ラ・ティーダ西表リゾート<西表島> クチコミ・感想・情報

ラ・ティーダ西表リゾート<西表島>

ラ・ティーダ西表リゾート<西表島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ティーダ西表リゾート<西表島> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 22:10:16

3泊しました。立地は大原港から車で10分くらいで、ホテルの方から到着前に連絡をいただいて迎えに来てもらいました。近くに1件レストランがあり、周辺のお店も送迎付きがほとんどなので食事なしでの宿泊でしたが不便はありませんでした。部屋は写真とはだいぶ違いましたが…汚いわけではなく、快適に過ごしました。ホテルから徒歩3分でビーチと書いてありましたが、道が舗装されていなくてやっとの事で着いたビーチは岩だらけの狭い場所で本当にがっかりでした…。ホテルの方はとても親切にしてくださいました。

2017年01月
    ラ・ティーダ西表リゾート<西表島> 2017年05月23日 08:12:32

この度はご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    送迎について、お役に立て良かったです。

お部屋について、お客様のご期待に沿うことができず
    残念でございます。
    ホテル近くのビーチは、岩場を少し抜けると浜辺が広がっていくのですが
    別の道から海へ出られたのでしょうか。
    きちんとご説明できなかったようで心苦しく思います。

またのお越しの際には、浜辺へのご案内を
    きちんとさせて頂ければと思います。

投稿ありがとうございました。

【素泊り】★Let’s!西表!知ってる?ニシオモテじゃないよ「イリオモテ」だよ!通年定番素泊プラン★
    【★ラティーダメインコテージ 広々35平米(最大4名利用可)★】

投稿者さん 2016年03月13日 20:23:18

1人旅で使用しました。
    少し早めに到着できたので、部屋で外でも眺めながらのんびり過ごそうと思ったら、部屋が歩道から丸見えの部屋に割り当てられました。
    他の部屋に変更してくださいとお願いしても、「ダメ」とのこと。
    もともとタオルも1人分しかなかったので、問答無用でこの部屋だったのでしょう。
    やはり1人旅だと、こういう部屋しかダメなのでしょうね。
    せっかくの西表島旅行が台無しになりました…。

2016年03月