道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月16日 09:09:01

立地は最高
鶴橋の焼肉を目的に大阪行ったら、ホテルの目の前に鶴橋の支店「空」もあって、そこで食べてもよかったかと・・・・(鶴橋までもち行きましたが)

【楽天独占】朝食/和洋バイキング。(焼きたてパン、こだわり味噌汁 エスプレッソマシン)
【朝食付】 セミダブル【喫煙】

2009年05月
道頓堀ホテル 2009年05月17日 20:55:20

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。今後もお客様には、ご満足頂けます様スタッフ一同、精進致します。又是非、ご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロント 谷尾 成久

【【朝食付】 セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月27日 17:01:57

大阪へお好み焼きを食べに行こう!と急に思い立ち、どうせ寝るだけだからと、料金と立地と駐車場の有無だけで選び、当日予約して彼女と行って来ました。
立地も良く、大阪の食を十分に堪能できましたが、事前に心配したとおり、さすがにセミダブルのベッドで二人寝は狭くて疲れました。喫煙しかなく敬遠したツインにすれば良かったと後で後悔してしまいました。

セミダブル【禁煙】

2009年04月
道頓堀ホテル 2009年04月29日 18:13:49

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋が狭く、おくつろぎ頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
道頓堀ミナミの街をご満喫頂けたご様子何よりでございます。
次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント廣瀬史貴

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 11:36:00

隣の部屋なのか廊下からなのか、話し声がかなり聞こえる。朝6時台の外国人の大声の話し声と朝からカラオケ聞こえてくるのも結構な騒音でした。あとサービスのビールが臭かった。一緒に飲んだ連れも臭いと言っていました。ホテルスタッフの方たちは特に嫌な印象もなく、接客自体には不満はありません。

道頓堀ホテル 2023年12月04日 11:59:10

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
騒音に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが耳栓をフロントでお渡ししております。またの機会にご利用くだされば幸いです。また、耳栓があるというご案内を事前にしておりませんでしたことお詫び申し上げます。
ビールに関しましてもご利用くださったのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。スタッフ間でお客様から頂戴いたしましたご意見を共有し、管理に徹底してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

道頓堀ホテル フロント羽田

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年06月30日 07:07:01

おおさかいらっしゃいプランでとてもお得に利用できました。
ただ、部屋のエアコンが設定温度を変更していないにも関わらす、生暖かい風になったり、冷たすぎる風になったりしたため、気分が悪くなってしまいました。まだ、気温はそこまで暑くない状態でしたが、真夏になるとこのエアコンでは厳しいのではないでしょうか。
フリードリンクやアルコール、ラーメンのサービスなどはよかったです。

道頓堀ホテル 2022年06月30日 10:30:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿いただきました事にも合わせて御礼申し上げます。

お部屋のエアコン設備に関しまして、お客さまにご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
設備のものによる点検や、お部屋替えも可能でございますので、ご滞在中お部屋で問題があった場合はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後、お客さまがご利用される前に気付き、改善できるよう、お部屋設備の点検・修理を徹底してまいります。

その他、無料サービスなど楽しんでいただけたようで何よりでございます。
大阪いらっしゃいキャンペーンも延長される運びとなりましたので、またの機会がございましたら次回もぜひご利用くださいませ。

お客さまに頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル
フロント 三橋

【大阪いらっしゃい2022】がんこ道頓堀店のお食事券付プラン<対象エリア限定>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年04月10日 19:00:52

ウォシュレットが壊れていたので
使用出来ませんでした。

道頓堀ホテル 2022年04月11日 11:22:11

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にウォシュレット故障でご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じようにご迷惑をお掛けしないよう、客室管理の徹底に努めてまいります。

この度は貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

より良いサービス向上へつなげるためスタッフ一同精進してまいります。

道頓堀ホテル フロント
徳留

【春夏旅セール】楽天限定!生ビール・ハイボール飲み放題の道頓堀ホテルがお得!<食事なし>添い寝無料

投稿者さん 2013年08月23日 14:20:07

清潔感が全くなかった!!
紙にも書かせてもらいましたが、二日目の観光が終わって部屋に戻ると、読んでもこれ?ってくらい何も変わってない部屋のホコリ…。
カーテンも喫煙部屋だからといってもヤニが滲んで模様になってるカーテンを見たのは初めてです!
空気清浄機もフィルター汚れのサイン出てましたよ!
料金も激安で無料サービスや接客に何の問題もなく、ムシロ無料サービスの充実はスゴクいいのに残念です。

道頓堀ホテル 2013年08月24日 18:41:17

このたびは私どもの清掃の不手際で多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご連泊中にお知らせいただいたにもかかわらず、このような失態でご不快なお気持ちになられたことは、当然と理解しております。

ホテルとして清潔なお部屋をご提供差し上げることは当然でありながら、清掃担当者との綿密な連携がとれておらず、全ては私どもの清掃の認識の甘さだと考えております。

今後といたしまして、担当者との連携および清掃箇所の徹底などを中心に、再度認識を改め実行してまいります。

改めて、今回の失態について心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませでした。

貴重なお時間を割いてお声を聴かせていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

宿泊部門
フロント主任
阪本 健二

【部屋の中央に柱あり喫煙ツインルーム【3名様利用】】

投稿者さん 2012年02月12日 17:28:03

ホテル立地場所は、道頓堀商店街から近く夜も出かけやすかったのでとても便利でした。地下鉄からもそれほど遠くなく分かりやすく良かったです。
ただ、禁煙の部屋だったにも関わらず、バスルームがとてもたばこ臭く残念でした。多分、シャワーカーテンだと思います。それさえなければ、また利用したいと思います。

2012年02月
道頓堀ホテル 2012年02月28日 16:54:25

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お風呂場のたばこ臭で不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、細心の注意を払いながら、清掃いたします。
今後もお客様により快適にお過ごしいただき、ご満足が得られるよう一層の努力をして参りますので、ご意見・ご希望等ございましたらよろしくお願いいたします。
次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  西野 丈治

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン
【【朝食付】セミダブル*140cm幅サータベッド*【禁煙】】

イチロウ51さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

イチロウ51さん [40代/男性] 2010年05月05日 16:30:12

道頓堀のすぐ近くで遊びに行くにはとてもいい立地。繁華街の中にあるが部屋にいても うるさいということはなかった。朝食付きのプランだったが思ったよりいい食事だった。ただ、朝食会場にサービスの方が少なく不便を感じる点もあった。室内の床面はカーペットではなく板素材、”ベットの下を荷物置き場に”と案内がありスノコが置かれていたが、”ほこり”が多く使えなかった。(家族にアレルギーがいた為、滞在中はつらかったと言っていた。)コンビニは目の前だし、門限はなく立地もいい。レジャーやビジネスには大変便利なホテル。

道頓堀ホテル 2010年05月11日 09:07:49

立地の件などお褒め言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。
朝食のサービス及び清掃の不手際などご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申しあげると同時に今後この様な事が無い様、細心の注意を払っていく所存でございます。
来阪されることがございましたら、当ホテルでもご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
多忙の中でのご投稿有り難うございました。
フロント  石井 光信

【【朝食付】トリプル(ツインに簡易ベッド追加ご利用)【禁煙】】