ラ・ティーダ西表リゾート<西表島> クチコミ・感想・情報

ラ・ティーダ西表リゾート<西表島>

ラ・ティーダ西表リゾート<西表島>のクチコミ・お客さまの声

ふーこ0214さんの ラ・ティーダ西表リゾート<西表島> のクチコミ

ふーこ0214さん [50代/女性] 2018年03月10日 13:21:32

3月5日に宿泊。温泉があることのみで選びました。
    フロント棟はフロントとレストランのみ。部屋は各コテージ。スパ施設も別棟。夜は雷鳴響く強風に雨だったことと道中コテージからすぐですが灯りが少なめで移動が大変でした。スパ施設は新しく眺めも良く快適。
    コテージは少々古さを感じます。泊まったコテージの海側に別のコテージが建っていて景色は楽しめなかった。
    歯ブラシは部屋に無く必要であればフロントから持っていくシステム。化粧水バスキャップなどアメニティは部屋もスパ施設にも無いです。
    近くに歩いて行けそうな店コンビニは無く食事を急遽予約。
    普通の定食な感じだけど美味しかった。けど高いかも?
    部屋からの眺望 古さや設備アメニティなど全体を通しコスパが良いとは言えないと思いました。

ラ・ティーダ西表リゾート<西表島> 2018年03月15日 14:57:35

この度はラ・ティーダ西表リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご投稿をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
    ご満足のいくご滞在となりませんでした事、お詫び申し上げます。頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の運営に役立てて行きたいと思います。
    1人でも多くの皆様にご満足頂ける様、
    精進して参ります。

今後ともラ・ティーダ西表リゾートを宜しくお願い申し上げます。

【朝食付・3月8日まで限定】カンパネルラの湯OPEN記念♪西表島で温泉に入れるんだぞ~プラン!!
    【★ラティーダメインコテージ 広々35平米(最大4名利用可)★】

匿名6645さんの ラ・ティーダ西表リゾート<西表島> のクチコミ

匿名6645さん [40代/女性] 2016年03月12日 15:21:18

2泊でお世話になりました。部屋の設備、お食事は大変満足いたしました。ただプランについているはずのワインサービスや、パックのサービスなどがありませんでした。付帯サービスが付いている分、宿泊料金が高くなっているのであれば大変残念です。

2016年03月
    【一人旅・女性限定】★誰にも気を使う事なく、自分だけの時間。何もない贅沢な時間、リフレッシュ一人旅★
    【★ラティーダリゾートハウス(バルコニー付) 広々34平米★】

投稿者さんの ラ・ティーダ西表リゾート<西表島> のクチコミ

投稿者さん 2016年03月02日 23:35:11

食事は美味しいが、量がとても少なかったです。

2016年02月

kano7277さんの ラ・ティーダ西表リゾート<西表島> のクチコミ

kano7277さん [50代/男性] 2015年03月27日 08:16:48

場所はいいと思う。施設は古いが金額程度。食事は割りといいとのクチコミだったが、そうでもなく残念だった。一言で言うと工夫不足でおいしいくもなく、まずくもなく。トータルでは、残念に近い普通と感じました。

2015年03月
    ラ・ティーダ西表リゾート<西表島> 2015年04月03日 16:39:48

この度はラ・ティーダ西表リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件につきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。

しかし、当ホテル最大の自慢であるお料理に関しましては、お客様のお口に合いませんでしたようで残念でございます。
    当ホテルでは地元で捕れた海の幸を中心に使用し、料理長が腕によりをかけて創る会席料理は大変多くのお客様にご評価頂いております。
    今回のお客様のご投稿を参考に、全てのお客様にご満足頂ける料理を追及して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ティーダ西表リゾート
    北川 洋之

時間を忘れてゆったりステイ◆【西表夕膳】に舌鼓
    【コテージ☆ファミリー利用可能★最大4名様まで☆】

投稿者さん 2012年03月13日 16:46:49

卒業旅行で4人で行きました。
    部屋内の設備等は普通でした。
    朝食はあまり評価できません。
    サービスは悪くなかったですが、あまりにも機械的で好きではありませんでした
    今回は低料金プランで宿泊しましたが、通常の宿泊料金でもこういったものならば少し不満です。

2012年02月
    ラ・ティーダ西表リゾート<西表島> 2012年03月19日 15:21:52

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

4名様の卒業旅行とのことでご卒業おめでとうございます!

今回のご宿泊ではご満足いただけない部分もあったとのことで、ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。

朝食は軽食となりますが無料でご用意させていただいてます。
    バイキング形式でご飯、食パン、味噌汁、漬物といった内容に日替わりのチャンプルーとソーセージや卵料理など4品ほどのおかずといった内容です。

心が伝わるサービスをこれからも心がけて参ります。
    また西表島へとお越しの際はご来館いただけますとスタッフ一同嬉しく思います。

家族旅行は西表島で♪子供添い寝無料☆1部屋9900円~
    【コテージ】