鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 22:22:01

温泉が広くてとても満足でした。砂蒸しも初めてでしたが、ホテルの方が大変親切で大満足です。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年12月28日 12:23:55

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。当館に2か所ある大浴場のうち、離宮の地階にある元禄風呂はおよそ1000坪の広さで9つのお湯をお楽しみ頂けます。さらに奥には指宿名物の砂むし温泉があり、季節や天候に左右されずいつでもお楽しみ頂けます。もう一か所フロント近く2階にある松雲は昔ながらの造りの内湯のみの温泉ですが、朝方は朝日を見ながらお入り頂けますのでまた機会が御座いましたらぜひこちらもご利用頂けたらと思います。従業員一同、お帰りを心よりお待ちしております。

ご夕食は【麺屋二郎】ご当地ラーメンプラン・花の棟洋室ツイン
【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

HKT844さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

HKT844さん [50代/男性] 2022年12月26日 19:49:30

12月の平日の金曜日に宿泊しました。
ホテルはとても広かったですが窓からの景色を楽しめたり、絵画や陶器が飾られていて、ホテルの中の移動はとくに気になりませんでした。
料理はやさしい味付けで品数がたくさんあり、お腹いっぱいになりました。
砂蒸し風呂は室内にあり、温泉の大浴場とつながっていて、雪が降る寒い日でしたが体の芯から温まることができました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年12月28日 12:16:09

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ゆったりと寛いでご宿泊中のお時間を楽しくお過ごし頂けたご様子をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。客室タイプによっては大浴場からかなり遠くなりますが、ご移動中の景色や美術品に目を留めて頂きながら散策して頂けました事大変嬉しく思っております。また当館の砂むし温泉は屋内にある利点として毎日メンテナンスや砂の湯洗浄も行っております。これから益々温泉が心地よくなる季節になりますので、またぜひお越しくださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月02日 19:07:48

スタッフの対応、食事、温泉、外観最高でした。
欲しい物が欲しい所にある、お客さん目線になってくれる、また行きたいと思わせてくれるホテルでした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年12月04日 15:22:55

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。頂戴しましたレビューは館内各部署で共有させて頂きました。ご満足頂けるご宿泊となられました事大変嬉しく思います。現在の新型コロナウィルス感染症の影響で万全の営業体制ではございませんが、これからも日々模索しながら沢山のお客様に楽しい思い出をお持ち帰り頂けます様に務めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鹿児島の旬!【黒毛和牛しゃぶ】とろける食感!黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪
【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

わたるっちょさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

わたるっちょさん [50代/女性] 2022年11月28日 16:59:44

砂蒸しがしたくて行きました
お風呂は全部良かったです
砂蒸しで汗かいて 温泉もお風呂がデカくて とてもデトックスできました。夕食は彩りが綺麗で
何を食べても美味しかったです
黒豚の角煮は絶品でした 野菜も新鮮で美味しかったです
帰りに道の駅で いろいろなお芋を買って宅急便で送りました
今日来たので 早速里芋を夕食のおかずに煮てます
私は指宿は2回目でしたが 友人は初めてで とても気に入ってました。帰って来たばかりですが
もう行きたいです
大満足です。
ありがとうございました

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月28日 17:20:19

この度はご友人様と指宿旅行で当館にお越しくださり誠にありがとうございました。世界でも珍しい入浴法である指宿名物の砂むし温泉体験や、指宿・鹿児島の旬の食材をお楽しみ頂けたご様子嬉しく拝読させていただきました。鹿児島は山の幸、海の幸が豊富で季節ごとにお勧め食材がございます。当館ではイタリアンのお料理もご当地食材で地産地消を目指しておりますので、また此方のお越しの際はぜひ足をお運び頂けたら嬉しく思います。お帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

投稿者さん 2022年11月17日 20:02:11

部屋、温泉ともにとてもよかったです。
対応も丁寧でした。
食事は朝食だけでしたが、バイキングも美味しくいただきました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月18日 09:24:02

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。当館ではお客様の旅のスタイルに合わせて素泊まりやご朝食つき、2食付きの様々なご夕食プランなどご準備しておりますので、ご満足頂けて嬉しく思っております。現在の新型コロナウィルス感染症の影響で万全の営業体制ではございませんが、新しいスタイルを少しずつ取り入れながらお客様に快適にお過ごし頂ける様に従業員一同取り組んで参りたいと思います。また指宿にお越しの際にはぜひ当館をご検討頂けましたら幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

気楽に温泉 1泊朝食付 海側確約プラン 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪
【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

投稿者さん 2022年11月12日 11:34:39

全国旅行支援を利用し両親に宿泊してもらいました。両親は隣県から車で訪れたみたいですが、チェックインからチェックアウトまで大満足の素晴らしい宿泊だったみたいです。両親ともに数十年前に慰安旅行かなにかで白水館を利用したみたいですが、当時も素晴らしかったが今のほうがもっと良かったと言ってました。接客もお部屋もお料理も良かったと。夕食は特にべた褒めしていました。どれが良かったというより、全てがとても美味しかったと。お風呂は母親は少し障害がありますのでお部屋のお風呂。父親だけ下にある温泉を堪能したようです。お部屋のお風呂が少し狭いのは仕方がないので、本人も全く気にせず入浴したみたいです。今回は海側のお部屋がとれなかったので、機会があれば海側を予約してあげたいと思っています。指宿まで行く道中もとても楽しんだようです。素晴らしい旅行になったようで、私も良かったです。ありがとうございました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月12日 12:58:14

この度は指宿に数ある宿泊施設の中からご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご両親様へのプレゼント旅行でご両親様にもご投稿者様にも大変喜んで頂けたご様子を大変有難く拝読させていただきました。当館で新しくリニューアルした3階建て磯客殿海側和室や、一部屋のみの5階の錦江の間などはお部屋のお風呂で温泉をお楽しみ頂けます。また、離宮のお部屋でしたら1000坪の大浴場元禄風呂やお食事会場が地階にありご移動に便利でございます。季節の催しや敷地内の美術館などもございますので、また、新しい思い出を作りにご家族皆様でお越し願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月09日 13:00:07

部屋と食事は大満足です。
部屋から夜は満月で海に光の道が
朝は日の出の景色が最高!
料理は想像以上に全てに美味!
自分史上最高の旅行となりました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月10日 08:57:21

この度は指宿に数ある宿泊施設の中からご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。先日は皆既月蝕、天王星の惑星蝕も見ごたえがありましたね!海側のお部屋からは特に満月の夜にはムーンロードの中を行き交う船影や、条件の整った冬の朝には錦江湾が日の出に照らされて美しい湯気が立ち昇る「けあらし」もご覧いただけます。宇宙ロケットの打ち上げをお客様とスタッフが見守ったり、夏にはお庭から満天の星空もお楽しみ頂けます。是非またご家族皆様で思い出を作りにお越し頂けましたら嬉しく思います。この度は素敵なレビューもお寄せ下さり、ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!一番人気の 鹿児島の旬★季節和食会席プラン

投稿者さん 2022年11月05日 12:34:13

お部屋は少し古さはあるものの広さもありとてもよかったです。タイミングが良かったのか砂風呂もお風呂も空いている時間でゆっくり入ることが出来ました。また、大きなお風呂でびっくりしました。お料理も大変美味しく大満足です。絶対におすすめです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月06日 09:50:24

この度はご宿泊頂きましてまたその際のレビューもお寄せ下さりスタッフ一同心より御礼申し上げます。江戸時代には既に温泉湯治の郷として指宿の砂むしも旅行客に親しまれていた記述も残されていて、そのお風呂の歴史を再現した当館の1,000坪の大浴場「元禄風呂」や世界でも珍しい入浴法である砂むし風呂を楽しんで頂けました事大変嬉しく思っております。鹿児島、指宿の季節の食材にもご満足頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。鹿児島にある3つの「黒」黒さつま鶏(ご夕食の薩摩汁など)、黒牛(牛フィレステーキコース、牛しゃぶ会席)、黒豚(ご夕食の豚の角煮や豚しゃぶ会席)など、年間を通してご提供できるようにご準備させて頂きますので、また機会が御座いましたらご検討頂けましたら幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 14:29:09

錦江湾の向こうに大隅半島が見え、海と空の広がる眺めの素晴らしい部屋だった。旅行中の絶景ポイントナンバーワンは結局この部屋だった。部屋から見た朝焼けの空は忘れられない。連泊したが食事は二日目のイタリアンが素材、味付けともに最高で、コスパはこちらが和食より優れていると思った。砂蒸しも20年前には公共施設で砂かけおばさんがお疲れ気味で、砂かけ追加リクエストを躊躇して寒かったが、今回こちらの宿では若い薩摩男児が威勢よく砂かけをしてくれ砂蒸しを十分楽しめた。指宿に再訪するなら、この宿のこの部屋しか考えられない。駅に向かう送迎バスの出発がなんの説明もなく10分遅れたのは少し残念だった。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月03日 14:56:51

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から指宿白水館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。離宮のお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を嬉しく拝読させていただきました。また世界でも大変珍しい入浴法である指宿名物の砂むし温泉も楽しんで頂き何よりでございます。指宿駅間の送迎バス運行につきましては、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。現在の新型コロナウィルス感染症の影響で便数を減らして催行しておりまして、ホームページや客室内掲示物での表示のとおり、駅までのお送りは朝10:10当館発の定刻でその際にフロント係がロビーでお声かけを行ってご乗車頂いておりますので誠に恐れ入りますが何卒ご理解賜れますと幸いでございます。これから益々温泉が心地よい季節になりますので、また此方にお越しの機会がございましたら是非ご検討願えれば幸いでございます。従業員一同、お帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室 84平米】】

アプローチさんさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

アプローチさんさん [60代/男性] 2022年10月30日 10:56:52

10月23日に宿泊しました。お風呂、すな風呂が最高でした。食事も良かったです。また、旅館の庭も素晴らしく、朝の散歩も楽しかったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年10月30日 16:53:20

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。美しお写真とレビューをお寄せ下さりスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。世界でも珍しい入浴法である指宿名物「砂むし風呂」は、温泉熱と遠赤外線効果、砂の重みで老廃物を汗とともに流し、通常の温泉の3~4倍のデトックス効果が大いに期待できます。また当館の砂むしは屋内にあるため、寒い冬や雨でも一年を通してお楽しみ頂けるほか、毎日砂の湯洗浄と定期的な砂の入れ替えも行っております。体験して頂いて嬉しく思っております。屋外プールは7月~9月末までの夏季営業を行っております。真夏の夜空も満天の星をお楽しみ頂けることと思います。また季節を変えてお越し願えれば幸いでございます。スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

投稿者さん 2022年10月27日 17:43:46

10月22日に家族で宿泊しました。お部屋も素敵で、お料理も美味しく大変満足です。温泉も広く、朝も利用させてもらいました。両親が高齢のため温泉の椅子が少し低くく転びそうになってしまい、少し高めの椅子があると良いなぁと思いました。でも、とても良い思い出ができました。ありがとうございました。また、ぜひ利用させていただきます。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年10月28日 16:04:15

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご家族皆様でゆったりとお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。頂戴しましたご意見は関係部署にも共有させて頂きまして今後の参考にさせて頂きます。また此方にお越しの際は当館をご検討頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 16:08:31

10月20日に宿泊しました。とても綺麗で雰囲気もよく満足でした。
黒毛和牛もとろけるように美味しかった!
お風呂の種類もあり、脱衣所も清潔で広々しており使いやすかったです。また宿泊したいと思いました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年10月24日 09:46:32

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。旅の醍醐味のひとつであるご当地食材を楽しんで頂けたご様子をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。美肌の湯も満喫していただき嬉しく思っております。季節ごとのお料理や宿泊プランもご準備させて頂きますのでまたぜひお越し願えれば幸いでございます。ご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室 84平米】】

EMI87009614さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

EMI87009614さん [50代/女性] 2022年10月17日 19:21:36

周りが真っ暗な19時頃着いたのですが、素敵なムードでした。
薩摩伝承館でのイタリアンが、また最高でした!味も雰囲気も申し分ないです。
とてもお洒落で記念日に最適だと思います。
(私達は単なる家族旅行でしたが)
お風呂はかなりの広さでユックリ出来ました。砂風呂も有り、かなり汗をかいてスッキリ。念願の指宿旅行でイイ思い出になりました。
この度は、どうもありがとう御座いました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年10月18日 16:49:19

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、思い出のレビューもお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。指宿名物の砂むし温泉も体験頂いて嬉しく思っております。季節限定のお食事プラン等もご準備する予定ですので、また機会が御座いましたら是非ご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】地元食材にこだわった♪イタリアンディナープラン
【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

shinmaruちゃんさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

shinmaruちゃんさん [50代/男性] 2022年09月24日 13:58:26

あいにくの天気だったですが大変満足しました。天気の良いときにまた利用したいです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年09月26日 09:43:26

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、レビューのお時間も設けて下さり重ねて御礼申し上げます。指宿市の観光農業体験の取り組みや当館では日帰りプランや和食会席プラン、イタリアンディナープランなどもご準備が御座いますので、指宿にお越しの際はぜひ当館ホームページもご参考にされてください。お帰りを心よりお待ちしております。

【19時40分スタート専用】サマーバイキング <砂むし券付き>飲み放題付

投稿者さん 2022年09月21日 22:10:34

8月末に子連れ旅行で利用しました。
42平米の和洋室を予約していましたが、チェックイン時にお部屋の空きがあるとのことでグレードアップしていただきました。とても広々した和洋室を用意していただき、子どもも大喜びでした。
夕食まで時間があったため、プールを利用しました。桜島と海が見えるプールは景色も最高でした。浅めのプール、深いプール、ジャグジーなどあり、大人から子どもまで楽しめます。また浮き輪も子供用、大人用、腕用浮き輪もあり、ありがたかったです。
食事も子連れということを配慮してくださってか、夕食・朝食とも個室をご準備いただき大変助かりました。周りを気にせずゆっくり食事することができました。さらに、0歳の子どもには無料でご飯と薩摩汁を出してくださりました。スタッフの方みなさんが子どもに優しく声をかけてくださり、気持ちよく利用させていただきました。
温泉も素晴らしかったです。
ぜひまた泊まりに行きたいと思うホテルでした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年09月22日 15:34:17

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お子様達と夏のプールをお楽しみ頂いたご様子など大変嬉しく拝読させていただきました。当館では季節ごとの行事や縁日や体験教室、売店でのご試食など時期によっては館内イベントなども開催しておりますので、また機会が御座いましたらぜひお越し願えればと思います。指宿市内でも体験型のイベントなど多数ご準備があり当館公式ホームページにご案内を掲載しておりますのでお越しの際にぜひ参考にしていただければ幸いです。お帰りを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>
【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

saaaaaniさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

saaaaaniさん [20代/女性] 2022年09月12日 17:02:24

5年ぶりの鹿児島旅行で利用させていただきました。
土日での利用でしたので15時チェックイン時でも第一駐車場は満車で
第二駐車場までいきました。とても暑かったのでチェックイン時の
ウェルカムドリンクサービスがうれしかったです(^^)
お部屋にもお茶とお菓子が用意されていておもてなし◎です。

お部屋やサービスは文句なしの大満足です。
また砂風呂も利用させていただきましたがとてもよかったです。
大浴場も広く洗い場も多いので混んではいなかったです。

夕食は利用していませんが、朝食のバイキングを利用しました。
感染対策もきっちり行われていて安心できました。
肝心のご飯ですが、和洋食ドリンクデザートどれも種類は多かったですが
味は個人的にはいまいちでした。もう一押しというところですかね。。。

チェックイン時には混雑緩和のため事前決済が出来るのは便利だなと思いました。
帰りの際は出口で写真撮りますよ、と声をかけていただいたのもとても嬉しかったです。
また鹿児島旅行の際はお伺いしたいです。ありがとうございました!

あとひとつ、冷蔵庫のお水無料だと嬉しいです、、、

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年09月14日 17:53:18

この度は指宿に数ある宿泊施設の中からご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。現在の新型コロナウィルス感染症の影響で万全の営業体制ではございませんが、日々お客様に学びながらおもてなしに努めて参りますので、また指宿にお越しの際は当館をご検討願えれば幸いでございます。季節ごとの食材をお楽しみ頂けるご夕食も是非ご賞味くださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

気楽に温泉 【1泊朝食付プラン】 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年09月09日 18:26:23

料理も美味しくて温泉も最高でした。
雨だったけどホテル内で最高の時間を過ごせました!

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年09月11日 15:20:40

この度は指宿に数ある宿泊施設の中からご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お料理をお楽しみ頂き、館内で思い出に残るお時間を過ごして頂けましたこと嬉しく拝読させていただきました。当館では様々なお部屋タイプ、ご宿泊プランをご準備させて頂いておりますので、また機会が御座いましたらご宿泊のご検討頂けましたら幸いでございます。従業員一同お帰りを心よりお待ちしております。

気楽に温泉~素泊まりプラン 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪
【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

しげ1330さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

しげ1330さん [40代/男性] 2022年08月23日 16:58:26

家族良好で宿泊しました。
控えめに言って神でした。
指宿中心街からしばらく車で移動したところにホテルがありますが、白水館の全容に圧倒されます。
玄関ではご丁寧なお出迎えがあり、広々した駐車場に案内されます。駐車場近くにもトイレがありますが、感心なことに綺麗そうでした、こういうところから期待感がアップします。
玄関にウエルカムドリンクが用意されていますが、自分はウエルカム焼酎水割りで身も心もほっこりさせました。
離宮のお部屋に宿泊しましたが、建物に入ると檜の香でお出迎えされリラックスできます。各部屋の入口は半自動扉で、最近の高級ホテルの仕様に感心しきりでした。お部屋は、近代的な洗面所・トイレ・お風呂も居間と独立して配置されており、安心して過ごせる配置でした。お風呂も思わず使いたくなる素敵なつくりでした。
館内施設は動線、空調にストレスなく、売店、プール、お庭といずれもよき状態です。
お風呂は元禄風呂一択です、大浴場も露天風呂もサウナも気持ちいいの一言で大満足でした、お風呂は広くて、汚れも見えないようにしていて、かなり状態が良かったです。
食事は普通に美味しいです、ごはんが美味しくておかわりを何回もしました、薩摩汁が凄~~~く美味しかったです。
お布団も気持ちよくて朝まですやすやお休み出来ました、空調もいいですねぇ。
朝の眺めはThe最高でして、綺麗な日の出を見ることが出来ました、これ元旦とか凄い人気じゃないのかな?と思った次第です。
久々にお値段以上の高級ホテルに泊まれたなぁ~と大満足しました。
鹿児島は少々遠いですが、また宿泊するプランを考えています。
忖度なしで良かったでした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年08月24日 15:25:31

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を頂戴しまして従業員一同大変有難く拝読させていただきました。鶏肉とお野菜を使った具だくさんな郷土のお味噌汁「薩摩汁」もお気に召して頂き大変嬉しく思います。ご連泊のお客様には毎日異なるお献立でご準備させて頂くほか、季節ごとに様々なご宿泊プランをご準備しております。また敷地内の美術館「薩摩伝承館」内にあるイタリアンレストランでのお食事も大変お勧めでございます。冬になりますと、錦江湾の東側にある大隅半島沿いに暖かい黒潮が湾内へ流れ込み「けあらし」とよばれる美しい霧が立ち上ります。幻想的な景色を見ることが出来ますので、ぜひご覧いただければと思います。従業員一同ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月15日 17:10:16

家族で利用させていただきました。スタッフの方のサービスが一番充実していました。着いたらすぐプールに行き、子どもも大満足!冷えた体に温泉が心地良く、ほっとしました。食事もバイキングの種類が多くてお母さんには嬉しい。天ぷらも揚げたてをもらい、ホクホク、パリパリでした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年08月15日 18:07:47

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご家族皆様で夏休みのひと時を当館でお過ごし頂けたご様子やお褒めの言葉も賜りまして、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。指宿・鹿児島の特産品が詰まったバイキングをお楽しみ頂き何よりでございます。夏休み期間中はお子様お楽しみプレゼントやお日にちによっては館内イベントも開催致しております。お部屋のリニューアルも少しずつ進めておりますのでお部屋で温泉をお楽しみ頂けるタイプもございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】18時スタート専用●サマーバイキング<スタンダード>飲み放題付
【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

三代目おかめ納豆さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

三代目おかめ納豆さん [30代/女性] 2022年08月15日 07:28:25

視察、サービス、全てにおいて大満足です。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年08月15日 11:29:26

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご満足頂けるご宿泊となりましたこと従業員一同嬉しく思っております。現在の新型コロナウィルスの影響で営業体制ではございませんが、日々お客様に学びながらおもてなしの心を磨いていければと思います。お帰りを心よりお待ちしております。