鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

ノート64さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

ノート64さん [50代/男性] 2022年05月05日 08:51:28

部屋は広くて快適。また、位置的にも何処に移動するにも便利な場所だった。食事も品数的にも満足いくものだった。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年05月11日 09:21:34

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お部屋でのひと時を快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく拝読させていただきました。現在の新型コロナウィルスの影響で万全の営業体制ではございませんが、従業員一人一人が日々営業できる感謝を胸におもてなしに努めて参りますのでまた指宿にお越しの際はぜひ当館をご検討願えましたら幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>
【【禁煙】薩摩客殿 洋室 【魚見の間 42平米】】

投稿者さん 2022年01月23日 08:09:54

旅館はとても立派でした。

部屋はほこり一つなくお掃除の仕方がさすがプロだと思いました。
温泉まで少し遠く大変でしたがとても開放感がある素晴らしい温泉でした。
ゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年01月23日 12:05:35

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。温泉をお楽しみ頂き、ゆったりとお過ごし頂けました事大変嬉しく思っております。温泉までのご移動の際にはご不便をお掛け致して大変申し訳ございません。当館のお部屋は主に海沿いに並んで建てられている為、お部屋によっては温泉までの距離が長くなりますが、館内随所に設けておりますギャラリーの貴重な歴史資料や美術品にお目を留めて頂けましたら大変光栄で御座います。 全国的にもコロナの状況が気がかりで御座いますが、当館と致しましても引き続き出来る限りの注意を払ってお客様をお迎え出来る体制を整えて参りたいと考えております。今回頂戴しましたご意見も今後の対応の参考にさせて頂きたいと考えて入ります。これからもお客様の声を大切にしながら日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 鹿児島の旬★季節和食会席プラン 名湯百選くつろぎの宿

投稿者さん 2021年12月21日 23:59:33

妻の両親と宿泊しました。
料理も美味しく、素敵な空間でした。
また、利用します。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年12月22日 09:22:18

この度はご家族様とのご旅行で当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お食事の時間など、和やかにお過ごしになられたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。当館敷地内には薩摩の歴史を今に伝える美術館「薩摩伝承館」もございます。ご宿泊のお客様はコーヒーのサービス、イタリアンレストランのランチ営業なども行っております。また指宿にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>

投稿者さん 2021年10月10日 16:08:30

評判に違わぬ素晴らしいホテルでした。

若干ご飯の量がたくさんだったので食べ切れなかったです。
(味は文句なく美味しかったです!)

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年10月11日 11:04:04

この度はご家族様でご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。皆様で楽しい思い出を作るひと時を過ごして頂けましたこと大変嬉しく思います。当館の敷地内にある美術館「薩摩伝承館」には、指宿の食材をふんだんに使ったイタリアンレストランがございます。イタリアンディナーご宿泊プランもご準備しておりますのでまた次の機会にご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちいたしております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>
【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

マイコンハートさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

マイコンハートさん [60代/男性] 2020年12月13日 17:13:08

部屋も設備も充実していて良いですが、スタッフの接遇に落差がありました。それほどひどい訳ではありませんが、丁寧さに欠ける方もいらっしゃるようでした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 16:27:44

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。頂戴しましたご意見を各部署で有り難く拝読させて頂いておりまして、その都度話し合いの場を設けて接遇教育を行っておりますので、ご指摘は真摯に受け止め、これからのおもてなしに活かして参る所存でございます。ここ指宿でも、季節ごとに旬の植物や鳥のさえずりが変わり、知林ヶ島や錦江湾の海の色など、当館から眺める景色も様々な表情を見せてくれます。新緑の魚見岳や開聞岳も見ごたえがあります。南薩の霧が育む自慢の新茶も甘くてお勧めですので、またぜひ指宿にお越しください。皆様のお帰りを私共一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室 84平米】】

投稿者さん 2020年11月03日 19:28:43

いい部屋でしたが、枕が硬くてちょっとつらかったかな?アメニティもお料理も美味しく頂けました。お世話になりました

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年01月04日 11:00:20

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もお寄せ頂き有難う御座います。お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、伝統を受け継ぎお客様に学びながら、スタッフ一同日々の「おもてなし」に努めて参ります。皆様に再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

シルク393939さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

シルク393939さん [50代/女性] 2020年10月28日 07:49:33

スタッフの皆さんの笑顔、サービスも食事も満足でした。
一番感動したのは、窓からの景色。
朝、海から昇る太陽によってできた光の道が素晴らしく、プールのある庭まで行き写真を撮りました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年01月04日 10:54:47

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お料理や温泉、景色など満足頂けるご宿泊となりました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。海側のお部屋からは東側に広がる錦江湾(鹿児島湾)と、その向こうに広がる大隅半島を見渡す事ができます。時間帯によって海や空の色が変わり、行き交う船や月明かり、日の出など様々な風情を感じられることと思います。内之浦からロケットの打ち上げがある時も当館から見ることが出来ますので、また季節を変えて是非お越しくださいませ。従業員一同、再開できる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

投稿者さん 2020年10月05日 19:58:03

久しぶりに、家族水入らずで旅行が出来ました。鹿児島が初めてという妻も大変喜んでおりました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年01月04日 10:34:09

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。大切な思い出づくりのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思っております。当館の周辺には様々な観光スポットが御座います。車で約4分の所にある知林ヶ島は大河ドラマ『篤姫』のロケ地にもなった所で3月~10月頃の干潮時になると、長さ約800mの砂州が現れて、片道20分程で歩いて渡ることができるようになります。砂州では二つを合わせるとハート形になるモクハチアオイ貝を探すことが出来る他、ハートに因んだ撮影スポットもあります。また季節を変えて当館にお越し頂ければ大変光栄でございます。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室 84平米】】

投稿者さん 2020年09月30日 22:17:18

砂蒸し風呂を初めて体験しました。
想像より砂が重くて、熱く、時間が長く感じました。良い思い出です。そのまま広い温泉に浸かれるのも、感激でした。
食事も美味しく、松茸の土瓶蒸しは嬉しかったです。
只、コロナの為か駅までの送迎がなかったのが残念でした。
部屋のバスタオルがカビ臭くて使えませんでした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2020年10月23日 14:58:10

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。砂むし温泉、元禄風呂並びにお食事もご満足頂けましたとのこと、誠にありがとうございます。お部屋のバスタオルにつきましては、私共の確認不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。バスタオルをご使用にもなれずご不便をお掛け致しましたことにつきまして心よりお詫び申し上げます。お客様をお迎えするにあたりまして、今一度、客室内の確認を再徹底致します。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後とも指宿白水館を何卒宜しくお願い致します。

【花の棟 洋室 【20平米】】

福山アイアイマンさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

福山アイアイマンさん [60代/男性] 2020年02月29日 09:37:05

今回で3回目の利用で一回目と今回が離宮への宿泊でした。今までと同様、砂風呂、大浴場(アメニティの充実)、豪勢な夕食、朝食を頂くことが出来満足できた宿泊でした。一回目の利用時の素晴らしいイメージが残っていたためか、今回は少し気になることがいて2,3点ありましたのでお知らせします。①宿泊者が多かったためか、ここで待機するよう案内されてからチェックインまでの時間が長いと感じました。②手続き後の部屋までの案内も、前回より何かスムーズでない感がありました。③大浴場の貴重品入れが、照度不足、文字が小さいなどで年配者には大変苦労する設備と改めて感じました。以上ですが、素晴らしい宿泊設備には間違いありませんの機会あればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2020年03月27日 11:03:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、離宮のお部屋をお気に召して頂きましてありがとうございます。今回のご宿泊の際には、お部屋へのご案内までお待ち頂くこととなり、申し訳ございませんでした。また、元禄風呂にございます、貴重品入れにつきましても、率直なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様に頂きましてご意見を真摯に受け止めて、今後の更なる接遇教育とサービス向上に努めさせて頂きます。また、指宿にお越しの際には、当館に足をお運び頂けますよう日々精進してまります。再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室 84平米】】

se-oneさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

se-oneさん [50代/男性] 2020年02月06日 17:38:07

食べきれないほどの食事でした。美味しかったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2020年03月27日 10:57:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館では、季節毎にお食事をお楽しみ頂けますよう、料理長が工夫を凝らした
お食事内容を心掛けております。是非、また、違った季節を楽しみにお越しください。

【TRY!九州】冬の鯛コース【砂むし券付プラン】指宿名物砂むし温泉でお肌つやつやデトックス
【花の棟 洋室 【20平米】】

投稿者さん 2019年11月03日 22:19:15

飛行機、車と乗り継いで行きました。
砂風呂、最高でした。ちょっと長く入りすぎて、皮膚が赤くなりましたが、快適でした。露天風呂からは、すぐ海が見え、ゆったり過ごせました。
食事も、大変おいしくいただきました。食事処も、いい雰囲気でした。
朝食は、バイキング形式でしたが、海外のお客さんなどで大混雑。大型の施設なので致し方ないかと。
部屋は、入るなり錦江湾が一望でき、大隅半島の山並みもきれいに見えました。きれいに掃除され、案内も親切で気持ちよく滞在できました。
風呂のそばの、焼酎の試飲コーナーもよかったですよ。
ただ、お風呂が少し遠かったので、できれば鍵が二つあるとよかったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年11月04日 17:50:49

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。お料理とお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館の大浴場は、地下にある「元禄風呂」と二階の「松雲」の二ヵ所がございまして、 「元禄風呂」の方はサウナやうたせ湯、樽風呂など様々な種類のお風呂をお楽しみ頂けます。 同じ泉質の「松雲」にはあつい湯・ぬるい湯の二つの浴槽があり、朝日を浴びて入るのが特にお勧めでございます。 また、当館には様々なお部屋タイプと、マッサージ付、岩盤浴付など、様々なご宿泊プランが御座います。 次回指宿にお越しの機会が御座いましたら、ご検討願えれば幸いでございます。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

phalanoさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年10月23日 13:12:30

白水館 自慢の元禄風呂良かったです!
食事も美味しく満足のいく一泊でした。
ただ、着いたのが遅かったのでお庭がゆっくりと
観れなかったのが残念です・・・

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年10月24日 13:18:08

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座います。ご当地の温泉やお料理を楽しむのは旅の醍醐味のひとつ、鹿児島名物にご満足頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。指宿はオクラ、ソラマメなどの農産物、黒豚・黒牛・黒さつま鶏などの畜産、水産物では「かごしまのさかな」にブランド認定されている菜の花カンパチの他に鰻の養殖が盛んな事でも有名です。当館では、お客様に様々な特色あるご夕食をお楽しみ頂けます様に季節ごとに限定ご宿泊プランも多数ご用意致しておりますので、また季節を変えて是非お越しくださいませ。敷地内の美術館「薩摩伝承館」内にあるイタリアンレストランのお料理も是非お勧めでございます。当館の敷地内の松の木は、当館がこの地に館を構える昭和35年以前からあり、 専門スタッフが日々の手入れを行いながら大切に受け継いできたもので御座いますので、次回お越しの際にはぜひご散策も楽しまれてください。 またのご来館を私共一同心よりお待ちしております。

【期間限定1日10組】 ★★ お客様感謝プラン ★★

投稿者さん 2019年02月17日 13:27:33

妻の誕生祝に利用した。今までに2回利用しているが今年は宿泊客が多かった。
京都から来た客と風呂であったが設備や雰囲気に感動していた。海外の客もまだ多くなると思うが喜んでもらえるホテルにしてください。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年02月18日 09:53:50

この度はご宿泊賜りまして日頃のご愛顧に従業員一同心より感謝申し上げます。私達のおもてなしが、旅の思い出づくりのお手伝いになれば幸いでございます。日々お客様に学びながら改善と新しい取り組みを検討させて頂いております。どうぞまた指宿にお越しの際は当館に足をお運びくださいませ。敷地内には、薩摩の歴史を今に伝える「薩摩伝承館」もございます。白水館の創業60周年を記念して建てられた美術館で、創業当時から蒐集してきたコレクションの中から薩摩焼の歴史や絵画、日本を近代国家に牽引した薩摩の偉人ゆかりの品々を数多く展示しております。従業員一同、お帰りを心よりお待ち致しております。

1日10組限定!ふたりだけの特別なバレンタイン♪

寅年60さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

寅年60さん [60代/男性] 2018年11月25日 14:27:13

11月1日家族三人で宿泊しました

宿泊料金は高かったが、部屋をグレイドUPしてもらい広くて快適でした

風呂もたくさんあり、ゆっくりできました

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年11月26日 14:50:41

この度は、数ある旅館の中よりご宿泊頂き有難うございます。ご家族皆様で楽しい時間を過ごして頂けたのではと大変嬉しく拝読させて頂きました。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館ではお正月や桃の節句、花まつり、新茶まつり、端午の節句、七夕等、季節の催しも館内で行っているほか、内之浦や種子島から「宇宙ロケット打ち上げ」がある際には、プールサイドからも見守ることができます。ぜひ季節を変えて皆様でお出かけくださいませ。再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月19日 15:18:37

部屋、食事、風呂、客対応は素晴らしく、特に食事は、夕食、朝食とも満足しました。ただひとつ、浴衣のサイズが、背丈だけでなく、横幅も、もう少しあるサイズがあれば満点です。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年11月20日 12:59:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。温泉やお食事などゆったりと寛いでお過ごし頂けたのではと大変嬉しく拝読させて頂きました。浴衣のサイズにつきましては、ご案内が行き届かずご不便をおかけして申し訳ございません。着丈と身幅の大き目サイズをご用意しておりますので、また次回お越しの際にはお気軽にお申し付け下さいませ。皆様のお帰りを私共一同心からお待ち申し上げております。

【花の棟 洋室】

投稿者さん 2018年10月03日 00:42:33

9月26日に宿泊しました。雨でしたが、家族と荷物を下ろした後、自分で駐車場まで移動して傘を借りてホテルまで歩いていくシステムに戸惑いました。人手が足りないからそうなっているのだと理解できますが、事前に説明があったらよかったと思いました。食事は満足いくものでしたが、大浴場からの眺望は今ひとつでした。日の出を楽しみにしていたのですが、浴場からは見えない構造のようでした。砂むし温泉は楽しめました。スタッフの皆さんの対応は素晴らしく、さすがと感心しました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年10月03日 13:38:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。指宿名物の砂むしや温泉、お料理にご満足頂けたとの事で嬉しく拝読させて頂きました。当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。ご到着の際のお車の移動につきましては、無料駐車場までお客様にご移動頂く旨ご案内させて頂いておりますが、当日はしっかりとしたご対応が行き届いておらず、誠に申しわけございませんでした。職場研修生を含む現場スタッフでも今回の情報を共有し今後のご案内に必ず役立てて参ります。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

yamasi_さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

yamasi_さん [50代/男性] 2018年08月11日 17:46:25

子供と夏休みのひと時を楽しませていただいてありがとうございました。
若干、辛めのコメントもございますが、改善に役立てていただければ幸いに存じます。

立地:指宿温泉の中心街でわかりやすい場所にあります。

部屋:和洋室で豪華です。空調も和室部分と洋室部分と個別に調整可で
   とても快適でした。ベットの寝具もとても快適。

食事:コスト重視が少し垣間見えて残念です。ただ全体としては、メニューも
   多く、好みに合わせて食事をいただくことができ良かったと思います。

駄目なのは、お刺身とお肉。
   お刺身は、盛り合わせ(1枚目の写真)の鮪の色が悪い。
   (単品で切られている物やお寿司のネタはそうでは無かったのに、切ってから
    時間が経っている感じがした)
   お肉は牛ステーキ(2枚目の写真)ですが、硬い(輸入牛?)
   あと利用客のマナーが良くない。料理が置かれた器の蓋を
   閉めない人が多い。(3枚目の写真)

あと気になったのは、朝食バイキングですが、テーブルクロスを
   前の客が汚されたまま案内される無神経さが気持ち悪かった。

風呂:元禄風呂は、露天ありのサウナありのほか、元禄時代の入浴の仕方などが
   紹介されていて素晴らしいですが、何せ部屋からの導線が悪い。延々と
   歩かないと着かない。妻が砂風呂を利用しましたが、他にあるような
   砂浜での砂風呂と違って、適温で快適だったと聞いています。

サービス:子供への抽選会、ロビーのお茶のサービスなど、とても良かったです。
     特に、夜の星空観測会が良かったです。望遠鏡で土星の輪っかを
     見ることができました。

設備:申し分ないと思います。強いて言えば、部屋の洗面所の年季を
   感じる所が改善されればさらによろしいかと思います。

あとプールを利用しましたが、4cmほどのオオスズメバチがやってきて
   子供の肩に止まりびっくりしました。(こういうときは、動いてはいけません)
   近くに巣があるのではないでしょうか?地中に巣をつくると聞いていますので、
   庭を散歩する客もいますので注意が必要かと思います。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年08月12日 16:48:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして有難うございました。館内を隅々までご覧頂いての様々なご意見ご感想は早速関係部署でも読ませて頂きました。より良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参りたいと存じます。温泉までのご移動の際にはご不便をお掛け致しました。当館のお部屋は主に海沿いに並んで建てられている為、お部屋によっては温泉までの距離が長くなりますが、館内随所に設けておりますギャラリーの貴重な歴史資料や美術品にお目を留めて頂けましたら大変光栄で御座います。 お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、これからも従業員一同精進して参ります。 当館では季節ごとにお庭の風情やお料理のお献立も変わりますので、また季節を変えてご家族皆様でお越し頂ければ大変光栄でございます。 お帰りを心よりお待ち致しております。

指宿白水館

●サマーバイキング【スタンダードプラン】お子様にも大人気♪和洋80種類以上♪
【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

たに~2191さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

たに~2191さん [60代/男性] 2018年05月21日 16:55:02

初めての鹿児島県訪問です。
実は数年前、東北の温泉地で出会ったおじさんと温泉談義した中で、これまで行った中で一番良かったのが白水館さんだと聞き、いつか訪問しようとしてやっと実現しました。
お部屋もアップグレードして頂き、従業員の方の気遣いが素晴らしく感動したのですが、
1つだけ残念なことが。
それは、貴館パンフ表紙にあるような写真を撮り、ブログ・SNSに載せようと計画してカメラなどを用意して臨んだのですが・・・

なんと、 「砂むし風呂内は、 撮 影 禁 止 です 」! ! ! と。

他所にある砂むし会館・砂楽では自由に撮ることが出来たのになぜ???
理由は全裸地帯の大浴場とつながっているかららしいのですが、釈然としません。
他のお客さんや従業員を撮らないように注意すればいいだけじゃないですか。
九州らしくない太っ腹でない措置に、不愉快な旅になってしまいました。

あと料理、風呂、館内は普通に期待通りでした。
ただ元禄風呂には浴槽が9もあるのに、水風呂と塩水風呂を除き、あとはすべて温度も泉質も同じだったので拍子抜けでした。ぬる湯、あつ湯、うたせ湯、波湯など変化を付けて欲しかったです。

↓↓2枚目みたいな写真が撮りたかったのに・・・(x_x;)

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年06月12日 11:53:43

この度はご宿泊賜りまして有難うございました。
館内を隅々までご覧頂き、楽しい時間を過ごして頂けたご様子を大変有り難く拝読させて頂きました。ご指摘のありました砂むし風呂の撮影につきましては、砂むし風呂と元禄風呂が浴場内で繋がっておりますので、どの様な理由であれカメラや携帯電話等の機材のお持ち込みはご遠慮頂いております。また、撮影をご希望になられるお客様には、有料にはなりますが写真店による撮影サービスをご提供致しております。元禄風呂につきましては、あつい湯、ぬるい湯、水風呂、泡泉など様々な温度の浴槽、塩分濃度の濃い乳白色のうたせ湯、サウナ(石榴風呂・釜風呂)など様々にお楽しみ頂けます。また此方にお越しの機会が御座いましたら、改めてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【花の棟 洋室】

投稿者さん 2017年11月05日 16:16:21

部屋からは海が見えて眺めも良かったです。
食事は美味しかったですが量が凄く多く感じました。
お風呂や砂風呂はとても気持ちがよく、癒されました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年11月12日 12:19:18

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。世界でも大変珍しい入浴法で指宿名物の砂むし温泉や、季節の食材を盛り込んだお料理をお愉しみ頂けました事大変嬉しく思っております。当館にはお食事の量より質にこだわったご夕食プランなどもご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。当館ではお正月や桃の節句、花まつり、新茶まつり、端午の節句、七夕等、季節の催しも館内で行っているほか、内之浦や種子島から「宇宙ロケット打ち上げ」がある際には、プールサイドからも見守ることができます。ぜひ季節を変えて皆様でお出かけくださいませ。
従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

指宿白水館

鹿児島の旬!【黒豚しゃぶ】 旨い!郷土の絶品食材!黒豚しゃぶしゃぶ会席プラン 【春得】
【磯客殿 和室 【海側和室】】