2022年9月宿泊

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しました。 部屋と風呂は狭いですが、口コミをみて承知の上で決めました。 ベットは普通サイズなので、寝るだけなら十分です。 風呂もシャワーだけ使用するので不満ではありません。 ビールとハイボールの飲み放題は最高です。 夜食事に出てから、ホテルで飲み直し、朝から頂きました。 朝食も美味しかったですよ。少し遅めに行ったのでサンドイッチが 売り切れていて、嫁さんが残念がっていました。次回の楽しみにします。 息子は、夜食にサービスのカップラーメンを私の分も食べ、 アイスも頂いて、満足してました。アイスは取る時に力がいります。 ちょっとした、気分転換のため泊まりにいきましたが、大満足でした。 ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】ビール・ハイボール飲み放題&朝食付 <対象エリア限定>

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、無料サービスをお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。アイスクリームに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。温度管理を徹底し、お客さまにご不便をおかけすることのないよう改善策を検討して参ります。 また、ご朝食に関しましてもお客さまより頂戴いたしました貴重なご意見を朝食スタッフにも共有し、改善して参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 また道頓堀にいらっしゃる機会がございましたら是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。 お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント 羽田
2022-09-24
2022年3月宿泊
IRRママ

娘の専門学校卒業祝いに利用させていただきました このプランでは私のリクエストの飾り付けを可能な限り再現させていただきたいとメールをいただき、 部屋のレイアウト的に可能限りリクエストをきいていただきほんとに素敵な飾り付けをしていただけました セットでチーズケーキがついてるプランでしたが、チーズケーキが食べられないとメールをしたら、チョコレートケーキに変更しますとか、細かい要望もきいていただきありがとうございました こんな素敵なプランがあるなんて、最高です 皆さんも、サプライズでお祝いするとき利用してみて下さい 子供達飾り付けサプライズにほんとに喜んで帰ってきました ホテルのスタッフの皆さま大変お世話になりました ありがとうございました また、利用させていただきます

【1日1室限定】ゴージャスな飾り付けでお祝い!サプライズパーティーでホカンス☆ <食事なし>

貴重なお時間を頂き、素敵な口コミまでご投稿くださいまして誠にありがとうございます^^* プランや飾りつけ、スタッフの対応に関しまして、たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 娘さま方にもお喜びいただけまして、こちらとしても本当に嬉しい限りです! ゴージャスプランでは可能な限りお客さまのご希望に沿うような形で、お客さまの想いをカタチにできるよう努めております。またの機会にご利用いただけるようでしたら、その際にもスタッフ一同全力でお手伝いをさせていただきますね♪ 改めて、娘さま方のおめでたいお祝いの機会に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 今後もご期待に応え続けられますよう、努めてまいります。 お客さまのまたのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 道頓堀ホテル 濱本
2022-03-11
2022年1月宿泊
りくぱぱ☆

正月の大阪旅行のために中学生の息子と3人で利用しました。なんば道頓堀のど真ん中で、立地は最高でした。 夕食は道頓堀を散策し、多くのお店から選ぶことができましたし、朝食付きのプランでビュッフェ形式でお腹いっぱいでした。チェックアウトも遅めだったので、朝から日本橋界隈をぶらついてからチェックアウトする事ができました。 お部屋は「柱」がある特殊な部屋でしたが、そのおかげかちょっと広く感じました。ただ、ユニットバスが小さめなのでそこは好き嫌いがあるかもしれません。昔ながらのお湯と水を自分で調節するタイプなのですがいい温度に決まるまで時間がかかります。 特筆すべきはサービス!「スーパードライ」「ハイボール」「日本酒」「焼酎」が飲み放題!お代わりのたびにフロントまで下りる手間はあるけど、信じられないお得感。さらに「カップ麺」「アイスクリーム」「コーヒー」も無料という太っ腹。恐れ入りました。 この価格で泊まれる限り、きっとリピートすると思います。

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回証明で、朝食無料・レイトアウト12時の特典付!

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、口コミを投稿してくださったことにも重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊いただいた日は三が日でしたが、周辺の多くのお店が開いていたということで幸いです^^ ご宿泊いただきました柱のあるツインのお部屋は当ホテルに10室のみご用意があるお部屋でございます。柱は不便に感じるお客さまもいらっしゃいますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。 お酒やカップ麺等無料サービスは多くのお客様にご好評頂いており、お客さまにもご満喫いただけました事大変嬉しく存じます。 その他自転車やポケットWIFI、美顔器の無料貸し出し等もございますので、またの機会に当ホテルご宿泊の際は是非ご利用くださいませ♪ お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント
2022-01-04
2011年11月宿泊
bintad

部屋の中やエレベーター前に置かれた折鶴が、いかにもな「おもてなし」で好感が持てました。 レストランの朝食メニューはやはり美味しく、やはり何皿も取らせてもらいました。今回はフルーツサンドが出ていたのがまたよかったです。 また前に来た時は無かった、新世界の地図が置いてあったのはありがたいところでした。「新世界で串カツを食べる!」という目的にどんぴしゃでした。 あえて不満を述べるならば、VOD の時にTV画面のサイズが変えられず、横長の画面サイズでない番組も横に広がった(人物の顔なんかが太くなって表示される)ままになってしまうのは、残念なところでした。 とはいえ立地と設備と食事の良さで、また利用することでしょう。

3連泊以上限定プラン

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとう ございました。 VODの件では、ご不愉快をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今の現状を把握いたしまして、TV画面の改善に取り組んでいきたいと思っております。メールにございました、折鶴や、朝食の件などでは、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく、今後も自信 をもってサービスの向上に努めて参る所存でございます。また来阪され、ご宿泊のほうがございましたら、是非 お待ち申し上げております。最後にご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申しあげます。ありがとうございました。          フロント 石井 光信
2011-11-26
2011年7月宿泊
アガサC

のろのろ台風の迫った7月19日に松竹座の夜の部、20日に昼の部を予約していたので、京都市在住ですが、大事をとって宿泊しました。  玄関の訳の分からない巨大な「像」にはぎょっとしましたが、フロントでのおしぼり、ウエルカムドリンク(好きな物が選べる)、レディースセット(基礎化粧品で荷物をふやしたくない)、使い捨てスリッパ(エコには反するが、他人の水虫を気にしなくていい)、PC無料貸し出し、3種類ある電気ポット用の飲み物(コーヒー、煎茶、昆布梅茶)などなど、心遣いの行き届いたサービスでした。また、朝食も和洋を問わずあれこれ少しずついただきましたが、どれも上品な味付けで、ビジネスホテルではなく、温泉旅館並みでした。また、繁華街の中なので騒音はしかたないなと覚悟していましたが、意外に静かでした。  ただ、部屋やお風呂は狭く、長期の旅行者には辛いかもしれません。でも、部屋は機能的にできており、掃除も行き届いているし、交通の便も大変良く、真向かいにローソンもあって、旅行者にも便利です。  それから、もう一つ感心したのは、部屋にあったアンケ-トに回答したところ、翌々日、お礼のメールが来たことです。このアンケートのお礼メールに象徴されているように、とにかく、物理的な「狭さ」という不利な条件をソフトの面で補おうという努力が感じられるホテルです。  結局、台風はたいしたことなく、宿泊せずとも問題なかったのですが、宿泊料がもったいなかったとは少しも思わせないホテルでした。自宅から1時間余の松竹座に行くのに宿泊しようとは思ってもみませんでしたが、お得ないいホテルを見つけたので、これからも、夜の部の翌日に昼の部というスケジュールになったら、利用するつもりです。

●△■当日販売限定<ウェルカムドリンク付き>プラン○▲□

この度は、ご利用ならびに重ねて頂きました 貴重な、お声、本当にありがとうございました。 当ホテルは、お客様の大切なお時間を、ゆったり快適に、おくつろぎして頂けるよう心の、おもてなしをモットーに努めておりますので頂きましたお声は私共にとって最高の褒め言葉でございます。 その、お声・お気持ちを裏切らず記憶に残るホテルとなれるよう日々お客様の目線でキメ細やかなサービスを心がけて参りますので是非また松竹座へ観劇の際は当ホテルへの、お帰りを、お待ち致しております。 ありがとうございました。 フロント 福持 友紀子
2011-07-29
2011年2月宿泊

立地については地下鉄・近鉄の難波駅から近く,非常に便利です。駅からの道も,目標物があるため比較的分かりやすいです(ちなみに,近鉄の改札からですと初めてでも10分弱で着けると思います。)。 また,ホテルのすぐ前にはローソンがあり,道頓堀の商店街も近いため,近くにお店も多いです。 部屋については,ユニットバスがやや狭いこと,テレビが地デジ対応でないことが若干残念でしたが,部屋もリフォームされており,比較的綺麗です。 また,マンガの無料レンタルやパソコンの貸し出し,携帯充電器の部屋への備え付けなど,サービスに工夫がみられて非常に好印象でした。 値段と比しても非常に満足で,また是非使いたいと思います。

【楽天限定】延長無料!!12時チェックアウトプラン☆★2月だけのお得プランです☆★

今度は、当ホテルをご利用していただき誠に有り難うございました。 沢山のお褒めの言葉を頂戴いただき、恐縮しております。今後も多くのお客様の要望に応えられるホテルにして参りたいと思っております。 またのご来館を心よりお待ち申しあげて降ります。              フロント 石井 光信
2011-03-09
2010年5月宿泊
bintad

他では見ないようなオリジナリティー&インパクトのある外観(各大陸の民族の顔がモチーフでしょうか?)には驚かされました。場所も名前の通り、まさに道頓堀の中心に近く、周辺に食指をそそられる店が多すぎるという、有難い悩みを経験させてもらいました。 部屋はシングルという予約だったと思いますが、実際のベッドはツインで、広いスペースは嬉しかったし、シーツ交換不要の札もエコで良いと思います。机の上の折鶴も好感が持てました。 冷蔵庫の中に無料のペットボトルのミネラルウォーターがあったのもいいし、インスタントでしたがコーヒーがタダだったのも、毎晩コーヒーを飲みたい自分にはうれしいところでした。 レストランの朝食メニューも美味しく、3日間他に行かずに連続で行ったのは初めてのことでした。特に焼き魚は何皿もお替りしたし(一口サイズというのも良し)、サラダのドレッシングには驚きました。また、コーヒーを部屋に持ち帰っていいというのも、実に嬉しいところです。 中にコインランドリーがあるのがいいし、さらに洗剤が無料というのがまた嬉しいところでした。しかもその部屋にはマンガ本がズラリ!カップヌードルなどの自販機まであるのも(使わなかったけど)いいところです。 ビデオがVODだった(ここを選んだ理由の一つ)のは良かったのですが、リモコンでの早送りや巻き戻しが、近いシーンで止められないのはちょっと気になりました。またTV放送がアナログだったのは、このデジタルの時代にどうかと…。 今回は奈良に行くのに近鉄の大阪難波駅に近いので利用しましたが、実際、アクセスも時間はかかりませんでした。また利用させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重なコメント及びお褒めの言葉を頂戴し、感謝申しあげます。  朝食に関しましては満足いただけたようで幸いでございます。  地上デジタルの件に関しましては対応が遅れておりますことを深くお詫び申しあげます。順次切り替えさせていただく予定ですのでご理解の程お願い申しあげます。貴重なコメントは是非今後の参考とさせていただきます。  次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。  フロント 堀川 理恵
2010-05-29
2009年11月宿泊

突然の日にち変更にも迅速に対応して頂き、更に『禁煙しかない』と言われたのですが、 チェックインの際に喫煙のお部屋に振り替えて頂きました。 本当にありがとうございました。 喫煙者としてはタバコが吸えると吸えないではやはり大きな差がありますので、この対応には本当に感謝しております。 その際にフロントの女性の方に『いつもありがとうございます』と言って頂き、まだ3回ほどしか利用していないのに、そんな風に言って頂いて本当に嬉しかったです。 今回大阪に行ったのは気分転換の為で、時間もお金も全部自分の為だけに使いたくて、楽しい旅にしたかったのですが、 こちらのホテルさんに泊まって本当に良かったと思います。 おかげで楽しい旅になりました。 今回は朝食バイキングもちゃんと食べられて、美味しかったです。 こちらのホテルさんは駅からホント近いし、場所も解りやすいし、道頓堀も近いし、サービスもいいし行く度に好きになる、また来たいと思わせてくれる素敵なホテルさんですね! また必ず利用しますので、その時は宜しくお願いします! 【ご利用の宿泊プラン】 ☆☆手づくりサンドウィッチ・ホットドッグでおなかいっぱい!《和洋食バイキングの朝食プラン》 【朝食付】シングル(フランスベッド)【喫煙】

この度は、御多忙の中、御投稿をいただき誠に有難うございました。 長きに渡る長文でお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮をして降ります。 文中にありました(今回大阪に云々)ところに目が止まりました。大阪に良い旅行の思い出ができましたでしょうか!そのお手伝いを私共が出来たことを心より嬉しく思っております。 今後とも宜しくお願いいたします。 寒く成って来ております、お客様もお体に御気お付け頂きます様お祈り申し上げております。 フロント 石井 光信
2009-11-28
2009年10月宿泊

今回が二回目の利用でした。 難波駅から非常に近く、目の前にコンビニもあるし、道頓堀にもすごく近くてとても気に入っています。 部屋も、ベッドの近くにコンセントがあったし、リセッシュも置いてあったし、 チェックインの時に貰ったアメニティもすごく嬉しかったです。 せっかく朝食付きにしたんですが、自分が起きるのが遅くて食べられなかったのが残念でしたが、 わざわざ電話で起こして頂いてありがとうございました。 あの電話がなかったら確実に寝過ごしてました。 本当にお世話になりました。 また利用させていただきます。 【ご利用の宿泊プラン】 【楽天独占】☆☆早割14☆☆ 2週間前までの予約でトクトク♪(限定3室) 【朝食付】シングル(セミダブルベッドでご用意)【喫煙】

この度は道頓堀ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 快適にご宿泊いただけたご様子何よりでございます。 ご満足いただけまして、スタッフ一同大変よろこんでおります。 次回はぜひ、朝食をお召し上がり下さい。 ご投稿ありがとうございました。 フロント  西野 丈治
2009-10-27
2009年7月宿泊

7月25日に、家族ふたりで泊まりました。多くの方がコメントされているように、ルーム内の設備は十分に整っていて、快適な一夜を過ごすことができました。だのに、これ以上注文を申しあげるのはどうかと存じますが、……熟睡していましたら、26日の午前10時半ころに、外からドアをどんどんとたたく音に起されました。たぶん、室内清掃の係の方の所作で、「後の片付けがあるので、部屋からの退去を早めによろしく」とのメッセージだったのでしょう。もっともなアクションだな。瞬間、そう感じはしましたが、しばらくして、待てよ、チェックアウトは確か午前11時ではなかったのかな、と思い返しました。御ホテルの利用者には、チェックアウトの時刻の間際まで(午前10時45分過ぎくらいまで)、部屋を邪魔立てされずに平穏に使用できる資格があると思われますが、いかがでしょうか。……もし、ホテル側が利用客の安否を気遣うのであれば、45分前後に「チェックアウトの時刻が近づいておりますが、御都合いかがでしょうか」とのメッセージを、該当の部屋あてに電話にて入れられればいいのでは、と思います。実際、何年か前に、京都のホテルに投宿したおりに、そのようなサービスを頂戴しました。……あのホテルに滞在したが、どっちが客やわからんような扱いを受けた。このような感想が、優れたサービスを提供されている御ホテルについて語られるのは、はなはだ芳しくないと感じ、当方の思い過ごしかと懸念しつつも、クレームめいた一文を投稿させていただきました。……御一考願えれば幸いです。よろしくお願いいたします。

お休み中にも関わらず、当ホテルの確認・注意不足で不快なご気分にしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。 今回の件で当日現場担当の清掃係りに話を聞き確認しましたが、通常は規則どおり在室中のお部屋にはノックはいたしません。ですが本人も覚えが無く、空き室と間違えてノックしたのだと思われます。 私共も通常は11時チェックアウト時間連絡のお電話はいたしますが、ノックでお部屋に直接はチェックアウトのお伺いしません。 清掃に入る部屋にすべて不在確認のノックをする習慣で、間違いをしてしまったと思われます。 今後この様な事が起こらぬようスッタフ一同、もう一度、気を引き締め、お客様と接してまいります。 今後共、当ホテルをご利用お待ち申し上げます。 マネージャー 村上 克浩
2009-07-28
2009年7月宿泊

今回で五回目くらい、大阪に行く時は必ず利用させていただいております。 いつ来ても、アメニティや設備が充実していて大満足です。 設置してあるシャンプー、リンスの使い心地が最高です。髪の毛が次の日さらさらになります! ホテルのシャンプーはいつも髪の毛がギシギシになるのに感動的です!あのシャンプーは一般販売していますか?? 確かメーカーはPOLAのものだったような。ぜひ教えていただきたいのですが…。 これからも、このままでよい設備での運営を願っております。 ありがとうございました! 【ご利用の宿泊プラン】 ■柱ツイン禁煙■ベット間に円柱が有り。高速無料LAN

道頓堀ホテルを定宿としてご利用頂きまして誠に有り難うございます。 シャンプーですがおっしゃられる通りPOLAのシャンプ-をご用意させて頂いております。あのシャンプーが一般販売されているかお調べさせていただいたのですが非常に残念ながら一般に販売はされていないようです。 お客様のそのようなお言葉を頂戴できましたこと光栄に存じ上げると共にご期待に添えるよう努力して参ります。 ご貴重なお時間頂きましてのご投稿有り難うございます。 これからも変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。 フロント 平野 暁
2009-07-30
楽天えびすさん
ハロウィン見物におすすめホテル

ハロウィン見物で毎年宿泊 生憎の雨でしたが21時頃から奇跡的に上がり、それからすごい盛り上がり。 アメリカ村とグリコのとこを行ったり来たり 0時を過ぎるとハロウィンコスプレしてる人との撮影会がいたるところではじまります。 ホテルは眺めのよい部屋をとっていただき、 お酒とアイス飲み放題食べ放題いいですね~アイスはビールのツマミになりますよ 笑 次の日は京都三十三間堂での10時からの読経会に 参加するため素泊まりとしました。 お願いです。年々宿泊料金が上がっているので日本の庶民の観光客でも気軽に宿泊できるようお願い致します。予約がとれれば来年も宿泊したいです。k ありがとうございました。

2024年9月宿泊
あっちょん824

大阪には何回も行っていますが、今回の旅の目的に利用しやすい場所だったのと、以前から気になってたエントランスのおじさん(?)たちが気になっていたので、初めてこちらのホテルに宿泊を決めました。 部屋の壁が薄いのか、隣のお部屋の方のお話し声が多少聴こえてくるのがちょっぴり気になりました。。 でもなんばなので、食には困らない!日用品を扱うお店もたくさん!!駅からも近い!!!見た目に古さはあるものの、室内は清潔に保たれていたと思います。また時間に限りはありますが、アルコールやジュース、アイス、カップ麺が戴けたのはめちゃくちゃ魅力的で良いサービスでした。 また機会があれば是非利用したいなと思います!

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 お部屋に関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 無料サービスをお楽しみ頂けたこと大変嬉しく存じます。 今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント 羽田
2024-09-25
2024年3月宿泊
yagichan3396

立地は大阪観光にはうってつけ。行きたいと思っていた場所がほぼ全て徒歩圏内にありとても良かった。非常に目立つ入り口からすぐのラウンジは広く、無料コーヒー、アイスクリーム、酒類もあり、とても良かった。アメニティもラウンジの引き出しから必要なものを。必要最低限の内容。2台あるマッサージ機は1台が故障。もう一台は劣化が激しく、左脚のマッサージは動かない(笑)んですが、せっかくなので使ってみました。身体の大きな人には小さ過ぎて使えません。 お部屋はちょっとショックというか、もう少しアップグレード出来るのでは(?)。 ベッドにアクセントで掛けられている帯状の飾り、外国人観光客の為だと思うがあそこまで古い着物柄にしなくても良いと思う。昭和と言うより、大正か明治のイメージ。 窓はありますが開けても光が入らず、日中でも夜と錯覚する暗さ。ハンガーは壁面に6個ほどあり使いやすく、ベッドシーツも寝やすかったです。 毎日大き目のボトル水が頂けるのは良かった。飲みきれないので清掃日に追加しない様頼んだ。 一番不便だったのはベッド横にサイドテーブルも何もない事。椅子もない。スツールひとつだけ。部屋の隅に45cm四方ほどの小さい木のテーブルがあり、その上にヘアードライヤーと電話が置かれていて2つのコードが外せないよう巻き付けてあるのでテーブルの使用出来る面は25cmx40cmほど。これは毎日デスクワークをする人間には辛いし、部屋で食事も難しい。 暖房が25度にセットされていて、切ってもまたしばらくすると自動で入り、暑い。 コインランドリーは洗濯機が300円で自動で洗剤が投入されるタイプ。 地元の方も多く愛用されているようで、毎日何かの会合、ミーティング、イベントが入っている様でした。

2023年2月宿泊

全体的に満足度が高く、楽しませていただきました。 お客さんもスタッフさんも外国籍の方が多めですが、事前にお電話で質問をさせていただいた際、丁寧にご対応くださいました。 ホテルでも飲み物やアイス、ラーメンなどのサービスに加え、ポケットWiFi、子どもにはパジャマやレゴの貸出もあり、サービス満点です。 朝食は手作り感満載で、美味しくいただきました。手作りのお箸入れも可愛くて、お持ち帰りさせていただきました(^^) 子どもはロビーでのキャラクター探しが楽しかったらしく、難しくて半分しか見つけられませんでしたが、最後はお姉さんが優しく一緒に回ってくださり有り難かったです!

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。 お電話でのスタッフの対応やサービス内容について、お褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしく思います。 また、朝食の内容や手作りの箸袋についてもお楽しみいただけたようで何よりでございます♪ 館内の無料サービスや貸し出しサービス、さらにラウンジの四体像探しまでご利用いただき、楽しんでいただけたこと喜ばしく思います。 四体像は定期的に隠れ場所が変わっております。もし次回のご来館の機会がございましたらぜひともまたお子さまとご一緒に挑戦してください(^▽^)♪ この度は誠にありがとうございました。 お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント 三橋
2023-02-19
2022年12月宿泊

セルフサービスにすることでコストを抑え、その分を無料サービスなどに還元しているように見受けられ、企業努力が感じられた。 フロントの対応は、聞かれたら答えるという感じがして事務的に思えた。(聞かないと教えてくれない) 時期的に外国人宿泊者が大変多かったが、無料サービスのドリンクを私用のボトルに何本も詰めるためコーヒーサーバーを占有しており目に余るものでした。 無料サービスのアイスが固すぎてよそえなかったので、状態を確認してからセットするようにしたらよいと思います。 朝食はコンパクトでしたが、工夫のあるメニューがあり味もおいしくいただけました。 あたたかいお蕎麦、サンドイッチや一口ピザ、シュガートーストなどよかったです。

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿くださいましたことにも重ねて御礼を申し上げます。 様々な面に対するご意見を頂戴いたしまして、今後ご来館なさるご宿泊者さまや、ご宿泊をご検討中のお客さまが大変ご参考になさるかと存じます。 私どもといたしましても、お客さまの貴重なご意見を参考に、今後、より良いご滞在時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 道頓堀ホテル 浜本
2022-12-22
2022年11月宿泊
チャチャ77777

ここのホテルは2度目です。 自分の名前がやっと言える程度の子供たちとの母子旅行にきました。 幼い子たちが迷子にならないようにタグをつけており、外出中に無くしてしまい子供たちを寝かしつけて探しに行きました。追跡機能で探しに行った先が見知らぬ場所で、もし自分に何かあってはいけないのでホテルに電話し事情を話した時も親切にして頂きました。 5割くらい外国人の方がおられました。 料理も多過ぎず少なすぎず領土良い種類で美味しかったです。 ただ、部屋の照明に関してベットと机の部分が一緒になっているため、子供たちが寝てからの作業ができなかったです。 夜中は周りが居酒屋くらいなので静かです。 また、旦那なしの旅行に来た時は泊まりに来る予定です☆

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。 『また泊まりに来る予定です』とおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます(^^)当ホテルのラウンジにて4体像探しをするとお子様にちょっとうれしいお菓子をプレゼントしています。次回ご来館の際に是非ご活用くださいませ。 この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名
2022-11-22
2022年10月宿泊
かずイースト

立地が難波駅から徒歩すぐでホテルの周りは観光、ショッピングなどするには時間が足りないほどです。ホテルでは酒飲みの私にとって生ビール、ハイボール、焼酎飲み放題、家内にはアイス食べ放題、息子には夜食のカップ麺までついていて格安トリプルでしたが一万円ちょっととほんとにリーズナブルでした。宿泊翌日にはNGKに行って大笑いして帰ってきました。仕事で一人暮らししている息子と月一回泊まって飲んで遊んで帰る私たちの家族の日にとってとても有難いホテルです。フロントの対応もとても良いです。最高でした!!

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 大切なご家族の日に道頓堀ホテルにご宿泊頂けました事大変嬉しく存じます。 当ホテルの無料サービスをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。こちらの無料サービスは多数のお客さまよりご好評を頂戴しております。 今後もお客さまに満足して頂けるようなサービスを提供して参ります。 この度は誠にありがとうございました。 お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 道頓堀ホテル フロント 羽田
2022-10-11
2022年7月宿泊
TNP.少女.ハイジ

夏休みに高校生と小学生低学年の3名で宿泊しました。 ホカンス+トカンスのプランを探していて、ピッタリのプランがあったこちらに決定。 お部屋はベッドだけでいっぱいでした。お安いし、わかっていて予約しましたが、やはり常にベッドの上にいることになるのでいろいろ気にしながら過ごさないといけませんでした。 (特に飲み食い) あと、テレビにスマホやタブレットを繋げられず(家からHDMI端子を持ってきてましたが) 推しのライブや出演作品をまったり見て過ごそうと思っていたのに、できなかったところは残念でした。 ↑ぜひ改善していただきたい! その他は、推しのカードを用意してくださっていたり、 韓国のお菓子や飲み物を用意してくださっていたりでうれしかったです。 snsタグ付けでいただけるフェイスパックもイニスフリーで大満足! 部屋に備え付けられていたアメニティもよかったです。 食事も美味しくいただきました。 そして何よりもアイスとアルコールの飲み放題は本当に助かりました。 次は友達と来て、楽しみたいと思いました。

【韓国っぽ女子会】韓国好き必見☆まるで韓国にいるみたい!渡韓ごっこでホカンス満喫プラン♪<朝食付>

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 客室の広さやテレビについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。 設備面の改善はすぐには難しい部分ではありますが、設備担当と相談し、お客さまの「あったらいいな」サービス実現のため、より快適にホテル滞在していただけるように改善に努めて参ります。 渡韓プランのSNS投稿もしていただき、特典のフェイスパックもゲットしていただきありがとうございます!無料サービス、ご朝食などもご利用いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 ホカンス+トカンスをご満喫いただけたなら何よりでございます。 この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。 お友達とも、ぜひお越しくださいませ(^▽^)♪ お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント 三橋
2022-08-02
2022年7月宿泊
じゅん124569

最寄駅からの距離や近隣のコンビニや飲食店の多さはとてもよかったです ロビーでのアイスクリームやお酒のサービスもうれしかったです 特に1日出かけていた後ホテルに戻っていただいたハイボールは驚くほど美味しかったです フロントや朝食会場での対応もアットホームであたたかく子ども連れでも安心感があります 難点と言うほどではありませんがテレビでYouTubeが見られたら良かったのに…と子どもは言っていたのと窓が開くようになっていますが広く開くわりに格子もも網戸もないのがちょっと怖かったこととホテルのせいではありませんが裏側の駐車場で夜中の2時頃に大音量で音楽が流れて若い人たちが大声をあげていたのは気になりました 全体的には大満足で次の機会も利用したいと思います ありがとうございました

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの無料サービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。 近頃はますます気候が暑くなってまいりましたので、ビールやハイボール、アイスクリームは大変ご好評をいただいております。次回に当ホテルをご利用の機会がございましたらぜひ、お帰りの際にまた冷たいアルコール飲料をお楽しみくださいませ(^^)♪ スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき有難く思います。 お部屋の設備や周辺の騒音につきましては、お客さまにご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 客室の窓については設備担当のものと相談し、お客さまにより安心してご滞在いただけるよう改善したいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 お客さまのお声を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント 三橋
2022-07-24