鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

ケイシャン0620さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

ケイシャン0620さん [50代/女性] 2022年06月10日 08:31:11

本当に残念だったのですが、レジオネラ菌の発生で目的の温泉入浴かないませんでした。
前日に電話連絡がありましたがどうにもできないので伺いました。
近隣のホテルに送迎バスで送り迎えをして下さってスタッフの対応も申し分ない対応でした。
高齢の母と足の悪い主人と三人でしたので来年また、チャレンジできればいいのですが...

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年06月10日 16:25:57

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。大浴場休止期間中につき、お客様にもご不便とご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳なく思っております。その様な中、スタッフの対応にもご感想をお寄せ下さり従業員一同心より御礼申し上げます。毎日の清掃作業工程の見直しと改善も含めて、従業員一丸となってサービス向上をはかり、お客様に安心してご利用頂けるよう再開準備に努めて参りますので、今後とも指宿白水館をどうぞよろしくお願い申し上げます。お帰りを心よりお待ちしております。

気楽に温泉 【1泊朝食付プラン】 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年01月20日 13:18:25

1月17日に宿泊しました。老舗なので凄く期待していったので、期待が大きかった為、期待ハズレかなあ。大浴場に行く時とにかく部屋からが遠い。遠いので、行くのが面倒臭くなりました。食事も量は多くよかったが、ちょっと期待ハズレかなあと思いました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年01月21日 10:17:40

この度ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お部屋からのご移動の際には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。様々なご意見とご感想はいつも当館全ての担当部署で有難く拝読させて頂いて、毎朝夕のミーティングでも共有させて頂きながら日々のおもてなしに役立てさせて頂いております。当館は鹿児島から指宿に移って営業を始めた昭和35年以来、主に海沿いにご宿泊棟を少しづつ増やして今日に至りますが、今では温泉の大浴場とお部屋との距離が長くなるご宿泊棟もございまして、時にお客様にはご移動の際にご不便をおかけして大変申し訳なく思っている次第でございます。その様な中でも、指宿にご旅行にお見えになるお客様に鹿児島や指宿の文化や美術、自然に囲まれた雄大な景色に触れつつ非日常を楽しみながら館内をご散策頂けないかと日々試行錯誤で営業させて頂いております。今回頂きましたご意見ご指摘も、これからの創意工夫にぜひとも役立てて参りたいと考えておりますので、またお越し頂けます際には、率直なご感想等をお寄せ頂けましたら大変有難く思います。錦江湾沿いに面する広いお庭からは、対岸の大隅半島や湾内を行き交う船、満点の星空など一日中その表情を変える景色をお楽しみ頂けます。これからは益々温泉も楽しめる季節となり、SNS映えもするお庭の散策も楽しめることと思います。冬の海に立つ美しい霧「けあらし」は一押しの景色ですので、また是非お身体を労りにお越し願えれば幸いでございます。従業員一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>
【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

あかねずみ2さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

あかねずみ2さん [50代/男性] 2022年01月12日 13:05:07

部屋の鍵が一つしかなく、かつ部屋がオートロックなので不便。夫婦で行くと、風呂に行く場合とか部屋のドアにオートロックにならないように物を挟んで部屋を出ました。別料金を取ってもいいので、鍵は各自が持てるようにして欲しい。部屋に冷水が置いていないことも不便。寝ているときに水が飲みたくても、自販機も近くに無いので、洗面所の水を利用するしかない。ホテルの施設、料理とかは良かったが、ちょっとした気遣いができていない。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年01月17日 13:58:06

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。現在お部屋の鍵につきましては現在、お部屋を出られる際にはフロントに一旦お預け頂いて、先のお部屋に戻られる方がお受取りになる等のご提案をさせて頂いております。当面は主にお部屋の水回りからの回収作業を順次行っておりますので、頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス改善に向けて是非参考にさせて頂ければと思います。また此方にご宿泊の際にはご意見ご感想をお寄せいただけますと幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン+3000円UP <薩摩六種盛りコース>

投稿者さん 2022年01月12日 11:36:17

妻の誕生日に利用させてもらいました。お祝いにとワインと鯛の姿焼きをいただきました。とてもおいしい料理とサービスに満足しました。ただ 妻が望む 砂蒸し風呂を目的にホテルを選んだのですが、当日に利用することができず、翌朝早くにしか利用できなっかたのが残念です。また、朝のバイキングも人が多くこのコロナ禍の時期に少し不安になりました。料理もいまひとつでした。前日の夕食が美味しかった分少し残念な気分で 旅館を後にしました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年01月17日 12:46:05

この度はお誕生日のお祝いにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。当館の砂むし風呂は午後~夜、朝の営業を行っております。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。朝方は特に朝日を感じながら入ることが出来ます。当館の砂むしは屋内にございますが、寒い季節や台風シーズン等を問わず快適にご入浴頂けるほか、温泉と同様に毎日砂の湯洗浄と定期的な砂の入れ替えを行っております。現在の新型コロナの影響で万全の営業体制ではございませんが、従業員一人一人が日々営業できる感謝を胸におもてなしに努めて参りたいと考えております。また、ぜひお身体を癒しにお越し頂けましたら幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

投稿者さん 2021年10月31日 17:35:41

この度2回目の宿泊でした。
3年前に泊まった時にかなり気に入って、今回再訪だったのですが、変わりすぎていてショックでした。

今回は人が多すぎて砂蒸しも30分以上待つとのことで、お風呂の入り口にはたくさんの人が待ってました。

大浴場も脱衣所は人がかなり多く密状態でした。
お風呂自体は大きくて密ではありませんでした。
大きなお風呂が自慢なのである程度混むのは仕方ない部分もあるとは思いますが。。

ご飯も予約時サイトには夜ご飯のことしか書いていませんでしたが、到着して朝がバイキングになるといきなり言われました。
前回の朝食は、普通に個別に配膳されました。

今回、夜ご飯は大きな宴会場みたいなところに案内されましたが、我が家も含め子連れ家族のテーブルばかりだったので、子連れ家族だけ集められた印象でした。
夜ご飯は、食べきれないほどの量で味も美味しく満足でした。

朝は同じ会場でバイキングでしたが、ほぼ手作りではない印象を受けました。
ビジネスホテルの朝食を少し豪華にしたような感じで、正直すごく簡易的な物が多くて旅館の朝ごはんって感じはしませんでした。

バイキングになると言うことは、きっちり予約サイトに書くべきだと思います。
旅館に泊まる時にはご飯を楽しみにしている人ばかりだと思いますので。

何度も行きたいと思える旅館に出会うことは中々無いので、今回は本当に楽しみにしていただけに残念でした。
長く続くコロナ禍で大変なのだと思いますが、ぜひ頑張ってください。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年11月02日 11:33:28

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。様々なご指摘と感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お食事につきましては、ご夕食ご朝食共に、鹿児島指宿の食材を中心に、様々なお客様のニーズにお応えできるようご準備させて頂いておりますで、次回お越しの際には違ったお料理もお楽しみ頂けますと幸いでございます。その他につきましては各部署で話し合いの場を設けて今後のサービス改善に向けての意見交換の参考にさせて頂いております。コロナの影響でご旅行の需要も高まり、今後の状況に合わせてどの様に取り組んでいくのか、新たな局面を迎えておりますが、私たちの笑顔とおもてなしで少しでも多くのお客様に楽しい思い出をお持ち帰り頂けますように、従業員ひとりひとりが今回のご指摘を胸に日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。これから益々温泉の心地よくなる季節となりますので、また是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>

投稿者さん 2021年02月01日 18:59:36

コロナで部屋に空きがあり、ランクアップしていただきありがとうございました。
ホテルの部屋やお風呂、庭園は大変すばらしと感激しました。
ですが、スタッフの無駄話や対応がかなり気になりました。せっかくの格式もスタッフの育成不足、慣れで台無しです。いいホテルですし休みの間にもう一度お客様第一に頑張られることを期待します。

2021年01月
鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 17:55:32

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。温泉やお庭の景色をお楽しみ頂き嬉しく思っております。錦江湾に面した豊松庭の松の木は当館がこの地に館を構える昭和35年以前からあるもので、敷地内の植栽も含め、日々専門の園芸スタッフが手入れを行っております。館内のスタッフの対応に至らない点が御座いました事は誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様に良い思い出をお持ち帰り頂けますように、改めて各部署で「おもてなし」とは何かを接遇教育いたしておりますので、どうかこれに懲りず指宿にお越しの機会には当館をご検討願えれば幸いで御座います。再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

投稿者さん 2020年12月05日 15:24:46

お風呂に書いてある絵が素敵でした

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 17:03:00

この度は当館をお選び頂きご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。1,000坪の大浴場『元禄風呂』をお楽しみ頂き有難う御座います。内部の壁面に描かれたレリーフは江戸の元禄文化・お風呂の歴史を再現したもので、男湯側は花魁風呂・女湯側は浮世風呂と名付けたものです。元禄風呂につきましては、あつい湯、ぬるい湯、腰湯、冷泉、泡泉、うたせ湯、サウナ(石榴風呂・釜風呂)など様々にお楽しみ頂けます。別会場の大浴場『松雲』は朝日を浴びて入るのが特にお勧めでございます。また指宿にご来訪の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

投稿者さん 2020年10月11日 14:24:05

施設は古く、壁紙など所々剥げていたりする。廊下にがギャラリーになっているのはよかった

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年01月04日 10:25:58

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。館内には女将が活けるおもてなしのお花や、日本や薩摩が輩出してきた偉人たちのご紹介、絵画、遺墨、人間国宝と近代の名工達の焼き物等を展示するコーナーを随所に設けております。日本や薩摩の歴史に触れながらご散策頂けました事嬉しく思っております。現在も少しづつではございますが館内外様々な箇所の改修工事を進めております。お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、伝統を受け継ぎお客様に学びながら、社員一同日々の「おもてなし」に努めて参ります。再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

ぎん9956さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

ぎん9956さん [40代/男性] 2020年10月11日 14:05:38

自分のせいだけどGOTOキャンペーンで予約したつもりがされてなかった。予約するのが早かったのか。
同じ時期に予約したドーミーインホテルからはGOTOキャンペーンで予約してないのでキャンセル後取り直してはいかがかと親切にメールきた。この時期にわざわざキャンペーンで予約しない人はいないので一流ホテルなら気配りがほしかったです。逆にドーミーインの心配りはビジネスホテルでもぬけてると思う

投稿者さん 2020年09月27日 20:52:11

施設もきれいに管理されていて、食事もおいしく、とても気持ちよく利用させていただきました。露天風呂の排水口の吸い込みが強かったのと、うっかり元禄風呂の中央の浴槽のジェットバスのところに降りてしまい足を取られそうになった時には、少し危険を感じましたので、高齢者や小さいお子様のためにも改善を望みます。それと、元禄風呂の終了時間近くに入り口フロアのマッサージ機を使っていた時、従業員の方に声をかけられましたが、使用時間が残っていたのでそのように伝えたところ、嫌そうな顔をして立ち去りました。終了時間間際に使用していた当方にも落ち度があったかもしれませんが、あの態度はどうかと思います。時間が来たら、カバーを掛ける、時間終了の掲示をするなどの対応はできるかと思います。それまでの楽しい気持ちが一瞬で奪われてしまい、残念でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2020年10月23日 14:54:37

この度は当館にご宿泊賜りましてありがとうございました。温泉施設でのご意見に関しましては、状況を確認し改善を図ってまいります。また、マッサージ機をご利用の際には、おくつろぎのところ私共のお声の掛け方が至らず大変申し訳ございませんでした。楽しいご気分が一転したご様子に心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見は従業員一同、真摯に受けとめさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。今後とも指宿白水館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月17日 10:42:04

趣のある宿でした。お風呂も広くきれいでとてもよかったです。料理は、ほとんどのものが冷めていて、温かいものは温かいままで、熱いものは熱いままの方がよりおいしかったのではと考えます。出迎え、フロント、見送りなどのスタッフの方々はとても丁寧で快適な旅を楽しみました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2020年10月09日 10:13:58

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座います。お食事の際に私共の対応に不手際が御座いました事を深くお詫び申し上げます。ご意見を全員で拝見させて頂きながら改めて接遇教育を行っております。ご指摘いただきました問題点を真摯に受け止め、改善して参ります。これからますます温泉が心地よく楽しめる季節になります。またぜひ身体を労りにお越し下さいませ。ご来館を私共一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 22:08:06

庭の手入れがよく行き届いていた。砂蒸し風呂が中にあるのはありがたかった。朝食の品数はすごかった。これには満足した。

ただ、値段や受付のお高そうな雰囲気とは違って、中のスタッフへの教育は私が期待するものではなかった。
例えば、部屋にある浴衣について、「サイズはあるのですか?」と聞いたら「皆、同じです」と答えていたが、男女でもちろん違ったし、夕食のメニューに入っているものを聞いてもすぐに分かる者はいなかった。デザートの金柑を「みかんです」と胸を張って言われたのには驚いた。
きっと人手不足なんだろうなぁとは思ったが、色々泊まってきている中で、この値段なら…と期待して行ったが、そこまでではなかった。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2020年03月27日 10:58:30

この度は当館にご宿泊賜りましてありがとうございます。当館の特長でもございます、お庭をお褒め頂きまして、日頃から
余念なく日頃より手入れをしております係の者としましては、職人冥利に尽きる言葉でございます。今回、ご指摘頂きましたスタッフの教育につきまして、担当の部署に申し伝えまして今後このようなことのないように気を引き締めてまいります。次回、お泊り頂ける機会を賜れるのであれば、「この宿を選んで良かった。」とのお言葉が頂けますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。ご宿泊頂きましたこと並びに貴重なご意見を賜りましたことに心より感謝申し上げます。

「指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン」季節の和食会席<スタンダードコース>
【花の棟 洋室 【20平米】】

高ちゃん7472さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2020年01月28日 18:58:16

家族の意見ですが指宿駅からのアクセスが悪い、タクシーしかない。トイレが狭く洗面所と離れていて使い辛い。食事は、美味しかった。特に刺身が新鮮で良かった。風呂については砂むし風呂が良かった。しかし浴室は足が悪い人には広いし階段などあり危険。不自由な人にとっては、風呂だけでなく全体的に配慮が足りない。広くて、移動が大変、横移動の電動化など考えて欲しい。建屋が継ぎ足しで作られているのか複雑でわかりにくい。天気が悪くて立派な庭をゆっくり見れなくて残念でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2020年02月01日 17:58:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。現在各お部屋等の改修を順次進めている状況でございます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

九重2609さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

九重2609さん [50代/女性] 2019年12月22日 20:05:26

12/21に宿泊しました。駐車場に誘導されて、犬がいるので隅でいいですか?と言いましたら、犬が夜は寒いのでと おっしゃってくださいまして、屋根付きの風のあたらないところに 誘導してくださいまして、とてもうれしかったです。ご自分の車をわざわざだされて
非常にびっくりしました。ありがとうございました。ただ 残念だったのが、チェックアウトの時 誰も玄関にはいなくて びっくりしました。1人ぐらいは、いてもいいのにと思いました。黙って帰ることでした。お礼もなく 人吉の某ホテルはすごく徹底されてます。
 あとあじが 悪いでした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年12月24日 10:02:15

この度はご家族皆様で当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。玄関・フロントにつきましては、常々お客様をお出迎え、お見送りできる体制を取らせて頂いておりますが、この度のチェックアウトの際にスタッフが不在となっておりました事を心からお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様に良い思い出をお持ち帰り頂けますように、改めて各部署で「おもてなし」とは何かを接遇教育いたしておりますので、どうかこれに懲りず指宿にお越しの機会には当館をご検討願えれば幸いで御座います。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 17:24:30

両親の結婚記念日で予約しました。夕食の汁椀にヒビが入っていたらしく、帰宅した母から聞いて残念な思いをしました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年12月01日 09:37:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。早速関係部署でも拝読させて頂き、現場の見直しと改善について話し合いの場を設けて再発の防止に努めております。今回この様な残念な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参りますので、また指宿にお越しの際には当館をご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ち致しております。

【期間限定1日10組】 ★★ お客様感謝プラン ★★
【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

sakurayama0917さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

sakurayama0917さん [50代/男性] 2019年10月26日 21:49:04

優所に期待してましたが、思ったほどではなくがっかりしてしまいました。スタンダードな食事を選んだのですが、宿泊費が高額なため食事代がやや須藤明で分かりにくいのでは。金額の割には少しがっかりです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年10月29日 16:04:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。より多くのお客様に心地良いご滞在の提供ができるように日々精進して参ります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに改めて御礼申し上げます。

【薩摩客殿 洋室 【魚見の間 42平米】】

投稿者さん 2019年08月16日 11:45:40

鹿児島料理をベースにしていると思うのですが料理は期待していた程ではなかったです。砂蒸は朝6時から入りましたがこんなもんかなーという程度。一応1000円なんで。館内の移動が複雑で面倒。足の悪い家族がいると大変。このホテルの職員さんは笑顔と挨拶が無いのが非常に印象的だった。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年08月18日 15:49:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。館内各部署で拝読させて頂きました。指宿名物の砂むしもご体験頂きまして誠にありがとうございました。当館では、砂の湯洗浄や定期的な砂の入れ替えを行う砂むし温泉同様に、温泉も毎日湯抜き洗浄を行っておりますので、 季節を問わず日頃のお疲れをデトックスしながらリフレッシュして頂ければ幸いでございます。温泉までのご移動の際はご不便をお掛けしまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当館のお部屋は主に海沿いに並んで建てられている為、お部屋によっては温泉までの距離が長くなりますが、 館内随所に設けておりますギャラリーの貴重な歴史資料や美術品にお目を留めて頂けましたら大変光栄で御座います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月10日 20:17:59

千葉から訪れました。
団体客が入っていたせいか、晩ごはんの提供が慌しかったです。ゆっくり食べる間もなく、次から次へ食事が提供され、客の立場に立ってないと思いました。
部屋のソファーも生地が擦り切れていたり、ガムテープで補強されていたり、改善の余地があります。
砂むし風呂や大浴場など他と差別化できる施設を有しているだけに残念さが大きいです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年06月15日 12:20:26

この度は指宿白水館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたご夕食の配膳タイミングの件でございますが、せっかくのご旅行のメインとも言える夕食でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通りツアー団体のお客様が同じ時間帯でお食事ということがあり、ゆっくりとお食事を楽しまれるお客様との料理配膳ペース管理が出来ておりませんでしたので、配膳スタッフ間での声掛け、料理コントロールスタッフの実際のお客様の様子の目視確認を再度徹底致します。
また、お部屋の状況もご指摘の通り修繕が不十分な状態でございますので、しらみつぶしに遅々たるスピードではございますが改善を行い、ご宿泊いただくお客様に気持ちよく快適にお使いいただける様に精進して参ります。

千葉と鹿児島遠い間ではございますが、またお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

夏の伊勢海老コース<海側確約+砂むし券>人気No1☆セットでお得!
【錦江湾を望む 海側和室】

アスホノスキスキさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

アスホノスキスキさん [40代/女性] 2019年06月04日 11:02:31

ギリギリで申し込みをしたので、仕方がなかったのかなぁと思いましたが、部屋からの景色が残念。。
たぶん一番悪いのかなって思う、この部屋が。
室内は古い感じだったけれど、綺麗にされていたから、満足かな。
室内のお風呂は非常に残念。館内に大きなお風呂があるから、そこを利用したので、今回はよかったが、理由があって室内風呂しか使えない場合もあるので、ある程度使えるように綺麗にしておくべきかな。蛇口も壊れてたし。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2019年06月07日 09:59:45

この度は多くの旅館の中から当館をお選び頂きご宿泊誠にありがとうございました。ご案内をしたお部屋につきましては早速確認いたしまして、現在すでに修繕済みとなっておりますが、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんですた。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

しょうちゃん9071さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

しょうちゃん9071さん [50代/女性] 2018年12月30日 21:08:27

料理が思っていたより多かったのでホッとしました。
美味しいでした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年12月31日 09:32:47

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。旅先でお料理を楽しむ時間は旅の醍醐味の一つ、大変嬉しく拝読させて頂きました。当館敷地内にはイタリアンレストランも御座いますので、また機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。お帰りを心よりお待ち致しております。

冬の鯛コース【スタンダードプラン】ほんのり甘い♪鯛のお造りが付いたプラン