道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

チャチャ77777さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

チャチャ77777さん [30代/女性] 2022年11月20日 21:53:23

ここのホテルは2度目です。
自分の名前がやっと言える程度の子供たちとの母子旅行にきました。
幼い子たちが迷子にならないようにタグをつけており、外出中に無くしてしまい子供たちを寝かしつけて探しに行きました。追跡機能で探しに行った先が見知らぬ場所で、もし自分に何かあってはいけないのでホテルに電話し事情を話した時も親切にして頂きました。
5割くらい外国人の方がおられました。
料理も多過ぎず少なすぎず領土良い種類で美味しかったです。
ただ、部屋の照明に関してベットと机の部分が一緒になっているため、子供たちが寝てからの作業ができなかったです。
夜中は周りが居酒屋くらいなので静かです。
また、旦那なしの旅行に来た時は泊まりに来る予定です☆

道頓堀ホテル 2022年11月22日 09:26:21

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

『また泊まりに来る予定です』とおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます(^^)当ホテルのラウンジにて4体像探しをするとお子様にちょっとうれしいお菓子をプレゼントしています。次回ご来館の際に是非ご活用くださいませ。

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント日名

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年11月04日 13:13:57

10月29日に一泊しました
受付の対応も良くサービスも充実していました
アルコールやお茶、コーヒーなど飲み放題でした
朝の朝食もバイキング式でとても美味しかったです
また利用したいと思います

道頓堀ホテル 2022年11月04日 16:01:26

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。(^^ また朝食に関してもお褒めの言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。朝食スタッフにもお客さまからのお言葉伝えようと思います。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>

OldBoy082さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

OldBoy082さん [60代/男性] 2022年11月03日 19:46:59

ビールとアイスのサービスに驚きと大満足しました。

道頓堀ホテル 2022年11月04日 12:24:45

大満足を言っていただけて大変うれしく存じます。(^^当ホテルではお客様のあったらいいなの実現に努めております。無料サービスとしてお連れ様に感謝を使えるお手紙サービスや記念日を祝える有料サプライズデコレーションサービスも行っております。もし機会がございましたら是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

【スタンダード食事なし】無料特典が20種類!なんば道頓堀ホテル宿泊プラン<生ビール・ハイボール無料>

すみちゃん5746さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

すみちゃん5746さん [60代/女性] 2022年09月10日 15:41:03

高齢者4人の同窓会 主人が出席の際 このホテルを利用させて頂きました。
部屋 朝食 とても満足した様子
また利用させてもらいたいと思います。

道頓堀ホテル 2022年09月10日 16:24:32

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食では「お母さんの味」をお楽しみ頂けます。季節によって若干メニューも異なりますのでまたの機会に是非ご利用くださればと存じます。
その他、無料サービスもお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後もお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羽田

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種3回証明で、朝食無料・レイトチェックアウト12時の特典付!
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

飛行機くんアルファさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

飛行機くんアルファさん [50代/男性] 2022年09月01日 13:06:10

ビールとハイボールの飲み放題は最高です。
また利用します。

道頓堀ホテル 2022年09月01日 15:45:07

当ホテルのサービスをお喜び頂けて大変嬉しく存じます。まだまだ暑い日が続く中でご来館後すぐに涼んで頂けるサービスかと存じます。
またお仕事で疲れた体を癒していただけるマッサージ機もご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

道頓堀ホテル フロント日名

【夕食券2,000円付】大阪名物お好み焼き!お好み焼一筋40余年!『千房』で使える食事券付きプラン

投稿者さん 2022年08月15日 22:54:38

建物は古そうだったけれどお部屋はキレイでした。
ビールが飲めて満足。
地下の朝食会場が少し残念、修学旅行のような雰囲気。他の宿泊客がうるさく、その中で食べるのが嫌だった。食事は美味しかったです。
京セラドームに行くのに便利だったし、また機会があれば泊まってもいいかなと思う。

道頓堀ホテル 2022年08月16日 08:13:51

当ホテルの無料サービスをお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。お酒類の他にもアイスクリームや夜食のカップラーメンもございますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。

朝食に関しまして、お盆の時期ということもあり、多数のお客さまよりご予約を頂いておりましたので、朝食を利用されるお客さまが多かったと存じます。ご利用人数が多い日の改善を社内で検討し改善して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また道頓堀にいらっしゃる機会がございましたら是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月13日 09:36:04

初めて利用させていただきました。立地は心斎橋にも近く便利でスタッフの方も丁寧な対応でしたのでとても良く何より今回利用を決めたビール等の飲み放題は思っていた以上に良かったです。朝食もいただきました。品数は少なくも感じましたがその分一つ一つをしっかり食べられましたので良かったです。また次回私に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。スタッフの皆さんもコロナや熱中症に気を付けて毎日仕事に励んで下さい。

道頓堀ホテル 2022年07月13日 11:45:10

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿していただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

道頓堀ホテルスタッフに関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お客様からのお言葉は私どもの励みに繋がっております。

大阪も気温がグンと上がり暑い季節となりました。お酒の飲み放題やアイスクリーム食べ放題などお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。クールダウンにぴったりのサービスでございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今あるプランだけでなくお客さまにご満足いただけるような新しいプランも検討中でございますので楽しみにお待ちくださいませ。

これからもお客さまによりご満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同サービス力の向上に努めてまいります。

励ましのお言葉も誠にありがとうございます。このような状況でもたくさんのお客様をお迎えできるよう励んでまいりますのでまた機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳留

【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

ジェームスディーンさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ジェームスディーンさん [60代/男性] 2022年06月27日 20:33:38

初めて利用させてもらいました。
いろんなサービスを用意してあり、次はもっとホテルのサービスを満喫したいと思いました。

道頓堀ホテル 2022年06月27日 21:30:18

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿いただきました事にも合わせて御礼申し上げます。

当ホテルではお客さまにお楽しみいただける様々な無料サービスをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ。

これからもお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際はぜひ道頓堀ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

田中

投稿者さん 2022年06月26日 23:38:26

ホテルに着くなりの印象は とにかく立地条件の良さでした。

道頓堀の繁華街まで数分で着き、楽しく遊びや食事ができました。

ロビーにあるビールやアイスの飲み食べ放題も堪能させていただきました。

またぜひ利用させていただきたいです。

道頓堀ホテル 2022年06月27日 11:13:13

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分に場所にあり、道頓堀中心部や心斎橋も徒歩圏内でご旅行に最適のホテルだと存じます。
当ホテルの無料サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夜にはカップラーメンの無料サービスもご提供しております。一度のご利用でご人数分お召し上がりいただけますので、またの機会がございましたらぜひそちらもお楽しみくださいませ♪

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

三橋

【春夏旅セール】楽天限定価格!飲み放題サービスが話題のなんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:29

色々良かったです。
安いので もっとサービスが悪くても文句言わないのに、ちゃんとしてました。
食事券の選択肢が少なかったのだけが、少しだけ残念でしたが、嫌なら食事券ナシのプランもあったので、文句言える立場ではありません。
またお邪魔します。

道頓堀ホテル 2022年06月27日 10:15:27

選べるお食事券付きプランをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事券につきましては、近隣の飲食店数か所のみの選択肢で、お客さまにご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お選びいただきましたお食事券でのお食事は楽しんでいただけたでしょうか?
ホテル滞在に合わせて、大阪でのお食事をお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度は、貴重な口コミをありがとうございます。
頂いたご意見を元に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三橋

【大阪いらっしゃい2022】選べる食事券+朝食+飲み放題付+レイトアウト12時

poko1000さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

poko1000さん [60代/女性] 2022年06月02日 08:55:35

初めて利用させていただきましたが、立地は最高です。ワクチン接種照明を提示して、朝食を無料で頂きました。ありがとうございました。
1日だけではありましたが、心地よく過ごすことができました。
また、大阪に宿泊予定の時は是非、当ホテルを予約しようと思います。

道頓堀ホテル 2022年06月02日 15:43:28

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも何よりでございます(^^♪
道頓堀ホテルでは現在、無料サービスとしてお酒類やアイスクリーム、お夜食にカップラーメン等をご用意いたしておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

今後も道頓堀ホテルをお選びいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございますとともに、心より感謝申し上げます。

フロント 樋口

投稿者さん 2022年05月30日 17:35:15

なんば駅近くの立地で、室内も浴室も綺麗で、アメニティや朝食にもおもてなしが感じられて、快適に過ごせました。価格もお得に泊まれたので有り難かったです。
夜食のカップ麺のサービスを子どもが楽しみにしていましたが、利用時間が限られていたので断念しました。利用開始を20時からにしてもらえると助かります。
総合的にはコスパ良く、大阪宿泊の時はまた利用したいと思います。

道頓堀ホテル 2022年06月01日 11:22:24

当ホテルの施設やサービスをお褒めいただき、誠に嬉しく存じます。お子様用の貸し出し備品もご準備しておりますので、次回お越しいただいた際にはぜひご活用くださいませ。

夜食のカップ麺を楽しみにしていただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客さまから頂いた貴重なご意見を元に、より良いサービスを提供できるよう社内で検討させていただきます。

これからもお客さまにご満足していただけるよう努めて参りますので、また大阪にお越しの際にはざひ道頓堀ホテルをご利用くださいませ。

フロント 田中

きゅういまんさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

きゅういまんさん [40代/男性] 2022年05月10日 11:40:40

何度か利用させて頂いております。

なんばの25番の出口からすぐだったので
わかりやすかったです。

近くに道頓堀もあったので
道頓堀独特の景色と雰囲気を
楽しめて良かったです。

また飲食店やコンビニも
近くにあったので移動に便利でした。

お部屋も机が横に広かったので
パソコン仕事には便利でした。
ベッド側にコンセントもあったので
そちらも重宝しました。

朝ごはんも美味しかったです。
お世話になり、ありがとうございました!

道頓堀ホテル 2022年05月10日 13:22:21

いつも道頓堀ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

立地や客室、朝食についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にございます。また、道頓堀中心部や心斎橋にもアクセス良好ですので大阪の街をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、ロビーではフリードリンクや、無料のカップラーメン、お酒類、アイスクリームをご提供しております。
ご朝食は「お母さんの味」をお客様に感じて頂けるようなご朝食を提供しております。

これからもお客さまに満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、道頓堀ホテルグループをよろしくお願いいたします。

フロント 羽田

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月03日 18:10:43

飲み放題が素晴らしい
部屋の内装等も良かったがベッドの横にサイドテーブルがあったらもっと最高だった

道頓堀ホテル 2022年05月05日 11:02:19

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの飲み放題サービスに関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お客さまにお楽しみいただけました事大変嬉しく存じます。

サイドテーブルにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。利便性の向上のために小さなテーブルの貸出等検討してまいります。

お客さまからのご意見を元にこれからもスタッフ一同サービス力の向上に努めて参ります。

また、機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 20:58:08

ビールもアイスも美味しかったです。
アメニティも種類豊富でした。
ホテルの従業員の方の対応も良かったです。
繁華街だけどそこまでうるさくなかったし、地下鉄にも近くてこのお値段。
また利用させていただきます。

道頓堀ホテル 2022年04月11日 22:55:28

当ホテルのビールやアイスクリームの無料サービスをご利用いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
従業員の対応に関しても、お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮です。

今後も、お客さまにお楽しみいただける「あったらいいな」のサービスを実現するため、サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

三橋

【春夏旅セール】楽天限定!生ビール・ハイボール飲み放題の道頓堀ホテルがお得!<食事なし>添い寝無料

IRRママさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

IRRママさん [40代/女性] 2022年03月10日 20:07:31

娘の専門学校卒業祝いに利用させていただきました
このプランでは私のリクエストの飾り付けを可能な限り再現させていただきたいとメールをいただき、
部屋のレイアウト的に可能限りリクエストをきいていただきほんとに素敵な飾り付けをしていただけました
セットでチーズケーキがついてるプランでしたが、チーズケーキが食べられないとメールをしたら、チョコレートケーキに変更しますとか、細かい要望もきいていただきありがとうございました
こんな素敵なプランがあるなんて、最高です
皆さんも、サプライズでお祝いするとき利用してみて下さい
子供達飾り付けサプライズにほんとに喜んで帰ってきました
ホテルのスタッフの皆さま大変お世話になりました
ありがとうございました
また、利用させていただきます

道頓堀ホテル 2022年03月11日 18:10:20

貴重なお時間を頂き、素敵な口コミまでご投稿くださいまして誠にありがとうございます^^*

プランや飾りつけ、スタッフの対応に関しまして、たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

娘さま方にもお喜びいただけまして、こちらとしても本当に嬉しい限りです!

ゴージャスプランでは可能な限りお客さまのご希望に沿うような形で、お客さまの想いをカタチにできるよう努めております。またの機会にご利用いただけるようでしたら、その際にもスタッフ一同全力でお手伝いをさせていただきますね♪

改めて、娘さま方のおめでたいお祝いの機会に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

今後もご期待に応え続けられますよう、努めてまいります。

お客さまのまたのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

濱本

【1日1室限定】ゴージャスな飾り付けでお祝い!サプライズパーティーでホカンス☆ <食事なし>

マック900185さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

マック900185さん [50代/男性] 2022年02月01日 09:48:41

駅近でサービスのアルコール飲み放題は、最高ですね。ミナミ行ったときはまた利用します。

道頓堀ホテル 2022年02月02日 11:30:34

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアルコール飲み放題のサービスをお褒めいただき、とても光栄でございます。
アルコールの他にアイスクリームや夜食のラーメンもご用意しておりますので、次回お越しになられた際にはぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。

田中

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】ビール24時間飲み放題・朝食付で、実質1,000円~!

マック900185さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

マック900185さん [50代/男性] 2022年02月01日 09:46:32

飲み放題は、大歓迎です。また利用したいです。

道頓堀ホテル 2022年02月02日 06:31:18

アルコール類の飲み放題につきましてお客様にご満足いただけたこととても嬉しく存じます。
お夜食のラーメンもお楽しみいただけましたでしょうか?

その他にもポケットWiFiやノートパソコン、自転車の貸し出し等、様々な無料サービスをご用意しております。

また次回ご来館の機会がございましたら、こちらも合わせてお楽しみいただきたく存じます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

徳留

【大阪いらっしゃい2021】ビール・ハイボール飲み放題・朝食付 対象:大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山

投稿者さん 2022年01月13日 23:45:19

なんばの便利な立地所で入口に謎の石像があり、間違いなくたどり着けるホテルでした。
アルコールも無料で驚きました。こんなにサービスが充実していて、どこに儲けがあるのだろうと逆に心配になります。
ホテル内も清潔で満足です。
大阪に行く際はまた利用したいと思います。

道頓堀ホテル 2022年01月14日 09:40:29

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。
また、ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月03日 17:56:52

周囲は飲み屋街でした。子供連れでしたので、あんまり雰囲気はよくなかったですが、選んだこちら側の責任です。外の喧騒や廊下の音などは気になりませんでした。無料のドリンクなどはうれしいサービスですね。wi-fiの電波は弱いかもしれません。

道頓堀ホテル 2022年01月04日 12:17:25

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、口コミを投稿してくださったことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、音を気にされることなく快適にお過ごしになったようで幸いです。ドリンク等無料サービスにつきましてもお喜びいただけ大変嬉しく存じます^^

館内wi-fiに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、同様のご不便をお掛けしないよう日々の設備点検により一層尽力してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】楽天限定!道頓堀ホテルがお得!お部屋飲みにオススメ!缶ビール・ハイボール無料 朝食付