道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

けんじ2608さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

けんじ2608さん [40代/男性] 2013年04月28日 20:34:48

部屋はきれいでよかった。しかし、お風呂が狭すぎです。
フロントの対応がすごく良かった。

2013年04月
道頓堀ホテル 2013年05月02日 07:19:19

この度はご利用いただきまして有難う御座いました。フロントスタッフに対しましてのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、ご指摘のありましたお風呂の件ですが、次回改装の際には改善いたしたいと考えております。現状、難しくご不便おかけしてしまう点は他のサービスにて補って参りたいと思います。
申し訳御座いません。
次回来阪の際も是非、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。
 フロント 宮本 洋彰

Simple is best ■□■大阪なんば素泊まりプラン■□■
【シングル*140cm幅サータベッド*【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月23日 11:41:52

価格相応の部屋で、特に不満はない。

強いて云うなら、部屋のテレビがオンボロ。

メーカーは国内一流ブランドですが・・・
いわゆる視野角の狭いテレビで、ちょっと横から見ると画面が真っ黒。

2012年02月
道頓堀ホテル 2012年02月26日 05:34:04

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋のテレビがご希望に添えず大変失礼いたしました。
次回のテレビ入れ替えの際に視野角の広いテレビを備えるよう検討させていただきます。
次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント廣瀬史貴

【冬得】■□■ツインルームシングルユースプラン■□■朝刊無料キャンペーン実施中!!
【ツインルームシングルユース喫煙】

投稿者さん 2011年05月16日 00:35:45

出張で初めて利用させていただきました。部屋で隣からの音が結構気になりました。サービスは良かったです。

2011年03月
道頓堀ホテル 2011年05月17日 05:35:24

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋の防音面でご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
サービスの面ではお喜び頂け幸いでございます.

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【【朝食付】シングル*140cm幅サータベッド*【喫煙】】

投稿者さん 2010年06月08日 17:04:30

難波駅の地下から上がって徒歩3分ぐらいで着きますし、
ホテルの前にはコンビニ、立地条件としては最高でした。

2010年06月
道頓堀ホテル 2010年06月11日 07:57:28

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。今後も、当ホテルをご利用頂くお客様には快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進致します。又のご来館、心よりお待ち致しております。ご投稿、有り難うございました。 フロント 谷尾 成久

☆☆手づくりサンドウィッチ・ホットドッグでおなかいっぱい!《和洋食バイキングの朝食プラン》
【【朝食付】ツイン(部屋の中央に柱有り)【禁煙】】

CAFE-GQさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

CAFE-GQさん [50代/男性] 2010年05月22日 03:22:55

初めてお世話になりました。部屋の窓の前が隣の建物の壁で景観は楽しめませんでしたが寝るだけと割り切ってしまえば気にしなくても良いと思います。宿泊しているお客さんには多々アジア系(インバウンド)の方が見受けられましたがこれもなんばの中心地と考えれば納得出来ます。朝食はその場で作ってくれるホットドックをいただきましたが、とても美味しかったです。ただ、もう少しバイキングの種類が多い方が良いかもしれません。部屋は決して広くはありませんが空間を上手に使っていて感心しました。サウナ付のプランでしたが宿泊客は1,000円でチケットが購入出来ることがわかりましたので次回はもう少し広い部屋を予約してサウナチケットはフロントで購入しようと考えています。なんば・心斎橋あたりを満喫したい方にはお薦め出来るホテルです。

道頓堀ホテル 2010年05月23日 11:06:07

この度は当ホテルを、お選び・ご宿泊して頂きまして、ありがとうございまいした。また、お忙しい中お言葉まで頂きましたこと重ねて、お礼申し上げます。繁華街に位置している為、周辺は高層の建物が密集し景観は望めませんがアクセスには非常に便利と好評頂いております。
近年アジアの、お客様が急激に増え当ホテルは多国籍に富んだ、お客様に、ご利用頂いております。
オーダーを頂いてからの手作りサンドウィッチやホットドックは人気でございますが、お時間や日によりましては品数が少なくなっていることもございまして、ご満足して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
シングルタイプの、お部屋はワンサイズのみとなり決して広くはない、お部屋ですが少しでも、ご快適にお過ごしして頂けるよう日々、試行錯誤しておりますが、お気づきになられた点などございましたら、お教え頂けたら幸いです。
幾度となく足を運んで頂けるよう努めて参ります。次回も是非お待ち致しております。
フロント 福持 友紀子

気分爽快!メンズリラックス サウナプラン【サウナニュージャパンのサウナ入浴券と朝食バイキング付】
【●シングル喫煙●(140cm/低反発ベッド)】

イチロウ51さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

イチロウ51さん [40代/男性] 2010年05月05日 16:30:12

道頓堀のすぐ近くで遊びに行くにはとてもいい立地。繁華街の中にあるが部屋にいても うるさいということはなかった。朝食付きのプランだったが思ったよりいい食事だった。ただ、朝食会場にサービスの方が少なく不便を感じる点もあった。室内の床面はカーペットではなく板素材、”ベットの下を荷物置き場に”と案内がありスノコが置かれていたが、”ほこり”が多く使えなかった。(家族にアレルギーがいた為、滞在中はつらかったと言っていた。)コンビニは目の前だし、門限はなく立地もいい。レジャーやビジネスには大変便利なホテル。

道頓堀ホテル 2010年05月11日 09:07:49

立地の件などお褒め言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。
朝食のサービス及び清掃の不手際などご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申しあげると同時に今後この様な事が無い様、細心の注意を払っていく所存でございます。
来阪されることがございましたら、当ホテルでもご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
多忙の中でのご投稿有り難うございました。
フロント  石井 光信

【【朝食付】トリプル(ツインに簡易ベッド追加ご利用)【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月20日 11:57:24

この度はお世話になりました。他の方も書いておりましたが、やはり部屋も風呂も狭かったです。建物も新しくないので、仕方ないとは思いますが、隣の部屋や廊下での話し声が聞こえ、少々うるさかったです。良いところはベッドや掛け布団が私には心地よく、他のホテルの時よりぐっすり寝れました。また朝食もなかなか良かったです。

【朝食付】シングル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】

2010年03月
道頓堀ホテル 2010年03月23日 09:45:17

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂の狭さでご不便をおかけいたしております。又、騒音等でもご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ベット・掛け布団はお気に入りいただけたご様子、幸いでございます。朝食バイキングのご利用も誠にありがとうございました。

【【朝食付】シングル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】】

あすか0218さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

あすか0218さん [40代/男性] 2009年10月30日 14:15:57

立地ありきのホテルです。フローリングの床は風呂上がりに水はねが気になります。

道頓堀ホテル 2009年11月03日 12:47:53

ご利用ありがとうございました。
立地のよさに甘んずることなく、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同アイデアを出し合い改善に努めてまいります。
フローリングの水はねは、バスマットの追加等で対応させて頂きますので、お手数ですがフロントまでご連絡の程お願い致します。
またのお越しをお待ちしております.

フロント 折尾 芳子

【楽天独占】☆☆ガンガンためよう☆☆10倍楽天ポイントぷらん☆☆
【【朝食付】シングル(フランスベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月12日 17:34:31

ナンバから比較的近くてよい立地である。フロントの対応も良い。
部屋は狭いが、この価格なら普通だと思うし、眠るだけなら十分だ。インターネットLANが無料で使えるのが良いが、パソコンを動かそうとして、狭いテーブルの下にある電源コンセントを探したら、プラグ部分が壊れていて剥き出しのような状態になって垂れ下がっていて恐ろしかった。早急に直してほしい。

道頓堀ホテル 2009年10月15日 15:10:54

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご指摘いただいたプラグ部分の破損は修理いたしました。
今回、私共もデスク裏で把握していませんでしたのでご連絡いただき大変、助かりました。

ご心配おかけいたしましたがご安心下さい。

今後とも来阪の際は当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 村上克浩

【楽天独占】★セミダブル1名利用《朝食食べ放題/新聞付》高速LAN無料!ビジネスサポートぷらん
【シングル(フランスベッドでご用意)【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月19日 23:11:21

今回3泊しましたが……
部屋の広さは普通でしたが1泊目の時に床に髪の毛が落ちてたり 何気なくベッドの下を覗いたらペットボドルや綿ほこりだらけ、しまいには前に泊まった人のかわかりませんが箱に何か入ったものが落ちてました……
綺麗なイメージのあるホテルだったのでベッドの下は非常に汚く残念でした。

連泊プラン(3泊から)
シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】

道頓堀ホテル 2009年08月24日 09:52:53

この度は、私共をお選び頂いたにもかかわらず、
清掃での不手際・不注意でご気分を害することと
なり、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が無い様、以後注意致します

ご投稿、有難うございました。

フロント
阪本 健二

連泊プラン(3泊から)
【シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月26日 21:25:11

駅から近くて良かったです。
部屋も若干、古い感じがしたのですが嫌な感じなどはしませんでした。
残念だったことは、一部部屋の改装工事が行われていたのですが、滞在中に工事が始まり騒音がして五月蝿かったです。出来れば、チェックアウト後に工事を開始してほしかったです。あと朝食バイキングで洋食を食べたのですが、パンがトースターで温めても元々少し固めだったのでソフトなパンなら嬉しかったです。

2009年06月
道頓堀ホテル 2009年06月30日 04:24:28

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。改装工事の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。チェックアウトのお時間午前11時迄は、お客様にはご迷惑をお掛けせぬ様、細心の注意をはらっておりましたが、配慮が至らず、深くお詫び申し上げます。朝食(パン)の件に付きましては、既に担当者へ報告させて頂きました。貴重なご意見、有難く参考にさせて頂きます。今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。又是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。フロント 谷尾 成久

【楽天独占】朝食/和洋バイキング。(焼きたてパン、こだわり味噌汁 エスプレッソマシン)
【【朝食付】 セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月16日 09:10:25

ベット狭すぎ。ダブルでもセミダブルくらいしか広さがありません。

【朝食付】 セミダブル【喫煙】

2009年05月
道頓堀ホテル 2009年05月17日 20:44:11

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。ベットの件でございますが、ご期待に添えず非常に残念です。現段階では、早急な改善
は困難であり大変申し訳なく思います。今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、少しでもご満足
頂けます様、スタッフ一同、最善の努力を致します。又是非、ご来館下さいませ。スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。
フロント 谷尾 成久

【【朝食付】 セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月16日 09:09:01

立地は最高
鶴橋の焼肉を目的に大阪行ったら、ホテルの目の前に鶴橋の支店「空」もあって、そこで食べてもよかったかと・・・・(鶴橋までもち行きましたが)

【朝食付】 セミダブル【喫煙】

2009年05月
道頓堀ホテル 2009年05月17日 20:55:20

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。今後もお客様には、ご満足頂けます様スタッフ一同、精進致します。又是非、ご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロント 谷尾 成久

【【朝食付】 セミダブル【喫煙】】

run1535さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2023年02月07日 11:35:34

海外から日本に来られた方にとても人気のホテルのようです。
時間帯によってはロビーが凄い事になっていました。
時間帯でアルコールやアイスクリーム、カップラーメンのサービスなどがあるのはありがたいですね。
立地は良く、無難なホテルだと思いますが、、朝食のおかずの品数が少ないので、充実したら尚良いと思いました。

道頓堀ホテル 2023年02月07日 15:57:27

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変喜ばしく思います。お楽しみいただけたようで何よりでございます(^^)♪
駅から徒歩3分ほどの立地の良さは、観光好きなお客さまには大変喜んでいただいております。
難波にお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。

朝食メニューにつきましての貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の朝食メニュー改善のため、スタッフ間で共有させていただきます。
もし、「こんなメニューが食べたい!」などございましたら、お気軽にご意見をお伝えくださいませ♪

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

道頓堀ホテル
フロント 三橋

【冬春旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2012年02月12日 17:28:03

ホテル立地場所は、道頓堀商店街から近く夜も出かけやすかったのでとても便利でした。地下鉄からもそれほど遠くなく分かりやすく良かったです。
ただ、禁煙の部屋だったにも関わらず、バスルームがとてもたばこ臭く残念でした。多分、シャワーカーテンだと思います。それさえなければ、また利用したいと思います。

2012年02月
道頓堀ホテル 2012年02月28日 16:54:25

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お風呂場のたばこ臭で不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、細心の注意を払いながら、清掃いたします。
今後もお客様により快適にお過ごしいただき、ご満足が得られるよう一層の努力をして参りますので、ご意見・ご希望等ございましたらよろしくお願いいたします。
次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  西野 丈治

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン
【【朝食付】セミダブル*140cm幅サータベッド*【禁煙】】

okabe1215さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

okabe1215さん [40代/男性] 2010年07月16日 00:25:20

安いね!
朝食がショボかったのは、この値段だから仕方ないのかなぁ。

道頓堀ホテル 2010年07月18日 12:37:25

この度は道頓堀ホテルをご利用くださいましてありがとうございました.
お財布にも気持ち的にも嬉しく優しい価格帯で、ご満足して頂ける我が家のような空間サービスをモットーにしておりますが、おくつろぎして頂けましたでしょうか?
ただ、お召し上がり頂いた朝食に、ご不満を与える形となり申し訳ございませんでした。
時間帯や曜日に限らず品揃え等を常に充実し、いつでも作り立てを、ご提供させて頂けるよう改善させて頂きますので、また機会がございましたら当ホテルに、お越し頂ければ幸いです。
お声ありがとうございました。

フロント 福持 友紀子

【楽天独占】フレッシュマン応援プラン/朝食・新聞付き☆
【【朝食付】シングル(140cm/低反発ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月23日 16:51:18

食事付きプランなのに・・・無し・・・なぜに???

道頓堀ホテル 2010年08月31日 00:00:14

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
朝食付プランのご予約で朝食のご案内が無かった件でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような不手際が無いよう努めて参ります。
今回の件に懲りず次回のご来館ぜひともお待ち申し上げております。

フロント
廣瀬 史貴

【熱いねん!大阪夏旅】朝食付プラン・・・手作りサンドウィッチやホットドッグでおなかいっぱい
【【朝食付】シングル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月23日 16:42:55

朝食バイキングに行列・・2回並んでまで取りに行く気にはなれない
(配列に問題あり?)
2名宿泊なのにアメニティが1名分しか用意されて無い

道頓堀ホテル 2010年08月26日 09:21:57

この度は道頓堀ホテルをご利用いただき、
またご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
 朝食に関しましては、お客様に満足していただけるよう今後改善して参ります。

お部屋の備品のご用意につきましては不手際がございました事、大変失礼いたしました。
原因をつきとめ今後このような初歩的なミスにより
お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。
 次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 堀川 理恵

【【朝食付】セミダブル(140cm/低反発ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月16日 13:06:46

部屋にドレッサーがないので、メイクするのに洗面室行くのはめんどくさかった。立地は良く、道頓堀に行くには便利でした。

道頓堀ホテル 2023年12月17日 06:56:21

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ドレッサーについて、ご不便おかけし申し訳ございません。また、立地についてお褒めいただき誠にありがとうございます。当ホテルでは観光やご旅行後に快適にお過ごしいただけるサービスをご用意しております。ホテルロビーでは旅の疲れをいやしていただけるマッサージチェアをご用意しております。次回ご来館の際は是非ご活用くださいませ。
今後もお客様により満足して頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
道頓堀ホテル フロント日名

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】ツイン3名利用<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2023年12月04日 11:36:00

隣の部屋なのか廊下からなのか、話し声がかなり聞こえる。朝6時台の外国人の大声の話し声と朝からカラオケ聞こえてくるのも結構な騒音でした。あとサービスのビールが臭かった。一緒に飲んだ連れも臭いと言っていました。ホテルスタッフの方たちは特に嫌な印象もなく、接客自体には不満はありません。

道頓堀ホテル 2023年12月04日 11:59:10

騒音に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが耳栓をフロントでお渡ししております。またの機会にご利用くだされば幸いです。また、耳栓があるというご案内を事前にしておりませんでしたことお詫び申し上げます。
ビールに関しましてもご利用くださったのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。スタッフ間でお客様から頂戴いたしましたご意見を共有し、管理に徹底してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

道頓堀ホテル フロント羽田

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>