鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 00:29:20

昨年行って感激して、今年も行けることを楽しみにしてたら行くことができました。
が…チェックインの時に洋室だけの部屋から和室付きの洋室に変わったと言う事でテンションが上がったのですが、部屋に通されて愕然、窓からの景色が全く見えませんでした。海が見たかったのに建物しか見えなくて、カーテンは部屋の中が見えないように閉めっぱなしに…
しかも同じフロアに外人の団体さんや、日本人の若い人達がいて、夜中まで騒いでうるさくて眠れませんでした。配慮がないなと、めちゃめちゃ楽しみにしてたのに残念でたまりませんでした。
でも、焼酎道場の対応とお料理はとても満足しました。お風呂も脱衣所もとても清潔で気持ち良かったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 17:49:29

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。20平米から42平米のお部屋に変えてご準備させて頂いておりましたが、他のお客様の音などでご満足頂ける滞在とならず大変申し訳なく思っております。薩摩客殿和洋室のお部屋の眺望は主に魚見岳や国有林の松林の景色となります。元禄風呂の入り口にございます焼酎道場では、16時から19時までの間、森伊蔵はじめ、お食事処でお飲みいただける数々の焼酎の試飲もお楽しみ頂けますので、お楽しみ頂けて大変嬉しく思っております。敷地内には、薩摩の歴史を今に伝える「薩摩伝承館」もございます。白水館の創業60周年を記念して建てられた美術館で、創業当時から蒐集してきたコレクションの中から薩摩焼の歴史や絵画、日本を近代国家に牽引した薩摩の偉人ゆかりの品々を数多く展示しております。また指宿にご来訪の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お帰りを心よりお待ち致しております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン <スタンダードコース>
【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

なっかん5156さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

なっかん5156さん [60代/男性] 2019年07月24日 18:52:36

食事は種類も豊富で趣向のある料理で大変満足しました。お腹いっぱい頂きました。部屋は眺望が望めない場所でしたが、寝てしまえば解らないので全体的にはリーズナブルで良かったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年07月25日 09:20:51

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座います。お料理を楽しむのは旅の醍醐味のひとつ、ご満足頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。様々なご夕食をお楽しみ頂けます様に季節ごとに限定ご宿泊プランもご用意致しておりますので、また季節を変えて是非お越しくださいませ。敷地内の美術館「薩摩伝承館」内にあるイタリアンレストランのお料理も是非お勧めでございます。当館のプールサイドからは、内之浦や種子島からの宇宙ロケット打ち上げを見守る事もできます。またのご来館を私共一同心よりお待ちしております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン <スタンダードコース>
【花の棟 洋室 【20平米】】

投稿者さん 2018年08月02日 10:48:59

部屋から見える景色は、内庭の木1本と屋根だけでした。眺望は最悪でした。部屋の洗面周りの清掃もあまり行き届いておらずホコリがありました。
料理は、バイキングコースを選びました。色々と種類が豊富で良かったです。
露天風呂から眺める海はきれいでした。砂風呂大人1080円別料金ですが、経験されたほうが良いと思います。
部屋から、温泉まで離れているので移動は大変です。
屋外プールは、子供達は高評価でした。目の前が海なので、迫力があります。

2018年07月
鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年08月09日 10:26:39

この度は当館にご宿泊を賜り誠に有難うございました。指宿名物の砂むしを体験して頂けたとの事で嬉しく拝読させて頂きました。お部屋のホコリにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に大変申し訳ございませんでした。直ぐに関係部署で情報共有させて頂き、手順についても再度見直して改善案を皆で検討させて頂きました。もしお気づきの点がございましたら今後ともお教え頂ければ幸いでございます。当館ではお客様の旅のスタイルに合わせて海側和室、海側和洋室、庭向き洋室ツイン、国有林側の和洋室など様々なお部屋タイプをご用意致しております。次回ご旅行の際には合わせてご検討願えれば幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

指宿白水館

気楽に温泉 【1泊朝食付プラン】 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪
【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

投稿者さん 2016年02月06日 15:43:51

最初洋室で頼んだが、まるでビジネスホテル、部屋を変えてもらった。

2016年02月
鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年04月17日 11:13:09

この度はご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。当館には様々なお部屋タイプが御座いますので、旅のスタイルに合わせてお選び頂ければ幸いでございます。季節ごとにお料理のお献立も変わりますので、またぜひ当館にお越しくださいませ。薩摩伝承館では毎月コンサートなどの催しも行っております。
お帰りを心よりお待ちしております。

指宿白水館

投稿者さん 2014年07月22日 14:43:53

一流旅館です。
大浴場すごい広さです。

2014年07月
【ネット予約限定】先取り30組限定!お客様感謝プラン♪
【花の棟 洋室】