鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

917kさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

917kさん [30代/男性] 2014年02月13日 18:51:43

砂蒸し温泉を利用した時に、他の客(女性50代5人組)が大声でしゃべっており、かなり五月蝿かったので、女性の従業員に注意して頂くようお願いしたが、何のアクションも無かった。1つの枠内(砂場)に10人(1列5人)が仰向けになり、頭を付き合わせる形になるので、最初から最後まで大変不快な思いをしました。大浴場は満足です。部屋は全体的に古さが感じられました。歴史のある旅館なので、年数の古さは仕方ないですが、ある程度のリフォームは必要ではないのかなと思いました。冷蔵庫に最初から入っているペットボトルの水が有料には驚きました。アルコール類は分かりますが....。アメニティも女性には少ないかな。あとテレビが小さすぎ。食事に関しては好き嫌いが分かれると思います。量は多いです。チェックイン時に部屋まで案内して頂いた従業員と、チェックアウト時に玄関で見送って頂いた従業員(写真を撮って頂きました。)の対応は気持ちよかったです。

2014年02月
【砂むし券セットプラン】伊勢海老コース≪伊勢海老・鯛祭り≫【冬得】

投稿者さん 2013年07月14日 00:26:19

◆部屋について間もなく、女性が部屋に訪ねてきて、和洋室の畳の部分に何人分の蒲団を敷くか問い合わせがありました。いったん部屋に入った後に、外から人が来るのに応対するのは煩わしく、このようなことは、チェックインの時に聞けばよいことと思います。担当が縦割りなのでしょうか。
◆夕食、テーブルにつくときに、年寄りが少し戸惑っていたのに、案内してくれた女性が椅子を押してくれないので、私が押して着席させました。
◆夕食「黒豚のしゃぶしゃぶ」のとき、「最後に沸騰したら肉を入れてください」というので、待っていたのですが、ついに沸騰せず、肉を食べられませんでした。最初に鍋のふたを持っていってしまったのが原因と思われます。
◆夕食、食器を下げる時に両手で持ったり、テーブルにセットするときに音を出したり、高級ぶっている割にサービスマナーに行き届かない点が気になりました。
◆バイキングの朝食は合格。
◆部屋は広めの和洋室で、海に面してはいませんでしたが、テラスから海が望め、朝日が見えました。
◆室内に空気清浄機が設置されているのは〇。
◆3人での使用に対して、部屋の鍵が1つというのは不便でした。
◆室内の風呂にカビ。めったに使わないところでしょうが、高級旅館を称しているならば、隅々まで目を配るべきでしょう。
◆自慢の「元禄風呂」は、ただ大きくて天井が高いだけで、何がよいのか理解できませんでした。
◆「砂むし」は室内なので、海風や潮音は期待できません。
少し辛口の感想になりましたが、ご参考までに。

2013年07月
【期間限定 伊勢海老・鯛祭り】  鯛コース 【夏得】
【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

モカ3166さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

モカ3166さん [50代/女性] 2013年03月08日 21:26:39

結婚25年の記念旅行でしたが、いろいろ残念でした。部屋の風呂から海が見えるとのふれこみでしたが、カーテンの向こうは重機と工事のおじさん!!部屋が二階だったため、見られそうで部屋のひのき風呂は利用できずもったいなかったです。工事中だとわっかていれば他の旅館にしていたのに、HPに書くとか予約の時に知らせるべきではないでしょうか?確かに食事と大きなお風呂はよかったですが、私たちにはもう一方のお風呂の案内がなかった為、帰る頃になって気が付きましたが時間がなく入れませんでした。非常に残念。 やはり、大きな旅館で団体客も多かったです。それに老舗旅館だからなのか昔からのリピーターやツーリストからの団体さんの方を優遇し、楽天トラベルなどの一見さんには対応が悪いのでは?と感じました。食事も個室料亭と聞いていたのに違いましたし。・・・砂蒸し風呂が旅館内にあったのは良かったですね。

2013年03月
【磯客殿 和室 【海側和室】】

投稿者さん 2013年02月20日 17:40:15

大きな団体向けホテルですね。
個人旅行で伺いましたが、団体客が多くて疲れました。
外国の団体客だったのでマナーが良いとはいえません。
お風呂も団体様ご一行と一緒になってしまい入れなかったり。
それから砂風呂が別途料金が必要だとは思いませんでした。
記念日の旅行には向きません。全体的にはこのお値段では残念な感じです。
ただご飯は美味しくおなかいっぱいで食べきれないくらいでお庭もとても素敵です。

2013年02月
1日5組限定!ふたりだけの特別なバレンタイン♪

投稿者さん 2012年08月20日 19:04:21

ちょっと体の不自由な両親と出かけました。さすがに、地域で有名な宿ですから、立派な作りで、庭などもとてもきれいで手入れが行き届いた感じがしました。ただ、体が不自由な両親がいると話してあったのに、駐車場への迎えもなし、玄関に直接来てくださいとの指示もなし…帰りはカートで駐車場までの送りがあっただけに残念でなりません。
また、部屋は思ったよりも狭く、トイレの入り口の段差も、不自由な体には大変でした。さらに建て増し建て増しのためか、館内は階段だらけ。お風呂への道のりも遠く、エレベーターはあっても、そこまでが遠いこと遠いこと。朝食会場へのたった5段くらいの階段がほかのお年寄りにも大変そうでした。従業員の方はそれを見ていても何も思わないのかと疑問に思いました。何の言葉もなく…。車いすが置いてあったりするのですが、形だけのものに思えてなりませんでした。
 お料理もまあまあ、とても素敵なお風呂ときれいな庭、子供が喜ぶ海辺のプール、そして丁寧な応対だっただけに、その面が残念でなりませんでした。元気な人にはとても良いところだと思いますが、体の不自由な人や弱くなったお年寄りには不向きです。それだけは言いたいです。

投稿者さん 2012年03月23日 09:27:57

1. 設備が大きすぎて今回の温泉旅行の目的には合致しなかった。
2. ビジネスホテルのようで,期待したかった温泉宿の雰囲気は感じられなかった。
3. 大広間での食事はバツ。
4. 砂むしは温度の低い方へ案内され,満足のできるレベルではなかった。
以上,温泉宿ではなくビジネスホテルとの印象を受けた。

投稿者さん 2012年01月08日 07:59:29

良かった点

食事がとてもおいしい。
風呂の種類が多く温度設定も多様。砂蒸し風呂は貴重な体験。

気になった点

客室
禁煙室でないことは承知しているが部屋があまりにもタバコくさい。
LANケーブルが常備されていない。
テレビとインターネット回線が和室の奥にのみ設定されているため、和室を閉めてしまうとソファーのあるスペースで利用できない。

風呂
洗い場に鏡がほとんどついていない。

2012年01月
【離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室】】

t.yoshiさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

t.yoshiさん [60代/男性] 2011年09月22日 14:46:18

9月15日に家族で宿泊しました。
宿到着後、案内係の方に部屋に案内いただいたき、その方より、後で係の者が
ご挨拶にと伺いましたが・・・・・  待っていましたがお見えになりませんでした。
??
早くお風呂に入りたかったので、待ち切れずお風呂に行ってしまいました。
きっと、お客様が大変多くて忙しかったのでしょう!!

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2011年12月02日 18:05:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご宿泊の際に係りのものがご挨拶に伺えず、またお客様をお待たせしてしまい大変ご迷惑をおかけし、申し訳なく心よりお詫び申上げます。

このようなことがおこらないように係りの連携を強化して参ります。

また是非ご来館下さいませ。

更にお得!【海側確約+砂むし券】 海老コース♪【夏得】
【錦江湾を望む 海側和室】

MI1950さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

MI1950さん [60代/男性] 2011年09月09日 16:53:08

ホテルは立派で庭の手入れは行き届いていて,ロケーションは最高です。
風呂も広く露天風呂,砂むし風呂も有り,温泉好きの私にとっては言う事無しでした。
今回鯛コースで宿泊したのですが,鯛の活き造りがまるごと出てきてボリューム満点で
我々夫婦では食べきれませんでした。
残念だったのは7Fのホールでの食事だったのですが,折角の素晴らしい庭とかのロケーション
がカーテンにさえぎられ,窓から外の景色がまったく見えずにどこかのシティーホテルで
食事をしているような感覚を持ったのは私だけでしょうか?
部屋の窓からも庭園が見えず残念でした。
とても大きなホテルなので,風呂に行ったら迷子にならないように・・・・・・。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2011年12月02日 16:18:48

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

夏は芝や松の木が伸びるのが非常に早く、南国特有の暑さのため庭の手入も一苦労しております。

この指宿の自然たっぷりなロケーションを更に生かせるように私共も取組んでまいります。

またのおこし心からお待ちしております。

【伊勢海老・鯛祭り】  鯛コース 【夏得】
【花の棟 洋室】

きよちゃん27さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

きよちゃん27さん [50代/男性] 2010年12月01日 11:28:12

海が見える檜風呂が部屋に設備されているという事で高めの部屋を予約しましたが、3階の部屋で風呂の前に大きな木があった為、風呂からの景色は木のみでした。檜風呂付きの部屋を予約して余分なお金を払っただけで無駄でした。

磯客殿 和室 【海側和室】

2010年11月
鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2010年12月30日 12:26:06

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋から海が一望できずに残念な思いをさせてしまい申訳ございません。あの木は「あこう」という木で、敷地内にあるあこうの中でも大変大きな木です。樹齢100年を超え、幹も大きいため移植が大変難しいのが現状です。

また、当館は国が指定する霧島屋久国立公園内にありますので、植物などもご一緒に楽しんでいただけると幸いに思います。

また是非ご来館ください。

電話:0993-22-3131

【磯客殿 和室 【海側和室】】

投稿者さん 2010年11月29日 14:10:08

百聞は一見に如かず!!
お風呂が少々期待はずれでした。

2010年11月
鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2010年12月04日 20:36:57

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お風呂が少々期待はずれと残念です。

お風呂以外にも喜んでもらえるサービスを考えて参ります。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月24日 10:08:07

海側客室と書いてありましたが、確かに海側だったが一階では意味がなかった。庭は手入れが行き届いて綺麗でしたが…温泉は良かった。

【海側和室2~4名】 花の棟 季節の和食会席プラン
花の棟 和室 【海側和室】

2010年11月
鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2010年12月04日 19:32:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

いきとどかなかった事、誠にもうしわけございません。

また是非ご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

電話:0993-22-3131

【海側和室2~4名】 花の棟 季節の和食会席プラン
【花の棟 和室 【海側和室】】

お嬢様3さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

お嬢様3さん [40代/女性] 2010年03月15日 18:02:34

元の巨人の宮本投手夫婦と偶然会い、驚きましたが、ゆっくりできず残念でした。携帯で撮っただけでした。

2010年02月
【期間限定 海老・鯛まつり】 鯛コース

投稿者さん 2024年04月09日 18:15:53

砂蒸し風呂は最高でした。施設内にあるため、早朝から入れる点も良かったです。部屋は古いですが清掃が行き届いていて畳の井草の香りよく、布団の寝心地も快適でした。一方で食事は、期待外れでした。夕食は皿が同時に何品も出され、食べている最中に次々と下げられ、まるでファミレスのようでした。朝食に至っては、ビジネスホテルにも負けそうな内容です。元禄風呂は確かに広かったですが、風呂の種類が単調で、露天風呂は内風呂に比べると見劣りしました。料理も風呂も期待していただけに残念でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2024年04月13日 16:40:57

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ下さる時間も作って下さり重ねて御礼申し上げます。

宿泊部など各現場にも共有いたしまして改善出来るところはどこかなど踏まえて拝読させて頂きましたので、今後のサービス向上に必ず役立てて参ります。
ご朝食バイキングにつきましてもお客様からお寄せ下さったご意見ご感想を元に出来る限り改善に努めて参ります。

建物の構造上改修の難しい点等もございますが、今後リフォームが出来る際には改善に取り組んで参りたいと考えておりますので、
また機会が御座いましたら当館をご検討願えれば幸いでございます。

【一人旅応援プラン】 ~休みがとれたら温泉に~
【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

投稿者さん 2024年01月04日 16:30:07

家族で宿泊しました
高級旅館というイメージでしたが、いくつか残念な部分があったので参考に記載します

浴衣について
夫が大柄のため、部屋の浴衣では小さかったです
お部屋案内の際に、配慮してもらえるとよかったのかなと感じました
フロントに連絡したら、すぐに対応していただきました

夕食について
夕食は外を歩いてレストランまで移動でしたが、この時期浴衣での移動は寒くて・・・
事前に浴衣での食事は大丈夫かフロントに確認しましたが、その際に寒いですよとかの一言があっても良かったかな(自分たちの想像力が足りなかったです)

朝食
補充が出来ていない感じです
ホールには多数のスタッフさんがいましたが、外国籍の方が多いのでそこまでの気配りは難しいのかな
コーヒー、ヨーグルト、フルーツカクテルなど声をかけないと補充がなかったのが残念でした
声をかけると、すぐに対応してくれました

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2024年01月06日 11:04:06

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。細やかにレビューをお寄せ下さるお時間も作って下さったことに感謝申し上げます。そして何より、ご不便をお掛けしてしまいました事は大変申し訳ございませんでした。私共スタッフの配慮にバラつきうがあり充分なサービスが足りていない部分や、対応が追い付いていないことなどを関係部署はじめ全体に共有させて頂きました。接遇について不足している部分を補うための今後の改善課題として受け止め、宿全体で取り組んで参ります。どうかこれに懲りずまた機会が御座いましたら指宿白水館をご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

地元食材にこだわった♪イタリアンディナープラン

投稿者さん 2023年02月06日 10:28:42

以前、花の棟で1泊2食付で24000円位のプランがありましたが、ここ最近なくなったので、薩摩客殿で同様のプランで39200円のプランで宿泊しました。お風呂(砂風呂、大浴場)と夕飯は満足でした。
従業員に外国人を使うのは悪いとは言いませんが、もう少ししっかりとした日本語(特に敬語)を話せる方のほうがよろしいかと思います。そのせいかわかりませんが、朝食会場で味噌汁の白味噌と赤味噌の表示が逆でした。さらにカツの側においてあるのがソースか醤油かわからず、ソースだろうと思って使ってみたら醤油でした。
それと指宿駅までの送迎が行き帰り共に15時と10時の1回しかないのは不便です。朝、指宿駅9時01分の電車に乗ろうとしたらタクシーしかなくて、チェックアウトの時フロントでタクシーを頼んだらロビーでお待ちくださいと言われましたが、いくら待っても呼びに来ないので入口にいた係の人に尋ねたらもう来ています、とのこと!ロビーで待てと言われて頼んだタクシーが来てるのに呼びに来ないなんて論外です。結局ロビーで20分くらいに待たされて9時01分の電車に乗れず、9時32分の電車になってしまいました。良い宿なのに最後にケチがついてしまいました。タクシーが来たことも知らせられないなら、無料の送迎を増やしてほしいです。決して安い宿ではなく、40000円近く払っているので、もう少しクオリティを上げてほしいです。それか1泊2食付、1名で24000円のプランを復活させてください。40000円は高すぎます。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年02月06日 13:14:48

この度はご宿泊賜りまして日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。先程ご意見を確認致しまして、今朝ほどのタクシーのご案内につきましてすぐ現場に確認を行いました。
通常タクシーのご予約を頂いた際にはその場で電話予約を行って合わせて予約リストに記入しタクシーが到着次第、順番にご案内をさせて頂くのですが、今回フロントの対応ミスで電話予約のみでリストへの記載漏れがあったとの事でした。タクシーが到着した際にリストを確認したところお名前がなく、ご予約者を探すまでタクシーは待機場所でお待ちしていたとの事でございます。別のフロント係がお客様にお声かけさせて頂いた際に状況が分かり遅れてご案内させて頂いた次第でございます。この間も時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。どんなに混雑している状況であっても、お時間の手配ミスがあってはならないもので御座います。お客様の大切なご旅程を大幅に遅らせてしまいました事を、対応させて頂いたスタッフはじめ心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。先ほどまで現場でお客様からのご指摘を元に、本日の状況確認と、今後同じミスを繰り返さない為に話し合いの場を設けております。その他にも多数のご指摘やご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。全てのお食事会場の現場にもご意見を共有いたしまして、表示の見直しと接遇マナーの教育、意識改革を促す話し合いの場を設けております。
指宿駅送迎バスにつきましては、増便のご意見を頂くのですが、人手不足の問題や現在の新型コロナウィルス感染症の影響で安定した稼働がまだ難しい状況でございます。ご宿泊プランにつきましても同様で、現状ではお部屋タイプによって素泊まり、1泊朝食付きのみでご対応させて頂いております。ご希望頂いている中誠に恐れ入りますが、こちらにつきましては何卒ご理解を賜れましたら幸いでございます。また、状況が変わりましたら随時検討させて頂ければと考えております。
改めましてこの度は特にタクシーのお手配でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。またお越しの機会がございましたら是非挽回のチャンスを与えて頂ければ幸いでございます。日々お客様に学びながら従業員ひとりひとりがおもてなしに努めて参りますので、これからも指宿白水館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
指宿白水館 スタッフ一同より

【一人旅応援プラン】 ~休みがとれたら温泉に~

投稿者さん 2021年10月31日 17:35:41

この度2回目の宿泊でした。
3年前に泊まった時にかなり気に入って、今回再訪だったのですが、変わりすぎていてショックでした。

今回は人が多すぎて砂蒸しも30分以上待つとのことで、お風呂の入り口にはたくさんの人が待ってました。

大浴場も脱衣所は人がかなり多く密状態でした。
お風呂自体は大きくて密ではありませんでした。
大きなお風呂が自慢なのである程度混むのは仕方ない部分もあるとは思いますが。。

ご飯も予約時サイトには夜ご飯のことしか書いていませんでしたが、到着して朝がバイキングになるといきなり言われました。
前回の朝食は、普通に個別に配膳されました。

今回、夜ご飯は大きな宴会場みたいなところに案内されましたが、我が家も含め子連れ家族のテーブルばかりだったので、子連れ家族だけ集められた印象でした。
夜ご飯は、食べきれないほどの量で味も美味しく満足でした。

朝は同じ会場でバイキングでしたが、ほぼ手作りではない印象を受けました。
ビジネスホテルの朝食を少し豪華にしたような感じで、正直すごく簡易的な物が多くて旅館の朝ごはんって感じはしませんでした。

バイキングになると言うことは、きっちり予約サイトに書くべきだと思います。
旅館に泊まる時にはご飯を楽しみにしている人ばかりだと思いますので。

何度も行きたいと思える旅館に出会うことは中々無いので、今回は本当に楽しみにしていただけに残念でした。
長く続くコロナ禍で大変なのだと思いますが、ぜひ頑張ってください。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年11月02日 11:33:28

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。様々なご指摘と感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お食事につきましては、ご夕食ご朝食共に、鹿児島指宿の食材を中心に、様々なお客様のニーズにお応えできるようご準備させて頂いておりますで、次回お越しの際には違ったお料理もお楽しみ頂けますと幸いでございます。その他につきましては各部署で話し合いの場を設けて今後のサービス改善に向けての意見交換の参考にさせて頂いております。コロナの影響でご旅行の需要も高まり、今後の状況に合わせてどの様に取り組んでいくのか、新たな局面を迎えておりますが、私たちの笑顔とおもてなしで少しでも多くのお客様に楽しい思い出をお持ち帰り頂けますように、従業員ひとりひとりが今回のご指摘を胸に日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。これから益々温泉の心地よくなる季節となりますので、また是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>

投稿者さん 2021年02月01日 18:59:36

コロナで部屋に空きがあり、ランクアップしていただきありがとうございました。
ホテルの部屋やお風呂、庭園は大変すばらしと感激しました。
ですが、スタッフの無駄話や対応がかなり気になりました。せっかくの格式もスタッフの育成不足、慣れで台無しです。いいホテルですし休みの間にもう一度お客様第一に頑張られることを期待します。

2021年01月
鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 17:55:32

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。温泉やお庭の景色をお楽しみ頂き嬉しく思っております。錦江湾に面した豊松庭の松の木は当館がこの地に館を構える昭和35年以前からあるもので、敷地内の植栽も含め、日々専門の園芸スタッフが手入れを行っております。館内のスタッフの対応に至らない点が御座いました事は誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様に良い思い出をお持ち帰り頂けますように、改めて各部署で「おもてなし」とは何かを接遇教育いたしておりますので、どうかこれに懲りず指宿にお越しの機会には当館をご検討願えれば幸いで御座います。再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

ぎん9956さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

ぎん9956さん [40代/男性] 2020年10月11日 14:05:38

自分のせいだけどGOTOキャンペーンで予約したつもりがされてなかった。予約するのが早かったのか。
同じ時期に予約したドーミーインホテルからはGOTOキャンペーンで予約してないのでキャンセル後取り直してはいかがかと親切にメールきた。この時期にわざわざキャンペーンで予約しない人はいないので一流ホテルなら気配りがほしかったです。逆にドーミーインの心配りはビジネスホテルでもぬけてると思う

【花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

投稿者さん 2020年09月27日 20:52:11

施設もきれいに管理されていて、食事もおいしく、とても気持ちよく利用させていただきました。露天風呂の排水口の吸い込みが強かったのと、うっかり元禄風呂の中央の浴槽のジェットバスのところに降りてしまい足を取られそうになった時には、少し危険を感じましたので、高齢者や小さいお子様のためにも改善を望みます。それと、元禄風呂の終了時間近くに入り口フロアのマッサージ機を使っていた時、従業員の方に声をかけられましたが、使用時間が残っていたのでそのように伝えたところ、嫌そうな顔をして立ち去りました。終了時間間際に使用していた当方にも落ち度があったかもしれませんが、あの態度はどうかと思います。時間が来たら、カバーを掛ける、時間終了の掲示をするなどの対応はできるかと思います。それまでの楽しい気持ちが一瞬で奪われてしまい、残念でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2020年10月23日 14:54:37

この度は当館にご宿泊賜りましてありがとうございました。温泉施設でのご意見に関しましては、状況を確認し改善を図ってまいります。また、マッサージ機をご利用の際には、おくつろぎのところ私共のお声の掛け方が至らず大変申し訳ございませんでした。楽しいご気分が一転したご様子に心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見は従業員一同、真摯に受けとめさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。今後とも指宿白水館を宜しくお願い致します。

【花の棟 和室 【海側和室 36平米】】