鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 18:15:53

砂蒸し風呂は最高でした。施設内にあるため、早朝から入れる点も良かったです。部屋は古いですが清掃が行き届いていて畳の井草の香りよく、布団の寝心地も快適でした。一方で食事は、期待外れでした。夕食は皿が同時に何品も出され、食べている最中に次々と下げられ、まるでファミレスのようでした。朝食に至っては、ビジネスホテルにも負けそうな内容です。元禄風呂は確かに広かったですが、風呂の種類が単調で、露天風呂は内風呂に比べると見劣りしました。料理も風呂も期待していただけに残念でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2024年04月13日 16:40:57

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ下さる時間も作って下さり重ねて御礼申し上げます。

宿泊部など各現場にも共有いたしまして改善出来るところはどこかなど踏まえて拝読させて頂きましたので、今後のサービス向上に必ず役立てて参ります。
ご朝食バイキングにつきましてもお客様からお寄せ下さったご意見ご感想を元に出来る限り改善に努めて参ります。

建物の構造上改修の難しい点等もございますが、今後リフォームが出来る際には改善に取り組んで参りたいと考えておりますので、
また機会が御座いましたら当館をご検討願えれば幸いでございます。

【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

投稿者さん 2024年04月02日 17:36:32

部屋から風呂が遠すぎた

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2024年04月10日 10:19:49

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
温泉までのご移動の際にはご不便をお掛け致しました。
当館のお部屋は主に海沿いに並んで建てられている為、お部屋によっては温泉までの距離が長くなりますが、館内随所に設けておりますギャラリーの貴重な歴史資料や美術品にお目を留めて頂けましたら大変光栄で御座います。
また指宿にご旅行の機会がございましたら、是非当館もご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご夕食は【麺屋二郎】ご当地ラーメンプラン・花の棟洋室ツイン
【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

ノリさん0622さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

ノリさん0622さん [60代/男性] 2024年03月10日 18:27:19

3月8日に一泊で宿泊しました。部屋と食事は、ある程度満足でしたが、プランの表記に大浴場に「近い」とあったので選びました。
何を基準にしたか分かりませんが、フロントから部屋への案内の途中の説明の中でも「お風呂までは、ちょっと有ります」とのコメントがありました。実際に遠かったです!
妻は、一度しか行きませんでした。通常は、温泉に行けば、3、4回は、入ってます。残念でした~!

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2024年03月11日 09:01:31

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
温泉付き海側和室のお部屋でのご宿泊、お食処でのお時間を楽しんで頂き嬉しく思っております。
お泊り頂いた磯客殿のお部屋から、大浴場「松雲」へのご移動は最も近く「元禄風呂」へは離宮に次いで2番目に近いお部屋タイプとなっております。
当館には2か所の大浴場、4棟の客室棟がございまして、ご移動にご不便を感じられたこの事で大変申し訳ございませんでした。
「松雲」に明るい内にお入り頂くと、男湯から海を一望できますので、また機会が御座いましたらぜひご利用お待ち申し上げております。

鹿児島の旬!【黒毛和牛しゃぶ】とろける食感!黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪

投稿者さん 2024年01月04日 16:30:07

家族で宿泊しました
高級旅館というイメージでしたが、いくつか残念な部分があったので参考に記載します

浴衣について
夫が大柄のため、部屋の浴衣では小さかったです
お部屋案内の際に、配慮してもらえるとよかったのかなと感じました
フロントに連絡したら、すぐに対応していただきました

夕食について
夕食は外を歩いてレストランまで移動でしたが、この時期浴衣での移動は寒くて・・・
事前に浴衣での食事は大丈夫かフロントに確認しましたが、その際に寒いですよとかの一言があっても良かったかな(自分たちの想像力が足りなかったです)

朝食
補充が出来ていない感じです
ホールには多数のスタッフさんがいましたが、外国籍の方が多いのでそこまでの気配りは難しいのかな
コーヒー、ヨーグルト、フルーツカクテルなど声をかけないと補充がなかったのが残念でした
声をかけると、すぐに対応してくれました

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2024年01月06日 11:04:06

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。細やかにレビューをお寄せ下さるお時間も作って下さったことに感謝申し上げます。そして何より、ご不便をお掛けしてしまいました事は大変申し訳ございませんでした。私共スタッフの配慮にバラつきうがあり充分なサービスが足りていない部分や、対応が追い付いていないことなどを関係部署はじめ全体に共有させて頂きました。接遇について不足している部分を補うための今後の改善課題として受け止め、宿全体で取り組んで参ります。どうかこれに懲りずまた機会が御座いましたら指宿白水館をご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

地元食材にこだわった♪イタリアンディナープラン

投稿者さん 2023年12月09日 16:16:44

温泉「元禄風呂」は広びろとしており、露天風呂も気持ち良かったです。露天風呂は冬場なのでもう少し湯温が高い方が暖まって良いかなと思います。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年12月11日 12:47:13

この度は指宿に数ある宿泊施設の中からご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。温泉を楽しんで頂けたご様子嬉しく拝読させて頂きました。当館の温泉は源泉かけ流し100%で加水や加温は行わない仕組みとなっております。頂いた貴重なご意見は施設部に共有させて頂きました。また機会が御座いましたらぜひご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 11:11:27

食事は、個室ではないが、しきりがあり、掘りごたつタイプで、ゆっくり食べることができました。
黒豚で、お腹がいっぱいになりました。
とにかく広いホテルなので、お風呂や食事場所へ行くのも、ちょっと迷いました。
お風呂は、すごく広くて色々な種類があり楽しめましたが、たくさんの人が入っていたので、清潔性は、多少気になりました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年11月20日 17:20:19

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご夕食の際の個室利用も別途料金がかかりますが、先着順でご案内可能ですので、また機会が御座いましたらぜひお問い合わせくださいませ。温泉につきましては毎日清掃を行っておりますので、安心してご利用頂けますと幸いです。砂むしも毎日砂の湯洗浄を行っております。またのご利用お待ちしております。

鹿児島の旬!【黒豚しゃぶ】 旨い!郷土の絶品食材!黒豚しゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2023年10月18日 17:56:11

有名な砂蒸し風呂、江戸風呂を体験させていただきました。話題にできます。老舗なので仕方ないのでしょうが、割高に感じました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年10月19日 10:33:42

指宿名物の砂むし温泉を体験して頂き大変嬉しく思っております。
日々館内あちこちでリノベーション工事を行っております。心地よい空間と、おもてなしをいつでもご提供できるように、日々お客様に学びながら従業員一人ひとりが意識して取り組んでいけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宮前トドさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

宮前トドさん [70代/男性] 2023年09月16日 09:04:43

大きな旅館で難しいとは思いますが、料理の説明等会話できる余裕が働く人に欲しい。
併せて、旅館のお勧めを伝えて欲しい。
伝承館、宿泊者には拝見する時間が今の時間設定では難しい。
多忙とは思いますが、夜間ツアー等を企画して欲しい。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年09月16日 15:05:11

貴重なご意見もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
早速各現場に共有させて頂きました。
お料理をご提供の際に私共の気配りが足らなかった事は大変申し訳ございませんでした。今後のサービス改善に向けて一人一人が取り組んで参りたいと思います。
薩摩伝承館の営業時間へのご意見につきましては今後の運営の参考にさせて頂ければと思います。また機会が御座いましたらぜひご利用お待ち申し上げております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン+3000円UP <薩摩六種盛りコース>
【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

投稿者さん 2023年03月15日 16:15:33

初めての白水館ということで楽しみにしていたのですが、部屋は1階で庭しか見えず残念、階数含めて予約出来るといいと思います。
部屋も段差多く年寄には危ない、大浴場も階段が多く・・・・
エアコンの吸込み口に埃が・・・
母親の卒寿記念でしたがちょっと期待外れで残念でした、

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年03月17日 11:13:40

この度はご家族様とのご旅行でご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またレビューをお寄せ下さるお時間も作って下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋のエアコンに埃があったとの事で頂いたご指摘は関係部署に共有しまして、改めて今後の清掃とチェックの取り組み改善に努めて参ります。お部屋の場所につきましては、団体様のご宿泊も頂戴し、個人のお客様のご予約も含め当日までお部屋のご調整をさせて頂いておりますため、事前のご要望がありました場合もリクエストとしてお預かりさせて頂いた上で皆様当日のご案内となりますので誠に恐れ入りますがご理解賜れますと幸いでございます。今後も更にサービスの腕と心を磨いてより良いお宿づくりに皆で励んで参ります。これからも当館をよろしくお願い致します。

【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

ねね1114さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

ねね1114さん [60代/女性] 2023年02月24日 12:32:44

車でホテル前に着けたときから スタッフさんの対応が良く感心していました。ただ売店でお土産で同じ品物を三つ購入して 小分けの袋を頼んだら有料と言われて・・・その男性店員の方の言い方に主人も私も嫌な気持ちになり残念な思い出になってしまいました。有料なのは仕方ないですが最初に言ってほしかったです。次の日、霧島温泉のぼう有名ホテルで同じようにお土産を購入しましたが何も言わなくても小分け袋をつけてくれました。天下の白水館さんなのに小さいサービスの事で残念です。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年02月25日 10:38:59

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。心地よくお過ごし頂きましたのに売店でのご案内やお声かけに配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は早速現場に共有させて頂いて、お会計の前に丁寧にご案内させて頂くなど、今後のサービス向上に役立てて参ります。また指宿にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

気楽に温泉~素泊まりプラン 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪
【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

あきちゃん11266881さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

あきちゃん11266881さん [50代/男性] 2023年02月07日 15:25:55

個々の接客に差があります。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年02月07日 17:12:12

この度は指宿に数ある宿泊施設の中からご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。「個々の接客に差がある」とのご意見を頂き、各現場で拝読させて頂いております。おもてなしの際には日帰り、素泊まり、お食事付きなど、どの様なご予約のお客様であっても、当館をご利用いただくにあたってチェックインからチェックアウト、お見送りまで、それぞれにご対応させて頂く係からお客様にご案内させて頂く内容が極端に変わるようなことはないと思うのですが、研修期間を終えて配属されてからの期間や経験数、国籍などで個人差はどうしてもあるかと存じます。その上でお客様をご不快にさせてしまうような態度や言葉遣いを行っていたのであれば、厳重に注意し今後その様なことが無いよう指導させて頂きたいと考えております。

詳しい状況は分かりませんでしたが、貴重なご意見ありがとうございます。また機会が御座いましたらぜひ当館をご検討願えれば幸いでございます。

指宿白水館 営業支配人

投稿者さん 2023年02月06日 10:28:42

以前、花の棟で1泊2食付で24000円位のプランがありましたが、ここ最近なくなったので、薩摩客殿で同様のプランで39200円のプランで宿泊しました。お風呂(砂風呂、大浴場)と夕飯は満足でした。
従業員に外国人を使うのは悪いとは言いませんが、もう少ししっかりとした日本語(特に敬語)を話せる方のほうがよろしいかと思います。そのせいかわかりませんが、朝食会場で味噌汁の白味噌と赤味噌の表示が逆でした。さらにカツの側においてあるのがソースか醤油かわからず、ソースだろうと思って使ってみたら醤油でした。
それと指宿駅までの送迎が行き帰り共に15時と10時の1回しかないのは不便です。朝、指宿駅9時01分の電車に乗ろうとしたらタクシーしかなくて、チェックアウトの時フロントでタクシーを頼んだらロビーでお待ちくださいと言われましたが、いくら待っても呼びに来ないので入口にいた係の人に尋ねたらもう来ています、とのこと!ロビーで待てと言われて頼んだタクシーが来てるのに呼びに来ないなんて論外です。結局ロビーで20分くらいに待たされて9時01分の電車に乗れず、9時32分の電車になってしまいました。良い宿なのに最後にケチがついてしまいました。タクシーが来たことも知らせられないなら、無料の送迎を増やしてほしいです。決して安い宿ではなく、40000円近く払っているので、もう少しクオリティを上げてほしいです。それか1泊2食付、1名で24000円のプランを復活させてください。40000円は高すぎます。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年02月06日 13:14:48

この度はご宿泊賜りまして日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。先程ご意見を確認致しまして、今朝ほどのタクシーのご案内につきましてすぐ現場に確認を行いました。
通常タクシーのご予約を頂いた際にはその場で電話予約を行って合わせて予約リストに記入しタクシーが到着次第、順番にご案内をさせて頂くのですが、今回フロントの対応ミスで電話予約のみでリストへの記載漏れがあったとの事でした。タクシーが到着した際にリストを確認したところお名前がなく、ご予約者を探すまでタクシーは待機場所でお待ちしていたとの事でございます。別のフロント係がお客様にお声かけさせて頂いた際に状況が分かり遅れてご案内させて頂いた次第でございます。この間も時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。どんなに混雑している状況であっても、お時間の手配ミスがあってはならないもので御座います。お客様の大切なご旅程を大幅に遅らせてしまいました事を、対応させて頂いたスタッフはじめ心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。先ほどまで現場でお客様からのご指摘を元に、本日の状況確認と、今後同じミスを繰り返さない為に話し合いの場を設けております。その他にも多数のご指摘やご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。全てのお食事会場の現場にもご意見を共有いたしまして、表示の見直しと接遇マナーの教育、意識改革を促す話し合いの場を設けております。
指宿駅送迎バスにつきましては、増便のご意見を頂くのですが、人手不足の問題や現在の新型コロナウィルス感染症の影響で安定した稼働がまだ難しい状況でございます。ご宿泊プランにつきましても同様で、現状ではお部屋タイプによって素泊まり、1泊朝食付きのみでご対応させて頂いております。ご希望頂いている中誠に恐れ入りますが、こちらにつきましては何卒ご理解を賜れましたら幸いでございます。また、状況が変わりましたら随時検討させて頂ければと考えております。
改めましてこの度は特にタクシーのお手配でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。またお越しの機会がございましたら是非挽回のチャンスを与えて頂ければ幸いでございます。日々お客様に学びながら従業員ひとりひとりがおもてなしに努めて参りますので、これからも指宿白水館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
指宿白水館 スタッフ一同より

投稿者さん 2023年01月12日 16:53:39

大隅半島が見え,日の出が見え,行き交う船が見え,部屋の中に温泉がある,とても贅沢な宿でした。しかし,大風呂までの距離が遠く,足が不自由な者にとって,一苦労でした。
食事の素材は良いのですが,味が今ひとつ足りず,残念ながら料理の域に達していませんでした。特に朝ご飯は,地元の食べ物が少なく,作り手の心が伝わってきません。これでは,都心のビジネスホテルのものより劣ります。残念でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年01月13日 12:30:48

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またレビューをお寄せ下さるお時間も作って下さり重ねて御礼申し上げます。お食事につきましてはご満足頂けず大変残念に思っております。温泉につきましては、地階にある大浴場「元禄風呂」に最も近い離宮、昨年リニューアルした磯客殿や錦江の間の室内温泉や、フロント近くの大浴場「松雲」がございますが、薩摩客殿などは温泉から最も遠く元禄風呂まで歩いて10分程かかるかと思います。建物構造上ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。頂戴しましたご意見は各部署で共有し全て拝読いたしております。今後の参考にさせて頂ければと考えておりますので、また機会がありましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

こもちなさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

こもちなさん [50代/女性] 2023年01月03日 10:24:28

高級宿との事で楽しみにして行ったが、部屋は古臭くがっかりした。
老舗なのだろうが、高級宿とあるのだから、改装してほしい。ただ、部屋から初日の出を見れた事と、お部屋に檜風呂の温泉があって、初日の出を見た後、冷えた身体を暖める事ができ、朝日を見ながらの入浴は最高だった。また、お宿で砂風呂を体験できて良かった。
夕食のすき焼き鍋、お刺身は美味しかった。朝食は、会場が狭く、結構待たされた。会場は考えて欲しいです。
お部屋の古さは不満でしたが、海岸線沿いという立地には大変満足でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年01月03日 15:04:47

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また年末のご宿泊でお料理や温泉をゆっくりとお楽しみ頂きありがとうございました。お部屋につきましては、現在も順番に改修工事を進めておりますので、また機会が御座いましたらご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 10:27:00

1. 部屋に無料のミネラルウォーターがないため、予め購入しておいた方が良さそう。
2. ホームページからは想像できないほど設備が古く、夜間は排水管?の音で眠れなかった。
3. ベッドのスプリングが古い気がした。
4. 部屋の浴室が暗かった。
5. 夕食会場が寒く、食事が冷たかった。照明が暗く食事も暗くみえた。
6. 案内の方に質問したかったが、外国の方なのか、おそらくはマニュアルに則った説明の日本語も文章になっておらず、何も尋ねられなかった。
7. 部屋の外窓ガラスが汚れていた。

前回離宮に宿泊してとてもよかったが、部屋によってこんなにちがうなら離宮にすればよかったと後悔…。お風呂も遠すぎて一度しか行きませんでした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年12月16日 13:02:43

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またレビューをお寄せ下さる時間も作って下さり重ねて御礼申し上げます。内掃係、接客部など各現場にも共有いたしまして改善出来るところはどこかなど踏まえて拝読させて頂きましたので、今後のサービス向上に必ず役立てて参ります。今回ご宿泊頂きました薩摩客殿和洋室のお部屋はスタンダードな客室でございますが、温泉などからは一番遠いお部屋となります。ご移動の際ご不便をお掛けして申し訳ございません。離宮のお部屋は地階にお食事処や大浴場があり比較的スムーズにご移動頂けます。また此方にお越しの機会が御座いましたらぜひご検討頂けましたら幸いでございます。従業員一同お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 08:33:01

このプランがいけないかもしれません。
またこのホテルですと客室が多いので あたりはずれの幅が大きいのかもしれません。
何年も前から楽しみにしていたので 残念感がいっぱいです。

砂風呂スタッフの方は とても感じよく 砂をかけていただく音が心地よかったです。
2回もお世話になりました。
よい時間とデトックスになりました。ありがとうございました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年12月12日 15:44:51

この度はご宿泊誠にありがとうございました。指宿名物の砂むし温泉を体験して頂き嬉しく思います。当館には様々なお部屋タイプがありまして、お客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けます。花の棟ツインのお部屋は眺望の無い客室になりますが、大浴場をはじめ館内施設でゆっくりと過ごされたい方にはお勧めです。錦江湾側の海側和室や離宮和洋室ですとお部屋から日の出を楽しんで頂けるかと思いますので、また此方にお越しの機会が御座いましたらぜひご検討くださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月24日 14:40:34

砂風呂とポケモン蓋巡りで宿泊しました。
砂風呂はとてもよかったです。
食事も美味しかったが対応してくれた女性の方が料理をテーブルに置く時に
手を滑らせて器を落としたが、散乱した料理を片付けることなく
「すいません」の一言で立ち去りました。
飲みかけのお酒もテーブルに散乱してしまい、
仕方なく自分でおしぼりを使って濡れたテーブルを拭きました。
違う女性が料理を運んでくれた際におしぼりが汚れているのに気が付いて
新しいおしぼりを持ってきてくれました。
楽しい旅でしたが、少し残念な宿でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月24日 16:53:30

この度のご宿泊とレビューをお寄せ下さるお時間も作って下さり誠にありがとうございます。ご夕食会場でのスタッフの不手際とその際の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来ならばその場ですぐにお膳を整えておしぼりを交換する等の対応が必ずあって然るべきところ行き届かず、お恥ずかしい限りでございます。ご意見は本日現場に共有しまして改めて接遇教育を行い再発防止と意識の改善に努めて参ります。指宿名物の砂むし温泉を体験していただきありがとうございました。また此方にお越しの機会が御座いましたら是非ご感想をお寄せくださいませ。従業員一同お帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

KAOchan0210さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

KAOchan0210さん [50代/女性] 2022年11月08日 11:40:49

夕飯はボリュームもありお刺身やしゃぶしゃぶも美味しく、とても満足しました。朝食のブュッフェは会場の雰囲気、メニューともに微妙でした。
もう少しゆったりした場所で、爽やかに朝ごはん食べられたら気分も上がると思います。

元禄風呂は素晴らしく立派で、手前にある焼酎道場での試飲も楽しかったです。ただ部屋からあまりにも遠いので、何度も入りに行く事はできませんでした。

松を配した広い敷地で格式や歴史を感じさせる趣のある旅館でしたが、お食事についてもっと洗練された雰囲気になるように工夫されたら最強だと感じました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月10日 08:52:39

この度はご宿泊誠にありがとうございました。レビューをお寄せ下さるお時間も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。コロナ禍以前からビュッフェのご朝食会場づくり、雰囲気づくりにつきましては、建物の構造上改修できる範囲が限られてはおりますが、現在も内装の改修やオペレーションの試行錯誤を繰り返しております。今後も皆様からのご意見を元に各現場で取り組んで参りたいと思います。美肌の湯をお楽しみ頂ける1000坪の大浴場「元禄風呂」や地元の様々な焼酎を無料で試飲いただける「焼酎道場」にも足を運んで頂きありがとうございます。現在の新型コロナウィルス感染症の影響で万全の営業体制では御座いませんが、従業員一人一人が日々お客様に学びながらおもてなしに努めて参りますので、また此方にお越しの機会がございましたら当館をご検討頂けましたら幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

だますかす3373さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

だますかす3373さん [40代/男性] 2022年08月17日 17:04:35

とてもよかったです

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年08月17日 18:31:22

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。新型コロナウィルス感染症の影響で万全の営業体制ではございませんが、快適にお過ごし頂けたのではと嬉しく拝読させていただきました。またお越しの際にはご夕食付プランやご当地ラーメンのプランなど色々ご準備しておりますのでご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

気楽に温泉~素泊まり 海側確約プラン 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪
【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

shu5269さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

shu5269さん [50代/男性] 2022年07月21日 13:08:03

部屋は広くて良かったですが、ベッドがシングルで小さくテレビも大画面ではなかったところが残念でした。砂蒸し風呂は気持ちよかったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年08月01日 12:25:57

この度はご宿泊賜りクチコミ投稿のお時間も頂き誠にありがとうございました。ベッドサイズはリニューアル前のお部屋タイプで主にシングルサイズとなっております。頂戴しましたご意見は今後のリニューアルの際の参考にさせていただければと存じます。また此方にお越し当館をご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。