鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月03日 11:40:08

日帰り入浴やレストランでの食事は何回か経験があり,機会があり宿泊させていただきましたが,部屋はイメージや写真とは異なり古く,トイレのスリッパは,今時,こんなの売っているのかと思うくらいの薄いスリッパ,アメニティも貧相,ドライヤーは直付けで年季を感じ,窓は継ぎ目のパッキンが剥がれ,床にはヒビが入ってました。庭とかは手入れがしてありよかったです。

入浴は砂蒸し温泉に入りましたが別料金,泉質は海岸前なので塩湯で肌が荒れ,このレベルで7万円近く払いました。またチエックアウト時間が10時でビジネスホテルと同じ。ここは最上級の部屋じゃないとゆったりできないのか?でも値段なりの最低限のレベルはクリアしておいて欲しかった。同じ価格帯なら別の霧島や紫尾方面の温泉に行く方がゆったりできるかと。
    入口のウェルカムドリンクのスペースも帰りは何もなく閑散と。

土地柄も宿的にも修学旅行にいい宿だなと思いました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年11月06日 10:57:07

この度はご宿泊賜りまして、ご意見ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。お部屋につきましては現在のコロナの影響で中々改修工事の進みが遅く思うようにいかないところではございますが、可能な限り早く改修を進めて参りたいと考えております。日々の疲れを癒しに訪れるお客様が、豊かな景色や郷土料理、指宿温泉と私たちのおもてなしで、充実と安らぎのお時間をお過ごし頂けますよう今後も努めて参りますので、またこちらへお越しの際は是非白水館をお選び頂けましたら幸いでございます。お帰りを心よりお待ち致しております。

鹿児島の旬!【黒毛和牛しゃぶ】とろける食感!黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪
    【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

じゅんちょびさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

じゅんちょびさん [70代/男性] 2021年09月01日 09:49:17

大きな宿の欠点だがとにかく部屋から食事会場、風呂への距離が遠い。運動するくらいの感覚。朝食のビュッフェの内容、質が落ちる。料金に見合わない。品数、料理の質をあげて欲しい。総じて団体客専用の
    大型ホテルとの印象

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年09月23日 09:46:30

この度ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お部屋からのご移動の際には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。様々なご意見とご感想はいつも当館全ての担当部署で有難く拝読させて頂いて、毎朝夕のミーティングでも共有させて頂きながら日々のおもてなしに役立てさせて頂いております。当館は鹿児島から指宿に移って営業を始めた昭和35年以来、主に海沿いにご宿泊棟を少しづつ増やして今日に至りますが、今では温泉の大浴場とお部屋との距離が長くなるご宿泊棟もございまして、時にお客様にはご移動の際にご不便をおかけして大変申し訳なく思っている次第でございます。その様な中でも、指宿にご旅行にお見えになるお客様に鹿児島や指宿の文化や美術、自然に囲まれた雄大な景色に触れつつ非日常を楽しみながら館内をご散策頂けないかと日々試行錯誤で営業させて頂いております。今回頂きましたご意見ご指摘も、これからの創意工夫にぜひとも役立てて参りたいと考えておりますので、またお越し頂けます際には、率直なご感想等をお寄せ頂けましたら大変有難く思います。錦江湾沿いに面する広いお庭からは、対岸の大隅半島や湾内を行き交う船、満点の星空など一日中その表情を変える景色をお楽しみ頂けます。これからは益々温泉も楽しめる季節となり、SNS映えもするお庭の散策も楽しめることと思います。冬の海に立つ美しい霧「けあらし」は一押しの景色ですので、また是非お身体を労りにお越し願えれば幸いでございます。従業員一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>
    【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

投稿者さん 2021年05月08日 14:45:53

砂蒸し風呂といい、お風呂が良かった。
    食事もおいしかった。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 17:25:38

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。温泉やお食事などゆったりと寛いでお過ごし頂けたのではと大変嬉しく拝読させて頂きました。プールサイドや海に面したお庭からは、ロケットの打ち上げを見ることも出来ます。錦江湾に面した豊松庭の松の木は当館がこの地に館を構える昭和35年以前からあるもので、敷地内の植栽も含め、日々専門のスタッフが手入れを行っております。また、夏になりますと天の川を一望することが出来ますので、是非また季節を変えて当館にお越し願えれば幸いでございます。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

投稿者さん 2020年08月01日 03:41:53

お風呂はさすが白水館、と思いましたが、お部屋や食事は普通のホテルと感じました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2020年10月09日 10:35:12

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。スタッフ一同今後とも、より一層お客様にお喜びいただける宿となることを目指し、気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。また此方にお越しの際には指宿白水館へのご酒泊うをご検討頂けましたら幸いでございます。お帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 17:26:53

砂蒸し風呂がしたくてここに泊まることにしました。砂蒸し風呂の写真撮影は有料で1100円とちょっと高いのが残念でした(自分のカメラ持ち込み不可で致し方なく購入しました)が、いい思い出ができました。鹿児島中を巡り他のところも泊まりましたが、お風呂の湯質は普通の印象でした。館内は広くて移動が少し大変でした。ウェルカムドリンクの知覧茶がとても美味しかったです。荷物を運んでくれる方が丁寧でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2020年03月27日 11:00:13

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。館内にございます砂むし温泉をお楽しみ頂きながら会場でお撮りになったお写真が、ご旅行中の思い出としてお客様のお心に残るお写真となれば幸いでございます。ロビーではお部屋のご案内までにお待ち頂く時間を少しでもお楽しみ頂けますよう、様々なウェルカムドリンクをご準備させております。その中でも、知覧茶をお気に召して頂きありがとうございます。鹿児島は国内でも有数の日本茶の産地でございます。中でも知覧はお茶処として有名な地域でございます。今回のご旅行では、指宿のみならず鹿児島県内をご旅行されたとのことでございますが、いろいろな温泉を楽しまれ、きっとお気に入りの温泉が見つかったのではないかと存じます。砂むし温泉は、指宿にしかない珍しい温泉でございます。是非また、砂蒸し温泉を楽しみにお越しくださいませ。

冬の伊勢海老コース【海側確約+砂むし券】人気No1☆セットでお得なプラン

投稿者さん 2020年01月06日 14:23:27

サイトなどで紹介されている客室とは全く違う部屋でした
    絨毯はきたなく、景色も悪い部屋で残念
    海側の部屋ではないことを事前に確認しておいたほうがいいですね

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2020年01月09日 14:58:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当館ではお客様の旅のスタイルに合わせて様々なお部屋タイプをご用意致しておりますので、次回ご旅行の際には合わせてご検討願えれば幸いでございます。海側確約の季節限定プランもご用意致しておりますので、また季節を変えてお越し頂けましたら幸いでございます。 ご来館を私共一同心よりお待ちしております。

「指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン」季節の和食会席<スタンダードコース>

投稿者さん 2019年10月23日 11:00:12

二度と行くことはないでしょう。

【花の棟 洋室 【20平米】】

ロンちゃんママ0410さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

ロンちゃんママ0410さん [40代/女性] 2019年07月20日 16:25:49

部屋のバストイレの清掃が不十分で、男性の黒い短髪の塊、陰毛、バスタブの中には段ボールの破片らしき物、バスタブの外側側面には茶色の汚れが垂れたあと2箇所。汚物が飛んだ跡ではないよね~~(叫)
    不潔以外ない!(怒)
    今までJTBを通じて申し込んでましたか、初めて楽天トラベルを利用したらこの有様(涙)
    金曜、土曜とか宿泊者が多くて清掃時間が取れなくてとかならまだ理解できますが、夏休みにも入ってない平日。
    私、職場からは連休をもらい、同居してるお姑さん達には気を遣いながら時間作って、贅沢気分を味わいたくて白水館を選んだつもりです。
    チェクインしてすぐ気分が下がり最悪な旅行の思い出です。(泣泣)
    フロントに連絡し清掃依頼したら、係の方が部屋移動を提案され、一つ上の階の広い部屋にグレードアップ。
    妥当な提案でクレーム対応されたと思いますが、広くはなったけど、部屋自体は最初のトコより古いタイプ。バスは狭く、トイレの扉も古い!の印象しかない。
    慌てて準備されたから、電気ポットに水は入ってたけど、コンセントが外れたままだったから、水は捨てて新しく入れ換えました。
    主人からは広い部屋になったからいいじゃない、そんな怒らなくてもと言われましたが、他の方なら怒らないですか?
    私が心が狭いだけ!
    前の利用者の陰毛がトイレに落ちてるなんて、やっぱり許せません!
    部屋移動するのに広げた荷物片付けてバッグに詰め込みながら、涙が出ました。
    女性なら、主婦なら分かりますよね~~。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年08月01日 10:16:52

この度は当館をお選び頂きご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。お部屋の清掃が不十分な為、大変不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大切な時間を当館で過ごしたいという思いでご来館頂いているにも関わらず、快適に過ごして頂くお部屋の件で度々、ご迷惑をお掛けし深く反省しております。今回のご指摘頂きました点は、現場での清掃が徹底されていなかった事が一番ですので、改めて管理・教育体制の徹底を図り改善に努めて参ります。また次回ご宿泊頂きました際には「指宿まで来て良かった」と思って頂けますように、精進して参りますので、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

指宿白水館 接客室

夏の鯛コース<スタンダードプラン>ほんのり甘い♪ 鯛のお造りが付いたプランです♪

投稿者さん 2019年06月13日 13:47:37

一人旅で二泊しました。費用対効果という面で(決して安くない料金を支払っており)、納得いかなかった点が多かったため、低評価かつ辛口コメントとなります。

高評価
    ■食事と風呂
    申し分ない。外部から非常に高い評価を受けていることは素直に納得できる。費用に見合った設備や内容だった。

低評価
    ■接客(年齢の若いスタッフ)
    →チェックイン対応するスタッフが少な過ぎて、順番待ちの宿泊客が発する文句が耳障りだった。確かに、研修中スタッフは経験不足ゆえ指示がないと自ら積極的に接客しないのだろうと察したが、目があっても無視するのはもっての他。
    →夕食配膳時、経験不足を露呈する年齢の若いスタッフが3人いた。(配膳が荒い、無言で皿を下げる、お茶をこぼす等) 彼らにはプロ意識を感じなかった一方で、ある程度年齢が高めのスタッフの対応は、さすがは老舗旅館だと感じられたのがまだ救い。
    →スタッフが和室の畳の上にキャリーバッグを『キャスター側を下にして』置くのは、いかがなものか?完全に教育不足。
    →説明する際、言葉が足らなすぎる。(食事場所で、ホテル側都合の部屋替え時、チェックアウト時) 理解不能だったのでこちらが質問すると、『ですから、~~~』とこちらの理解が悪いのが原因と言わんばかりの再説明。非常に不快でした。むしろ外国人スタッフの日本語の方が正確かつ丁寧であった。

温泉旅館としての外部評価が最高水準とされる白水館さんにも関わらず、それに見合った接客サービスを実施できていないことは非常に残念です。また、ホームページの問い合わせチャットが全く機能していない点(無反応)は、改善するかサービス停止すべきです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年07月03日 10:06:09

先日は私共、指宿白水館をご利用賜り誠に有難うございました。この度は、遠路はるばるお越し頂きましたにも関わらず楽しいご旅行に際し、私どもの心配りの配慮に欠けましたこと深く心からお詫び申し上げます。常日頃、お客様の身になってご奉仕申し上げるよう指導していると思っていた事が、出来ておらず、指導不足を痛感いたしました。今一度、お客様の為に奉仕する事の大切さを改めて指導徹底すると共にスタッフ一丸となって精進していく所存でございます。どうぞ今回の件に懲りることなく、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。季節の変わり目、くれぐれもご自愛下さい。
    指宿白水館 フロント課

この度はスタッフの対応につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。日頃より、お客様の立場に立った接遇に努めておりますが、今回のご指摘を受け、未だ至らざるところを痛感致しております。「おもてなし」の心を持った接遇をできるように改善してまいります。
    指宿白水館 接客課

【一人旅応援プラン】 休みがとれたら温泉に♪
    【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

NILO@さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

NILO@さん [30代/男性] 2019年04月22日 15:29:24

宿泊代金に対しての満足度ということで、単純に金額には見合わないと感じました。
    地方にある普通の旅館という印象です。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年04月24日 10:06:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当館ではお客様の旅のスタイルに合わせて様々なお部屋タイプやお食事のプランをご用意致しておりますので、次回ご旅行の際には合わせてご検討願えれば幸いでございます。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン+5000円UP <伊勢海老活き造りコース>
    【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

Handycappedさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

Handycappedさん [60代/男性] 2018年12月08日 21:49:01

風呂は豪華でしたが、部屋から遠く、階段の上り下りがありました。同行者に足の悪い者が居たため、良い評価はできません。高齢者、特に足の悪い人にはお勧めできない旅館だと思います。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年12月18日 15:06:12

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉までのご移動の際はご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。 当館の大浴場は、地下にある「元禄風呂」と二階の「松雲」の二ヵ所がございまして、 「元禄風呂」の方はサウナやうたせ湯、樽風呂など様々な種類のお風呂をお楽しみ頂けます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬の鯛コース【海側確約+砂むし券】☆大人気☆セットでお得なプラン

投稿者さん 2017年12月18日 17:35:05

直接サンケートでも記入させて頂きましたが、12月16日から1泊2日で宿泊させて頂きました。
    お部屋がグレードアップして頂き喜んでいましたが・・・
    ①お部屋のお風呂のドアの下が水垢で汚かった!!シャワー浴びたら床に水垢が流れて来た
     もう少しお部屋の掃除の徹底をお願いします。
    ②お部屋のアメニティー なぜ男性化粧品しかおいてないのでしょうか??
    ③夕食の時、こちらから催促しなければおしぼりが来なかった。
    ④配膳(食事運ぶ方)の男性が指(親指)にばんそこうを貼っており、
     その指が器にかかり、天ぷら・カツオのたたきに触れており、ビックリしました
     衛生的にも絶対によくないと思います!!

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年12月24日 09:35:54

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。お部屋設備につきまして、お客様にはご不快の念をお掛けしました事を、心より深くお詫び申し上げます。アメニティにつきましての貴重なご意見も含め、ご指摘いただきました点は清掃担当者とも連携を図りまして、今後このようなことがないよう一層努めて参ります。また、ご夕食の際のご指摘につきましては、今後のサービス改善と社員教育を再度徹底して参りたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設管理面サービス面全般においてより一層の向上を図る所存でございます。貴重なご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。また指宿にお越しの際には当館をご検討願えれば幸いで御座います。再会出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

指宿白水館 接客課

食材の美味そのままに♪お食事は量より質でドリンク券付プラン!
    【花の棟 洋室】

投稿者さん 2017年10月09日 14:49:58

部屋や風呂などの施設は良かったのですが、食事は全くの期待外れでした。量より質と思って選んだのですが質も大したことはないし、量は少なくお酒も楽しみにしていたのですが飲む前に食事が終わるという今だかってない経験をしました。プランの写真は一体何のプランだったのか、あまりにもかけ離れたものでした。鹿児島にはまた行く予定ですが、残念ながら
    もう一度泊まろうとは思いません。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年10月18日 08:57:58

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お部屋や温泉をお楽しみ頂けたとの事で嬉しく思っております。お食事につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を関係部署でも拝読いたしまして、今後のサービス改善に向けて話し合いの場を設けさせて頂きました。どうかこれに懲りず指宿にお越しの機会には当館をご検討願えれば幸いで御座います。

投稿者さん 2017年07月24日 11:17:10

以下の二つの点から、二度と泊まりたくないと思いました。(1)は自分の確認不足でもありますが、やはり今時禁煙室を設けて欲しい。(2)は受付の人もだけど仕組みとして間違いが起きないように何とかならないのか、本当に憤ります。

(1)私は三次喫煙(喫煙者の息や服に付着した煙草の有害物質を吸入すること)で咳が止まらなくなる煙草のアレルギーがあります。アレルギーがわかったのはつい最近で、ホテルを予約した後です。その時にはホテルが禁煙室でないことも忘れていて、そのまま泊まりに来てしまいました。

部屋に入った途端、喉や鼻がムズムズして、大きな灰皿が置かれていてびっくり。慌てて確認したら、このホテルには禁煙室はないとのこと。

空気清浄機をターボにして、消臭もしてもらいましたが、煙草の化学物質の微粒子はそんな簡単には除去できず、結局部屋ではマスクなしでは過ごせませんでした。

特に1人用の部屋だったので、煙草の残留物が多かったのかも知れませんが(家族連れなら喫煙者でも部屋では吸わないと思うので)、煙草の苦手な方や妊娠中の方は注意した方がいいと思います。

(2)それとは別に、不案内から非常に不快な思いをする羽目になり(不快すぎて内容は書きませんが、砂風呂に関します。)、大きなトラウマになりました。

二度とこんなことが起こらないように、受付の人にはきちんと案内するように徹底してほしいです。
    (私が行った時には男女の係がおしゃべりしてて案内がきちんとされませんでした。朝受付にいた人はきちんと案内してましたが、時間によっては受付に人がいないこともあったし、受付だけでなくやはり仕組みとして何とかして欲しいですね(怒))

消臭をお願いした時のフロントの方の対応はよく、お食事も晩ごはんは美味しかったです。なので星二つにしました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年07月30日 09:45:50

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
    数々のご意見を賜り、身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。
    お帰りの時までお客様にご満足頂きたいのが私共の願いでございますが、
    この度は十分なご準備、ご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    禁煙をご希望のお客様には特に事前の消臭対応をさせて頂いているのが現状で御座いますが、
    私共と致しましても、ご意見を真摯に受け止め今後改修工事を行う際にはぜひ参考にさせて頂きたいと考えております。
    頂きましたご意見を参考に細やかなサービスの改善、向上を目指して日々検討を重ねて参ります。
    フロント係りの対応やお食事につきましてはお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思っております。
    再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【一人旅応援プラン】 ~休みがとれたら温泉に~  【夏得】
    【花の棟 洋室】

投稿者さん 2017年06月20日 21:21:02

母の誕生日のお祝いと母の日を兼ねてうかがいました。
    お宿のご好意で海側のお部屋に変えていただき母の楽しみにしていた砂蒸しやとてもりっぱなお風呂に大満足でした。
    ただ、夕食の時に隣の部屋の男性の話声がとっても大きくて前にいる母との話がほとんど出来ませんでした。係の人になんとかしてもらえないか言ったのですが全く何の対処もしていただけず残念でした。そればかりか係の人も一緒になって大声で話されていたのでとても不快な思いでした。
    それまではとっても楽しかったせっかくの母との旅行がとても残念な物に変わってしまいました。
    もう少し何か対処していだだきたかったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年07月15日 17:23:47

この度はお母様とのご旅行で当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。お食事中のことにつきましては、スタッフの対応に至らない点が御座いました事は誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を元に、各お食事会場で話し合いの場を設けさせて頂きました。今後のサービス向上に必ず役立てて参りますので、どうかこれに懲りず次回指宿ご旅行の際には当館をご検討願えましたら幸いでございます。
    皆様に再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

指宿白水館

マイナスイオンと遠赤外線たっぷり♪岩盤浴券付プラン♪

投稿者さん 2017年02月21日 18:08:17

思ってたより普通だった。
    食事も・・・普通
    全体的にも普通
    次行きたいと思わない。

2017年02月
    鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年03月10日 17:36:39

この度はご宿泊賜りまして、貴重なご意見もお寄せ頂きまして誠に有難うございます。私共スタッフ一人ひとりが今後のおもてなしとサービス改善に役立てて参りますので、どうかこれに懲りることなく次回指宿にお越しの機会が御座いましたら当館をご検討願えれば幸いでございます。その際はまた是非ご感想をお寄せ下さいませ。お帰りを心よりお待ちいたしております。

指宿白水館

冬の伊勢海老コース【海側確約プラン】おすすめ♪さざ波の音が心地よい海側和室でリラックス

投稿者さん 2016年09月13日 16:13:50

今まで口コミをしたことがありませんが・・・
    こちらには2ヵ月前に予約しましたが一週間前になってイタリアンディナーは満席?のため会席料理に牛フィレステーキをつけ海側のお部屋にグレードアップしますと連絡がありました。直近すぎて変更も出来ませんでした。ネット予約でこんなこと初めて なんだかなぁ・・残念でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年09月23日 12:52:54

この度は私共の確認不足からご夕食会場満席のご連絡が大変遅くなってしまい、私共一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。ご予定変更にもかかわらず当館にご宿泊頂けました事を大変有難く思っております。今回の事を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参りますので、どうかこれに懲りることなく、また指宿にお越しの際には当館にも足をお運び頂ければ幸いで御座います。今後とも指宿白水館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月28日 06:27:07

部屋の古さは否めない。入ってすぐの洗面台、汚れたカーペットは考えた方がいいと思います。フルリノベが必要な時期でないかと思います。あと、タバコ臭ささが残っており、期待していただけに残念でした。比較して元禄風呂は綺麗でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年09月23日 12:42:17

この度はご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。頂きましたご意見を参考に今後のサービス改善に役立てて参りたいと考えておりますので、また指宿にお越しの際には当館をご検討願えれば幸いで御座います。今後とも指宿白水館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

指宿白水館

サマーバイキング【砂むし券セットプラン】指宿といえば砂むし温泉!デトックス効果抜群でお肌つやつや♪

投稿者さん 2016年07月23日 17:35:31

母親との旅行でした。 露天風呂の扉が開きっぱなしになっていたので、温泉に入るなりアブに襲撃にされました。瞬く間に足が腫れ上がり、念のために病院に行くはめになりました。病院に行く時も旅館の人が付いて来るとかもなく、旅館のタクシ—でしたが病院に着くなり、タクシ—代を請求されました。呆れました。

課長さんがアブは確かにいます。と言われておりましたが、それならば駆除するべきだと思います。
    口ではすみませんでしたと、課長さんは言っておりましたが、本当に申し訳なかったいう気持ちがあれば、チェックアウトして帰る時に出て来るべきだと思いますが。誠意のなさを感じました。

2016年07月
    鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年08月03日 10:25:44

この度は指宿白水館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におかれまして、露天風呂入口ドアの開放状態による虻の侵入で虫に刺されたこと、またその後のスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

常日頃より、お客様の安心、安全、お寛ぎを第一に考えご奉仕に努めておりますが、今回のご指摘を受け、未だ至らぬことを痛感致しております。

今回頂戴致しましたご指摘につきましては、社内で十分に協議し、今後の再発防止及び対応の改善になお一層努めて参ります。

営業本部副部長 永峯 雅浩

投稿者さん 2015年10月31日 12:14:37

まず駐車場に着いて荷物を降ろしてると多分女将さんだと思うんですが、たまたま通りかかって荷物を運んでくれる様手配してくれました。大変助かりました。
    部屋は広くて良かったですが・・・タバコ(ヤニ)の臭いが凄くて臭かったです。空気清浄機はありましたが、部屋にこびり付いたヤニの臭いは嫌煙家の私にはとても辛かったです。早く家に帰りたいと思いました。こんな部屋にはもう二度と泊まりたくないです。
    料理は夕食は普通に美味しかったです。量も十分でした。朝食は量が多すぎて残しました。朝から鍋(湯豆腐)はきつかったです。
    風呂は広くて快適でした。でも部屋から遠い遠い。他の方の感想を見ていたので想像は出来てましたが・・・部屋から風呂まで計ったら8分かかりました。
    スタッフ対応、料理、温泉・・・素晴らしいです。
    部屋の臭いさえなければ・・・と思います。

2015年10月
    鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年01月25日 16:10:32

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。お部屋の消臭対応が不十分だったことにつきまして、お詫びの言葉も御座いません。
    にもかかわらずお食事や温泉、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。頂きましたご指摘は真摯に受け止め、今後の対応の改善になお一層取り組んで参ります。どうかこれに懲りず、今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    皆様のお帰りを私共一同心よりお待ち致しております。

季節の和食会席プラン 【冬得】