道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 21:38:32

6月4日(土)に利用しました。格安なのに立地がよく、アルコール飲み放題に無料で朝食もいただき、大変満足です。ご飯もおいしかったです。母も大変満足していたので、また利用させていただきます。

道頓堀ホテル 2022年06月07日 11:09:41

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分に場所にあり、道頓堀中心部や心斎橋も徒歩圏内で観光に最適のホテルだと存じます。

無料サービスやご朝食お楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。お酒類の飲み放題の他にアイスクリームやカップラーメンも無料でご提供しております。またの機会に是非ご利用くださいませ。

お客様からの貴重なお褒めのお言葉が私どもの励みになります。今後もサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 羽田

【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

poko1000さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

poko1000さん [60代/女性] 2022年06月02日 08:55:35

初めて利用させていただきましたが、立地は最高です。ワクチン接種照明を提示して、朝食を無料で頂きました。ありがとうございました。
1日だけではありましたが、心地よく過ごすことができました。
また、大阪に宿泊予定の時は是非、当ホテルを予約しようと思います。

道頓堀ホテル 2022年06月02日 15:43:28

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも何よりでございます(^^♪
道頓堀ホテルでは現在、無料サービスとしてお酒類やアイスクリーム、お夜食にカップラーメン等をご用意いたしておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

今後も道頓堀ホテルをお選びいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございますとともに、心より感謝申し上げます。

フロント 樋口

【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

きゅういまんさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

きゅういまんさん [40代/男性] 2022年05月10日 11:40:40

何度か利用させて頂いております。

なんばの25番の出口からすぐだったので
わかりやすかったです。

近くに道頓堀もあったので
道頓堀独特の景色と雰囲気を
楽しめて良かったです。

また飲食店やコンビニも
近くにあったので移動に便利でした。

お部屋も机が横に広かったので
パソコン仕事には便利でした。
ベッド側にコンセントもあったので
そちらも重宝しました。

朝ごはんも美味しかったです。
お世話になり、ありがとうございました!

道頓堀ホテル 2022年05月10日 13:22:21

いつも道頓堀ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や客室、朝食についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にございます。また、道頓堀中心部や心斎橋にもアクセス良好ですので大阪の街をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、ロビーではフリードリンクや、無料のカップラーメン、お酒類、アイスクリームをご提供しております。
ご朝食は「お母さんの味」をお客様に感じて頂けるようなご朝食を提供しております。

これからもお客さまに満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、道頓堀ホテルグループをよろしくお願いいたします。

フロント 羽田

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月08日 01:22:45

立地が中心地で便利!
道頓堀界隈をゆっくり観光できました。
朝食が和食洋食どちらもあり、美味しかったです。食堂スタッフさんの対応も良かったです。
もちろん受付の対応も良かったです。
お部屋が清潔で、冷蔵庫にミネラルウォーターが冷やしてあったのが、季節柄、嬉しかったです。

道頓堀ホテル 2022年05月08日 12:39:55

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

心斎橋にもアクセス良好でたくさんのお店が立ち並ぶ道頓堀で観光をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。大阪の良さを少しでも感じていただけましたら幸いでございます^^

道頓堀ホテルスタッフに関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。スタッフの励みに大きく繋がっております。

客室に関しましてもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在をより良いものにできるよう様々な無料のサービスをご用意しております。また次回ご来館の機会がございましたらいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

お客さまからの貴重なお声をもとにこれからもスタッフ一同サービス力の向上に努めて参ります。

徳留

【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

ぱいんこーんさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ぱいんこーんさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:51:26

GWに宿泊しました。とても素晴らしいホテルで、家族一同感激しております。大阪に来るときはここ以外は考えられません。また利用させていただきます。

道頓堀ホテル 2022年05月05日 22:21:50

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございますとともに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の大切なご旅行、そして大切な思い出の一部分として携われたこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後ともサービスの向上に努めてまいります。

また現在、当ホテルではお部屋デコレーションのご予約も承っております(o^—^o)♪
お誕生日や記念日等、お客様の大切な1日をお手伝いさせて頂いております。
無料デザインから有料デザインまで、多様なサプライズ演出をご用意いたしておりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ.。o○

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、なんば道頓堀ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 樋口

【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2022年04月03日 17:11:09

朝食時、子どもが何気なく言った言葉を聞き流す事なく(親の私は聞き流してました...)真摯に受け止めて頂き配慮してくださいました。
本人はとても喜んでいました。
親の私達もお気遣いにとても感動しました。
お味噌汁もとても美味しくて朝から満足でした。
是非、また利用したいです!
本当にお世話になりまし!

道頓堀ホテル 2022年04月04日 12:19:31

また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉は、朝食スタッフへお伝えさせていただきます!

フロントスタッフといたしましても、お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく存じます。「是非また利用したい」という温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。スタッフの日々のやりがいへと繋がります。

今後もご期待に応え続けられますよう、努めてまいります。

今後ともなんば道頓堀ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 樋口

たかちゃん4349さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

たかちゃん4349さん [60代/男性] 2022年03月19日 18:46:57

今回二泊しました。立地は道頓堀川のすぐ近くです。周りには飲食店がたくさんあり、食事には困りません。なんと言ってもアルコールが飲み放題はポイント高いです。生ビール、焼酎、ハイボールと何でもokでした。朝バイキングも宿泊代に比べたら上々です。ただ、お風呂が少し狭いけど、全体としたら満足でした。また利用します。

道頓堀ホテル 2022年03月21日 08:06:23

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

アルコールの飲み放題サービスや朝食をご利用いただき、どちらもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

頂いた貴重なご意見を元に、
スタッフ一同、お客さまによりご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

三橋

【連泊】土曜日も対象!連泊で関西旅行をたっぷり満喫!<朝食付>テレワーク・出張にもオススメ

mic3758さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

mic3758さん [50代/女性] 2022年01月24日 17:15:59

立地は最高、朝食も美味しいです。ドリンクサービスや、夜食のサービスもあり満足行く滞在でした。また朝食付きで泊まりたいと思います。

道頓堀ホテル 2022年01月25日 06:44:05

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食やドリンク、カップラーメンなどの無料サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食は美味しくて栄養満点の「日本のお母さんの味」を目指しております。
朝食スタッフが毎朝手作りしていまして、種類豊富で温かいメニューをお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら、次回もぜひ朝食付きでご宿泊くださいませ。

その時もお客さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

三橋

【大阪いらっしゃい2021】お好み焼き千房・道頓堀店の食事券付 対象:大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山

シミスターズさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

シミスターズさん [20代/男性] 2022年01月22日 17:17:40

お酒があり、充実しました

道頓堀ホテル 2022年01月23日 10:27:37

当ホテルのサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。
今後もお客さまのご期待に応え続けられますよう、スタッフ一同サービスの向上を図ってまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】42%OFF!楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<缶ビール飲み放題><食事なし>

投稿者さん 2022年01月08日 17:22:14

お心遣いの優しいホテルです。
また利用したいと思いました。

道頓堀ホテル 2022年01月09日 14:06:03

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、口コミを投稿してくださったことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ビール・ハイボールやカップラーメン等、無料のサービスはお楽しみいただけましたでしょうか?
その他にもお客さまのあったらいいなを実現するため、ポケットWIFIや自転車の貸し出し等様々な無料のサービスをご用意しております。

またの機会に当ホテルご宿泊の際にはこちらも併せてお楽しみいただければと思います。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。

道頓堀ホテル フロント

【大阪いらっしゃい2021】お好み焼き千房・道頓堀ビル店の食事券付プラン

りくぱぱ☆さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

りくぱぱ☆さん [40代/男性] 2022年01月04日 01:58:55

正月の大阪旅行のために中学生の息子と3人で利用しました。なんば道頓堀のど真ん中で、立地は最高でした。
夕食は道頓堀を散策し、多くのお店から選ぶことができましたし、朝食付きのプランでビュッフェ形式でお腹いっぱいでした。チェックアウトも遅めだったので、朝から日本橋界隈をぶらついてからチェックアウトする事ができました。
お部屋は「柱」がある特殊な部屋でしたが、そのおかげかちょっと広く感じました。ただ、ユニットバスが小さめなのでそこは好き嫌いがあるかもしれません。昔ながらのお湯と水を自分で調節するタイプなのですがいい温度に決まるまで時間がかかります。
特筆すべきはサービス!「スーパードライ」「ハイボール」「日本酒」「焼酎」が飲み放題!お代わりのたびにフロントまで下りる手間はあるけど、信じられないお得感。さらに「カップ麺」「アイスクリーム」「コーヒー」も無料という太っ腹。恐れ入りました。
この価格で泊まれる限り、きっとリピートすると思います。

道頓堀ホテル 2022年01月04日 17:06:09

ご宿泊いただいた日は三が日でしたが、周辺の多くのお店が開いていたということで幸いです^^

ご宿泊いただきました柱のあるツインのお部屋は当ホテルに10室のみご用意があるお部屋でございます。柱は不便に感じるお客さまもいらっしゃいますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お酒やカップ麺等無料サービスは多くのお客様にご好評頂いており、お客さまにもご満喫いただけました事大変嬉しく存じます。
その他自転車やポケットWIFI、美顔器の無料貸し出し等もございますので、またの機会に当ホテルご宿泊の際は是非ご利用くださいませ♪

道頓堀ホテル フロント

【【禁煙】ツイン3名利用<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2021年12月09日 09:36:22

ロビーも広く、受付も気持ちよい。ビールやカップラーメンのサ-ビスも有難い。朝食も充実。気持ちの良いホテルです。

道頓堀ホテル 2021年12月09日 14:16:46

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントやビール、カップラーメンの提供につきましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に楽しんで頂きたいという思いから始まったサービスをお楽しみいただけたこと、とても嬉しく存じます。

朝食は、どこか懐かしさを感じられるような温かみ溢れる朝食を提供しております。
こちらもお褒め頂き誠にありがとうございます。

この様な不安定な状況下でもお客様に足を運んでいただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。再度お礼申し上げます。

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】ビール24時間飲み放題・朝食付で、実質1,000円~!

投稿者さん 2021年11月26日 10:26:32

当日は、生ビール・ハイボールが
24時間飲めて最高でした!!

道頓堀もホテルからすぐ近くだったので、
お好み焼き千房で夕食を食べて
その後飲み放題を楽しみました。

部屋も清潔で、
机も広めでWi-Fiも快適だったので
仕事するのにも便利でした。

また利用します!

道頓堀ホテル 2021年11月26日 12:33:05

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ビール・ハイボールの飲み放題サービスをお褒め頂き、大変光栄でございます。
また、お部屋に関しましてもお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは道頓堀中心部まで徒歩圏内にございますので道頓堀を観光するには最適なホテルでございます。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定!道頓堀ホテルがお得!缶ビール・缶ハイボール飲み放題付<食事なし>

きーちゃんjpさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

きーちゃんjpさん [60代/男性] 2021年11月14日 19:11:24

法事のための着替えなどの事前の荷物の受け取りをして頂き助かりました。金湯と銀湯を両方たのしめてよかったです。食事も丁度いい量でした。駅に近くらくでした。

道頓堀ホテル 2021年11月15日 12:11:12

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にあり、また、近くにはグリコサインなど大阪を観光できるスポットが多数ございます。
大阪観光の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン3名利用・部屋の真ん中柱あり<15平米>】

tane8096さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

tane8096さん [50代/男性] 2021年11月10日 18:03:37

ビールとハオボールが飲み放題でこの価格はとても満足でした。
また利用したいと思います。

道頓堀ホテル 2021年11月11日 15:52:13

ビールとハイボール飲み放題のサービスをお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、今後も満足していだたけるようなサービスができるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館心よりお待ちしております。

マサ79さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2021年05月30日 08:34:43

フロント横の冷蔵庫から一人1回1本缶ビールとカップ麺を頂けます。頂いたビールを道頓堀遊歩道で呑みました。朝食の和食膳も良かったです。ビール2-3本とカップ麺を頂きコスパ最高でした。

道頓堀ホテル 2021年05月31日 07:52:39

この度は道頓堀ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿してくださったこと重ねて御礼申し上げます。サービスをお褒め頂き大変光栄でございます。今後も、お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10%】【3部屋限定】無料特典が20種類!道頓堀ホテルがお得<朝食・缶ビール飲み放題付>
【【全室禁煙】ダブル140CMベッド<冷蔵庫内ドリンク無料>】

投稿者さん 2021年03月29日 08:47:09

コロナの関係で旅行を断念し、予約→キャンセルをしたことがありましたがやっと今回来ることができました。
スタッフの方々の温かいおもてなしで、観光で歩き回って疲れた身体も心も癒やされました!夜のラーメンも美味しかったです!!
今回多分4回目?ぐらいの宿泊ですがまた来たいです。

道頓堀ホテル 2021年03月31日 11:08:53

サービスをお褒め頂き大変光栄でございます。
ラーメンのご提供に少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】日曜と月曜日に泊まるとお得♪とくとくプラン <朝食無料> 添い寝無料
【【全室禁煙】トリプルルーム <冷蔵庫内ドリンク無料>】

投稿者さん 2017年01月15日 19:15:31

お部屋、お風呂は狭くてびっくりしましたが、10:30からの無料ラーメン、ビールは美味しかったです。スタッフの皆さんも親切でした。機会があればまた利用したいです。

≪なんば道頓堀ホテル/ご朝食付きプラン≫
【【朝食付】トリプル(ツインに簡易ベッド追加ご利用)【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月06日 15:03:43

駅から近くどこへでもアクセスが便利、施設・サ-ビスもとてもよかった。
朝食も大変美味しくいただきました。
宿泊費もお手ごろで次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年12月
道頓堀ホテル 2014年01月07日 22:57:50

この度は道頓堀ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけたご様子何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただき、ご満足が得られるよう一層の努力をして参りますので、ご意見・ご希望等ございましたらよろしくお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西野 丈治

【冬得】選び放題食べ放題!朝食付宿泊プラン
【【朝食付】シングル*140cm幅サータベッド*【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月25日 14:24:40

目的地から違い距離というのが一番の利点と考えていましたが、スタッフの皆さんの対応の素晴らしさと毛布が用意されていたのが嬉しかったです!
暖房は切って寝たいですし、今はまだ冷えるので、寒いけれど寝具の整っていないホテルが多い中、とても助かりました!お茶も沢山種類がありタオルも余裕があって細やかなところに気持ちを感じました♪
折り鶴も素敵ですね♪

またお邪魔したいです♪

道頓堀ホテル 2012年04月06日 04:39:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
寝具の事など、色々とお褒めの言葉頂き嬉しく思っております。
今後も、お客様の目線に立ち、お客様の「あったら
いいな」サービスを私共の理念に沿って邁進して参ります。
又のご利用 スタッフ一同お待ち申しあげております。
    道頓堀ホテル フロント課  石井 光信

●△■当日販売限定<ウェルカムドリンク付き>プラン○▲□朝刊無料キャンペーン実施中!!
【【朝食付】シングル*140cm幅サータベッド*【喫煙】】