道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 06:18:17

2021.12.29宿泊。繁華街が近くて便利。ビジネスホテルとしては朝食の種類が豊富。楽天スーパーセールでお得に宿泊できてラッキーでした。提携駐車場があれば嬉しい。

道頓堀ホテル 2022年01月02日 10:41:41

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にあり、道頓堀中心部も徒歩圏内でございます。
大阪を観光する際には是非当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。

また、当ホテルの朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルには提携の駐車場がなく、ホテル周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんが、ご理解いただきたく存じます。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

道頓堀ホテル フロント 羽田

【楽天スーパーSALE】44%OFF!楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<缶ビール飲み放題><朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

さんどまめ77さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

さんどまめ77さん [40代/男性] 2021年12月23日 17:30:37

ビールやハイボールの飲み放題やカップ麺のサービスはなかなか良かったです
朝食は品数もありコスパ相当でした
建物は古い感じでしたが清掃は行き届いていました
ただ湯船の排水をすると洗面側の排水口から汚水が溢れ出てスリッパなどがビショビショに濡れて気分悪かったです

道頓堀ホテル 2021年12月24日 13:13:40

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださったことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、アルコールやカップ麺等無料サービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋内の排水設備につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、日々の設備点検により一層尽力し、同様の事態が起こらぬよう再発防止を徹底する所存でございます。

お客さまから頂きました貴重なご意見やお気づきの点をもとにさらに快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

道頓堀ホテル
濱本

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】ビール24時間飲み放題・朝食付で、実質1,000円~!
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2021年12月10日 17:53:42

12月8日から10日まで宿泊しました。ホテルのスタッフの方々が笑顔で親切なこと、何処へ行くにも便利な立地、近くにコンビニもあるし、フロントの脇に置いてあったカップラーメン&生ビールとハイボールのサーバーで好きなときに好きなだけ注いで部屋で飲むことが出来るというサービス、これは結構ポイント高かったです。
建物自体は決して新しい訳ではありませんが、ちょっとお風呂が狭かったけど、とても綺麗に掃除が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。また大阪に行く際は、利用すると思います。ありがとうございました。

道頓堀ホテル 2021年12月11日 12:02:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルから徒歩で3分ほどで道頓堀や、戎橋筋商店街等ございますので、お買い物や観光をお楽しみいただけます。

カップラーメン、ビールやハイボールのサービスにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お楽しみ頂けたこと嬉しく存じます。

お風呂の大きさに関して、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋清掃はこれからもすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】42%OFF!楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<缶ビール飲み放題><食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

jr5jrkさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年12月09日 14:54:12

スタッフが親切丁寧でした。
部屋は、狭くて、柱が出ていて使いにくかったです。

朝食は、思ったより品数がなかったです。

ビール飲み放題のサービスが良かったです。
が、200ccのコップに1杯ずつで、部屋に持ち帰って飲めというのは不便でした。
せっかくのロビーラウンジで飲ませていただければと思いました。
カップラーメン無料も良かったです。これも、ロビーラウンジが利用できたら便利だったと思います。

道頓堀ホテル 2021年12月10日 17:45:06

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、柱のあるお部屋をご案内し、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ビールやカップラーメンのサービスについてお褒めいただき、大変光栄でございます。
しかし、お手数をおかけし、大変申し訳ございません。
コロナウイルス感染拡大予防として、ロビーではなく、客室でサービスをお楽しみいただくようご案内しております。
ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

nakama2さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

nakama2さん [40代/女性] 2021年12月08日 09:10:18

早く着いてしまったため、荷物だけ先に預かっていただき助かりました。
とてもあたたかく歓迎してくださり嬉しかったです。
真ん中に柱のある部屋でしたが、買い物をたくさんしたため、やはり狭さは感じましたが、お安く泊まれてよかったです。
マッサージチェアーがとても気持ちよく清潔で使いやすかったです。
他の方のSNSなどで見て楽しみにしていたのですが冷蔵庫のドリンクがお水のみになってしまっていて残念でした。
場所もよくお手ごろ価格でこれからも利用させていただきたいと思います。
あたたかくおもてなししていただきありがとうございました。

道頓堀ホテル 2021年12月08日 10:25:05

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしや、マッサージチェア等のサービスをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
柱のあるお部屋ということでご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のドリンクに関しましては、12月よりミネラルウォーターのみに切り替えさせて頂いております。
ロビーのフリードリンクは引き続きご利用頂けますので、是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと存じます。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード食事なし】無料特典が20種類!なんば道頓堀ホテル宿泊プラン<缶ビール飲み放題付>
【【禁煙】ツイン3名利用・部屋の真ん中柱あり<15平米>】

kuma88348678さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

kuma88348678さん [50代/女性] 2021年11月28日 21:51:12

11月27日に宿泊しました。ビール、コーヒーが無料でよかったです。マッサージ機も無料で使えて、旅行の疲れが取れました。近くにコンビニがあり、周囲に飲食できる店がたくさんあって、便利です。冷蔵庫の中のものも無料で助かりました。今後も無料サービスを続けてほしいです。次回、大阪に行く時にも、ぜひ利用したいです。

道頓堀ホテル 2021年11月29日 17:47:59

この度は、数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの様々なサービスをご利用いただき、無料アルコールのサービスやマッサージ機についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

お褒めいただいた客室の冷蔵庫内の無料ドリンクは、11月末にて終了いたします。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
12月1日からはお水のみ入れさせていただきますが、ロビーのフリードリンクやアルコール飲み放題は引き続きご利用いただけますので、
またのご宿泊をお待ちしております。

今後も、無料サービスなど、お客さまの「あったらいいな」を実現するため、スタッフ一同尽力いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食付]

ゆにこ0802さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ゆにこ0802さん [20代/女性] 2021年10月15日 12:52:43

仕事で一泊させていただきました。缶ビールとチューハイ飲み放題とありましたが、実際はサーバー形式だったので少しガッカリしました。(日によって違うとの説明でしたが、その可能性をもう少し協調しておいて欲しかったです。)
ロッテのアイスというのも、アイスキャンディーのようなものだったので少々イメージと異なりました。
お部屋はキレイに掃除されており、ベッドも枕が選べて気持ちよかったです。

道頓堀ホテル 2021年10月15日 14:16:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの客室をお褒め頂き、光栄でございます。また、客室にて快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。

ビール・ハイボールに関しまして、現在はお客様のご予約状況によりご提供方法が異なっております。
お客様にその旨を事前にご説明していなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、アイスクリームに関しましては、以前はロッテのアイスクリームを提供しておりましたが、現在はコロナウイルスの影響により棒状のアイスをご提供しております。こちらもプランに記載されております内容と少し異なっていた点、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 23:26:37

年に数回泊まりで大阪に来る度に気になっていたホテルでしたので、とても楽しみにしておりました。ビール飲み放題は良かったのですがコロナ禍なので缶の方がいいと思いますた。駐車場の件でフロントに聞いた所、女性スタッフの方が凄く丁寧に対応して頂けたのはとてもよかったです。

道頓堀ホテル 2021年08月15日 11:08:29

この度は数あるホテルの中から、道頓堀ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、アルコール無料のサービスをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
コロナ禍でのサーバーでのご提供について、お客様を不安にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お手が触れる部分をこまめにアルコール消毒するなど、対策を行っておりますが、お客様に安心してご利用いただけるよう、今後もよりいっそう感染症予防対策を徹底してまいります。
缶ビールが良いとの意見も頂き、誠にありがとうございます。

また、道頓堀ホテルのスタッフについてお褒めくださいましたこと、大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたご意見をもとに、
お客様が滞在中より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<お部屋飲み可能!缶ビール飲み放題><朝食付>
【【全室禁煙】トリプルルーム <冷蔵庫内ドリンク無料>】

はまやん1969さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2021年08月01日 08:14:05

アルコールの無料サービスは良かった。Wi-Fiの電波が弱く直ぐに4Gになったりした、改善を望みます。

道頓堀ホテル 2021年08月01日 11:28:34

お客様に大変ご不便な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見をもとに、

また、道頓堀ホテルのサービスについてお褒めくださいましたこと、大変嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【めちゃ得☆関西たっぷり満喫!】レイトチェックアウト22時までOK<缶ビール飲み放題付><食事なし>
【【全室禁煙】ダブル140CMベッド<冷蔵庫内ドリンク無料>】

投稿者さん 2021年07月25日 17:44:11

ビール飲み放題は良かった!
部屋に缶ビールがあったら最高だったんですが、一階のフロントまで取りに行くのは、ちょっと大変だったか…
部屋のドリンクも飲み放題だったので、コーヒーやジュースもいただきました。

お酒好きには良いサービスですね!

部屋は古い感じで、エレベーターや通路は、ちょっと暑い感じです!

道頓堀ホテル 2021年07月26日 17:27:33

この度は道頓堀ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
当ホテルのサービスをお褒め頂き大変光栄でございます。
現在、缶ビール・缶ハイボールは1階フロント前にて空き缶交換制でご提供しております。大変恐れ入りますがご理解頂けると幸いです。また、缶ビール・缶ハイボールの他にも、カップラーメンやアイスクリームも提供しておりますので、またの機会に是非そちらもご利用くださいませ。
設備の件に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後もスタッフ一同、サービスの改善に全力で取り組んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<お部屋飲み可能!缶ビール飲み放題><食事なし>

投稿者さん 2021年03月30日 20:06:20

3月30日に宿泊。
部屋はゆったりしていてよいのですが、今、外食を控えていて、お弁当を部屋で食べたのですが、テーブルがなく、不便でした。
湯沸かしポットも部屋に備え付けてなく、7階に借りに行きました。

道頓堀ホテル 2021年03月31日 11:22:13

この度は道頓堀ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださったにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご予約いただいた柱があるお部屋は、構造上テーブルが無いお部屋となっておりますが、事前にお伝えしていなかったことお詫び申し上げます。
今後お客様によりご快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は貴重なお意見をいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【スタンダード食事なし】無料特典が20種類!なんば道頓堀ホテル宿泊プラン(ビール・ハイボール無料)
【【全室禁煙】ツイン部屋の真ん中柱あり<冷蔵庫内ドリンク無料>】

投稿者さん 2020年12月18日 19:32:59

ビールとハイボールの飲み放題がとてもありがたかったです。
スタッフの方の対応もすごく丁寧でまた泊まりたいと思いました。

道頓堀ホテル 2021年03月31日 10:56:56

この度は道頓堀ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き口コミを投稿してくださったこと重ねてお礼申し上げます。
サービスをお褒めいただき大変光栄でございます。また機会がございましたら、是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。

【Go To トラベルキャンペーン】朝食無料サービス、チェックアウト12時無料、ホットアイマスク
【禁煙トリプル朝食つき*ドリンクすべて無料】

投稿者さん 2017年05月19日 18:39:26

ユニットバス内が排水口からの臭いが酷く、気分が悪くなるほどでした。

夜食のラーメンは良かったですが、外国人(特に中国人)がトッピングを山盛り取るため並んでいる人が待つことになり困った。
トッピングを入れて配るようにして欲しいと思いました。

道頓堀ホテル 2017年05月23日 10:19:19

お客様へ
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お部屋での排水口の臭いによりご不快な思い、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないように、清掃員とともに客室美化に一層努めて参ります。

また、夜食ラーメンは当ホテルでお客様にご好評いただいております人気サービスでございますが、何分大勢のお客様ですので、麺のみをスタッフがご用意し、トッピングはお客様ご自身でおこなっていただかざるを得ない状況となっております。
今後はどのようにするか、頂戴したご意見を踏まえて検討して参りたいと思います。

貴重なご意見、ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

≪なんば道頓堀ホテル/スタンダード素泊まりプラン≫
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月25日 16:34:13

当日の朝予約をした宿泊でしたが、きちんと対応してくださり良かったです。朝食が手作りで種類は多くないですが、おいしく食べられるものばかりで大満足でした。お風呂の排水があまりよくなかったのですが、それ以外は部屋も清潔感があり良かったです。ありがとうございました。

≪なんば道頓堀ホテル/ご朝食付きプラン≫
【部屋に柱あり禁煙ツインルーム【3名様利用】【朝食付き】】

TAIWAN157さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

TAIWAN157さん [30代/男性] 2016年03月05日 01:53:27

good!!

2016年03月
道頓堀ホテル 2016年03月05日 09:56:44

Thank you for your word.

We look forward to your next visit in the near future.

Thank you,

Reception: Orio

【【朝食付】トリプル(ツインに簡易ベッド追加ご利用)【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月28日 18:03:34

道頓堀から近く、立地には満足です。すぐ向かい側にコンビニがあり便利で、やはり正面のシンボル?はとても目立ってました。

部屋がもっと広かったらさらに良し

2016年02月
道頓堀ホテル 2016年04月10日 06:13:40

返信が、遅くなり申し訳ございません。
この度は、当ホテルに宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足、および当館前の4体像に興味を持って頂き大変光栄でございます。
この像の意味は、世界のお客様をお迎えしたいとの気持ちでございます。
来阪の際、当ホテルの4体像と共にお客様のご来館の程、お待ち申し上げております。
      道頓堀ホテル フロント課 石井

【セミダブル*140cm幅サータベッド*【禁煙】】

atom24さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

atom24さん [30代/女性] 2014年09月29日 10:23:31

駅近で立地が良くて、とても行動しやすかったです。
ホテル前の像もユニークでわかりやすかったです。
夜のラーメン・アルコールのサービスは、とても嬉しいサービスでした。
お値段がもう少し安いと良いですが、また利用させてもらいたい思いました。

2014年09月
道頓堀ホテル 2014年10月08日 13:10:59

この度は、ご利用して頂き誠に、ありがとうございました。
好評頂いております日替わりラーメンなど満喫して頂けた、ご様子が伺え私共も非常に嬉しく思います。
また今月より月曜日から金曜日まで日替わりイベントもございますので次回またの機会がございましたらイベントにも、ご参加くださいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 福持 友紀子

○◆○なんば駅チカだから≪道頓堀ホテルの素泊まりプラン≫○◆○
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月23日 17:50:20

2泊するのに、レディース用フェイスパックが1つだった。サービスだから仕方ないがもう1つ欲しかった。美顔機レンタルでき良かった。ピザ屋の宅配が無くなっていてビックリ。他に配達してくれるところ探して欲しかった。以前あった、使い捨てスリッパが衛生的で良かったのに無くなっていて非常に残念。希望者用に置いといて欲しい。外国人が多すぎ、ロビーや廊下がゴチャゴチャ騒がしくうるさかった。文化の違いか、エレベーター後から乗ってきて、当たり前のように先に降りるとか。ちょっと以前とは雰囲気が変わりすぎて何だかなぁ~という印象。だんだん利用しにくいように思えた。

道頓堀ホテル 2014年08月27日 20:04:46

貴重なご意見、ご感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。
フェイスパックやピザ宅配の件など、サ-ビス、ご案内が行き届かず、またご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。
スリッパに関しましては、ごみ減量の点から使い捨てを取りやめ、お部屋に備え付けのものに変更させていただきました。
ご指摘のとおり、使い捨ては衛生的ではありますが、環境問題の観点からも、何卒ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。
また最近は、ニュ-ス等で報道されておりますが、日本を訪れる外国人観光客が急激に増え、大阪では当ホテルでもその影響により連日多くの外国からのお客様にご利用いただいております。
騒がしく、うるさかったとのことで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 卯路

【冬得】おもいっきり大阪満喫!素泊まりプラン
【ツイン(部屋の中央に柱有り)【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月22日 17:02:31

コンセントの差込みが洗面所にも欲しかったです。
女子3人で泊まったので、ドライヤーなどでコンセントの差込みが足らず
苦労しました。(携帯の充電もしていたので・・・)
それ以外は立地もよく、サービスも良かったです。
夜のラーメンは嬉しいサービスだと思います。

2014年06月
【部屋に柱あり禁煙ツインルーム【3名様利用】【朝食付き】】

シニョンshinyonさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

シニョンshinyonさん [30代/女性] 2014年06月20日 22:17:33

とにかく駅から近い。翌朝、早くチェックアウトしなきゃいけなかったので凄く助かりました。道頓堀もすぐそこ。コンビニも目の前だし。飲食店いっぱい。入り口の四大像のおかげで迷うこともありませんでした。22時以降のラーメン無料サービスも面白いです。
部屋も広くてキレイでした。
ベッドの足がローラーついてて若干 不安定だったのと、バスルームの下水っぽい匂いが気になりましたが、それ以外は凄く良かったです。次も利用したいと思います。

2014年06月
道頓堀ホテル 2014年06月22日 21:17:22

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただき、ご満足が得られるよう一層の努力をして参りますので、ご意見・ご希望等ございましたらよろしくお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西野 丈治

■□■直前割■□■>>>3日前から前日までの予約受付<<<