道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月16日 04:19:08

楽しいホテルで、サービスも良かったです。アメニティーもあったり、ビールとか飲めないので、甘いお酒用意してほしいです。ワインとかカクテルとか。ジュースのドリンクバーもほしいです。部屋にマグカップあったらとおもいました。ポットは、置いといてほしい。
今度は、朝食とか楽しんで御利用させてもらいます。

道頓堀ホテル 2022年02月17日 11:30:54

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お酒類の提供につきまして貴重なご意見ありがとうございます。すべてのお客様にご満足いただけますようお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

フロントにコーヒー等フリードリンクサーバーをご用意しており、ソフトドリンクサーバーは朝食会場にのみ設置しております。ご朝食時のみの提供ではございますが、こちらもお楽しみいただきたく存じます。

ポットに関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

コロナ禍より以前は全ての客室にポットを備えつけておりましたが、ポットの使用方法を誤ってしまうインバウンドのお客様が多くいらっしゃいました。
その為、メンテナンス等の関係により現在のような5階と7階のランドリールームに設置し、ご希望のお客様にご自由にお部屋にお持ち頂くという運びとなりました。

現在は日本人のお客様にご来館いただいているため、客室内備品につきまして検討していきます。

徳留

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<食事なし>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年02月16日 00:54:33

2月12日から2泊宿泊しました。立地もよくお部屋も満足でした!ただ。。お風呂のボディーソープの補充がされてなく使用出来ませんでした。持参の物を入浴途中で取りに行く事に。。せっかく素敵なホテルだったのに残念でした。ビール飲み放題は最高でした。また利用したいです!!

道頓堀ホテル 2022年02月17日 10:57:53

バスルーム内アメニティーの不備につきましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後お客様により快適なご滞在を提供するためスタッフ一同、客室点検や指導を徹底し、このようなご不便をおかけしないよう取り組んでまいります。

お酒類提供につきまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

徳留

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>
【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2022年02月10日 14:00:00

とにかくサービスが満点です。このお値段でお誕生日のサプライズが無料でした。メールで何度もお問い合わせにお答え頂き、プレゼントを事前に送ったらきれいに飾っておいて下さったり、チョコレートと、事前にお伝えした名前付きでバースデーカードも作って下さりました。ビールや焼酎、日本酒、お茶なども飲み放題で、フロントのソファのところで過ごすこともできて最高でした。夜の良い時間帯にはカップラーメンのサービスもあり、このお値段でこのサービスは素晴らしいです。立地も良かったですし外のオブジェも独特で素敵です。ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。オススメです。

道頓堀ホテル 2022年02月10日 16:24:45

この度は貴重なお祝いの日に、数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

メッセージカードはフロントスタッフが1つ1つ作成しており、お客さまからの嬉しいお言葉とても励みにつながります^^誠にありがとうございます。
お部屋の飾りつけもささやかではございましたが、大切なお祝いの日のお手伝いが出来た事大変嬉しい限りでございます。

お酒類やお夜食のカップラーメンの提供もたくさんのお客さまよりご好評いただいております。お客さまにもお楽しみいただけたこと、嬉しく存じます。

その他にもお客さまが快適に過ごせますよう、ヘアアイロンや美顔器の貸し出し等、無料のサービスをご用意しております。また次回ご利用いただけました際には併せてお楽しみくださいませ。

徳留

【新春セール】楽天限定!生ビール・ハイボール飲み放題の道頓堀ホテルがお得!<食事なし>添い寝無料

エビちゃんママ1224さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

エビちゃんママ1224さん [40代/女性] 2022年02月07日 14:08:30

大阪いらっしゃいキャンペーンでの利用。キャッシュバックあり、がんこの食事券付きでお得に利用出来て満足ですが部屋は…ありえないくらい狭く笑ってしまいました。座る所がなく私は荷物置きの台に座ってました笑。ただビール飲み放題は最高でした。

道頓堀ホテル 2022年02月07日 15:15:02

ご予約いただきましたプラン、当ホテルのアルコール飲み放題のサービスをお褒めいただき、とても光栄でございます。

また、お部屋の広さでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

快適にお過ごしいただけるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

田中

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】がんこ道頓堀店の食事券5,000円付プラン

投稿者さん 2022年02月06日 15:10:17

なんばHatch参戦のため利用。めっちゃ近くて立地は最高。
部屋は可もなく不可もなく、悪くはない。
でも壁が薄いの? 夜中に隣の部屋の音がマル聞こえ

道頓堀ホテル 2022年02月06日 16:52:08

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、騒音によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、防音の面では不十分な部分があるかと存じます。
場合によってはお部屋の変更も可能ですので、何かご不便な点がございましたら、ぜひフロントまでご連絡くださいませ。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

マック900185さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

マック900185さん [50代/男性] 2022年02月01日 09:48:41

駅近でサービスのアルコール飲み放題は、最高ですね。ミナミ行ったときはまた利用します。

道頓堀ホテル 2022年02月02日 11:30:34

アルコールの他にアイスクリームや夜食のラーメンもご用意しておりますので、次回お越しになられた際にはぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。

田中

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】ビール24時間飲み放題・朝食付で、実質1,000円~!

マック900185さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

マック900185さん [50代/男性] 2022年02月01日 09:46:32

飲み放題は、大歓迎です。また利用したいです。

道頓堀ホテル 2022年02月02日 06:31:18

アルコール類の飲み放題につきましてお客様にご満足いただけたこととても嬉しく存じます。
お夜食のラーメンもお楽しみいただけましたでしょうか?

その他にもポケットWiFiやノートパソコン、自転車の貸し出し等、様々な無料サービスをご用意しております。

また次回ご来館の機会がございましたら、こちらも合わせてお楽しみいただきたく存じます。

徳留

【大阪いらっしゃい2021】ビール・ハイボール飲み放題・朝食付 対象:大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山

投稿者さん 2022年01月27日 17:33:39

禁煙部屋のはずが風呂場でたばこのにおいがしたのが残念でした。
サービスはお土産等いろいろありよかったです。

道頓堀ホテル 2022年01月28日 11:59:58

浴室の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客さまの気分を害してしまい大変心苦しく感じます。今後、日々のお部屋点検により一層尽力し、同様の事態が起こらぬよう再発防止を徹底する所存でございます。
ご滞在中、何かご不便を感じましたら、お部屋換えも可能でございますので、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

その他サービスにつきましてはお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます^^

お客さまにさらに快適に楽しくお過ごしいただけますよう引き続き努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 濱本

【韓国っぽ女子会】韓国好き必見☆まるで韓国にいるみたい!渡韓ごっこでホカンス満喫プラン♪<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

知ちゃん8693さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

知ちゃん8693さん [60代/男性] 2022年01月24日 17:38:48

1月11日に宿泊しました。残念なところは、仕方ないかもしれないけどユニットバスが狭すぎる。値段的に言ってあまり贅沢は言えないが壁が薄過ぎて音が外に丸聞こえの状態。このホテルの良いところはコスパは最高!ドリンク飲み放題、朝食付でこの値段なら余り贅沢は言えないかな。立地も良くグリコの看板から道路を挟んで5分位で到着します。次回も機会があればお世話になりたいと思います

道頓堀ホテル 2022年01月25日 05:14:37

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ユニットバスの狭さや音などでご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、バスルームを今以上に広くすることは難しく、また建物自体も古く、
お客さまのおっしゃる通り、防音に関しては不十分な部分があるかと存じます。
ご滞在中、周辺の部屋の音などで何かご不便を感じましたら、場合によってはお部屋替えも可能でございますので、
ぜひフロントまでご連絡くださいませ。

お客さまにご指摘いただいた部分は、早急に改善するのが難しい部分でございますので、
当ホテルでは、その他にお客さまにお楽しみいただける「あったらいいな」のサービスを充実できるよう、努力いたしております。
お客さまにも、当ホテルのドリンク飲み放題や朝食をお楽しみいただけたようで、
お褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく思います。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

mic3758さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

mic3758さん [50代/女性] 2022年01月24日 17:15:59

立地は最高、朝食も美味しいです。ドリンクサービスや、夜食のサービスもあり満足行く滞在でした。また朝食付きで泊まりたいと思います。

道頓堀ホテル 2022年01月25日 06:44:05

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食やドリンク、カップラーメンなどの無料サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食は美味しくて栄養満点の「日本のお母さんの味」を目指しております。
朝食スタッフが毎朝手作りしていまして、種類豊富で温かいメニューをお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら、次回もぜひ朝食付きでご宿泊くださいませ。

その時もお客さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。

三橋

【大阪いらっしゃい2021】お好み焼き千房・道頓堀店の食事券付 対象:大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山

おだけん0422さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年01月23日 16:21:54

お酒飲み放題、夜食ラーメン無料は最高です。また行きたいと思います!

道頓堀ホテル 2022年01月23日 17:06:25

お酒類の飲み放題、夜食のラーメンは多くのお客様にご好評いただいております。お客さまにもお楽しみいただけたこと嬉しく存じます。

その他アイスクリームの食べ放題もお時間限定で行っておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?

また次回ご来館の際はこちらも併せてご利用いただきたく存じます。

今後もお客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 徳留

【【禁煙】ツイン3名利用<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

シミスターズさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

シミスターズさん [20代/男性] 2022年01月22日 17:17:40

お酒があり、充実しました

道頓堀ホテル 2022年01月23日 10:27:37

当ホテルのサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。
今後もお客さまのご期待に応え続けられますよう、スタッフ一同サービスの向上を図ってまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】42%OFF!楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<缶ビール飲み放題><食事なし>

投稿者さん 2022年01月13日 23:45:19

なんばの便利な立地所で入口に謎の石像があり、間違いなくたどり着けるホテルでした。
アルコールも無料で驚きました。こんなにサービスが充実していて、どこに儲けがあるのだろうと逆に心配になります。
ホテル内も清潔で満足です。
大阪に行く際はまた利用したいと思います。

道頓堀ホテル 2022年01月14日 09:40:29

当ホテルのサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。
また、ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

フロント 羽田

dancemoodさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

dancemoodさん [40代/男性] 2022年01月13日 14:04:29

ビールやハイボールが滞在中は飲み放題なのは凄まじいなぁと思ったし
カップ麺も食べ放題で何種類か食べさせていただき有り難かった
朝食も種類は少ないが手作り感のある料理でおいしかったし満足
大阪いらっしゃいは中断したがまた来たい

道頓堀ホテル 2022年01月13日 21:14:22

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、口コミを投稿してくださったことにも重ねて御礼申し上げます。

お酒やカップ麺等無料サービスは多くのお客さまにご好評頂いており、お客さまにもご満喫いただけました事大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めいただきまして大変光栄でございます。

今後もお客さまのご期待に応え続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 田中

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】ビール24時間飲み放題付で、実質500円~で朝食付!!

kato_chinさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

kato_chinさん [50代/男性] 2022年01月10日 14:27:35

セールであったことを考えても、この価格とこのサービスは今まで何百泊の経験の中でも最高です。次回も必ずここに泊まります。
残念なことがふたつ、一つはベッドにコンセントが無く寝るときにスマホを充電しながら操作できないこと、連泊したが朝食のメニューがほぼ同じだったこと、だけです。

道頓堀ホテル 2022年01月10日 17:38:41

他ホテルでのご宿泊経験が豊富なお客さまから、ご絶賛いただけ大変嬉しく存じます^^*

枕元にコンセントがなく、ご不便をお掛けいたしました。延長コードでしたら、フロントにて貸し出しすることが出来ますので次回は是非そちらをご利用くださいませ。

ご朝食に関しましては、頂きましたご意見を参考に、今後、朝食スタッフと朝食内容についても今一度見直してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております♪

フロント濱本

【楽天スーパーSALE】44%OFF!楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<缶ビール飲み放題><朝食付>

投稿者さん 2022年01月08日 17:22:14

お心遣いの優しいホテルです。
また利用したいと思いました。

道頓堀ホテル 2022年01月09日 14:06:03

当ホテルに関しまして、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ビール・ハイボールやカップラーメン等、無料のサービスはお楽しみいただけましたでしょうか?
その他にもお客さまのあったらいいなを実現するため、ポケットWIFIや自転車の貸し出し等様々な無料のサービスをご用意しております。

またの機会に当ホテルご宿泊の際にはこちらも併せてお楽しみいただければと思います。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。

道頓堀ホテル フロント

【大阪いらっしゃい2021】お好み焼き千房・道頓堀ビル店の食事券付プラン

りくぱぱ☆さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

りくぱぱ☆さん [40代/男性] 2022年01月04日 01:58:55

正月の大阪旅行のために中学生の息子と3人で利用しました。なんば道頓堀のど真ん中で、立地は最高でした。
夕食は道頓堀を散策し、多くのお店から選ぶことができましたし、朝食付きのプランでビュッフェ形式でお腹いっぱいでした。チェックアウトも遅めだったので、朝から日本橋界隈をぶらついてからチェックアウトする事ができました。
お部屋は「柱」がある特殊な部屋でしたが、そのおかげかちょっと広く感じました。ただ、ユニットバスが小さめなのでそこは好き嫌いがあるかもしれません。昔ながらのお湯と水を自分で調節するタイプなのですがいい温度に決まるまで時間がかかります。
特筆すべきはサービス!「スーパードライ」「ハイボール」「日本酒」「焼酎」が飲み放題!お代わりのたびにフロントまで下りる手間はあるけど、信じられないお得感。さらに「カップ麺」「アイスクリーム」「コーヒー」も無料という太っ腹。恐れ入りました。
この価格で泊まれる限り、きっとリピートすると思います。

道頓堀ホテル 2022年01月04日 17:06:09

ご宿泊いただいた日は三が日でしたが、周辺の多くのお店が開いていたということで幸いです^^

ご宿泊いただきました柱のあるツインのお部屋は当ホテルに10室のみご用意があるお部屋でございます。柱は不便に感じるお客さまもいらっしゃいますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お酒やカップ麺等無料サービスは多くのお客様にご好評頂いており、お客さまにもご満喫いただけました事大変嬉しく存じます。
その他自転車やポケットWIFI、美顔器の無料貸し出し等もございますので、またの機会に当ホテルご宿泊の際は是非ご利用くださいませ♪

投稿者さん 2022年01月03日 17:56:52

周囲は飲み屋街でした。子供連れでしたので、あんまり雰囲気はよくなかったですが、選んだこちら側の責任です。外の喧騒や廊下の音などは気になりませんでした。無料のドリンクなどはうれしいサービスですね。wi-fiの電波は弱いかもしれません。

道頓堀ホテル 2022年01月04日 12:17:25

ご滞在中、音を気にされることなく快適にお過ごしになったようで幸いです。ドリンク等無料サービスにつきましてもお喜びいただけ大変嬉しく存じます^^

館内wi-fiに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、同様のご不便をお掛けしないよう日々の設備点検により一層尽力してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】楽天限定!道頓堀ホテルがお得!お部屋飲みにオススメ!缶ビール・ハイボール無料 朝食付

投稿者さん 2022年01月02日 14:53:52

ホテル自体は古いけど立地だけはすごく良かった。防音が全くできず朝や夜はばりばり聞こえる。隣からの物音や清掃の音でなんども起こされた。静かなホテルで過ごしたい人にはおすすめしません。スタッフの対応はよかったがチェックイン時になぜ外国人に在留カードのコピーを取ってるかがちょっと意味不明。今まで泊まってきたホテルではこんなことなかったのでちょっと不快でした。連れにも一応身分証の提示を聞かれたが日本人ですと言ったらなら大丈夫ですとのこと。残念。

道頓堀ホテル 2022年01月03日 16:36:55

ご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中、騒音や清掃の音などでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客さまのおっしゃる通り、建物自体が古く、音量によっては外や隣の音が聞こえてしまうことがございます。
何かご不便を感じましたら、お部屋替えも可能でございますので、遠慮せずフロントまでお申し付けくださいませ。

チェックイン時のスタッフの対応についても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、チェックイン時にお手続きされる外国人の方には身分証明書の提示をお願いいたしております。住所等の確認として、お客さまに了承を得たのちに在留カードを確認させていただいておりまして、確実性のため、コピーを取る対応を取っておりました。
スタッフの配慮が欠けていたために、お客さまにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがございませんよう、社内で共有し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月02日 06:18:17

2021.12.29宿泊。繁華街が近くて便利。ビジネスホテルとしては朝食の種類が豊富。楽天スーパーセールでお得に宿泊できてラッキーでした。提携駐車場があれば嬉しい。

道頓堀ホテル 2022年01月02日 10:41:41

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にあり、道頓堀中心部も徒歩圏内でございます。
大阪を観光する際には是非当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。

また、当ホテルの朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルには提携の駐車場がなく、ホテル周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんが、ご理解いただきたく存じます。

道頓堀ホテル フロント 羽田