道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 13:06:46

部屋にドレッサーがないので、メイクするのに洗面室行くのはめんどくさかった。立地は良く、道頓堀に行くには便利でした。

道頓堀ホテル 2023年12月17日 06:56:21

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ドレッサーについて、ご不便おかけし申し訳ございません。また、立地についてお褒めいただき誠にありがとうございます。当ホテルでは観光やご旅行後に快適にお過ごしいただけるサービスをご用意しております。ホテルロビーでは旅の疲れをいやしていただけるマッサージチェアをご用意しております。次回ご来館の際は是非ご活用くださいませ。
今後もお客様により満足して頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
道頓堀ホテル フロント日名

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<食事なし>
【【禁煙】ツイン3名利用<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2023年12月04日 11:36:00

隣の部屋なのか廊下からなのか、話し声がかなり聞こえる。朝6時台の外国人の大声の話し声と朝からカラオケ聞こえてくるのも結構な騒音でした。あとサービスのビールが臭かった。一緒に飲んだ連れも臭いと言っていました。ホテルスタッフの方たちは特に嫌な印象もなく、接客自体には不満はありません。

道頓堀ホテル 2023年12月04日 11:59:10

騒音に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが耳栓をフロントでお渡ししております。またの機会にご利用くだされば幸いです。また、耳栓があるというご案内を事前にしておりませんでしたことお詫び申し上げます。
ビールに関しましてもご利用くださったのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。スタッフ間でお客様から頂戴いたしましたご意見を共有し、管理に徹底してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいります。

道頓堀ホテル フロント羽田

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年11月04日 18:02:16

飲み放題が売り、というならもっと利用しやすいよう設備してほしい。1階までわざわざ行くのが面倒。アイスクリームやドリンクもサービスというが、部屋に常備されていたのは水のみ。安いS社の物で冷やされているとなぜか変な味がした。アイスクリームはバニラとチョコの2種類。自分でカップに入れるタイプ。部屋に着く頃には溶けているし質は最低。予算をケチるなら、もっと安価なものもあっただろうと思う。全てにおいて海外からきた人向けとは聞いていたが、きめ細やかさがまるで無い。その反面、タクシーをフロントにお願いしたが、フロントマン(男性のタイ人?かな?)タクシーが発車するまでわざわざフロントを離れて見送りに来てくれた。素晴らしいと思った。が、古い設備、と少し臭いが気になった部屋。リピートはしません。

道頓堀ホテル 2023年11月04日 21:47:15

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたことにもあわせてお礼申し上げます。 おもてなしサービスや設備に関して、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。道頓堀ホテルグループは大阪に3店舗、沖縄にリゾートが1店舗ございます。当ホテルは道頓堀ホテルグループの中で最も歴史の長いホテルになっております。その他の店舗は比較的新しくございますのでもし機会がありましたらそちらのご利用もよろしくお願いいたします。

道頓堀ホテル フロント日名

【楽天月末セール】飲み放題サービスが話題のなんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>
【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2023年03月31日 20:15:33

日本より海外の方が多く泊まるホテルでした。

無料貸し出しや、ロビーにマッサージ機、お酒とアイスとお茶のサービス、遅いチェックアウトにチェックアウト後でも荷物預かりなど、サービスは満点でした!
添い寝オッケーも助かります。
ロビーのフリードリンクは、お茶系だけだったので、カルピスとかりんごジュースとか、子供も好きそうなのが一つでもあると嬉しいです…。
朝食のビュッフェには、ジュース類はちゃんとありました!

提携の駐車場が無いこと、鏡の近くにコンセントが無いのでヘアスタイルのセットが難しいこと、テーブルが無いため、テイクアウトしてきたものを食べるのが不便なのが、少し残念でした。

道頓堀ホテル 2023年04月02日 04:51:50

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
ロビーのフリードリンク、駐車場や客室設備についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
客室の構造上すぐに改善できかねるものもございますが、お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客さまに満足してご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 羽田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年02月16日 09:25:36

アルコールの飲み放題とアイスクリームの食べ放題は大変嬉しく思いました朝食もどて焼きや自分で温めるうどんサンドイッチもあり満足でした

道頓堀ホテル 2023年02月16日 15:56:40

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料サービスやご朝食をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
今後もお客さまに満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 羽田

当日でも連絡あればOK!あんしんキャンセル無料プラン<朝食付>

run1535さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2023年02月07日 11:35:34

海外から日本に来られた方にとても人気のホテルのようです。
時間帯によってはロビーが凄い事になっていました。
時間帯でアルコールやアイスクリーム、カップラーメンのサービスなどがあるのはありがたいですね。
立地は良く、無難なホテルだと思いますが、、朝食のおかずの品数が少ないので、充実したら尚良いと思いました。

道頓堀ホテル 2023年02月07日 15:57:27

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変喜ばしく思います。お楽しみいただけたようで何よりでございます(^^)♪
駅から徒歩3分ほどの立地の良さは、観光好きなお客さまには大変喜んでいただいております。
難波にお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。

朝食メニューにつきましての貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の朝食メニュー改善のため、スタッフ間で共有させていただきます。
もし、「こんなメニューが食べたい!」などございましたら、お気軽にご意見をお伝えくださいませ♪

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三橋

【冬春旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>

tomomi0529さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

tomomi0529さん [30代/女性] 2022年11月21日 21:49:54

家族と京セラドームのライブ参戦時に利用しました。

・プラン
渡韓ごっこの内容はとても良かったです。お菓子4、カップ麺4、ジュース3、お酒1、推しの画像2。
ツインで予約しましたが、途中でトリプルに変更してもらいました。
客室の写真の通り、2つのベッドの隙間を埋める感じで3つ目のベッドがありました。普通のベッドより幅も長さも短いので高身長の方は厳しいと思います。
・部屋
入った瞬間、独特のにおいがしました。何のにおいか分からないけれど臭かったです。バスルームは臭わなかったのでエアコンかもしれません。
大きなホコリ、髪の毛がいくつも落ちていました。
部屋の前に着いた時、ちょうど「最終チェック終わりました」とスタッフの方がでてきたので清掃後だと信じていますが…それにしては汚かったです。
引き出しの中もずいぶん確認されていないようでした。
滞在時間が短かったのでフロントに連絡はいれていませんが、部屋を変えてもらいたいレベルです。
・バスルーム
綺麗でした。浴槽が小さいと感じました。
・食事
利用していません。
・サービス
フリードリンク、アメニティはロビーの中にありました。近くにお客さんがいるので取りに行きづらかったです。場所を改善された方が良いと思います。チェックイン時に説明もありませんでした。

道頓堀ホテル 2022年11月22日 09:36:43

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたここ重ねて御礼申し上げます。

丁寧に口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。渡韓ごっこプランをお楽しみ頂けたようで大変うれしく存じます。次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
また、清掃に関しまして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。当ホテルとしても現在清掃の質の向上を目指しております。お客さまのご意見も清掃スタッフに共有しより快適にお過ごし頂けるように尽力いたします。

また、サービスの案内に関してもご意見ありがとうございます。チェックイン時の混み状況によってはご案内出来ない場合もございまして、掲示板などでお客さまの目に届き、ご利用していただけるように注力しております。よりお客さまにサービス案内が伝わるようにSNSや館内掲示等を利用して尽力いたします。

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル 日名

【韓国っぽ女子会】韓国好き必見☆まるで韓国にいるみたい!渡韓ごっこでホカンス満喫プラン♪<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年10月31日 20:56:54

受付対応は丁寧で、お得感ありのプランでした。近くのお勧めの店を尋ねた時に女性の従業員は気持よく応対いただきましたが側の男性の反応はイマイチ。ホテルマンとして働いていくつもりならもう少し勉強を、面倒くさくても笑顔で頑張りましょう。いくつものプラスよりもマイナス印象が残る宿泊でした。残念!

道頓堀ホテル 2022年11月02日 12:41:31

受付の対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。また、男性スタッフの対応についてご意見いただきありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの件についてフロントスタッフで共有し、お客さまにより快適にご利用頂けるよう尽力いたします。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 道頓堀ホテル フロント日名

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月30日 07:07:01

おおさかいらっしゃいプランでとてもお得に利用できました。
ただ、部屋のエアコンが設定温度を変更していないにも関わらす、生暖かい風になったり、冷たすぎる風になったりしたため、気分が悪くなってしまいました。まだ、気温はそこまで暑くない状態でしたが、真夏になるとこのエアコンでは厳しいのではないでしょうか。
フリードリンクやアルコール、ラーメンのサービスなどはよかったです。

道頓堀ホテル 2022年06月30日 10:30:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿いただきました事にも合わせて御礼申し上げます。

お部屋のエアコン設備に関しまして、お客さまにご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
設備のものによる点検や、お部屋替えも可能でございますので、ご滞在中お部屋で問題があった場合はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後、お客さまがご利用される前に気付き、改善できるよう、お部屋設備の点検・修理を徹底してまいります。

その他、無料サービスなど楽しんでいただけたようで何よりでございます。
大阪いらっしゃいキャンペーンも延長される運びとなりましたので、またの機会がございましたら次回もぜひご利用くださいませ。

お客さまに頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三橋

【大阪いらっしゃい2022】がんこ道頓堀店のお食事券付プラン<対象エリア限定>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年05月19日 11:55:33

部屋は狭く、ホテルも古かったがビールや焼酎等が飲めて満足です

道頓堀ホテル 2022年05月19日 17:15:18

当ホテルの無料サービスをお楽しみ頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
カップラーメンやアイスクリームもお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、ロビーにはコーヒー・紅茶などのフリードリンクを設けております。現在は1台のみご利用可能ですがマッサージ機も無料でご利用頂けます。
またの機会に是非ご利用頂ければと存じます。

お部屋に関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 羽田

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食付]

投稿者さん 2022年05月15日 13:59:43

ビール飲み放題などのドリンクサービス、カップ麺などは良かった。
部屋にテーブルがないことが少し残念。ただそれ以上に風呂が臭かった。

道頓堀ホテル 2022年05月15日 15:48:42

当ホテルの無料サービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。お楽しみ頂けましたでしょうか?ビールなどのお酒類やカップラーメンの他にアイスクリームも無料でご提供しております。
また、ロビーにございますドリンクサーバーではコーヒーや紅茶などをお召し上がり頂けます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

しかし、ご滞在中にお風呂の件でお客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフにもお客さまからのご意見を共有し、スタッフ一同、客室点検に尽力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客さまに満足していただけるよう、あったらいいなのサービスを追求して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羽田

【春夏旅セール】楽天限定価格!飲み放題サービスが話題のなんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年05月06日 19:42:40

部屋について、ごみを捨てようとしたら、ごみ箱にマスクが捨ててありました。
本当に掃除しているのか不安になりました。
また、部屋にサービスの案内が全くなかったので、旅行から帰ってきてからHPを見て、おもてなしサービスの存在を知りました。

生ビール、ハイボール飲み放題とありますが、サービス自体はよいと思いますが、
なにぶんコップが小さく、部屋で飲もうとすると、何度もエレベーターで往復しなければなく、飲み放題という表現は現実的ではないと思います。

朝食は種類も豊富なうえ、スタッフの対応がよく、よかったと思います。

道頓堀ホテル 2022年05月06日 20:06:07

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切なご旅行にも関わらず、客室清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもも大変心苦しく存じます。
今後、清掃不備のないよう、スタッフ一同客室点検に尽力して参ります。

また、おもてなしサービスに関しましてもお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお酒類やカップラーメンなどのご案内はさせて頂いておりますが、その他のご案内はしておりませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、多くのお客様に当ホテルのおもてなしサービスが伝わるようスタッフ間で検討して参ります。

フロント横にてご提供しておりますお酒類についてお客様にお手数お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

朝食スタッフへのお褒めの言葉大変光栄でございます。
今後も、お客様に満足して滞在して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また難波にお立ち寄りの際には道頓堀ホテルをご利用くだされば大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月10日 19:00:52

ウォシュレットが壊れていたので
使用出来ませんでした。

道頓堀ホテル 2022年04月11日 11:22:11

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にウォシュレット故障でご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じようにご迷惑をお掛けしないよう、客室管理の徹底に努めてまいります。

この度は貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

より良いサービス向上へつなげるためスタッフ一同精進してまいります。

道頓堀ホテル フロント
徳留

【春夏旅セール】楽天限定!生ビール・ハイボール飲み放題の道頓堀ホテルがお得!<食事なし>添い寝無料

投稿者さん 2022年03月22日 23:02:56

コーヒー紅茶ビールお酒飲み放題、アイスクリームカップラーメンまで無料は素晴らしいし立地も抜群なのだがなんせ壁が薄い。となりの部屋の女子たちの騒ぎ声と反対側からは大イビキの音。夜中テレビをつけていたら先ほどまで騒いでいた女子たちからガンガン壁を蹴られテレビを消せと催促される始末。WiFiは弱め。安いし良いですが安眠はできません。

道頓堀ホテル 2022年03月23日 11:45:42

この度は滞在期間中お寛ぎいただける環境を提供できず大変申し訳ございませんでした。

夜遅い時間には騒音やお話にご配慮いただけますようお声がけを行うなど検討してまいります。

また、お部屋の空き状況によっては別のお部屋への変更も承っております。

WIFIのご利用に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
春休みシーズンで多くのお客さまにご来館いただき、利用状況が増え不安定な状況が続いた場合がございます。
こちらも併せて改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客さまからのご意見をもとにより良いホテルを目指してまいります。

道頓堀ホテル フロント

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>

投稿者さん 2022年01月27日 17:33:39

禁煙部屋のはずが風呂場でたばこのにおいがしたのが残念でした。
サービスはお土産等いろいろありよかったです。

道頓堀ホテル 2022年01月28日 11:59:58

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

浴室の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客さまの気分を害してしまい大変心苦しく感じます。今後、日々のお部屋点検により一層尽力し、同様の事態が起こらぬよう再発防止を徹底する所存でございます。
ご滞在中、何かご不便を感じましたら、お部屋換えも可能でございますので、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

その他サービスにつきましてはお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます^^

お客さまにさらに快適に楽しくお過ごしいただけますよう引き続き努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 濱本

投稿者さん 2021年12月23日 12:56:19

チェックアウト11時は良いが、掃除の方がうるさすぎて、ゆっくりできない。お願いですから静かに掃除して下さい。

道頓堀ホテル 2021年12月23日 14:11:38

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

チェックアウト時間までのご滞在中、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の滞在状況などを考慮いたしまして、清掃するようスタッフにも伝えさせていただきます。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

今後、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

道頓堀ホテル フロント羽田

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】ビール13時間飲み放題・朝食付で、実質1,000円~!

投稿者さん 2021年12月08日 13:54:13

部屋にポットがないのに大ショック、色々泊まりましたが、こんなことは初めてです。
熱いコーヒーと茶を飲みながら一仕事と、ノートを持ち込んだのに、ガックリです
湯沸かし器は、七階だかどこかにあるので、イチイチ着替えていけって、そりゃないでしょう、こんなことでケチって、大きく失う、大変残念です

朝食は大変良かった、朝から土手焼きが食えるとは驚き、洋風定番がきっちりある、バジル風パスタ、ベーコン、ウインナー、スクランブルエッグ、そして塩鯖、青菜、白和え、炊き込みご飯に味噌汁、漬物、ミカンとキーウイも慎ましくも美味、ジュースは100%だが、朝らしく爽快、イタリアンコーヒーなど選択も過不足なし。あるべきものが、ちゃんとある心地よさは、今日という一日へのなりよりの応援歌です。

ポットさえ常設(イチイチ頭を下げて借りるんじゃなく常設ですよ)されたら、是非再訪したいので、連絡請う、です。

道頓堀ホテル 2021年12月08日 16:18:56

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ポットに関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
コロナ禍前は全ての客室にポットを備えつけておりましたが、インバウンドのお客様がほとんどで、ポットの使用方法を誤ってしまうお客様が多々いらっしゃいました。
その為、メンテナンス等の関係により現在のような5階と7階のランドリールームに設置し、ご希望のお客様にご自由にお部屋にお持ち頂くという運びとなりました。

温かいコーヒーや紅茶は、ロビーにフリードリンクを設けておりますのでそちらをご利用頂ければと存じます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

この度はご滞在中にご不便な思いをさせてしまいましたこと、再度お詫び申し上げます。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 17:07:14

カラオケがうるさかった。夜のサービスのラーメンが品切れで食べれなかった。

≪なんば道頓堀ホテル/ご朝食付きプラン≫ドリンクすべて無料
【【朝食付】シングル【禁煙】ドリンクすべて無料】

投稿者さん 2015年04月17日 17:08:58

梅田方面のホテルが取れず泊まりました。遅かったせいもあるがラーメン、ビールサービスが無かった。サービス時間もこの時は明示されて無かったと思うしフロントで説明も無かったのが残念。

2015年02月
道頓堀ホテル 2015年04月21日 05:50:16

この度はご利用いただき有難う御座いました。
また、フロントからの説明が無く夜食ラーメン・ビール等のサービスをご提供できなかった事、
誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無いようスタッフ一同、改善に努めで参りますので次回来阪の際は是非ご利用下さい。
お待ちしております。
フロント 宮本 洋彰

■□■直前割■□■>>>3日前から前日までの予約受付<<<
【シングル*140cm幅サータベッド*【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月08日 17:32:58

なんば駅から近く周囲に安いマッサージ店が沢山あります。
室内は狭く感じ、宿泊料も高めで値ごろ感はありません。

2013年07月
道頓堀ホテル 2013年09月13日 02:51:56

この度は道頓堀ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
客室が狭く、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんせした。
ご宿泊料金に関しましても値ごろ感が無く大変失礼いたしました。
又、お気づきの点がございましたら、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
次回も道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント廣瀬史貴

【シングル*140cm幅サータベッド*【喫煙】】