道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

si_n_jさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

si_n_jさん [40代/男性] 2011年03月05日 13:11:06

立地条件・朝食・ポイントとどれをつけても良かったです。また出張の際は利用させていただきます

2011年03月
【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【【朝食付】シングル*140cm幅サータベッド*【喫煙】】

inagakiikutaさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

inagakiikutaさん [30代/男性] 2011年02月21日 01:05:08

部屋の真ん中に柱があって
机に座ると背もたれになって気持ちが良かった
あのお部屋はお気に入りです

2010年12月
道頓堀ホテル 2011年02月23日 00:36:14

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご宿泊いただけたご様子何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただき、ご満足が得られるよう一層の努力をして参りますので、ご意見・ご希望等ございましたらよろしくお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西野 丈治

ウェルカムドリンク付きご宿泊プラン

投稿者さん 2011年01月12日 18:14:05

前日疲れて朝食食べに行けなかったのが残念焏 部屋も綺麗だったし満足でした。ただ暖房が効き過ぎ?夜中息苦しさで目が覚めました…。又大阪行った時は利用したいと思います。

【朝食付】トリプル(ツインに簡易ベッド追加ご利用)【喫煙】

2011年01月
道頓堀ホテル 2011年01月18日 09:16:02

この度はご利用いただき有り難う御座いました。
暖房等での不備、申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊の際は快適に過ごして頂ける様につとめてまいります。
有り難うございました。 フロント 宮本 洋彰

【【朝食付】トリプル(ツインに簡易ベッド追加ご利用)【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月30日 16:46:05

いつもお世話になっております。今回は予約時に禁煙部屋しか空いてませんでしたが、インの時に喫煙部屋に変更して頂いており本当に感謝しております。このお値段で設備が充実しており枕が色々なタイプ3つもあるので、その日の気分で組み合わせて使用してます。ベッドも本当に気持ち良いので我が家よりもゆっくり過ごせます。今年は3回しか宿泊できませんでしたがすべて快適に過ごせましたのもスタッフの皆様のおかげです。本当にお世話になりありがとうございました。また来年も宜しくお願いいたします。

ツイン(部屋の中央に柱有り)【禁煙】

2010年12月
道頓堀ホテル 2011年01月02日 11:33:47

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
今回は、お客様のご到着前に、喫煙部屋の空きが出ましたので、いつものようにお部屋をご用意させて頂きました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お客様からのご意見・ご要望は、私共に改善すべき点を教えてくれる宝物でございますので、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
それでは、スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

フロント
折尾 芳子

【ツイン(部屋の中央に柱有り)【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月30日 16:26:39

いつもありがとうございます。フロントの方がとても親切丁寧で、今回かなりの用事やお願い事をしましたが、完璧にこなして下さったのでとても安心信頼しております。このお値段でこのサービスは各地色々宿泊しておりますが、道頓堀ホテル様が最高だと思います。「道頓堀の我が家」…凄くピッタリのフレーズですね。考えた方凄いと思います。我が家より我が家です。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

2連泊限定プラン☆☆アクセス抜群だからビジネス・観光にピッタリ☆☆
ツイン(部屋の中央に柱有り)【喫煙】

2010年11月
道頓堀ホテル 2011年01月06日 07:52:11

明けましておめでとうございます。
昨年は、当ホテルにご宿泊して頂き、誠に有り難うございました、また恐縮するようなお褒めの言葉を沢山頂戴いたしまして嬉しく思っております。また私共のフロント理念及びビジョンにあります言葉まで引用しその事を感じ取っていただき、今後益々、理念にちかずける様、一層の努力を重ねてまいります。今後、私共での宿泊の方ございましたら、お客様の貴重なご意見をお聞かせ下さる様 心からお待ち申しあげて降ります。ご多忙の中でのご投稿誠に有り難うございました。最後に成りましたがこの一年お客様にとって良い年になります様心からお祈りしております。

投稿者さん 2010年10月26日 20:53:54

トータル的に非常に満足です。
また、大阪に行く時には利用させて頂きます。

道頓堀ホテル 2010年10月29日 13:02:28

この度のご宿泊、ありがとうございました。
非常に満足して頂けたと、私共にとっては、最高のお褒めのお言葉でございます。
このお言葉に甘んじず、常にチャレンジ精神をもって、進化していくホテルでありたいと思っております。
またお会い出来る日を、スタッフ一同お待ちしております.

フロント 折尾 芳子

【熱いねん!大阪夏旅】朝食付プラン・・・手作りサンドウィッチやホットドッグでおなかいっぱい
【【朝食付】ツイン(部屋の中央に柱有り)【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月23日 15:14:38

有名なモアイ像みたいな柱があるホテルです。
話しのネタに泊まってみたので,
何の期待もしていなかったのですが,
これが非常に良かったです。

以下良かったところ列記しています。

○立地が非常に良く,食事等遊びに行きやすい。
○部屋がキレイ。
○LANや携帯充電器が機能的に装備されている。空気清浄機もある。
○なのに,安い。

道頓堀ホテル 2010年10月26日 04:44:56

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。又、ご投稿にて評価頂き、大変嬉しく思っております。今後も、当ホテルをご利用頂くお客様には、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進致します。又是非、ご来館下さいませ。スタッフ一同
、心よりお待ち致しております。フロント 谷尾 成久

【シングル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】】

らん3915さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

らん3915さん [50代/女性] 2010年10月06日 22:02:48

大阪道頓堀の交通のよい場所で、値段もとてもリーズナブルで設備などもとてもよく清潔感があり、午前中に到着し、荷物を預かってもらおうと寄ったのですが、もう、チェックインできるといわれ、遠い所から行ったので少し疲れていたので、休憩もできとても居心地もよかったです。また、大阪に行った時は、利用したいと思います。

道頓堀ホテル 2010年10月11日 11:18:02

この度のご宿泊、ありがとうございました。
当ホテルのチェックインは、3:00PMからとなっておりますが、客室の準備ができ次第、ご到着のお客様には、順次、お部屋に入って頂く様にしております。
ただ、前日が満室だった場合など、やはり3:00PMまでお待ち頂く時もございますので、何卒、ご理解の程お願い致します。
お荷物は、何時でもフロントにて、お預かりさせて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。
では、次回のご来阪、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾 芳子

【楽天独占】☆☆ガンガンためよう☆☆10倍楽天ポイントぷらん☆☆

投稿者さん 2010年09月08日 11:50:35

なんば駅からも近く立地条件も便利な場所にありサービスもとても行き届いていました。
何を聞いてもとても親切に対応してくれました。しかもその対応をしてくれたフロントの女性は韓国人だと思いますが日本語も上手でとても丁寧な対応でした。

道頓堀ホテル 2010年09月09日 12:02:32

この度は、ご宿泊並びご投稿誠に有り難うございます。
また、立地やサービスをお褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
 最近韓国語を話すスタッフが入社致しました。お褒めいただき大変喜ばしく思います。
 今後ともスタッフ一同、初心を忘れずサービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 堀川 理恵

日曜と月曜日限定・とってもトクトクプラン
【【朝食付】シングル(140cm/低反発ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月24日 16:16:49

早くホテルに到着し、荷物だけを預かって頂こうと思っていましたが、部屋の掃除が完了しているとの事で、早めにチェックインさせて頂きました。この時期暑くて、直ぐにでも部屋で休みたかったので、大変嬉しかったです!
部屋も文句なしの充実感!サービスが行き届いており、素晴らしいホテルだと思いました。
是非とも、また利用させて頂きたいと思います。

【3室限定】☆☆あつあつカップルプラン☆☆ゆっくりチェックアウト12時まで/素泊まりプラン
セミダブル(140cm/低反発ベッド)【喫煙】

道頓堀ホテル 2010年08月29日 15:20:52

この度は、ご多忙の中、ご投稿をいただきまして有り難うございました。
お誉めの言葉をたくさん頂戴いたしまして恐縮したおります。
今後もこれを励みにホテルサービスの向上につとめてまいる所存でございます。
次回大阪にご宿泊がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますよう、心からお待ち申しあげてあります。

【セミダブル(140cm/低反発ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月31日 17:36:09

この価格で朝食付きで宿泊できる施設としては大満足です。

駅からも歩ける距離でした。

また、なんば駅周辺で宿泊することがあれば、ぜひ利用したいと思います。
知人にも勧めました。

道頓堀ホテル 2010年06月05日 00:57:03

この度は道頓堀ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子何よりでございます。
ご満足いただけまして、スタッフ一同大変よろこんでおります。

フロント  西野 丈治

☆☆手づくりサンドウィッチ・ホットドッグでおなかいっぱい!《和洋食バイキングの朝食プラン》
【【朝食付】ツイン(部屋の中央に柱有り)【禁煙】】

bintadさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

bintadさん [40代/男性] 2010年05月25日 00:42:02

他では見ないようなオリジナリティー&インパクトのある外観(各大陸の民族の顔がモチーフでしょうか?)には驚かされました。場所も名前の通り、まさに道頓堀の中心に近く、周辺に食指をそそられる店が多すぎるという、有難い悩みを経験させてもらいました。
部屋はシングルという予約だったと思いますが、実際のベッドはツインで、広いスペースは嬉しかったし、シーツ交換不要の札もエコで良いと思います。机の上の折鶴も好感が持てました。
冷蔵庫の中に無料のペットボトルのミネラルウォーターがあったのもいいし、インスタントでしたがコーヒーがタダだったのも、毎晩コーヒーを飲みたい自分にはうれしいところでした。
レストランの朝食メニューも美味しく、3日間他に行かずに連続で行ったのは初めてのことでした。特に焼き魚は何皿もお替りしたし(一口サイズというのも良し)、サラダのドレッシングには驚きました。また、コーヒーを部屋に持ち帰っていいというのも、実に嬉しいところです。
中にコインランドリーがあるのがいいし、さらに洗剤が無料というのがまた嬉しいところでした。しかもその部屋にはマンガ本がズラリ!カップヌードルなどの自販機まであるのも(使わなかったけど)いいところです。
ビデオがVODだった(ここを選んだ理由の一つ)のは良かったのですが、リモコンでの早送りや巻き戻しが、近いシーンで止められないのはちょっと気になりました。またTV放送がアナログだったのは、このデジタルの時代にどうかと…。
今回は奈良に行くのに近鉄の大阪難波駅に近いので利用しましたが、実際、アクセスも時間はかかりませんでした。また利用させて頂きたいと思います。

道頓堀ホテル 2010年05月29日 13:18:16

この度はお忙しい中、大変貴重なコメント及びお褒めの言葉を頂戴し、感謝申しあげます。
 朝食に関しましては満足いただけたようで幸いでございます。
 地上デジタルの件に関しましては対応が遅れておりますことを深くお詫び申しあげます。順次切り替えさせていただく予定ですのでご理解の程お願い申しあげます。貴重なコメントは是非今後の参考とさせていただきます。
 次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 堀川 理恵

【シングル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】】

chemist93さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

chemist93さん [30代/男性] 2010年04月26日 12:50:19

4月22日から2泊しました。

地下鉄から近くて、中心街すぐそばだと通いやすかったし、ビジネスにも最高でした。

浴室が狭いということを抜いては満足しており、空気清浄器があって快適でした。

そして、朝食のメニューも多様で、きれいで、コーヒーが本当においしかったです。

次にまたお目にかかります。

2010年04月
道頓堀ホテル 2010年04月27日 08:03:33

この度はご宿泊ありがとうございました。
次回の利用の際も満足して頂ける様、今後も努めてまいります。
  フロント 宮本 洋彰

【【朝食付】シングル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月07日 22:16:49

立地条件は最高でした。みなみ繁華街の中で駐車場も50m先で一泊2000円と安くとても良いホテルでした。朝食も種類が多く、二日酔いでしたが、おもわずたくさん食べてしまいました。また大阪に行くことがあればぜひ利用させていただきたく思います。

2010年04月
道頓堀ホテル 2010年04月10日 16:44:49

ご利用ならびに、お声を頂き、ありがとうございました。
食いだおれ飲みだおれ遊びだおれの街と称されるミナミだけに、ご満足して頂けた、ご様子が伺え私共も嬉しくなりました。
また豊富な和洋バイキングの朝食は食べ過ぎてしまう…と聞くほど、ご好評いただいておりますので、きっと二日酔いでも召し上がって頂けたんでしょうね。
近隣の駐車場の中では当ホテルと契約しております駐車場は財布に優しい料金となっております。
またの、ご来館を、お待ちしておりますので、また何か、お気づきの点などございましたら、お声をお聞かせ下さい。
フロント 福持 友紀子

【楽天独占】高速LAN使い放題!ビジネスサポートプラン☆☆朝食付き☆☆
【【朝食付】シングル(140cm/低反発ベッド)【喫煙】】

マイキ1783さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

マイキ1783さん [30代/女性] 2010年03月24日 02:01:06

2回目の宿泊でした。
やっぱり見た目がわかりやすい!!!
でも何と言っても朝ごはんが豪華♪大大大満足でした☆
部屋にペットボトルで水があったのもステキでした!
絶対また泊まります♪♪♪ありがとうございました!

【朝食付】セミダブル(サータベッド)【禁煙】

2010年02月
道頓堀ホテル 2010年03月28日 08:18:35

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
二度目ご宿泊の上、お褒めの言葉を沢山頂戴いたしまして嬉しいばかりでございます。
今後もサービス向上の為、一層の努力を重ねてまいる所存でございます。
次回もぜひ 当ホテルのご利用、お待ち申しあげてあります。
フロント 石井光信

【【朝食付】セミダブル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】】

友理1537さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

友理1537さん [20代/女性] 2010年01月25日 17:03:25

綺麗なお部屋でした。
値段もお手頃なのでまた利用したいです。

セミダブル(140cmベッドでどうぞ)【喫煙】

2010年01月
道頓堀ホテル 2010年01月27日 22:37:40

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。これからも、お客様には快適にお過ごし頂けます様、最善の努力を致します。又是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。フロント 谷尾 成久

【セミダブル(140cm/低反発ベッド)【喫煙】】

welovebikeさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

welovebikeさん [40代/男性] 2010年01月23日 17:07:05

立地条件は最高です。観光スポットも近いし、食べ物やさんもいっぱいあります。ビジネスでも観光でもどちらでもOKだと思いました。

2010年01月
道頓堀ホテル 2010年01月25日 12:17:39

このたびは道頓堀ホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有り難うございます。有名な道頓堀商店街には徒歩3分程度となっており、また大阪市内のビジネス街やUSJ・海遊館などの観光スポットに行かれる際、ご利用いただく大阪市営地下鉄のなんば駅にも徒歩3分程度と、アクセスが大変便利とご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで、なによりでございます。では次回のご予約もお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

フロント
阪本 健二

【シングル(140cm/低反発ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月21日 20:23:55

突然の日にち変更にも迅速に対応して頂き、更に『禁煙しかない』と言われたのですが、
チェックインの際に喫煙のお部屋に振り替えて頂きました。
本当にありがとうございました。
喫煙者としてはタバコが吸えると吸えないではやはり大きな差がありますので、この対応には本当に感謝しております。

その際にフロントの女性の方に『いつもありがとうございます』と言って頂き、まだ3回ほどしか利用していないのに、そんな風に言って頂いて本当に嬉しかったです。

今回大阪に行ったのは気分転換の為で、時間もお金も全部自分の為だけに使いたくて、楽しい旅にしたかったのですが、
こちらのホテルさんに泊まって本当に良かったと思います。
おかげで楽しい旅になりました。

今回は朝食バイキングもちゃんと食べられて、美味しかったです。

こちらのホテルさんは駅からホント近いし、場所も解りやすいし、道頓堀も近いし、サービスもいいし行く度に好きになる、また来たいと思わせてくれる素敵なホテルさんですね!

また必ず利用しますので、その時は宜しくお願いします!

【朝食付】シングル(フランスベッド)【喫煙】

2009年11月
道頓堀ホテル 2009年11月29日 07:03:05

この度は、御多忙の中、御投稿をいただき誠に有難うございました。
長きに渡る長文でお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮をして降ります。
文中にありました(今回大阪に云々)ところに目が止まりました。大阪に良い旅行の思い出ができましたでしょうか!そのお手伝いを私共が出来たことを心より嬉しく思っております。
今後とも宜しくお願いいたします。
寒く成って来ております、お客様もお体に御気お付け頂きます様お祈り申し上げております。

【【朝食付】シングル(フランスベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月20日 09:50:16

なんばの駅から近く、部屋もきれいでサービスも良く、申し分のないホテルでした。
強いて言えばユニットバスが若干狭かったくらいですが、そのぶんシャワーヘッドの良さと水圧が十分に強い点を考えると、むしろ一般的なビジネスホテルよりも快適なくらいでした。
またこの付近で仕事があるときは、是非とも利用させていただきたいと思います。

2009年11月
道頓堀ホテル 2009年11月21日 04:01:43

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お風呂が狭くご迷惑をお掛けいたしております。大変申し訳ございません。
シャワーヘッドをお気に入り頂け幸いでございます。
次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント廣瀬史貴

【冬得割】年末年始早期予約プラン/限定3室!!早い者勝ち
【シングル(フランスベッドでご用意)【禁煙】】

go-jpさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

go-jpさん [30代/男性] 2009年11月11日 15:01:41

昔ながら良いサービスをしているホテルです。大阪へ行くたびに部屋が空いてあれば、いつも泊まります。朝食は昔の方が好きます。

2009年10月
道頓堀ホテル 2009年11月17日 00:46:19

先日は、ご来館頂き誠に有り難うございました。いつも当ホテルをご利用頂いておりまして、心より感謝致します。朝食の件も含めまして、様々なご意見を頂いております。その一つ一つを有り難く参考にさせて頂き、改善に努め、よりご満足頂けます様に精進しております。又、ご意見、ご感想等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロント 谷尾 成久

【楽天独占】☆☆ドンドンためよう☆☆5倍楽天ポイントぷらん☆☆
【【朝食付】シングル(フランスベッド)【禁煙】】