道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月12日 17:36:40

生ビールがおいしかった。朝食もお得感があった。韓国製品のプレゼントもうれしかった。

道頓堀ホテル 2022年07月13日 11:00:15

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿していただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。大阪も段々と暑くなり冷たいビールが美味しい季節になりましたね^^
お客様にもお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

渡韓プランでご予約いただいたお客さまには渡韓気分を味わえるような特典をたくさんご用意しております。たくさんのお客様からご好評いただいているプランでございます^^♪

これからもお客さまにより快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同サービス力の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

徳留

【大阪いらっしゃい2022】渡韓ごっこでホカンス満喫プラン <朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

太狼3253さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

太狼3253さん [40代/男性] 2022年07月08日 21:02:46

ワクチン接種応援プランで宿泊。チェックイン時にオペレーションミスがありましたが直ぐ対応してもらえたので問題ありません。とても暑い日だったので生ビールのサービスは嬉しかった。大阪に来る際はまた利用したいと思います。

道頓堀ホテル 2022年07月09日 11:29:05

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客さまにご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのサービスをご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。無料アメニティとして、夏に嬉しい汗拭きシートなどもご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
この度は道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント日名

【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年06月26日 23:38:26

ホテルに着くなりの印象は とにかく立地条件の良さでした。

道頓堀の繁華街まで数分で着き、楽しく遊びや食事ができました。

ロビーにあるビールやアイスの飲み食べ放題も堪能させていただきました。

またぜひ利用させていただきたいです。

道頓堀ホテル 2022年06月27日 11:13:13

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夜にはカップラーメンの無料サービスもご提供しております。一度のご利用でご人数分お召し上がりいただけますので、またの機会がございましたらぜひそちらもお楽しみくださいませ♪

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

三橋

【春夏旅セール】楽天限定価格!飲み放題サービスが話題のなんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月26日 19:50:36

できればTVの方向が左右に動く方がよい。
ハンガーの数とかける場所がもう少しあるほうが良い
フロントとの接客は、親切丁寧にしていただきました。

道頓堀ホテル 2022年06月27日 11:06:01

当ホテルのテレビは全室が壁掛けのタイプになっております。客室内でお客さまにご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ハンガーは無料で追加をお持ちすることが可能でございますので、ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

フロントスタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同お客さまのご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度はお客さまの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

三橋

【大阪いらっしゃい2022】がんこ道頓堀店のお食事券付プラン<対象:大阪・滋賀・京都・兵庫・和歌山>

投稿者さん 2022年06月22日 21:19:53

友達との旅行に利用させていただきました。

立地がよくなんば、道頓堀が徒歩圏内で観光にとても便利でした。
部屋自体は普通のビジホだなぁという感じですが、特筆すべきはロビーにおけるサービスのすごさでした。

私は利用しませんでしたが、チェックインから夜にかけてのアルコールの無料提供。
更にバニラアイスとストロベリーアイスの食べ放題、さらに30分だけですがカップ麺の配布といういたれりつくせりなサービスでした。

また、今回は朝食バイキングを利用しましたが対応していただいたスタッフの方の愛想がとても良く、内容も背伸びをせず等身大のビジネスホテルのバイキングでとても良かったです。
個人的には混ぜご飯のおにぎりがとてもうれしかったです。

道頓堀ホテル 2022年06月23日 07:59:41

ご旅行中快適にお過ごしいただけ大変うれしく存じます。(^^♪当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分に場所にあり、道頓堀中心部や心斎橋も徒歩圏内でご旅行に最適のホテルだと存じます。

サービスにつきましてもお褒めいただき大変うれしく存じます。当ホテル、スチーム型美顔器やヘアアイロンなど無料貸し出し備品も多数ご用意しておりますのでまたご宿泊される機会がございましたらお酒のみ放題等のおもてなしサービスと共に是非ご利用くださいませ。

当ホテルは朝食スタッフが温かみのある朝食づくりを心がけており、お客さまに感じていただけていましたら大変嬉しく存じます。また、朝食スタッフの対応をお褒めいただけまして誠にありがとうございます。これからもお客さまからのお言葉をもとにスタッフ一同サービス力の向上に努めて参ります。 この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お客さまのまたのご来館心よりお待ちして申し上げております。 道頓堀ホテルフロント 日名

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食付]

投稿者さん 2022年05月01日 17:33:51

立地、生ビールとカップ麺のサービス、フロントスタッフの丁寧な対応、そしてシャワーの強い水圧と排水のスムーズさ、は特筆すべき良い点です。
ベッド下のゴミ・ほこりの清掃不足が残念でした。総じて清潔感があってリピートしたいホテルです。

道頓堀ホテル 2022年05月01日 21:02:50

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、フロントスタッフについて嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お客さまからのお言葉はとても大きな励みに繋がっております。

ご滞在中の客室に関しましては清掃不足でご不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、これからも清掃スタッフへの指導や客室の点検に努めてまいります。

また、当ホテルではお客さまにより良いご滞在を提供できるよう自転車やポケットWi-Fiの貸出等様々な無料のサービスをご用意しております。
次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

徳留

当日でも連絡あればOK!あんしんキャンセル無料プラン<食事なし>

ウェンディ0692さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ウェンディ0692さん [60代/女性] 2022年04月04日 08:51:25

初めて利用させて頂きました。
地下鉄なんば駅から本当にすぐですし、この金額に対して部屋も申し分ないです。
朝食も無料で提供していただいて感謝です。
フロントの方も朝食フロアのスタッフの方も親切でパンを温めてくださったり気を使ってくださいました。
ありがとうございました!

道頓堀ホテル 2022年04月04日 12:18:47

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にございます。また、道頓堀中心部までも徒歩圏内でございますので、大阪観光には適しております。

フロントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 羽田

【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2022年03月29日 15:59:33

エントランスの石像に惹かれて予約しました!笑
なんば駅周辺にあるため、アクセスが便利です。(繁華街付近なので、夜は少し外の騒音が聞こえます)

お部屋は、もしかしたらハウスダストが気になる人がいるかも?という感じはあったのと、鏡とコンセントの距離があり、ヘアセットが少し大変な所だけ難点でしたが、友人と2人で過ごすには十分な清潔感と広さでした。

アルコール含む飲み物やカップ麺のサービスも嬉しかったですし、連泊で清掃なしのプランでしたが、2日目も新しいタオルを部屋前に用意していただけて有難かったです。

コスパが素晴らしく、大阪市内の旅行の際はまた候補に入れると思います。

道頓堀ホテル 2022年03月29日 18:05:31

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

道頓堀ホテルの4体像にご興味をお持ち下さり、大変嬉しく存じます。
当館ロビー内にも小さな4体像がいくつか隠れております。
全て見つけて頂きますと、ささやかではございますが、プレゼントをご用意いたしております(^^♪
また道頓堀ホテルにお越し下さる際には、是非そちらもお楽しみいただければと存じます。

また、当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後お客様が、より快適に安心してご滞在いただけますよう、清掃の強化に努めてまいります。鏡とコンセントについて頂戴いたしました貴重なご意見も今後の課題として、改善できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様からのご意見をもとにより良いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

樋口

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>

投稿者さん 2022年03月09日 16:45:01

大変お世話になりました。
飲み放題良かったです。
つまみなどを購入できると良かったですかね。
また、カップラーメンも人数分頂けるとありましたが置いてなかったのが残念でした。
でも、また機会があればお世話になります。

道頓堀ホテル 2022年03月11日 15:10:11

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お酒飲み放題の無料サービスをお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます^^
カップ麺は一度にご人数分お持ちいただけますが、食べ放題でございますので、もしかしたら補充が追い付いていなかったのかもしれません。こちらの注意不足で大変申し訳ございませんでした。何かございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいね。

おつまみのご提供もいいですね。ご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます♪

只今はカップ麺のご提供に変更しておりますが、本来はフロント前屋台にて提供する夜食ラーメンイベントが名物のホテルでございます。また事態が落ち着きましたらそちらのイベントも再開予定でございますので、是非またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

濱本

【夕食券2,000円付】大阪名物お好み焼き!お好み焼一筋40余年!『千房』で使える食事券付きプラン

投稿者さん 2022年03月01日 11:42:34

とても快適に久しぶりの旅行を楽しめました。道頓堀付近でも、難波駅付近でもあり移動が楽でした。チェックイン前でも荷物を預かってもらうことができるため、ロッカーを使わなくて済んだと同時に、予約した部屋がすでに空いていたため、チェックイン前に部屋に入れていただきました。荷物の心配をせずに観光を楽しめました。一つがっかりしてしまったことに、無料サービスのドリンクやカップラーメンが11時までで、時間を確認していないこちら側の責任ですが、もう少し時間を伸ばしていただければゆっくりとホテル内の時間を楽しむことができるとも思いました。それ以外はほとんど問題なく宿泊することができました。

道頓堀ホテル 2022年03月01日 13:58:30

道頓堀ホテルはお買い物も楽しめる心斎橋も近く、近隣にショッピングモールや百貨店もございますので観光にはとても便利な立地にございます。

お荷物やキャリーケースがあると観光には不便だと存じます。チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりや配送も承っておりますので、また次回ご利用いただけました際にはいつでもお申し付けくださいませ。

お酒やカップラーメンの提供時間に関しまして、これからもスタッフ間で検討してまいります。
お客さまの貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客さまによりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス力向上に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

徳留

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年02月20日 21:58:00

鏡の近くにコンセントが無くヘアアイロンが出来ず不便でした。ドライヤーも持ち出し対策の為かその場所でしか使えず鏡がなく不便でした
その他は満足です

道頓堀ホテル 2022年02月21日 16:02:53

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントや鏡の位置についてお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとにお客さまに快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羽田

投稿者さん 2022年02月17日 17:50:22

朝の食事は定食でしたが、食事を終え部屋に戻ろう「ご馳走様。」ご担当の方に声を掛けると「お腹!いっぱいになりました?」。朝からふと、した言葉に満腹♪ありがとう。

道頓堀ホテル 2022年02月18日 10:37:07

朝食スタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけたようで心より嬉しく存じます。

ご朝食はご予約人数に応じまして定食形式、またはビュッフェ形式で提供しております。次回はぜひビュッフェ形式のご朝食もお召し上がりいただければと存じます。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからもお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2022年02月16日 00:54:33

2月12日から2泊宿泊しました。立地もよくお部屋も満足でした!ただ。。お風呂のボディーソープの補充がされてなく使用出来ませんでした。持参の物を入浴途中で取りに行く事に。。せっかく素敵なホテルだったのに残念でした。ビール飲み放題は最高でした。また利用したいです!!

道頓堀ホテル 2022年02月17日 10:57:53

バスルーム内アメニティーの不備につきましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後お客様により快適なご滞在を提供するためスタッフ一同、客室点検や指導を徹底し、このようなご不便をおかけしないよう取り組んでまいります。

お酒類提供につきまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

エビちゃんママ1224さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

エビちゃんママ1224さん [40代/女性] 2022年02月07日 14:08:30

大阪いらっしゃいキャンペーンでの利用。キャッシュバックあり、がんこの食事券付きでお得に利用出来て満足ですが部屋は…ありえないくらい狭く笑ってしまいました。座る所がなく私は荷物置きの台に座ってました笑。ただビール飲み放題は最高でした。

道頓堀ホテル 2022年02月07日 15:15:02

ご予約いただきましたプラン、当ホテルのアルコール飲み放題のサービスをお褒めいただき、とても光栄でございます。

また、お部屋の広さでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

快適にお過ごしいただけるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

田中

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】がんこ道頓堀店の食事券5,000円付プラン

投稿者さん 2022年02月06日 15:10:17

なんばHatch参戦のため利用。めっちゃ近くて立地は最高。
部屋は可もなく不可もなく、悪くはない。
でも壁が薄いの? 夜中に隣の部屋の音がマル聞こえ

道頓堀ホテル 2022年02月06日 16:52:08

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、騒音によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、防音の面では不十分な部分があるかと存じます。
場合によってはお部屋の変更も可能ですので、何かご不便な点がございましたら、ぜひフロントまでご連絡くださいませ。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【新春セール】楽天限定!生ビール・ハイボール飲み放題の道頓堀ホテルがお得!<食事なし>添い寝無料

マック900185さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

マック900185さん [50代/男性] 2022年02月01日 09:48:41

駅近でサービスのアルコール飲み放題は、最高ですね。ミナミ行ったときはまた利用します。

道頓堀ホテル 2022年02月02日 11:30:34

アルコールの他にアイスクリームや夜食のラーメンもご用意しておりますので、次回お越しになられた際にはぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。

田中

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】ビール24時間飲み放題・朝食付で、実質1,000円~!

マック900185さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

マック900185さん [50代/男性] 2022年02月01日 09:46:32

飲み放題は、大歓迎です。また利用したいです。

道頓堀ホテル 2022年02月02日 06:31:18

アルコール類の飲み放題につきましてお客様にご満足いただけたこととても嬉しく存じます。
お夜食のラーメンもお楽しみいただけましたでしょうか?

その他にもポケットWiFiやノートパソコン、自転車の貸し出し等、様々な無料サービスをご用意しております。

また次回ご来館の機会がございましたら、こちらも合わせてお楽しみいただきたく存じます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

徳留

【大阪いらっしゃい2021】ビール・ハイボール飲み放題・朝食付 対象:大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山

知ちゃん8693さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

知ちゃん8693さん [60代/男性] 2022年01月24日 17:38:48

1月11日に宿泊しました。残念なところは、仕方ないかもしれないけどユニットバスが狭すぎる。値段的に言ってあまり贅沢は言えないが壁が薄過ぎて音が外に丸聞こえの状態。このホテルの良いところはコスパは最高!ドリンク飲み放題、朝食付でこの値段なら余り贅沢は言えないかな。立地も良くグリコの看板から道路を挟んで5分位で到着します。次回も機会があればお世話になりたいと思います

道頓堀ホテル 2022年01月25日 05:14:37

ご滞在中、ユニットバスの狭さや音などでご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、バスルームを今以上に広くすることは難しく、また建物自体も古く、
お客さまのおっしゃる通り、防音に関しては不十分な部分があるかと存じます。
ご滞在中、周辺の部屋の音などで何かご不便を感じましたら、場合によってはお部屋替えも可能でございますので、
ぜひフロントまでご連絡くださいませ。

お客さまにご指摘いただいた部分は、早急に改善するのが難しい部分でございますので、
当ホテルでは、その他にお客さまにお楽しみいただける「あったらいいな」のサービスを充実できるよう、努力いたしております。
お客さまにも、当ホテルのドリンク飲み放題や朝食をお楽しみいただけたようで、
お褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく思います。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

三橋

おだけん0422さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年01月23日 16:21:54

お酒飲み放題、夜食ラーメン無料は最高です。また行きたいと思います!

道頓堀ホテル 2022年01月23日 17:06:25

お酒類の飲み放題、夜食のラーメンは多くのお客様にご好評いただいております。お客さまにもお楽しみいただけたこと嬉しく存じます。

その他アイスクリームの食べ放題もお時間限定で行っておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?

また次回ご来館の際はこちらも併せてご利用いただきたく存じます。

今後もお客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 徳留

【大阪いらっしゃい2021】お好み焼き千房・道頓堀店の食事券付 対象:大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山
【【禁煙】ツイン3名利用<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2022年01月03日 17:56:52

周囲は飲み屋街でした。子供連れでしたので、あんまり雰囲気はよくなかったですが、選んだこちら側の責任です。外の喧騒や廊下の音などは気になりませんでした。無料のドリンクなどはうれしいサービスですね。wi-fiの電波は弱いかもしれません。

道頓堀ホテル 2022年01月04日 12:17:25

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、口コミを投稿してくださったことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、音を気にされることなく快適にお過ごしになったようで幸いです。ドリンク等無料サービスにつきましてもお喜びいただけ大変嬉しく存じます^^

館内wi-fiに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、同様のご不便をお掛けしないよう日々の設備点検により一層尽力してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】楽天限定!道頓堀ホテルがお得!お部屋飲みにオススメ!缶ビール・ハイボール無料 朝食付