道頓堀ホテル クチコミ・感想・情報

道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月14日 11:21:11

外国人の方が多いが、スタッフも豊富におり、案内もスムーズでした!値段もお手頃で駅近でした。ただ帰りのタクシーをお願いした際電話で確認取れた後に、何分後に到着とかまもなく来る等の一言が欲しかった。

道頓堀ホテル 2023年09月14日 13:13:20

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
タクシーの件に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羽田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

onigiri_kさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

onigiri_kさん [60代/男性] 2023年01月03日 18:33:52

部屋はせま目、お風呂トイレも最低限のユニットバスでした。
立地は良し。ただし新宿歌舞伎町の朝の生ごみが散乱しているのに似た雰囲気あり。
朝食は充実していておいしかったです。
ドリンク(アルコール)、アイスクリームの無料サービスもありがたかったです。
最初ホテルに向かう際、方角が判らなくなって道を尋ねた際に途中まで一緒に歩いてくれたカップルの方、ありがとうございました(笑)

道頓堀ホテル 2023年01月11日 11:43:32

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿くださいましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご意見を参考に、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 道頓堀ホテル 日名

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>

投稿者さん 2022年12月21日 20:33:34

セルフサービスにすることでコストを抑え、その分を無料サービスなどに還元しているように見受けられ、企業努力が感じられた。
フロントの対応は、聞かれたら答えるという感じがして事務的に思えた。(聞かないと教えてくれない)
時期的に外国人宿泊者が大変多かったが、無料サービスのドリンクを私用のボトルに何本も詰めるためコーヒーサーバーを占有しており目に余るものでした。
無料サービスのアイスが固すぎてよそえなかったので、状態を確認してからセットするようにしたらよいと思います。
朝食はコンパクトでしたが、工夫のあるメニューがあり味もおいしくいただけました。
あたたかいお蕎麦、サンドイッチや一口ピザ、シュガートーストなどよかったです。

道頓堀ホテル 2022年12月22日 16:09:49

様々な面に対するご意見を頂戴いたしまして、今後ご来館なさるご宿泊者さまや、ご宿泊をご検討中のお客さまが大変ご参考になさるかと存じます。
私どもといたしましても、お客さまの貴重なご意見を参考に、今後、より良いご滞在時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
浜本

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

チャチャ77777さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

チャチャ77777さん [30代/女性] 2022年11月20日 21:53:23

ここのホテルは2度目です。
自分の名前がやっと言える程度の子供たちとの母子旅行にきました。
幼い子たちが迷子にならないようにタグをつけており、外出中に無くしてしまい子供たちを寝かしつけて探しに行きました。追跡機能で探しに行った先が見知らぬ場所で、もし自分に何かあってはいけないのでホテルに電話し事情を話した時も親切にして頂きました。
5割くらい外国人の方がおられました。
料理も多過ぎず少なすぎず領土良い種類で美味しかったです。
ただ、部屋の照明に関してベットと机の部分が一緒になっているため、子供たちが寝てからの作業ができなかったです。
夜中は周りが居酒屋くらいなので静かです。
また、旦那なしの旅行に来た時は泊まりに来る予定です☆

道頓堀ホテル 2022年11月22日 09:26:21

また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

『また泊まりに来る予定です』とおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます(^^)当ホテルのラウンジにて4体像探しをするとお子様にちょっとうれしいお菓子をプレゼントしています。次回ご来館の際に是非ご活用くださいませ。

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント日名

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

むさしさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

むさしさん [50代/女性] 2022年11月18日 08:03:23

うどん、アイスクリームたべほうだいはうれしかぎり。
私は飲めないのですが、アルコールもあってすごいなと思います。賑やかな大阪に再会できたようなホテルでうれしい感じになりました。機会があれば泊まりたいです。ただ、エコの観点からアメニティが部屋置きしていないのにサービスでツインベットのシングル利用をして連泊掃除無しですが毎日2人分の補充があり無駄を感じました。

道頓堀ホテル 2022年11月18日 10:33:13

機械があれば泊まりたいと思って頂けて大変嬉しく存じます(^▽^♪当ホテルでは食べ放題等のおもてなしサービスの他にもパソコン、携帯充電器とうの無料貸出備品のご用意や、お連れ様とご来館される際に日々の感謝の気持ちを伝えれるお手紙サービスなども行っております。機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、備品補充について貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。シングルユースの際は1名様分の補充にするなどより持続可能な社会を目指して改善に努めようと思います。

道頓堀ホテル フロント日名

【4連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>

投稿者さん 2022年11月01日 16:02:59

ロビーでビール等飲み放題はとても有難くサイコーです。遅く帰って時間が少ししかありませんでしたが、また利用しようと思えるサービスと立地です。

道頓堀ホテル 2022年11月02日 12:52:38

当ホテルのサービスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。宿泊したらご利用頂けるおもてなしサービス、無料貸出備品の他にもお連れ様に感謝を伝えれる無料のお手紙サービスや記念日を祝える有料デコレーションサービス等もご用意しております。次回お越しの際に是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

ゆう おいおい69さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ゆう おいおい69さん [50代/男性] 2022年10月03日 08:14:07

朝食のメニューがいまいちかな。
飲み放題サービスはよかった。

道頓堀ホテル 2022年10月05日 09:29:36

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
 ご意見いただきまことにありがとうございます。飲み放題をお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。この度は道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

【大阪いらっしゃい2022】お好み焼き千房道頓堀店のお食事券付 <対象エリア限定>
【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

さくら35649341さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

さくら35649341さん [40代/女性] 2022年09月25日 19:44:49

今回は大阪いらっしゃい2022でお得に泊まりました。ビールやアイスクリームが飲み食べ放題。お得でした。フロントの隣に設置されてるのはちょっと呑みづらいかな
入浴剤等あると嬉しかった

道頓堀ホテル 2022年09月30日 10:19:52

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用してご宿泊いただきありがとうございます。アイスクリームとお酒類の食べ飲み放題お楽しみ頂けたようで何よりでございます(^^ また、ご意見誠にありがとうございます。お客さまのご意見を参考に快適なホテルステイをいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
また道頓堀ホテルにいらっしゃる機会がございましたら是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

ペックルペペロンチーノさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ペックルペペロンチーノさん [30代/女性] 2022年09月22日 18:51:53

フロントの方、丁寧なご対応を有難う御座いました。
埼玉からサッカー観戦で行きましたが、観光も楽しむために道頓堀の繁華街に近いホテルにしました。
満足いたしました。

道頓堀ホテル 2022年09月23日 11:26:25

ご滞在中、満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。今後も全てのお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルは道頓堀中心部や心斎橋までも徒歩圏内の位置にございますので観光やショッピングもお楽しみ頂けるかと存じます。
また道頓堀にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月18日 15:34:56

アルコールやアイス、コーヒー、お茶、アメニティ提供などのサービス充実っぷりは、他に例を見ないほどです。

道頓堀ホテル 2022年09月18日 16:09:24

当ホテルの無料サービスをお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。アルコールやアイスクリームの無料サービスは他のお客さまにも大変ご好評を頂いております。
ラウンジではお客さまのおっしゃる通り、コーヒーや紅茶などがお召し上がり頂けます。
また、フロント横にて化粧水や乳液などのアメニティを無料でご利用頂けます。
今後もお客さまに満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羽田

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>

飛行機くんアルファさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

飛行機くんアルファさん [50代/男性] 2022年09月01日 13:06:10

ビールとハイボールの飲み放題は最高です。
また利用します。

道頓堀ホテル 2022年09月01日 15:45:07

当ホテルのサービスをお喜び頂けて大変嬉しく存じます。まだまだ暑い日が続く中でご来館後すぐに涼んで頂けるサービスかと存じます。
またお仕事で疲れた体を癒していただけるマッサージ機もご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

道頓堀ホテル フロント日名

【夕食券2,000円付】大阪名物お好み焼き!お好み焼一筋40余年!『千房』で使える食事券付きプラン

My Londonさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

My Londonさん [50代/男性] 2022年08月27日 02:14:27

場所値段最高です。朝食も良し。部屋は狭いかな。。。又行きます!

道頓堀ホテル 2022年08月27日 16:20:48

コスト・立地・朝食等多くのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋は少し狭いかと存じますが、ラウンジをご活用いただけましたら幸いです。
今後もお客さまの「あったらいいな」を実現し続けるため、サービスの向上に努めて参ります。
この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

道頓堀ホテル フロント日名

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食付]

投稿者さん 2022年08月17日 14:23:08

部屋の狭さはもともと分かっていたが、ユニットバスがとても狭かった。正直体を洗うのもバスタブの中で、それでも手が壁に当たる

朝のバイキングは美味しかったので満足
また、カップ麺の配布があったので、帰りが遅くなって小腹が減ったときに食べれたのでとても良かった。

道頓堀ホテル 2022年08月17日 15:39:16

ユニットバスは客室の構造上、狭いと感じるお客さまもいらっしゃるかと存じます。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

ご朝食や夜食のカップラーメンをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お酒類やアイスクリームも無料でご提供しておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

今後もお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

TNP.少女.ハイジさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

TNP.少女.ハイジさん [40代/女性] 2022年08月02日 17:40:14

夏休みに高校生と小学生低学年の3名で宿泊しました。
ホカンス+トカンスのプランを探していて、ピッタリのプランがあったこちらに決定。
お部屋はベッドだけでいっぱいでした。お安いし、わかっていて予約しましたが、やはり常にベッドの上にいることになるのでいろいろ気にしながら過ごさないといけませんでした。
(特に飲み食い)

あと、テレビにスマホやタブレットを繋げられず(家からHDMI端子を持ってきてましたが)
推しのライブや出演作品をまったり見て過ごそうと思っていたのに、できなかったところは残念でした。
↑ぜひ改善していただきたい!

その他は、推しのカードを用意してくださっていたり、
韓国のお菓子や飲み物を用意してくださっていたりでうれしかったです。
snsタグ付けでいただけるフェイスパックもイニスフリーで大満足!
部屋に備え付けられていたアメニティもよかったです。
食事も美味しくいただきました。

そして何よりもアイスとアルコールの飲み放題は本当に助かりました。

次は友達と来て、楽しみたいと思いました。

道頓堀ホテル 2022年08月03日 06:24:25

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さやテレビについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備面の改善はすぐには難しい部分ではありますが、設備担当と相談し、お客さまの「あったらいいな」サービス実現のため、より快適にホテル滞在していただけるように改善に努めて参ります。

渡韓プランのSNS投稿もしていただき、特典のフェイスパックもゲットしていただきありがとうございます!無料サービス、ご朝食などもご利用いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホカンス+トカンスをご満喫いただけたなら何よりでございます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お友達とも、ぜひお越しくださいませ(^▽^)♪
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 三橋

【韓国っぽ女子会】韓国好き必見☆まるで韓国にいるみたい!渡韓ごっこでホカンス満喫プラン♪<朝食付>

m-heyさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

m-heyさん [30代/女性] 2022年07月26日 14:34:13

久しぶりの大阪旅行に利用しました。
空港リムジンバス停からも比較的近く、お値段もお手頃だったので決めました。
古い建物のようでしたが、お部屋はとてもきれいでした。
今回はほとんど利用しませんでしたが、アルコールやアイス等が無料で楽しめるのがよかったです。
お部屋はベッドも大きく広さもまぁよかったのですが、お風呂場が少し狭かったです。
またベッド付近にサイドテーブル等ほしかったのと、鏡前に照明があるともっといいなと思います。
また利用したいです。

道頓堀ホテル 2022年07月26日 17:06:55

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルに決められた理由や、ご意見など非常に分かりやすくお書きいただき有難いです。

次回いらっしゃった際には、お酒やアイスクリーム等の無料サービスをゆっくり堪能し、お寛ぎになる時間があるといいですね^^

サイドテーブルや照明等、あったらいいなと思うアイテムのご意見も誠にありがとうございます!お客さまから頂きました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、お客さまにご滞在中さらに快適にお過ごしいただけますよう検討してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

濱本

【連泊】土曜日も対象!連泊で関西旅行をたっぷり満喫!<食事なし>テレワーク・出張にもオススメ

o036yamadaさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年07月26日 13:16:09

7月25日1泊利用しました。
アルコールサービスはハイボールを頂きましたが、
よく冷えており、美味しく、沢山、頂きました。

道頓堀ホテル 2022年07月26日 15:03:46

お酒の無料サービスをお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます^^近頃は暑い日が多く、冷えたお酒類やアイスクリームのサービスは大変ご好評をいただいております。

当ホテルはロビーをフリースペースとして常に開放しており、ご飲食物のお持ち込みも可能でございますので、何か外からお持ち帰りになったものとお酒を一緒に召し上がるのもお薦めでございますよ。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。冷たいお酒をご用意してスタッフ一同、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております♪

濱本

【出張応援プラン】ポイント20倍&朝食付で8000円~!<ビール飲み放題>楽天ポイント倍率アップ

じゅん124569さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

じゅん124569さん [40代/女性] 2022年07月24日 21:50:57

最寄駅からの距離や近隣のコンビニや飲食店の多さはとてもよかったです ロビーでのアイスクリームやお酒のサービスもうれしかったです 特に1日出かけていた後ホテルに戻っていただいたハイボールは驚くほど美味しかったです フロントや朝食会場での対応もアットホームであたたかく子ども連れでも安心感があります 難点と言うほどではありませんがテレビでYouTubeが見られたら良かったのに…と子どもは言っていたのと窓が開くようになっていますが広く開くわりに格子もも網戸もないのがちょっと怖かったこととホテルのせいではありませんが裏側の駐車場で夜中の2時頃に大音量で音楽が流れて若い人たちが大声をあげていたのは気になりました
全体的には大満足で次の機会も利用したいと思います ありがとうございました

道頓堀ホテル 2022年07月25日 07:41:09

当ホテルの無料サービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
近頃はますます気候が暑くなってまいりましたので、ビールやハイボール、アイスクリームは大変ご好評をいただいております。次回に当ホテルをご利用の機会がございましたらぜひ、お帰りの際にまた冷たいアルコール飲料をお楽しみくださいませ(^^)♪

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき有難く思います。
お部屋の設備や周辺の騒音につきましては、お客さまにご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室の窓については設備担当のものと相談し、お客さまにより安心してご滞在いただけるよう改善したいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客さまのお声を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 22:43:29

大阪いらっしゃいキャンペーンを申し込んだつもりが、普通の予約だった。
フロントでは親切に変更して頂き有難かったです。フロントの方にお礼を申し上げます。
ホテルでのお酒類飲み放題、アイスクリーム食べ放題は良かったです。2泊しましたが、
毎日頂きました。
朝食会場も広く、コロナ感染対応としては良かったです。また、食堂の方も親切でした。
殆どに問題はなかったですが、8Fの部屋なのかお風呂の水圧が弱く
シャワーが勢いよく出なかったのが残念です。

道頓堀ホテル 2022年07月19日 16:23:50

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バスルーム・シャワーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。直ちに設備の者に客室シャワーの水圧の確認等行うようお伝えをし、フロントでも客室点検により一層強化を強めてまいります。

また、フロントや道頓堀ホテルの無料サービスにつきましてお褒めのお言葉をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客さまのご滞在がより充実し、より快適なものとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はなんば 道頓堀ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【連泊】土曜日も対象!連泊で関西旅行をたっぷり満喫!<朝食付>テレワーク・出張にもオススメ

投稿者さん 2022年07月16日 14:08:45

場所は、なんばでわかやすく、朝食も美味しく、ホテルの従業員さんは、フロントから朝食会場の方まで、皆さん優しく良かったです。また、使いたいです。

道頓堀ホテル 2022年07月17日 22:26:45

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿していただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

道頓堀ホテルのスタッフに関しまして嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ホテルの滞在中、お部屋のことや観光などでお困りごとがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。お客さまのご滞在がより素敵な想い出となりますようお手伝いさせていただきます。

お客さまのお声を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月12日 17:36:40

生ビールがおいしかった。朝食もお得感があった。韓国製品のプレゼントもうれしかった。

道頓堀ホテル 2022年07月13日 11:00:15

当ホテルのサービスに関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。大阪も段々と暑くなり冷たいビールが美味しい季節になりましたね^^
お客様にもお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

渡韓プランでご予約いただいたお客さまには渡韓気分を味わえるような特典をたくさんご用意しております。たくさんのお客様からご好評いただいているプランでございます^^♪

これからもお客さまにより快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同サービス力の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント
徳留

【大阪いらっしゃい2022】渡韓ごっこでホカンス満喫プラン <朝食付>