ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・ティーダ西表<西表島>のクチコミ・お客さまの声

p5232さんの ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> のクチコミ

p5232さん [40代/女性] 2016年10月09日 20:19:14

台風の影響で天気も悪く、老夫婦での宿泊で心配していましたが、ゆっくり楽しめたようです。とくにオプションのナイトツアー、とても楽しかったようです。ありがとうございました。

ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2016年10月10日 17:28:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あいにくのお天気にも関わらずお楽しみいただき
西表島ならではののんびりゆったりとしたお時間を
お過ごしいただけた様で幸いです。

【地元のおっちゃんと行くナイトツアー】は
老若男女問わずお楽しいただけたとご好評いただいており
お客様にもご満足いただけうれしく思います。

またの機会のご宿泊お待ち申し上げております。

【カップル限定】★☆南国西表で過ごす二人だけのロマンチックタイム☆★【朝食&ディナー&1ドリンク付】
【★ラティーダメインコテージ 広々35平米(最大4名利用可)★】

投稿者さんの ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> のクチコミ

投稿者さん 2016年06月26日 19:36:07

西表にいくときは必ずお世話になっています。今回はじめてアネックスにアップグレードしていただきました。ベランダがとても心地よかったです。スタッフの方がとても親切で最高に快適です!洗濯機も新調され、乾燥機もあって助かりました。また伺います。

2016年06月
ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2016年07月08日 18:09:33

度々、ラ・ティーダ西表リゾートに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

アネックスタイプのお部屋も
お気に召して頂けたようでうれしく思います。
コテージにはないベランダでのひと時が
心地いいですよね♪

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉を糧に
更なるサービス向上をいたして参ります。

ぜひ、またいらしてください♪
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

★やった~!!海だ海だ~!!待ちに待った夏到来!梅雨だってそんなの関係ねぇ~!【朝食&島ぞうり付】★

ラブチャン4415さんの ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> のクチコミ

ラブチャン4415さん [50代/男性] 2016年06月23日 19:45:26

3泊4日の最終日に、離島の西表島へ宿泊しましたが予約前に依頼していなかった送迎にも快く対応していただきました全ておいて満足しております。
来年もお願い致します208号室でm(--)m

2016年06月
ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2016年07月08日 18:01:49

この度は、ラ・ティーダ西表リゾートに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
送迎につきましてもお役に立てたようで
スタッフ一同うれしく思います。

またのご来島、ご宿泊お待ち申し上げております。
208号室ご用意しておきますね♪笑

【★ラティーダリゾートハウス(バルコニー付) 広々34平米★】

投稿者さん 2016年03月01日 14:04:06

2月25日から夫婦で二泊お世話になりました。竹富島のふるさと割クーポンを利用してお得に海の見えるバルコニー付きの部屋にステイすることができてよかったです。玄関で靴を脱ぐようになっていて、トイレが独立していて、浴室も洗面所との間にドアがあって、浴室もとても快適でした。家具や照明もおしゃれでした。(白い冷蔵庫がややミスマッチ)。二泊三日の間青空も星空も見ることはできませんでしたが、それでも窓を大きくとったレストランからの眺望は良くて気持ちよかった。お料理も食器も美しかったです。西表一日観光の運転手さんは観光だけでなく島の歴史や生活の話も聞かせてくれて、ガイドブックとはちがう西表島を知ることができて良かったです。天気の良い時にまた来てみたいと思いました。港から送迎の車でサトウキビ畑をぬけて10分弱の海辺というホテルの立地も良かったです。最後に、ちょっと気になったことを。部屋からメインの建物へ行く通り道が建物を撤去したあとそのまま放置されているようでしたが、庭として整備したら敷地全体の外観がより良くなるのにと思いました。

2016年02月
【50歳からの大人旅】日本最後の秘境西表島で海と空と大地のパワーを吸収する旅。西表1日観光・朝夕食付

投稿者さん 2016年01月03日 14:24:40

年末にお世話になりました。
年末とは思えないほど、とても落ち着いた雰囲気の中でくつろぐことができました。
湯船があるので、トレッキングやカヌーの後、お風呂に入ることで疲れが取れました。
また来年よろしくお願いします。

松柏24さんの ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> のクチコミ

松柏24さん [60代/男性] 2015年11月15日 14:23:43

11/7、8の2泊、夫婦で利用させていただきました。ホテルは西表島の南側で、目の前がすぐ海というリゾートを絵に描いたようなホテルです。レストランで贅沢な夕食を食べながら見る海がとてもきれいで、至福のひとときです。また、日の出を見ながらの朝食も最高でした。部屋は2部屋/戸で独立しており、とても広く、清掃が行き届いた清潔な部屋でした。当日は混んでいなかったためか隣の部屋が空室であったので、よりゆったりとした気分で過ごせました。夜は星空がとてもきれいで、天の川がはっきり見えます。時期が合わなかったので見られませんでしたが、水平線上に南十字星が見えるらしいので、次回はその時期にまた来たいと思っています。

ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2015年12月02日 18:03:10

この度はラ・ティーダ西表リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数多くの点でお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に恐縮しております。
私どもにとりましては、お客様から頂くお言葉は何よりの宝物ですので、こういった大変ご厚情溢れるお言葉を頂く事は、他の何にも変えがたい喜びでございます。
次回ご利用頂ける際にも、ご期待にお応えすることができるよう、より一層上質なサービスを目指して邁進して参りますので、今後ともラ・ティーダ西表リゾートを何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

北川 洋之

★時間を忘れてゆったり離島旅★自慢の夕食コース料理に舌鼓♪
【コテージ☆ファミリー利用可能★最大4名様まで☆】

のぶさん19590119さんの ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> のクチコミ

のぶさん19590119さん [50代/男性] 2015年02月06日 09:52:10

石垣港からフェリーに乗船する前にホテルに連絡をすると大原港まで

スタッフが送迎に来てくれます。車で5分程、サトウキビ畑のそばに
あります。コテージは広々として、一人で泊まるのはもったいないくらい。

夕食は地元の食材を使った沖縄料理の会席スタイルです。珍しい島野菜や

魚を手の込んだ料理に、感激です!!本当に美味しかったです。

ホテルのスタッフに教えてもらった小道を通ると、3分程でマーレの浜

に行けます。サンゴ礁の綺麗な浜で、透明度抜。

ここは秘密のプライベートビーチですよ。海水浴に最高!!

夜は「地元のおっちゃんと行くナイトツアー」に参加しましたが、
童心に帰った気分で、わくわくしながらジャングルを
探検しました。面白かったです。

2015年01月
ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2015年02月08日 15:08:10

ホテルのご滞在を通して、西表島の自然、当ホテルのオススメポイントを始め、都会の喧騒を離れての夢時間をご満喫して頂けたようで、何よりでございます。
地元のおっちゃんと行くナイトツアーは、老若男女問わず、すべての世代のお客様に大変な人気のツアーでございます。
惜しくもヤマネコには会えなかったとのことでしたが、昨年は年間を通してトータル3度、イリオモテヤマネコに遭遇している貴重な体験ができるツアーとなっております。
お客様が残念がっていたのをおっちゃんも気にしていたようで、
「イリオモテヤマネコになんとかして会わせてあげたかったさぁ。でも西表島の自然と豊富な動植物の魅力は感じてくれたのでは。」byおっちゃん。

そんな、一人ひとりのお客様からの感想やお言葉を、全て真剣に受け止めて回顧し、次回のツアーに繋げる研究を惜しまない、人柄も最高に素敵なおっちゃんです。
ぜひ、西表島にお帰りになって頂ける機会がございましたら、ラ・ティーダ西表リゾート共々、地元のおっちゃんと行くナイトツアーをよろしくお願いします。

女性の旅を応援!女子旅応援プラン★
【コテージ☆ファミリー利用可能★最大4名様まで☆】

mo2015さんの ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> のクチコミ

mo2015さん [40代/女性] 2015年02月03日 14:53:55

女子のひとり旅が好きで、ラ・ティーダ西表リゾートに泊るのは3度目です。
気ままな旅で、のんびり海を眺めたり、サトウキビ畑を散策したりして身体も心もリフレッシュできました。
地元の食材を使ったお食事がとても美味しいので、迷わず、1泊2食付きです。
フロントそばの階段を上がると沖縄料理蘇芳があります。海を眺めながらの食事はとてもいいです。(^ε^)♪
海に入るにはちょっと寒かったので次はもう少し暖かい時期に来ます☆彡
ちょうど、ホテルから歩いて3分のところにサンゴ礁の綺麗なマーレの浜がありますが、誰もいなくて、貸切状態!!
まるでプライベートビーチです。

2015年01月
ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2015年02月08日 14:54:04

いつもラ・ティーダ西表リゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂くのは3度目でしたが、支配人、料理長始め、スタッフみんながお客様のご来館を「お帰りなさい」というごく自然体でお迎えしていることにスタッフの一員として感動を覚えておりました。

過日はあいにく「快晴」とはいきませんでしたが、幸いにして雨は降らず、離島だからこそ味わえる“のんびりと流れる島時間”は今回のご滞在でも満喫して頂けたのではないかと推察しております。

また、毎度お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。
料理長も、お客様から頂く温かいお言葉が新たな活力となるようで、より一層、究極の“和”の追及に精を出しております。

私どもラ・ティーダ西表リゾートは、今後も一人ひとりのお客様のお声を大切に、より良いリゾートホテルを目指して奮励努力して参ります。

お客様におかれましては、何卒これからも当ホテルをお引き立て頂けましたら幸いに存じます。

女性の旅を応援!女子旅応援プラン★
【コテージ☆ファミリー利用可能★最大4名様まで☆】

ノリパーZさんの ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> のクチコミ

ノリパーZさん [50代/男性] 2014年11月25日 18:26:17

来年のマラソンの下見を兼ねて一人で利用しましたが、離島なので、1泊2食付きで予約をしました。

周辺には飲食店が少ないので、ホテルでの食事は安心できます。あいにくの曇り空で、レストランからは波照間島が見えませんでしたが、夕食は本格的な沖縄食材を使った和食で泡盛とも良く合いました。特に地元で獲れた地魚は美味しいです。

ホテルスタッフから冬の蛍がいると言われて食事の後に散策がてら、見てきました。ホテルの敷地内にあちこちに光っています。こちらの蛍は幼虫の時から光るようです。来月には成虫になって飛ぶそうです。

次回はやまねこマラソンに参加をするので、家族を連れて再訪の予定です。

2014年11月
ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2014年12月05日 14:22:52

当ホテルのお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様のご投稿にあります通り、当ホテルでは地元の食材をふんだんに使った琉球会席料理をご提供させて頂いております。
手前みそではございますが、ラ・ティーダ西表リゾートのお食事は大変評判を頂いており、ホテル最大の自慢の一つでございます。
過日は、あいにく天候がすぐれませんでしたが、晴れた日には遥か水平線の先に波照間島を眺望でき、夕暮れ時には夕陽に映える大海原を一面にご覧頂ける最高のロケーションとなっております。

また、こちらもお客様のご投稿にあります通り、西表島では12月でも幻想的なホタルが観察できます。私もつい先日、優雅に舞っていたホタルを数匹見かけました♪

お客様におかれましては、2月のやまねこマラソンにもご参加頂けるとの由、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様の2月のお越しを心よりお待ちしております。

季節柄、寒い季節が続きますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

沖縄の多彩な料理を堪能♪ご朝食付きプラン

投稿者さん 2014年07月21日 10:10:34

時期はずれの大型台風8号が八重山地方へ接近するタイミングで本来4泊お世話になるところが、3泊へ短縮となってしまいました。そのような状況下、ホテルフロントへ事前に電話にていろいろなご相談をさせていただきましたが、本当に親身になったご対応をいただきました。

また、レンタカーに関する相談や現地でアクティビティーに関する相談をさせていただいた際にも迅速かつ大変丁寧にご対応いただきました。

お食事も大変美味しく、夕食、朝食ともに非常に満足のいくものでした。特にレストランのスタッフの方の接客態度も完璧で、コース料理で次々とお料理を出していただくタイミングも非常に適確でした。

全体的にスタッフの方がほどよい距離感で接客してくださいます。私にとっては今まで数多く旅をしてきましたが、その中で一番のホスピタリティであったと感じられました。

決して豪華で大規模なリゾートではありません。ですが、良い意味でこじんまりと、そして非常に心地よく滞在させてくださるちょうどいいスケール感であると思います。

今回は大変お世話になりました。西表島旅行がとても良い想い出となりました。また是非お邪魔したいと思いますのでその節はよろしくお願い申し上げます。

2014年07月
ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2014年09月04日 15:10:23

過日はラ・ティーダ西表リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかく心温まるお声を頂きましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
たくさんの光栄なお言葉を賜り、ラ・ティーダグループで働くスタッフとして大変嬉しく存じます。

お客様のご指摘にある通り、当ホテルは大規模リゾートではございませんが、逆に大規模ではないからこそできるサービス、ホスピタリティがあると信じております。
そこが最大の強みであるとも自負しております。

今回、お客様から頂いたご厚情溢れるお声を励みとして、今後もさらに魅力溢れるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

季節の変わり目となりましたので、お客様におかれましてはどうぞお体をご自愛くださいませ。

【コテージ☆ファミリー利用可能★最大4名様まで☆】

けー6315さんの ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2013年12月28日 22:25:17

夕食のみ別につけていただきました。地元の食材を使ったおいしい料理でした。天気が良かったら,レストランから素晴らしい景色を楽しみながら食事ができるのでしょうが,そこは残念でした。部屋はコテージに変更してありました。ありがとうございました。

2013年12月
ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2014年01月14日 15:03:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当日は悪天候で当館自慢のレストランからの景色がご覧いただけず、私どもも残念でなりません。
天気の良い日は波照間島が見えることもございます。次回ご来館の楽しみにしていただけましたら幸いです。
お部屋はご宿泊状況によりグレードアップさせていただく事もございます。
ご意見・ご感想ありがとうございました。

ラ・ティーダ西表

【冬得】<早い者勝ち>みつけた時が予約の時!■朝食付お得プラン■
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年12月08日 18:39:53

何と言っても西表島らしさのあるホテルでした。
海がすぐ側で自然環境、風景は、最高でした。
また、魚をメインにした夕食や地元食材を使った朝食の美味しさは、抜群でした。
ホテルスタッフの皆さんも親切で非常に気持ちがよかったです。
(同行した6人すべての意見でした。)
西表島に行かれるならお勧めのホテルと感じました。

2013年12月
ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2014年01月14日 14:50:31

ご返信遅くなりました。先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は当館では複数名でもメイン料理を1名様づつお肉料理・お魚料理がお選びいただき、大変好評いただいております。
また、従業員の対応にお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みにし、お褒めのお言葉に恥じないよういたします。
貴重な御意見ありがとうございます。

ラ・ティーダ西表

【アネックス☆ツイン34平米★3名利用可☆】

012118さんの ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> のクチコミ

012118さん [50代/男性] 2013年10月03日 21:25:07

夕食はすばらしい。

2013年09月
ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2013年10月28日 18:11:18

この度はラ・ティーダ西表にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご夕食にお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ラ・ティーダ西表では夕食のメイン料理がお肉料理もしくはお魚料理を選べることが出来ます。
2名様以上のグループご利用の場合、1名様がお肉料理、1名様がお魚料理とお一人様毎にチョイスできます。
また、連泊いただ場合、メインの料理は毎日変わります、お魚メインを続けていただきましても同じものが出ません。
西表にお越しの際は、是非当館にてご連泊くださいませ。

投稿者さん 2013年03月31日 19:31:26

不眠症の母と同行だったため、静かな部屋というリクエストに対応して下さり、とても助かりました!お蔭様でよく休めました、ありがとうございました。
アネックスタイプに宿泊しましたが、部屋はとても広く、また設備もきれいで申し分なかったです。

2013年03月
早割26◆早期予約でお得!レンタサイクルなど特典満載!<2食付き>
【アネックス】

tommishさんの ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> のクチコミ

tommishさん [30代/女性] 2012年12月26日 00:05:54

スタッフの方々が、みなさん感じが良くストレスなく利用出来ました。1泊目は外で夕食を取りたいと相談したところ、快く近所の居酒屋を紹介していただき、そちらはとても良いお店でした。また、カヌーのツアーについても相談に乗って頂き予約もして下さって助かりました。スタッフの数は多分とても少ないんだと思いますが、必要な時に適切に対応していただけ、かえってそれが過剰なサービスにならず心地よかったです。人にオススメできる良いホテルです。

2012年12月
【カップル限定】二人だけのプライベート空間でのんびり旅♪≪朝食付≫
【コテージ】

choynさんの ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> のクチコミ

choynさん [30代/女性] 2012年09月03日 21:09:36

フロントに近い棟だったので、レストランやランドリーにも行きやすく、お部屋もリゾートにきたなーという感じがしてくつろげました。お部屋に物干しができるラックなどがきちんとあるので、毎日洗濯をすることができ、快適に過ごすことができました。ロビーに自動販売機とちょっとしたものを売っているショップはありますが、徒歩圏内には商店などはないように思いますので、たくさん買われる方は町で買っていらしら方がいいと思います。冷蔵庫(小さい冷凍庫つきの)が部屋にあります、夕食、朝食とレストランを利用しましたが、大手ホテルのバイキングのような豪華さはありませんが、y手間をかけた味のよいお料理が並び、また接客してくださった方も皆さん感じがよく満足いたしました。少し歩くと外にも夕食をとれるようなお店は数件あり、おいしかったです。また泊まりにきたいと思います。

ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2013年01月16日 20:22:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを私達スタッフもとても嬉しく思います。

お食事もお褒めいただきありがとうございます。

西表島のゆったりとした時間の中、リラックスしてお過ごしいただければと思っております。

ぜひぜひ次のご来館もお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月25日 14:21:57

2泊しました。
夕食も美味しかったです★思った以上にご飯の量も多くて大満足でした。
いろいろ頼み事もしたのですがこころよく聞いていただいてスッゴクいい時間を過ごせました。

2012年06月
ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2012年07月11日 13:02:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

西表島でのご滞在を満喫していただけましたご様子に私たちもとても嬉しく思います。

夕食もお褒め頂きありがとうございます。

自然が豊かな島です。
ぜひまたお越し頂き、西表を楽しんでください。

再びお会いできます日を楽しみにお待ち申しあげます。

家族旅行は西表島で♪子供添い寝無料☆1部屋9900円~

投稿者さん 2012年05月08日 19:28:10

突然の送迎依頼にも快くお迎えにきてくださり、とても助かりました。
アクティビティの案内なども適切で、素晴らしい時間を過ごすことができたのは、
こちらのスタッフの方々のおかげです。あたたかいおもてなしに本当に感謝しています。

お部屋は、とても清潔でした。心配していた虫?なども全く問題なかったです。
ただ湿気が強い季節だったせいか、除湿器の音が少し大きすぎたかな?
あとGWだったせいか、夕食の早い時間はレストランが満席で
夜のツアーに参加したので、食事をとりそこねてしまったのが残念でした。

でも全体的には本当に満足です。また必ずお世話になりたいと思います。

2012年05月
ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2012年05月19日 19:37:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご来島の際は船に揺られてお疲れでしたよね。

でも午後からはアクティブに島内散策ツアーや星空観察を楽しまれていらっしゃいましたね。
翌日もシュノーケルへとご出発されましたが、きっと楽しいお時間を過ごすことができたのではと思ってます。

ご夕食はお席がご用意できず申し訳ございませんでした。
ナイトツアーへのご参加などお時間が限られていらっしゃるお客様への事前のご案内など検討させていただきます。

お部屋の除湿機の音もご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
湿度の高いこの島でお部屋で快適に過ごしていただけるよう全室に除湿機を設置しており24時間動かしております。
お部屋のリモコンで電源の入り切りの操作が可能です。
次回ご滞在の際はお部屋にいらっしゃる時は電源を切っていただいても構いません。
操作分かりにくければご案内もさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいね。

自然が豊かに広がる島です。
これからも様々な体験を通してこの島を楽しんでいただければ嬉しいです。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご要望などあれば事前にメールなどでもお問い合わせくださいね。

ご滞在ありがとうございました!

自分流に西表島を満喫♪素泊まりで楽しむ南国ステイ≪軽食バイキングの朝食無料≫
【スタンダードツイン】

いくちゃろさんの ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> のクチコミ

いくちゃろさん [30代/女性] 2011年10月18日 16:07:04

10月10日~12日までお世話になりました。

あいにくの天気で、星空ツアーが出来なかったのですが
他のツアー(パナリ島シュノーケル&シイラ川カヌー)は大満足☆
料理もどれも凄く美味しくっておかわりしたい位でした(笑)

予約の際からお世話になりました菅沼様。
チェックアウトの際、カヌーの件でお世話になりました喜田様。
他スタッフの皆さん、ありがとうございました♪
またお邪魔したいと思ってます(^0^)

2011年10月
ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2011年10月19日 19:38:52

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました!

ご滞在中は西表島の豊かな自然をご家族皆様でお楽しみいただけたご様子に私たちもとてもうれしく思います。パナリ島でのシュノーケル・シイラ川でのカヌー体験とどれもよい思い出としていただけたのですね。

ご滞在中は雲が広がっており、星空はご覧いただけませんでしたが次回のお楽しみとしていただけると嬉しいです。見られるときは満天の星空なんですよ。

西表では自然が豊かに広がります。お子様も成長されるともっともっといろいろな事が体験できますので、またぜひご家族皆様で西表島へとお越し下さいね。

またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます!

黒猫キキ2008さんの ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2011年07月10日 16:29:05

今回で4回ほどの利用になりますが,いつも満足しています.西表の中で1番気に入ってるホテルです.部屋もきれいですし,窓から見渡すサンゴ礁の海は本当に素晴らしい眺めです.一度ぐらいは家族で宿泊したいと思っています.

ホテル ラ・ティーダ西表<西表島> 2011年07月28日 17:31:06

いつも西表島のご滞在に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はシュノーケルも楽しまれていましたね。素敵な海中風景に出会えたのではと思います。
青く広がる海、緑豊かな山々とマングローブ林など豊かな自然がこの島には広がっていますよね。
次回も素敵なお時間を過ごしていただければ嬉しく思います。ぜひご家族皆さまでもお越し下さい。
従業員一同、またのご来島、ご来館をお待ち申し上げます。

【夏得】特典付♪日本一早い夏を体感♪アーリーサマープラン