道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月27日 08:51:29

静かで良かった。

道頓堀ホテル 2011年05月29日 17:54:56

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。有名な道頓堀のある大阪ミナミの繁華街や駅までは徒歩3分という中心地に当ホテルは、ございますが少し奥まった所に位置しておりますので非常に静かでございます。
快適さだけではなく我が家にいるような癒しと安らぎのある空間を目指しておりますので今回お客様からの、お声は本当に嬉しい限りでございます。
リピーターになって頂けるようなホテルを目指して参りますので、また足を運んで頂ける日を、お待ち致しております。

フロント 福持 友紀子

♪♪お土産店いちびり庵♪♪1,500円以上で15%OFFの割引き券付きプラン(^^)
【トリプル・ルーム【喫煙】】

CAFE-GQさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

CAFE-GQさん [50代/男性] 2010年05月22日 03:22:55

初めてお世話になりました。部屋の窓の前が隣の建物の壁で景観は楽しめませんでしたが寝るだけと割り切ってしまえば気にしなくても良いと思います。宿泊しているお客さんには多々アジア系(インバウンド)の方が見受けられましたがこれもなんばの中心地と考えれば納得出来ます。朝食はその場で作ってくれるホットドックをいただきましたが、とても美味しかったです。ただ、もう少しバイキングの種類が多い方が良いかもしれません。部屋は決して広くはありませんが空間を上手に使っていて感心しました。サウナ付のプランでしたが宿泊客は1,000円でチケットが購入出来ることがわかりましたので次回はもう少し広い部屋を予約してサウナチケットはフロントで購入しようと考えています。なんば・心斎橋あたりを満喫したい方にはお薦め出来るホテルです。

道頓堀ホテル 2010年05月23日 11:06:07

この度は当ホテルを、お選び・ご宿泊して頂きまして、ありがとうございまいした。また、お忙しい中お言葉まで頂きましたこと重ねて、お礼申し上げます。繁華街に位置している為、周辺は高層の建物が密集し景観は望めませんがアクセスには非常に便利と好評頂いております。
近年アジアの、お客様が急激に増え当ホテルは多国籍に富んだ、お客様に、ご利用頂いております。
オーダーを頂いてからの手作りサンドウィッチやホットドックは人気でございますが、お時間や日によりましては品数が少なくなっていることもございまして、ご満足して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
シングルタイプの、お部屋はワンサイズのみとなり決して広くはない、お部屋ですが少しでも、ご快適にお過ごしして頂けるよう日々、試行錯誤しておりますが、お気づきになられた点などございましたら、お教え頂けたら幸いです。
幾度となく足を運んで頂けるよう努めて参ります。次回も是非お待ち致しております。
フロント 福持 友紀子

気分爽快!メンズリラックス サウナプラン【サウナニュージャパンのサウナ入浴券と朝食バイキング付】
【●シングル喫煙●(140cm/低反発ベッド)】

投稿者さん 2010年03月20日 11:57:24

この度はお世話になりました。他の方も書いておりましたが、やはり部屋も風呂も狭かったです。建物も新しくないので、仕方ないとは思いますが、隣の部屋や廊下での話し声が聞こえ、少々うるさかったです。良いところはベッドや掛け布団が私には心地よく、他のホテルの時よりぐっすり寝れました。また朝食もなかなか良かったです。

☆☆手づくりサンドウィッチ・ホットドッグでおなかいっぱい!《和洋食バイキングの朝食プラン》
【朝食付】シングル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】

2010年03月
道頓堀ホテル 2010年03月23日 09:45:17

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂の狭さでご不便をおかけいたしております。又、騒音等でもご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ベット・掛け布団はお気に入りいただけたご様子、幸いでございます。朝食バイキングのご利用も誠にありがとうございました。
次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント廣瀬史貴

【【朝食付】シングル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月28日 21:27:30

サウナニュージャパンの利用が出来てよかったです。朝食は、良かったです。部屋はきれいだったが、あまりぱっとしなかった。

2009年11月
道頓堀ホテル 2009年12月03日 04:04:22

先日は、当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。今後も、お客様からの御意見を真摯に受け止め精進致します。又是非、御利用下さいませ。スタッフ
一同心よりお待ち致しております。フロント 谷尾 成久

♪気分一新♪Lady‘sリラックス サウナプラン【サウナニュージャパンのサウナの入浴券付と朝食付】
【●シングル禁煙●(フランスベッドでご用意)】

投稿者さん 2009年06月26日 21:25:11

駅から近くて良かったです。
部屋も若干、古い感じがしたのですが嫌な感じなどはしませんでした。
残念だったことは、一部部屋の改装工事が行われていたのですが、滞在中に工事が始まり騒音がして五月蝿かったです。出来れば、チェックアウト後に工事を開始してほしかったです。あと朝食バイキングで洋食を食べたのですが、パンがトースターで温めても元々少し固めだったのでソフトなパンなら嬉しかったです。

2009年06月
道頓堀ホテル 2009年06月30日 04:24:28

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。改装工事の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。チェックアウトのお時間午前11時迄は、お客様にはご迷惑をお掛けせぬ様、細心の注意をはらっておりましたが、配慮が至らず、深くお詫び申し上げます。朝食(パン)の件に付きましては、既に担当者へ報告させて頂きました。貴重なご意見、有難く参考にさせて頂きます。今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。又是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。フロント 谷尾 成久

【楽天独占】朝食/和洋バイキング。(焼きたてパン、こだわり味噌汁 エスプレッソマシン)
【【朝食付】 セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月06日 13:43:38

ビジネスにてなんば付近で宿泊の条件:インターネットにて検索して宿泊しました。
朝食は久しぶりおなかいっぱい取りました。メニュー,ボリューム(バイキング)とも満足です。
ただ皆様の口コミにもありましたが、お風呂が小さいのはメタボの私にはすこし
窮屈でした。
次回大坂ミナミでの利用の機会があればまた宿泊したいと思います。

【朝食付】シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】

2009年04月
道頓堀ホテル 2009年04月07日 19:04:49

このたびは数あるホテルより私共、道頓堀ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
お風呂については、多数のお客様よりご要望がございますが建物の構造上、残念ながら皆様のご期待にお応え出来ておりません。しかしながら、お褒めいただきましたご朝食メニュー並びに内容の充実など、全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指す所存でございますので、今後とも道頓堀ホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿、有り難うございました。
フロント
阪本 健二

【【朝食付】シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 11:36:00

隣の部屋なのか廊下からなのか、話し声がかなり聞こえる。朝6時台の外国人の大声の話し声と朝からカラオケ聞こえてくるのも結構な騒音でした。あとサービスのビールが臭かった。一緒に飲んだ連れも臭いと言っていました。ホテルスタッフの方たちは特に嫌な印象もなく、接客自体には不満はありません。

道頓堀ホテル 2023年12月04日 11:59:10

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
騒音に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが耳栓をフロントでお渡ししております。またの機会にご利用くだされば幸いです。また、耳栓があるというご案内を事前にしておりませんでしたことお詫び申し上げます。
ビールに関しましてもご利用くださったのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。スタッフ間でお客様から頂戴いたしましたご意見を共有し、管理に徹底してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

道頓堀ホテル フロント羽田

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2010年05月28日 13:13:37

ホテル周辺がファッションホテルがあり、景観が余りよくなかった。

2010年04月
道頓堀ホテル 2010年05月30日 13:39:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

今回のファッション・ホテルのご指摘ですが、
実際、当ホテルの3件隣りから数件と裏路地にも数件あり、
以前は周辺は焼肉屋やいろいろな飲食店が軒を連ねておりましたが、不景気によりたくさんあった老舗のお店も廃業して、その空地にファッション・ホテルが表の道頓堀通りまで何件も出店してきました。

しかし観光スポットの中心地で「グリコの看板」や「かに道楽」「くいだいれ人形」も徒歩5分と近く、

夜は静かで安全な立地です。

ご安心ください。

フロント 村上克浩

【楽天独占】☆☆ガンガンためよう☆☆10倍楽天ポイントぷらん☆☆
【シングル(140cm/低反発ベッド)【喫煙】】