。劣化が進んでいる物を処分する事に致します、ご指摘ありがとうございます。

【スタンダード・シングル 【禁煙】(Wi-Fi無料)】

ダラックマ0446さんの 上野ファーストシティホテル(全室禁煙) のクチコミ

ダラックマ0446さん [40代/女性] 2021年09月11日 15:17:08

部屋の広さ、空調、ベットの寝心地、照明、電源の多さ、Wi-Fi環境など全てにおいて満足です。
冷蔵庫が冷えなかったのとパジャマのボタンが1個無かったのが残念でした。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2021年09月11日 23:59:37

私ども上野ファーストシティホテルにご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また嬉しくも貴重なご感想まで頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
ご満足頂いた点は更に向上させ、ご指摘頂きました点は改善致します。
まず冷蔵庫は、直ぐに交換をしました、パジャマの状態もスタッフに、より慎重にチェックする様にと申し伝えしております。
お客様目線を忘れる事なく努力して参ります、これからもご利用頂けるように頑張ります。またのお越しも心よりお待ち申し上げております!

【東京都民限定】プライスオフ♪・レイトアウト♪素泊まり★
【スタンダード・シングル 【禁煙】(Wi-Fi無料)】

もも6320さんの 上野ファーストシティホテル(全室禁煙) のクチコミ

もも6320さん [50代/女性] 2021年08月26日 13:56:31

上野で用事があった為、急遽宿泊しました。部屋もお風呂も綺麗で良かったです。何より立地が最高で、静かでした。朝御飯の評判が良いのでチケットを購入しました。焼き立てのお魚と副菜のバランスが良くてとても美味しかったです。チェックアウトの際にスタッフの方が笑顔で送ってくれたも好印象でした。機会があればまた宜しくお願いしたいと思います。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2021年08月26日 16:23:10

この度は上野ファーストシティホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。またご感想までお聞かせ下さって重ねて御礼申し上げます。
「おかあさんの朝ごはん」も少しづつ工夫を重ねながら美味しいと言って頂ける事を励みに頑張っております。これからもお客様目線を忘れる事なく努力して参ります。またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン♪御徒町駅徒歩5分

投稿者さん 2021年05月21日 22:47:42

5月20日に宿泊しました。ビジネスで宿泊するには値段もリーズナブルで良いホテルです。部屋も静かです。千代田線の湯島駅から近いのも良いと思います。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2021年05月22日 09:19:58

この度は上野ファーストシティホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
快適にjお過ごし頂けたとの事で嬉しく存じます、またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【楽天限定】素泊まりプラン♪御徒町駅徒歩5分の好立地
【Wi-Fi無料!和モダン・シングル(ロビー階)】

投稿者さん 2021年04月05日 16:05:20

駅から近く静かでとても
安心して泊まれました。

朝ごはんも美味しかったです。

上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2021年04月09日 10:23:54

ご来館を賜りまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。地下鉄の湯島駅や上野広小路駅、JRの御徒町駅からは、徒歩2,3分から5,6分と近いのでご好評を得ております。お召上げり頂いた「お母さんの朝ごはん」もさらに内容を充実させて美味しさUPして参ります、またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル!】【ファミリーに!友達と!】和室12畳にステイプラン♪
【和室12畳 ファミリータイプ】

あぃあさんの 上野ファーストシティホテル(全室禁煙) のクチコミ

あぃあさん [20代/女性] 2021年01月15日 15:26:52

2回目の宿泊です。
受付の方はいつも対応が良く、気持ちよく宿泊ができます。
お部屋は落ち着く明るさの照明ですが、机で仕事をするには少し暗いなと前回感じていましたら、今回はデスクスタンドを借りることができて満足です。ありがとうございました。
女性はアメニティ取り放題なのも嬉しいです。
また、個人的意見ですが部屋によっては狭く感じるかもしれませんね。椅子の後ろにベットがある部屋に泊まると、椅子が充分に引けず立ち上がりにくいなと感じてしまいました(前回は違うお部屋だったので)。
お部屋は綺麗で、ベットは寝心地がよく、立地もいいのでおすすめです。コスパいいですね。
ありがとうございました。東京に来る際はこちらにまた泊まりたいと思います。

2021年01月
上野ファーストシティホテル(全室禁煙) 2021年01月23日 12:59:08

2度目のご来館、誠にありがとうございます。またいつも貴重なご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お部屋に関しまして、何か出来る事がございましたら、可能な限り対応させて頂きたいと考えております、遠慮なくお申しつけ下さい。お部屋のレイアウトも同じタイプの客室でも数タイプございますのでご予約時にご希望を入れて頂きましたら、対処させて頂きます。(ご希望にj添えない時はごめんなさい)
また東京でのご所要の際にお越し頂ける事をスタッフ共々、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【清掃なし☆エコプラン】ご連泊プラン♪♪ 2泊以上がお得!