鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月24日 10:08:07

海側客室と書いてありましたが、確かに海側だったが一階では意味がなかった。庭は手入れが行き届いて綺麗でしたが…温泉は良かった。

【海側和室2~4名】 花の棟 季節の和食会席プラン
花の棟 和室 【海側和室】

2010年11月
鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2010年12月04日 19:32:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

いきとどかなかった事、誠にもうしわけございません。

また是非ご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

社長室長 下竹原利彦
電話:0993-22-3131

【海側和室2~4名】 花の棟 季節の和食会席プラン
【花の棟 和室 【海側和室】】

crosroads2009さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

crosroads2009さん [50代/男性] 2010年07月08日 20:55:21

鹿児島の知人に会いにお邪魔したのですが、一度砂蒸し風呂に入りたくて…なかなか良かったです。
が…風呂上りに生ビールを飲めるとかろが有れば、大変ありがたかったのですが…。
時間が早かったせいですかね、仕方なくお部屋で瓶ビールを飲みました。
結構売れると思うのですが?如何でしょうか。
薩摩伝承館は素晴らしかった。それに館内の至る所で、日本の歴史が語られていましたね。
今度は知人とイタリアンの方に伺わせて頂きます。

2010年06月
【黒毛和牛しゃぶ】とろける食感!鹿児島黒牛プラン♪
【磯客殿 和室】

お嬢様3さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

お嬢様3さん [40代/女性] 2010年03月15日 18:02:34

元の巨人の宮本投手夫婦と偶然会い、驚きましたが、ゆっくりできず残念でした。携帯で撮っただけでした。

2010年02月
【期間限定 海老・鯛まつり】 鯛コース

投稿者さん 2022年12月13日 10:27:00

1. 部屋に無料のミネラルウォーターがないため、予め購入しておいた方が良さそう。
2. ホームページからは想像できないほど設備が古く、夜間は排水管?の音で眠れなかった。
3. ベッドのスプリングが古い気がした。
4. 部屋の浴室が暗かった。
5. 夕食会場が寒く、食事が冷たかった。照明が暗く食事も暗くみえた。
6. 案内の方に質問したかったが、外国の方なのか、おそらくはマニュアルに則った説明の日本語も文章になっておらず、何も尋ねられなかった。
7. 部屋の外窓ガラスが汚れていた。

前回離宮に宿泊してとてもよかったが、部屋によってこんなにちがうなら離宮にすればよかったと後悔…。お風呂も遠すぎて一度しか行きませんでした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年12月16日 13:02:43

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またレビューをお寄せ下さる時間も作って下さり重ねて御礼申し上げます。内掃係、接客部など各現場にも共有いたしまして改善出来るところはどこかなど踏まえて拝読させて頂きましたので、今後のサービス向上に必ず役立てて参ります。今回ご宿泊頂きました薩摩客殿和洋室のお部屋はスタンダードな客室でございますが、温泉などからは一番遠いお部屋となります。ご移動の際ご不便をお掛けして申し訳ございません。離宮のお部屋は地階にお食事処や大浴場があり比較的スムーズにご移動頂けます。また此方にお越しの機会が御座いましたらぜひご検討頂けましたら幸いでございます。従業員一同お帰りを心よりお待ちしております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>

投稿者さん 2022年12月12日 08:33:01

このプランがいけないかもしれません。
またこのホテルですと客室が多いので あたりはずれの幅が大きいのかもしれません。
何年も前から楽しみにしていたので 残念感がいっぱいです。

砂風呂スタッフの方は とても感じよく 砂をかけていただく音が心地よかったです。
2回もお世話になりました。
よい時間とデトックスになりました。ありがとうございました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年12月12日 15:44:51

この度はご宿泊誠にありがとうございました。指宿名物の砂むし温泉を体験して頂き嬉しく思います。当館には様々なお部屋タイプがありまして、お客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けます。花の棟ツインのお部屋は眺望の無い客室になりますが、大浴場をはじめ館内施設でゆっくりと過ごされたい方にはお勧めです。錦江湾側の海側和室や離宮和洋室ですとお部屋から日の出を楽しんで頂けるかと思いますので、また此方にお越しの機会が御座いましたらぜひご検討くださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

気楽に温泉~素泊まりプラン 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪
【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

投稿者さん 2022年01月20日 13:18:25

1月17日に宿泊しました。老舗なので凄く期待していったので、期待が大きかった為、期待ハズレかなあ。大浴場に行く時とにかく部屋からが遠い。遠いので、行くのが面倒臭くなりました。食事も量は多くよかったが、ちょっと期待ハズレかなあと思いました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年01月21日 10:17:40

この度ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お部屋からのご移動の際には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。様々なご意見とご感想はいつも当館全ての担当部署で有難く拝読させて頂いて、毎朝夕のミーティングでも共有させて頂きながら日々のおもてなしに役立てさせて頂いております。当館は鹿児島から指宿に移って営業を始めた昭和35年以来、主に海沿いにご宿泊棟を少しづつ増やして今日に至りますが、今では温泉の大浴場とお部屋との距離が長くなるご宿泊棟もございまして、時にお客様にはご移動の際にご不便をおかけして大変申し訳なく思っている次第でございます。その様な中でも、指宿にご旅行にお見えになるお客様に鹿児島や指宿の文化や美術、自然に囲まれた雄大な景色に触れつつ非日常を楽しみながら館内をご散策頂けないかと日々試行錯誤で営業させて頂いております。今回頂きましたご意見ご指摘も、これからの創意工夫にぜひとも役立てて参りたいと考えておりますので、またお越し頂けます際には、率直なご感想等をお寄せ頂けましたら大変有難く思います。錦江湾沿いに面する広いお庭からは、対岸の大隅半島や湾内を行き交う船、満点の星空など一日中その表情を変える景色をお楽しみ頂けます。これからは益々温泉も楽しめる季節となり、SNS映えもするお庭の散策も楽しめることと思います。冬の海に立つ美しい霧「けあらし」は一押しの景色ですので、また是非お身体を労りにお越し願えれば幸いでございます。従業員一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>
【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

あかねずみ2さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

あかねずみ2さん [50代/男性] 2022年01月12日 13:05:07

部屋の鍵が一つしかなく、かつ部屋がオートロックなので不便。夫婦で行くと、風呂に行く場合とか部屋のドアにオートロックにならないように物を挟んで部屋を出ました。別料金を取ってもいいので、鍵は各自が持てるようにして欲しい。部屋に冷水が置いていないことも不便。寝ているときに水が飲みたくても、自販機も近くに無いので、洗面所の水を利用するしかない。ホテルの施設、料理とかは良かったが、ちょっとした気遣いができていない。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年01月17日 13:58:06

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。現在お部屋の鍵につきましては現在、お部屋を出られる際にはフロントに一旦お預け頂いて、先のお部屋に戻られる方がお受取りになる等のご提案をさせて頂いております。当面は主にお部屋の水回りからの回収作業を順次行っておりますので、頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス改善に向けて是非参考にさせて頂ければと思います。また此方にご宿泊の際にはご意見ご感想をお寄せいただけますと幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン+3000円UP <薩摩六種盛りコース>

投稿者さん 2020年10月11日 14:24:05

施設は古く、壁紙など所々剥げていたりする。廊下にがギャラリーになっているのはよかった

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年01月04日 10:25:58

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。館内には女将が活けるおもてなしのお花や、日本や薩摩が輩出してきた偉人たちのご紹介、絵画、遺墨、人間国宝と近代の名工達の焼き物等を展示するコーナーを随所に設けております。日本や薩摩の歴史に触れながらご散策頂けました事嬉しく思っております。現在も少しづつではございますが館内外様々な箇所の改修工事を進めております。お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、伝統を受け継ぎお客様に学びながら、社員一同日々の「おもてなし」に努めて参ります。再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月17日 10:42:04

趣のある宿でした。お風呂も広くきれいでとてもよかったです。料理は、ほとんどのものが冷めていて、温かいものは温かいままで、熱いものは熱いままの方がよりおいしかったのではと考えます。出迎え、フロント、見送りなどのスタッフの方々はとても丁寧で快適な旅を楽しみました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2020年10月09日 10:13:58

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座います。お食事の際に私共の対応に不手際が御座いました事を深くお詫び申し上げます。ご意見を全員で拝見させて頂きながら改めて接遇教育を行っております。ご指摘いただきました問題点を真摯に受け止め、改善して参ります。これからますます温泉が心地よく楽しめる季節になります。またぜひ身体を労りにお越し下さいませ。ご来館を私共一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 22:08:06

庭の手入れがよく行き届いていた。砂蒸し風呂が中にあるのはありがたかった。朝食の品数はすごかった。これには満足した。

ただ、値段や受付のお高そうな雰囲気とは違って、中のスタッフへの教育は私が期待するものではなかった。
例えば、部屋にある浴衣について、「サイズはあるのですか?」と聞いたら「皆、同じです」と答えていたが、男女でもちろん違ったし、夕食のメニューに入っているものを聞いてもすぐに分かる者はいなかった。デザートの金柑を「みかんです」と胸を張って言われたのには驚いた。
きっと人手不足なんだろうなぁとは思ったが、色々泊まってきている中で、この値段なら…と期待して行ったが、そこまでではなかった。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2020年03月27日 10:58:30

この度は当館にご宿泊賜りましてありがとうございます。当館の特長でもございます、お庭をお褒め頂きまして、日頃から
余念なく日頃より手入れをしております係の者としましては、職人冥利に尽きる言葉でございます。今回、ご指摘頂きましたスタッフの教育につきまして、担当の部署に申し伝えまして今後このようなことのないように気を引き締めてまいります。次回、お泊り頂ける機会を賜れるのであれば、「この宿を選んで良かった。」とのお言葉が頂けますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。ご宿泊頂きましたこと並びに貴重なご意見を賜りましたことに心より感謝申し上げます。

「指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン」季節の和食会席<スタンダードコース>

投稿者さん 2019年08月16日 11:45:40

鹿児島料理をベースにしていると思うのですが料理は期待していた程ではなかったです。砂蒸は朝6時から入りましたがこんなもんかなーという程度。一応1000円なんで。館内の移動が複雑で面倒。足の悪い家族がいると大変。このホテルの職員さんは笑顔と挨拶が無いのが非常に印象的だった。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年08月18日 15:49:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。館内各部署で拝読させて頂きました。指宿名物の砂むしもご体験頂きまして誠にありがとうございました。当館では、砂の湯洗浄や定期的な砂の入れ替えを行う砂むし温泉同様に、温泉も毎日湯抜き洗浄を行っておりますので、 季節を問わず日頃のお疲れをデトックスしながらリフレッシュして頂ければ幸いでございます。温泉までのご移動の際はご不便をお掛けしまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当館のお部屋は主に海沿いに並んで建てられている為、お部屋によっては温泉までの距離が長くなりますが、 館内随所に設けておりますギャラリーの貴重な歴史資料や美術品にお目を留めて頂けましたら大変光栄で御座います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月25日 11:47:43

3連休の真ん中ということもあり駐車場から少し歩きました。旅館はお庭がきれいで素敵でしたが、施設は古く、廊下や一部の部屋では、壁についた煙草のような匂いがしました。また施設が広いのでお風呂や食事会場が遠いのは辛いところです。お風呂は開放感があり砂蒸しもしてもらいましたがいい経験になりました。できれば自分のカメラで写真を撮って欲しかったです。1枚1000円でもいいですがデジタルデータで欲しいというニーズもあると思います。その辺は時代に合ってないと感じました。
食事は懐石が食べきれないことが多いのでイタリアンにしましたが雰囲気も良くおいしかったです。朝食会場は3連休ということもあり料理の補給など追い付いていない感じもありました。味は普通のバイキングでした。総じては値段相応だと思います。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年12月26日 14:36:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。カメラや携帯電話等の持ち込みにつきましては、誠に恐れ入りますが砂むし風呂と元禄風呂は浴場内で繋がっております為、どの様な理由であれご遠慮頂いております。 記念撮影サービスと致しまして、税込でお1人様あたり写真1100円(+CDデータ500円で希望者様に)にて承っております。これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

地元食材にこだわった♪イタリアンディナープラン

投稿者さん 2018年11月12日 07:17:05

食事お腹いっぱいになりました

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年11月14日 18:19:17

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。旅先でお料理を楽しむ時間は旅の醍醐味の一つ、大変嬉しく拝読させて頂きました。和食会席は私共の料理長が毎月厳選した季節の食材を用いたお献立となっております。 また、敷地内の美術館「薩摩伝承館」内にあるイタリアンレストラン「フェニーチェ」のイタリア料理も同様で、 自家製ハーブや指宿の旬の食材を盛り込んだメニューをご提供しております。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。次回のご来館を私共一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月14日 17:26:36

温泉、朝食はおいしい
スタッフは非常に歓迎しています
しかしながら
部屋は古いです
私はスパイダーが私のベッドの親指のサイズのクロアチアではないことを理解する

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年09月18日 12:07:39

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。お風呂やお料理にもご満足頂けたようで大変嬉しく読ませて頂きました。また、当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内では少しづつ改修やリニューアルを進めておりますので、また此方にお越しの際にはご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。再開出来ます日を楽しみにお待ちしております。

夏の鯛コース<スタンダードプラン>ほんのり甘い♪ 鯛のお造りが付いたプランです♪
【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

マメタロmameさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

マメタロmameさん [60代/男性] 2018年04月30日 11:46:39

4月23日に宿泊しました。食事が大変おいしかったです!残念なことが二つ、部屋のウオシュレット故障で温水出なくて洗浄出来ませんでした。大浴場の湯の床がツルツルして
滑りました。改善をお願いします。機会がありましたら又泊まりたいと思います。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年05月24日 18:21:43

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。お食事をお楽しみ頂けました事大変嬉しく思っております。ウオシュレットにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。既に関係部署に申し伝えて修繕させて頂いております。お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、伝統を受け継ぎお客様に学びながら、新入社員共々日々の「おもてなし」に努めて参ります。皆様に再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

指宿白水館

1日10組限定!お客様感謝プラン★ 【名湯百選!源泉かけ流し】
【花の棟 洋室】

組長キャロッツさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

組長キャロッツさん [70代/男性] 2017年10月13日 08:54:26

10月1日に泊まりました。
ただ一つの不満は全室喫煙部屋だったのです。当方の確認ミスですが現地に来て初めて気が付きました。
予約画面にはその事は記述がありません。今時禁煙ルームがない宿泊施設がある事が驚きでした。

泊まった宿泊棟だけだったのかもしれないですが…

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年10月18日 08:57:35

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お煙草のにおいにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館では今夏にフルリニューアルオープンした3部屋が禁煙ルームとなっておりますが、その他は禁煙をご希望のお客様には特に事前の消臭対応をさせて頂いているのが現状で御座います。私共と致しましても、ご意見を真摯に受け止め、今後改修工事を行う際にはぜひ参考にさせて頂きたいと考えております。どうかこれに懲りず指宿にお越しの機会には当館をご検討願えれば幸いで御座います。

指宿白水館

気楽に温泉~1泊朝食付プラン 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪
【花の棟 洋室】

主婦たかはしさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

主婦たかはしさん [40代/女性] 2017年08月26日 22:55:44

私にとってはとても高額な宿泊費なので辛口評価になります。
まず楽しみにしていたプールですが、脱衣所がないのは非常に残念でした。「チェックイン前でもプールで遊べます」とスタッフブログでうたっているので本気にして早めに到着したら、フロントそばのサブの大浴場で着替えてずいぶんと長く歩いてやっとのことでプールに到着。遊んだ後はホテルにお借りしたタオルで拭くもののどうしても水気がしたたり落ちてしまう状態でサブ大浴場に戻る事となり、まだ部屋のスリッパじゃないため子供のスニーカーがぐっしょり。脱水機がないためビチョビチョの水着が入ったずっしりと重い袋を運ぶ事も悲しかったです。
お部屋はとにかくいろんなものが古かったです。こもったような臭いも気になりました。
ホテルのメインの大浴場は大変ゴージャスで、かつお湯がサラサラしてて循環特有の脂ヌルヌル感がなくすごく良かったです。砂風呂との連結も良く大変満足です。
バイキングは会場こそ古びた感のある宴会場でしたが、味は素晴らしかったです。バイキング料理とは思えぬクオリティのものが多くありました。特に印象に残ったのがコールドローストビーフと鰤のアラ煮。朝食もちょっとしたもの、たとえば食パンもビックリするほどめっちゃ美味しかったです。
サービス面はやる気の乏しいスタッフさんも見られましたが素敵な対応をしてくださる方が多かったです。特に夕食時、水の場所が遠かったのでスタッフさんにピッチャーをお借り出来ないかたずねてみたところ、銀色の大きく立派なピッチャーになみなみと氷水を入れて持ってきてくださりとても助かりました。手のかかる子がいて、水を持ってくる労力がなくなったのは大変なメリットでした。ありがとうございました。
お土産屋さんは品数が少なすぎる気がします。せっかくのブランドなので白水館オリジナルお土産、クッキーでもせんべいでもをもっと用意されたらいいのにと思いました。今売られているオリジナルの、芋を使ったお菓子は子供には厳しいです。

良い事もたくさんありましたが、何せ高額なお宿ですので…
はっきり言って全体的にはちょっと、期待外れでした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年09月01日 15:52:19

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。お寄せ頂きましたご意見ご感想はスタッフ一同で拝読させて頂きました。7月~9月末までの屋外プールの営業の際は、フロント近くの大浴場「松雲」を脱衣所として皆様にご案内させて頂いております。プールで無料貸出しておりますビーチタオルは必要に応じて自由にお使い頂けます。当館のチェックイン時間は15時からとなっておりますため、お早目に到着の際はフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、プールご利用の際はフロントにお声かけ下さいませ。お食事につきまして、お褒め頂きとても嬉しく思っております。サマーバイキングプランのご夕食バイキングと、ご朝食のバイキングはメニューが異なりまして、それぞれ鹿児島や指宿の郷土料理、旬の食材を盛り込んだ内容でご準備させて頂いております。3月~10月にかけては、干潮時に砂州で繋がる知林ヶ島の観光などもお勧めで御座います。当館からも程近く、珍しい貝広いなどもご家族で楽しんで頂けるかと思いますので、次回ご来館の際にはぜひご案内させて下さいませ。
皆様に再会出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

指宿白水館

サマーバイキング 【スタンダードプラン】お子様にも大人気♪和洋80種類以上♪企画やプレゼントあり♪
【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

たち0351さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

たち0351さん [30代/女性] 2016年11月17日 10:02:12

周りからは指宿と言えば白水館!と聞いていました。予約した時はもうすでに一部屋しか空いておらず、それだけ人気なんだと思い、予約が取れたときからとても楽しみにしていました。スタッフの方の対応、料理、砂風呂には大変満足しました。
ただ、元禄風呂で露天風呂から内風呂に移動する際、階段の幅も狭く、石だったので滑りやすいなと思い手すりをしっかり握りながら用心していましたが、思わず足が滑り、膝下全部ケガをしてしまいました。どんなに水で洗い流しても血が止まらず、脱衣所にたまたまいらっしゃったスタッフの方に足をみせ、絆創膏等をお願いしましたが、小さな絆創膏3枚のみ手渡されました。仕方なくタオルで止血し、ロビーまで行きました。救急箱を持って親切に対応していただきましたが、箱の中はあまり物が揃っていませんでした。とりあえず大きめの絆創膏を何枚かいただいて、部屋に戻りましたが、炎症等の痛みでどうしようもありません。翌日もロビーまで絆創膏等をいただきに行きましたが、なぜケガをしたのか昨日と同じことを聞かれました。申し送り等はないのでしょうか?特に、責任者の方が出て来られることもありませんでした。皆さんから親切に対応していただきましたが、親切だけではケガは治りません。状況が思ったよりひどく、病院行きとなりました。あれだけ大きな施設なのですから、いろいろな方が利用されると思います。簡易的な医務室もしくは救急箱の中身を充実させておいて欲しいです。サービス、安全における知識を拡大していただきたいと思います。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年11月30日 16:37:41

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。スタッフの対応、気遣い不足でお客様に残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申しあげます上げます。申し訳ございませんでした。頂きました事柄につきましては、私どもでできる最大限の努力をするよう各現場と話を持ったところです。次回お越しの際には、精神的な事、知識を磨いてお客様にお返しできるよう努力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
有難うございます。

指宿白水館 予約課 永峯 雅浩

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン <スタンダードコース> 【秋得】

投稿者さん 2016年05月12日 15:28:14

十年以上ぶりに滞在しました。
門構えやロビー、庭園、大浴場は変わらず素晴らしいのですが、
お部屋の老朽化がどうしても目につきました。
部屋でもお風呂に入ることができればと檜内湯付き磯客殿のお部屋に
しましたが、匂いが気になりどうも入る気にはなれず結局大浴場のみだったので、
これなら他の客室で良かったな・・・と思いました。

大浴場では入り口にお断りとはかいてあるものの、入れ墨の入ったお客さんが
入浴されてました。

2016年05月
鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年06月11日 15:44:19

この度は十年以上ぶりとの事で当館にご滞在頂きまして、心より感謝申し上げます。また貴重なご意見の数々も賜りまして誠に有難う御座います。これからもお客様が快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。当館には様々なご宿泊プランやお部屋タイプがございますので、また次回指宿へご来訪の際には思い出づくりのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
再会出来ます日を私共一同心よりお待ちしております。

指宿白水館

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン <スタンダードコース> 【春得】
【磯客殿 和室 【海側和室】】

投稿者さん 2015年07月29日 23:12:30

白水館と言えば部屋からみる海側の景色が最高と聞いていたのですが、山側で、部屋に入った瞬間ガッカリしました。
部屋は綺麗にしてありましたが、プールに行くにもお風呂入りに行くのにすごく遠くて子連れには大変でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2015年08月02日 16:44:40

この度はご家族様で当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
温泉やプールにも足をお運び頂きまして大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きました期間限定プラン「伊勢海老・鯛まつり」は海側確約のプランもご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討頂けましたら幸いで御座います。
ご家族皆様と再会出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

鯛コース【指宿市商品券3,000円分付スタンダードプラン】ほんのり甘い♪鯛のお造りが付いたプラン♪