鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 22:20:58

とにかくまた行きたいです。食事、風呂、部屋、すべてがよかったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年06月27日 09:53:40

この度は指宿に数ある宿泊施設の中からご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。レビューをお寄せ下さる時間も作って下さり重ねて御礼申し上げます。夏はご夕食にバイキングをお楽しみ頂ける飲み放題付プランなどもご準備しておりますので、また機会がございましたら是非ご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

気楽に温泉 【1泊夕食付プラン】 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年06月13日 22:02:45

6/11に宿泊しました。夕食は手の込んだ料理でとても美味しかったです。配膳の方の気配りも素晴らしかったです。
お部屋には、紬柄のポーチが置いてあり、浴衣を着て携帯と小銭を入れて持ち歩くのに便利でした。
庭や外の景色も最高で、また訪れたい旅館です。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年06月14日 11:39:59

この度はご宿泊賜りまして、また、レビューをお寄せ下さるお時間も作って下さり誠にありがとうございました。
これから夏休みの期間中にはプール営業やファミリーバイキングプランのご準備もございますので、機会が御座いましたら是非ご検討頂ければ幸いでございます。
また、敷地内の美術館にはイタリアンレストランがあり、ご当地食材のメニューをお楽しみ頂けます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 20:36:03

食事がとにかく美味しかった。食べきれないほどのボリュームでしたが、どれも美味しかったです。
砂蒸し風呂も、それ以外のお風呂も大変気持ちよく、リラックス出来ました。
老舗だけあり、スタッフのサービスも心地よかったです。また、是非、泊まりに行きたいと思います。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年03月07日 10:08:42

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。旅の醍醐味のひとつ、ご当地の食材を通過ったお食事を楽しむ時間や、指宿名物の砂むし風呂でリラックスして頂き非日常を楽しんで頂けたご様子を嬉しく拝読させていただきました!お褒めの言葉も頂きまして毎日の励みになります。各部署のスタッフにも共有させて頂きます。また此方にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

シナモン3489さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

シナモン3489さん [60代/女性] 2023年03月05日 17:00:03

外観から豪華な広々とした落ち着い感じで到着してから、泊まるのが楽しみになりました。部屋から元禄風呂までは割と遠かったですが、廊下に色々展示してあり、楽しみながら歩いて行けました。お風呂は種類も色々あり、一つ一つにゆったりと浸かることができ、身体もしっかり温まりリフレッシュ出来ました。砂風呂は朝、6時から営業していて、朝一番から、砂風呂に入りながら日の出を見ることを楽しめ、大満足でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年03月07日 10:02:12

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました!当館でお過ごし頂くお時間を日常を離れてゆっくりとリフレッシュして頂けたご様子を嬉しく拝読させていただきました。館内随所に設けてある鹿児島にまつわる展示にもご興味を持って下さり嬉しく思っております。指宿名物の砂むし温泉は、朝方お入り頂くとお外の景色も楽しめて、一日を爽快な気分で始められるかると思います。また機会が御座いましたらぜひお越しくださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

気楽に温泉 【1泊朝食付プラン】 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪
【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

SS0119さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

SS0119さん [60代/男性] 2023年03月01日 18:26:01

部屋の眺めがなかった。朝食会場で随分待たされたがその他は温泉、料理とも満足でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年03月03日 12:23:46

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またレビューをお寄せ下さるお時間も作って下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋タイプにつきましてはお客様の旅のスタイルに合わせて様々なタイプがございます。お泊り下さった薩摩客殿のお部屋は主に山手側で国有林の松林や魚見岳が見える景観となります。なるべく混雑が緩和される様ご案内に努めてはいるのですが、ご朝食のバイキングで待ち時間が出来てしまったとの事で申し訳ございませんでした。今後混雑を回避できるシステムの導入等も随時検討している状況でございます。また入り口にフェアトレード珈琲等もご準備させて頂いております。その他温泉やご夕食はお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく拝読させていただきました。また機会がありましたら当館をご検討願えれば幸いでございます。皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 17:18:56

和洋室の部屋の広さ、大浴場、砂むし風呂、お土産物売場など大満足の宿です。館内に飾られた、美術品や敷地内の薩摩伝承館も良かったです。大規模な旅館ですが、細やかな心遣いも感じられました。部屋の洗面台に栓が無いので、コンタクトレンズの方はご注意を。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年02月22日 09:40:46

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。貴重なレビューをお寄せいただき嬉しく思っております。また、ゆったりとお過ごし頂けたご様子を嬉しく拝読させていただきました。季節ごとに様々な食材のお献立やフェアなども行うイタリアンレストランFeniceのお料理も大変お勧めでございます。また此方にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

solitary-journeyさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

solitary-journeyさん [30代/女性] 2023年02月19日 00:51:35

両親と3人で宿泊させていただきました。
車で到着時のスタッフの素早い対応やチェックイン時に旅行支援のクーポン発行の場所をフロントと別にするなどの工夫に、着いて早々に非常に好感が持てました。
客室が1階だと分かった時は少し残念に思いましたが、海はちゃんと見えるし寛ぎながら立派な松の木々を間近に見るというのはなかなか出来ない体験なので、館内移動にも便利な1階でむしろ良かったです。
元禄風呂に近いのは離宮だということで予約するときに迷ったものの、中庭やこだわりのある内装、立派な壺などを見ながら向かうのはなかなか楽しかったです。
夕食は正直そこまで期待していなかったのですが、どの品も非常に美味しくて大満足でした。一品一品が華やかなわけではないけれど素材や盛り付け、量にこだわってることが伝わってきたし、スタッフの方々の丁寧な対応や食事処の雰囲気が非常に素敵だったのもあって、非日常な気分を味わうことができました。
唯一、朝食会場の雰囲気とバイキングの質は少し残念に感じましたが、品数の多さは文句無しでした。

滞在中、マスク越しでも笑顔だとわかるくらいにどのスタッフの方々も明るく丁寧に接してくれたのが本当に印象的で気持ちよく出発することができました。ありがとうございました。
色んなお客さんがいるのでニーズに応えていくのは非常に大変なことと思いますが、私は白水館のような昔の懐かしい雰囲気が残っていたり日本の良さを感じられたりする大規模な旅館が大好きなので、今後も頑張っていってほしいと思います。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年02月22日 09:28:18

この度はご家族皆様でご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またあたたかいレビューをお寄せ下さり、各部署・従業員一同で大変有難く拝読させていただきました。海側に広がる松林は、当館が指宿に館を構える昭和35年以前からあるもので、園芸専門のスタッフが当時から大切に手入れを行って受け継いできたもので、この様に目に留めて頂き、寛いだお時間を過ごして頂けました事大変嬉しく思います。館内設備やお部屋の方は、耐震工事や毎年の台風の影響による修繕、バリアフリー化に向けての改修、水回りの改修、備品のリニューアルなど少しづつ
進めている所で御座います。現在の新型コロナウィルス感染症の影響で万全の営業体制ではございませんが、日々お客様の声も参考にさせて頂きながら新しい取り組みも模索中ですので、また此方にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

yukikom1967さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

yukikom1967さん [50代/女性] 2023年02月12日 17:33:13

素晴らしい宿の予約が取れたので期待する反面、レビューでネガティブなコメントがあったので少し心配していましたが、全て杞憂に終わりました。全てが素晴らしく、とてもいい休日を過ごすことができました。お部屋は薩摩客殿でした。確かに古い部分もありましたが、とても手入れが行き届いていました。ベッドの寝心地も最高でした。温泉までが遠いと伺っていましたが、確かに遠いのですが、このくらいの規模の宿泊施設なら普通の距離かなと思いました。ロビーや道中、車椅子が置いてあって、高齢者の方や足の不自由な方への心遣いも感じました。温泉にはお水が置いてあり、水分補給がしっかりできました。お水がとても美味しく、朝食のコーヒーがとても美味しかったです。また、機会があれば泊まりに行かせていただきます。この度はありがとうございました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年02月13日 17:02:56

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また有難いレビューの数々大変嬉しく、また身の引き締まる思いで拝読させていただきました。大浴場の冷水サーバーも快適にご利用頂きまして何よりでございます。岩盤浴処にご準備している冷水は北海道の神黒石(ブラックシリカ)を使用した昨今ヘルスケアとして着目されているブラックシリカ水となっております。お水につきましては、お部屋の水道水も含め安心してお飲み頂けます。また、当館のお食事処でお出ししている珈琲はすべて、ワインのような風味を感じられるフェアトレード珈琲のイルガチェフモカでございます。現在は指宿白水館オリジナルコーヒとして売店でもお土産としてお買い求め頂けます。またお越しの機会がございましたらぜひまたお楽しみ頂けたらと思います。お帰りを心よりお待ちしております。

地元食材にこだわった♪イタリアンディナープラン
【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

美術館見学さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

美術館見学さん [60代/男性] 2023年02月09日 17:38:56

1月21日に泊まりました。
広い館内、庭、そして大きな風呂と素晴らしいところです。料理は、イタリアンにしましたが美味しい味でした。また、食べてもよいと思いました。
指宿は、良い宿が沢山あるので、温泉巡りをすると楽しめると思います。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年02月10日 12:32:29

この度は指宿に数ある宿泊施設の中からご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。レビューをお寄せ下さるお時間も作って下さり重ねて御礼申し上げます。敷地内の美術館「薩摩伝承館」には地元の旬の食材をふんだんにご提供するイタリアンレストランがございます。期間限定ランチメニューなども毎月ご提案しておりますので、またお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

地元食材にこだわった♪イタリアンディナープラン
【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

Kko7684さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

Kko7684さん [40代/女性] 2023年01月29日 19:11:21

老舗の有名な旅館で、館内に砂むし風呂もありずっと泊まってみたかった旅館。部屋も食事も旅館もとても良かったです。生憎の天気で大変でしたが、旅館のスタッフの方々はとても親切で良かったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年01月30日 11:16:01

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。指宿名物の砂むし風呂もゆっくりとお楽しみ頂けたのではと嬉しく拝読させていただきました。当館の砂むしは屋内のため、毎日砂の湯洗浄や定期的な砂の入れ替えを行って年間を通して安心してご利用頂ける体制を取らせて頂いております。現在の新型コロナウィルス感染症の影響で万全の営業体制ではございませんが、日々試行錯誤を重ねてお客様に良い思い出を沢山お持ち帰り頂けるよう努めて参りますので、また此方にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

鹿児島の旬!【黒毛和牛しゃぶ】とろける食感!黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪
【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

isaraseraさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

isaraseraさん [40代/女性] 2023年01月26日 17:56:02

朝食がとてもおいしかったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年01月27日 11:44:05

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。日頃の疲れを温泉と普段と違うお食事のお時間でゆったりお過ごし頂けたのではと嬉しく拝読させていただきました。コロナ禍で通常通りの営業に戻り切れていませんが、お客様への感謝の気持ちを忘れずに日々のおもてなしに努めて参ります。また此方にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご検討願えれば幸いでございます。

【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

e-chaさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

e-chaさん [30代/女性] 2023年01月24日 18:13:22

同僚と3人で訪れました。
本当に最高!!の一言です。
こんなに壮大な旅館は初めてで圧巻でした…もうわくわくが止まらない。
いろいろな旅館と迷っておりましたが、本当に行ってよかったし、行ってみたらわかると思います。
スタッフの皆様もとても親切でとても気持ちよく過ごせました。
夜遅くについて早朝に出なくてはいけなかったためゆっくりはできませんでしたが、それでも最高でした!
お風呂も天井が高くとても楽しかったです。
同僚もまた絶対泊まりたいと絶賛しておりました!

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年01月26日 12:35:11

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。私共スタッフにお褒めの言葉を頂き、指宿へのご旅行で思い出に残る時間を過ごして頂けました事嬉しく思っております。当館では様々なお部屋タイプとご宿泊プランをご準備しておりますので、またお越しの際はご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

パペポつるべさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

パペポつるべさん [40代/男性] 2023年01月03日 18:58:42

年末の家族旅行で2連泊しました。夕食は1日目は肉中心、2日目は海鮮中心でした。ともに美味しかったですが、1日目の方が多かったと思います。小学生の料理は大人と同じものでした。朝食はビュッフェでした。部屋は目の前が海で朝日が大隅半島側から昇るのが見れて、幻想的でした。大規模なホテルで迷路みたいでしたが、大浴場まで結構歩きましたが、子供は迷路みたいと楽しんでいました。スタッフも多かったですが、どのスタッフも感じが良く、教育が行き届いてるなと感じました。また行きたい宿です。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年01月04日 09:41:23

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中、お子様とご一緒に館内での時間もお楽しみ頂けたのではと嬉しく拝読させていただきました。連泊でご宿泊を頂く場合は2日目のご夕食を和食、日程によってはイタリアンからお選び頂くことができます。2回目になる場合は全てのメニューを変えてご準備させて頂いておりますので、様々な郷土料理や食材の美味しさをお楽しみ頂けることと思います。お子様専用の洋食中心メニューやアラカルトメニューもご準備しておりますので、また機会が御座いましたらご相談下さいませ。ご家族皆様に再会できる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 22:22:01

温泉が広くてとても満足でした。砂蒸しも初めてでしたが、ホテルの方が大変親切で大満足です。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年12月28日 12:23:55

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。当館に2か所ある大浴場のうち、離宮の地階にある元禄風呂はおよそ1000坪の広さで9つのお湯をお楽しみ頂けます。さらに奥には指宿名物の砂むし温泉があり、季節や天候に左右されずいつでもお楽しみ頂けます。もう一か所フロント近く2階にある松雲は昔ながらの造りの内湯のみの温泉ですが、朝方は朝日を見ながらお入り頂けますのでまた機会が御座いましたらぜひこちらもご利用頂けたらと思います。従業員一同、お帰りを心よりお待ちしております。

ご夕食は【麺屋二郎】ご当地ラーメンプラン・花の棟洋室ツイン
【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

HKT844さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

HKT844さん [50代/男性] 2022年12月26日 19:49:30

12月の平日の金曜日に宿泊しました。
ホテルはとても広かったですが窓からの景色を楽しめたり、絵画や陶器が飾られていて、ホテルの中の移動はとくに気になりませんでした。
料理はやさしい味付けで品数がたくさんあり、お腹いっぱいになりました。
砂蒸し風呂は室内にあり、温泉の大浴場とつながっていて、雪が降る寒い日でしたが体の芯から温まることができました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年12月28日 12:16:09

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ゆったりと寛いでご宿泊中のお時間を楽しくお過ごし頂けたご様子をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。客室タイプによっては大浴場からかなり遠くなりますが、ご移動中の景色や美術品に目を留めて頂きながら散策して頂けました事大変嬉しく思っております。また当館の砂むし温泉は屋内にある利点として毎日メンテナンスや砂の湯洗浄も行っております。これから益々温泉が心地よくなる季節になりますので、またぜひお越しくださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月02日 19:07:48

スタッフの対応、食事、温泉、外観最高でした。
欲しい物が欲しい所にある、お客さん目線になってくれる、また行きたいと思わせてくれるホテルでした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年12月04日 15:22:55

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。頂戴しましたレビューは館内各部署で共有させて頂きました。ご満足頂けるご宿泊となられました事大変嬉しく思います。現在の新型コロナウィルス感染症の影響で万全の営業体制ではございませんが、これからも日々模索しながら沢山のお客様に楽しい思い出をお持ち帰り頂けます様に務めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

わたるっちょさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

わたるっちょさん [50代/女性] 2022年11月28日 16:59:44

砂蒸しがしたくて行きました
お風呂は全部良かったです
砂蒸しで汗かいて 温泉もお風呂がデカくて とてもデトックスできました。夕食は彩りが綺麗で
何を食べても美味しかったです
黒豚の角煮は絶品でした 野菜も新鮮で美味しかったです
帰りに道の駅で いろいろなお芋を買って宅急便で送りました
今日来たので 早速里芋を夕食のおかずに煮てます
私は指宿は2回目でしたが 友人は初めてで とても気に入ってました。帰って来たばかりですが
もう行きたいです
大満足です。
ありがとうございました

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月28日 17:20:19

この度はご友人様と指宿旅行で当館にお越しくださり誠にありがとうございました。世界でも珍しい入浴法である指宿名物の砂むし温泉体験や、指宿・鹿児島の旬の食材をお楽しみ頂けたご様子嬉しく拝読させていただきました。鹿児島は山の幸、海の幸が豊富で季節ごとにお勧め食材がございます。当館ではイタリアンのお料理もご当地食材で地産地消を目指しておりますので、また此方のお越しの際はぜひ足をお運び頂けたら嬉しく思います。お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月17日 20:02:11

部屋、温泉ともにとてもよかったです。
対応も丁寧でした。
食事は朝食だけでしたが、バイキングも美味しくいただきました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月18日 09:24:02

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。当館ではお客様の旅のスタイルに合わせて素泊まりやご朝食つき、2食付きの様々なご夕食プランなどご準備しておりますので、ご満足頂けて嬉しく思っております。現在の新型コロナウィルス感染症の影響で万全の営業体制ではございませんが、新しいスタイルを少しずつ取り入れながらお客様に快適にお過ごし頂ける様に従業員一同取り組んで参りたいと思います。また指宿にお越しの際にはぜひ当館をご検討頂けましたら幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

気楽に温泉 1泊朝食付 海側確約プラン 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年11月12日 11:34:39

全国旅行支援を利用し両親に宿泊してもらいました。両親は隣県から車で訪れたみたいですが、チェックインからチェックアウトまで大満足の素晴らしい宿泊だったみたいです。両親ともに数十年前に慰安旅行かなにかで白水館を利用したみたいですが、当時も素晴らしかったが今のほうがもっと良かったと言ってました。接客もお部屋もお料理も良かったと。夕食は特にべた褒めしていました。どれが良かったというより、全てがとても美味しかったと。お風呂は母親は少し障害がありますのでお部屋のお風呂。父親だけ下にある温泉を堪能したようです。お部屋のお風呂が少し狭いのは仕方がないので、本人も全く気にせず入浴したみたいです。今回は海側のお部屋がとれなかったので、機会があれば海側を予約してあげたいと思っています。指宿まで行く道中もとても楽しんだようです。素晴らしい旅行になったようで、私も良かったです。ありがとうございました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月12日 12:58:14

この度は指宿に数ある宿泊施設の中からご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご両親様へのプレゼント旅行でご両親様にもご投稿者様にも大変喜んで頂けたご様子を大変有難く拝読させていただきました。当館で新しくリニューアルした3階建て磯客殿海側和室や、一部屋のみの5階の錦江の間などはお部屋のお風呂で温泉をお楽しみ頂けます。また、離宮のお部屋でしたら1000坪の大浴場元禄風呂やお食事会場が地階にありご移動に便利でございます。季節の催しや敷地内の美術館などもございますので、また、新しい思い出を作りにご家族皆様でお越し願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月09日 13:00:07

部屋と食事は大満足です。
部屋から夜は満月で海に光の道が
朝は日の出の景色が最高!
料理は想像以上に全てに美味!
自分史上最高の旅行となりました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月10日 08:57:21

この度は指宿に数ある宿泊施設の中からご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。先日は皆既月蝕、天王星の惑星蝕も見ごたえがありましたね!海側のお部屋からは特に満月の夜にはムーンロードの中を行き交う船影や、条件の整った冬の朝には錦江湾が日の出に照らされて美しい湯気が立ち昇る「けあらし」もご覧いただけます。宇宙ロケットの打ち上げをお客様とスタッフが見守ったり、夏にはお庭から満天の星空もお楽しみ頂けます。是非またご家族皆様で思い出を作りにお越し頂けましたら嬉しく思います。この度は素敵なレビューもお寄せ下さり、ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!一番人気の 鹿児島の旬★季節和食会席プラン
【【禁煙】離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室 84平米】】