道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月13日 09:36:04

初めて利用させていただきました。立地は心斎橋にも近く便利でスタッフの方も丁寧な対応でしたのでとても良く何より今回利用を決めたビール等の飲み放題は思っていた以上に良かったです。朝食もいただきました。品数は少なくも感じましたがその分一つ一つをしっかり食べられましたので良かったです。また次回私に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。スタッフの皆さんもコロナや熱中症に気を付けて毎日仕事に励んで下さい。

道頓堀ホテル 2022年07月13日 11:45:10

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿していただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

道頓堀ホテルスタッフに関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お客様からのお言葉は私どもの励みに繋がっております。

大阪も気温がグンと上がり暑い季節となりました。お酒の飲み放題やアイスクリーム食べ放題などお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。クールダウンにぴったりのサービスでございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今あるプランだけでなくお客さまにご満足いただけるような新しいプランも検討中でございますので楽しみにお待ちくださいませ。

これからもお客さまによりご満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同サービス力の向上に努めてまいります。

励ましのお言葉も誠にありがとうございます。このような状況でもたくさんのお客様をお迎えできるよう励んでまいりますのでまた機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳留

【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2022年07月12日 17:36:40

生ビールがおいしかった。朝食もお得感があった。韓国製品のプレゼントもうれしかった。

道頓堀ホテル 2022年07月13日 11:00:15

当ホテルのサービスに関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。大阪も段々と暑くなり冷たいビールが美味しい季節になりましたね^^
お客様にもお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

渡韓プランでご予約いただいたお客さまには渡韓気分を味わえるような特典をたくさんご用意しております。たくさんのお客様からご好評いただいているプランでございます^^♪

これからもお客さまにより快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同サービス力の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

徳留

【大阪いらっしゃい2022】渡韓ごっこでホカンス満喫プラン <朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

太狼3253さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

太狼3253さん [40代/男性] 2022年07月08日 21:02:46

ワクチン接種応援プランで宿泊。チェックイン時にオペレーションミスがありましたが直ぐ対応してもらえたので問題ありません。とても暑い日だったので生ビールのサービスは嬉しかった。大阪に来る際はまた利用したいと思います。

道頓堀ホテル 2022年07月09日 11:29:05

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客さまにご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのサービスをご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。無料アメニティとして、夏に嬉しい汗拭きシートなどもご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
この度は道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント日名

【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

相島のなおさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

相島のなおさん [50代/女性] 2022年07月04日 18:25:03

立地も道頓堀の入り口に電光掲示板の門をくぐるとすぐありわかりやすい。入り口にあり一頭身が目立つしわかり麻酔!旅費も一人2800円で生ビール、お酒、アイスは食べ放題にインスタントラーメンもいただけて朝ごはんは種類は多くないが和、洋食があってドリンクもジュース、コーヒー。牛乳とあり大満足!加湿器やポット、サーバーウォータもありサービス沢山です。建物や部屋はふるいかんじですがまた、使わせてもらいます。

道頓堀ホテル 2022年07月05日 06:24:02

当ホテルのサービスを満喫していただけたようで何よりでございます。正面入り口の4体像も大変喜んでおります。(^^♪サービス・料金・朝食につきまして温かいお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルお客さまのあったらいいなを実現するサービスの提供を心がけておりまして、スチーム式美顔器やヘアアイロン等の女性に喜んでいただけるような貸出備品もご用意しております。次回ご宿泊いただけましたら是非そちらもご利用くださいませ。

道頓堀ホテル フロント日名

【2連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

投稿者さん 2022年06月30日 07:07:01

おおさかいらっしゃいプランでとてもお得に利用できました。
ただ、部屋のエアコンが設定温度を変更していないにも関わらす、生暖かい風になったり、冷たすぎる風になったりしたため、気分が悪くなってしまいました。まだ、気温はそこまで暑くない状態でしたが、真夏になるとこのエアコンでは厳しいのではないでしょうか。
フリードリンクやアルコール、ラーメンのサービスなどはよかったです。

道頓堀ホテル 2022年06月30日 10:30:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿いただきました事にも合わせて御礼申し上げます。

お部屋のエアコン設備に関しまして、お客さまにご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
設備のものによる点検や、お部屋替えも可能でございますので、ご滞在中お部屋で問題があった場合はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後、お客さまがご利用される前に気付き、改善できるよう、お部屋設備の点検・修理を徹底してまいります。

その他、無料サービスなど楽しんでいただけたようで何よりでございます。
大阪いらっしゃいキャンペーンも延長される運びとなりましたので、またの機会がございましたら次回もぜひご利用くださいませ。

お客さまに頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三橋

【大阪いらっしゃい2022】がんこ道頓堀店のお食事券付プラン<対象エリア限定>

ジェームスディーンさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ジェームスディーンさん [60代/男性] 2022年06月27日 20:33:38

初めて利用させてもらいました。
いろんなサービスを用意してあり、次はもっとホテルのサービスを満喫したいと思いました。

道頓堀ホテル 2022年06月27日 21:30:18

当ホテルではお客さまにお楽しみいただける様々な無料サービスをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ。

これからもお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際はぜひ道頓堀ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

田中

投稿者さん 2022年06月26日 23:38:26

ホテルに着くなりの印象は とにかく立地条件の良さでした。

道頓堀の繁華街まで数分で着き、楽しく遊びや食事ができました。

ロビーにあるビールやアイスの飲み食べ放題も堪能させていただきました。

またぜひ利用させていただきたいです。

道頓堀ホテル 2022年06月27日 11:13:13

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夜にはカップラーメンの無料サービスもご提供しております。一度のご利用でご人数分お召し上がりいただけますので、またの機会がございましたらぜひそちらもお楽しみくださいませ♪

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

三橋

【春夏旅セール】楽天限定価格!飲み放題サービスが話題のなんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月26日 19:50:36

できればTVの方向が左右に動く方がよい。
ハンガーの数とかける場所がもう少しあるほうが良い
フロントとの接客は、親切丁寧にしていただきました。

道頓堀ホテル 2022年06月27日 11:06:01

当ホテルのテレビは全室が壁掛けのタイプになっております。客室内でお客さまにご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ハンガーは無料で追加をお持ちすることが可能でございますので、ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

フロントスタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同お客さまのご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度はお客さまの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

三橋

【大阪いらっしゃい2022】がんこ道頓堀店のお食事券付プラン<対象:大阪・滋賀・京都・兵庫・和歌山>

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:29

色々良かったです。
安いので もっとサービスが悪くても文句言わないのに、ちゃんとしてました。
食事券の選択肢が少なかったのだけが、少しだけ残念でしたが、嫌なら食事券ナシのプランもあったので、文句言える立場ではありません。
またお邪魔します。

道頓堀ホテル 2022年06月27日 10:15:27

選べるお食事券付きプランをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事券につきましては、近隣の飲食店数か所のみの選択肢で、お客さまにご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お選びいただきましたお食事券でのお食事は楽しんでいただけたでしょうか?
ホテル滞在に合わせて、大阪でのお食事をお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度は、貴重な口コミをありがとうございます。
頂いたご意見を元に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三橋

【大阪いらっしゃい2022】選べる食事券+朝食+飲み放題付+レイトアウト12時

りー2444さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

りー2444さん [30代/女性] 2022年06月24日 16:42:50

お風呂は狭くて子供をお風呂にいれるのが大変でしたが、フロント、朝食会場のスタッフの方々の対応がとてもよかったです。
みなさん丁寧、迅速で、おもいやりのある接客をしていただけました。
また泊まりたいと思いました。

道頓堀ホテル 2022年06月25日 05:46:53

客室内の浴槽に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント・朝食スタッフの接客について嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お客さまに寄り添った接客が出来るよう日々サービス力の向上に努めております。
お客さまからのお言葉は私どもの励みに繋がっております。

飲み放題や朝食メニューはお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。

これからもお客さまからのお言葉を真摯に受け止め、より良いご滞在を提供して参ります。

たなは7115さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

たなは7115さん [20代/男性] 2022年06月24日 16:05:18

部屋が綺麗でとてもよかった。
値段以上の価値があります。

道頓堀ホテル 2022年06月25日 05:38:36

客室に関しまして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけていましたら幸いでございます。

また、無料の飲み放題のサービスはお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在をより快適にお過ごし頂ける貸出備品もフロントにご用意しておりますのでまた機会がございましたらいつでもお声がけ下さいませ。

お客さまからの嬉しいお言葉はスタッフ一同の励みに繋がっております。
これからもお客さまにご満足いただけるご滞在を提供するためサービス力の向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
徳留

【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!<平日限定>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

投稿者さん 2022年06月22日 21:19:53

友達との旅行に利用させていただきました。

立地がよくなんば、道頓堀が徒歩圏内で観光にとても便利でした。
部屋自体は普通のビジホだなぁという感じですが、特筆すべきはロビーにおけるサービスのすごさでした。

私は利用しませんでしたが、チェックインから夜にかけてのアルコールの無料提供。
更にバニラアイスとストロベリーアイスの食べ放題、さらに30分だけですがカップ麺の配布といういたれりつくせりなサービスでした。

また、今回は朝食バイキングを利用しましたが対応していただいたスタッフの方の愛想がとても良く、内容も背伸びをせず等身大のビジネスホテルのバイキングでとても良かったです。
個人的には混ぜご飯のおにぎりがとてもうれしかったです。

道頓堀ホテル 2022年06月23日 07:59:41

ご旅行中快適にお過ごしいただけ大変うれしく存じます。(^^♪当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分に場所にあり、道頓堀中心部や心斎橋も徒歩圏内でご旅行に最適のホテルだと存じます。

サービスにつきましてもお褒めいただき大変うれしく存じます。当ホテル、スチーム型美顔器やヘアアイロンなど無料貸し出し備品も多数ご用意しておりますのでまたご宿泊される機会がございましたらお酒のみ放題等のおもてなしサービスと共に是非ご利用くださいませ。

当ホテルは朝食スタッフが温かみのある朝食づくりを心がけており、お客さまに感じていただけていましたら大変嬉しく存じます。また、朝食スタッフの対応をお褒めいただけまして誠にありがとうございます。これからもお客さまからのお言葉をもとにスタッフ一同サービス力の向上に努めて参ります。 この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お客さまのまたのご来館心よりお待ちして申し上げております。 道頓堀ホテルフロント 日名

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食付]
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

あやのたいがさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2022年06月15日 21:28:47

エアコンの音が大きかったのが難点です。(エアコンを切って寝ました。)それを除けば言うことなし。
また、大阪に行くときは利用させていただきたいです。

道頓堀ホテル 2022年06月15日 22:43:48

この度はご滞在中ご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に設備スタッフに伝え、エアコン清掃をいたしました。

今後もお客様が快適に安心してご滞在いただけますよう、サービス・設備の向上に取り組んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 樋口

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

投稿者さん 2022年06月06日 21:38:32

6月4日(土)に利用しました。格安なのに立地がよく、アルコール飲み放題に無料で朝食もいただき、大変満足です。ご飯もおいしかったです。母も大変満足していたので、また利用させていただきます。

道頓堀ホテル 2022年06月07日 11:09:41

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分に場所にあり、道頓堀中心部や心斎橋も徒歩圏内で観光に最適のホテルだと存じます。

無料サービスやご朝食お楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。お酒類の飲み放題の他にアイスクリームやカップラーメンも無料でご提供しております。またの機会に是非ご利用くださいませ。

お客様からの貴重なお褒めのお言葉が私どもの励みになります。今後もサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月03日 15:50:19

立地は便利ですが飲み屋街やラブホテルの外れですので、正直お子様連れや若い女性にはおすすめできません。
夜もうるさいです。

問題はお部屋ですが、化粧机の位置がかなり悪く、すぐ背中に壁がくる状態、、、
イスを後ろにほとんど引けず人1人入るのも大変なくらい狭くて、椅子も背もたれもないのでめちゃくちゃ不便でした。

ベッドですが、かなり高さがあり過ごしにくかったです。

朝食ですが、スタッフさんはめちゃくちゃ丁寧ですが内容はだいぶ残念でした。

道頓堀ホテル 2022年06月05日 12:26:42

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましてご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約状況によってはお部屋の変更等もお承りしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食もお客さまのご期待に添えず申し訳ございませんでした。朝食スタッフにもお客さまのご意見を共有し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同サービス力の向上に努めて参ります。

道頓堀ホテルフロント
徳留

【5連泊以上で20%OFF!】清掃なしエコ連泊プラン<朝食付>

poko1000さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

poko1000さん [60代/女性] 2022年06月02日 08:55:35

初めて利用させていただきましたが、立地は最高です。ワクチン接種照明を提示して、朝食を無料で頂きました。ありがとうございました。
1日だけではありましたが、心地よく過ごすことができました。
また、大阪に宿泊予定の時は是非、当ホテルを予約しようと思います。

道頓堀ホテル 2022年06月02日 15:43:28

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも何よりでございます(^^♪
道頓堀ホテルでは現在、無料サービスとしてお酒類やアイスクリーム、お夜食にカップラーメン等をご用意いたしておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

今後も道頓堀ホテルをお選びいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございますとともに、心より感謝申し上げます。

フロント 樋口

投稿者さん 2022年05月30日 17:35:15

なんば駅近くの立地で、室内も浴室も綺麗で、アメニティや朝食にもおもてなしが感じられて、快適に過ごせました。価格もお得に泊まれたので有り難かったです。
夜食のカップ麺のサービスを子どもが楽しみにしていましたが、利用時間が限られていたので断念しました。利用開始を20時からにしてもらえると助かります。
総合的にはコスパ良く、大阪宿泊の時はまた利用したいと思います。

道頓堀ホテル 2022年06月01日 11:22:24

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスをお褒めいただき、誠に嬉しく存じます。お子様用の貸し出し備品もご準備しておりますので、次回お越しいただいた際にはぜひご活用くださいませ。

夜食のカップ麺を楽しみにしていただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客さまから頂いた貴重なご意見を元に、より良いサービスを提供できるよう社内で検討させていただきます。

これからもお客さまにご満足していただけるよう努めて参りますので、また大阪にお越しの際にはざひ道頓堀ホテルをご利用くださいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2022年05月23日 03:26:10

家族で利用しました。
繁華街で金曜の宿泊だったので、深夜に外で騒いでる人がいて少しうるさかったですが、それも想定内だったので特に不満はありません。
リーズナブルな料金ですが無料サービスがとても充実していて、お部屋も比較的新しくて綺麗で、また機会があれば是非宿泊したいです。

道頓堀ホテル 2022年05月23日 10:39:40

当ホテルは道頓堀中心部近くにございますので、週末などは少し外での騒音があるかと存じます。お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルといたしましても外での騒音の対応を検討して参ります。

無料サービスについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お楽しみ頂けましたでしょうか?
お酒類、アイスクリームやカップラーメンの無料サービスの他に様々な無料貸し出し備品をご準備しております。また、お子様用の貸し出し備品も多数ございますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 11:55:33

部屋は狭く、ホテルも古かったがビールや焼酎等が飲めて満足です

道頓堀ホテル 2022年05月19日 17:15:18

当ホテルの無料サービスをお楽しみ頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
カップラーメンやアイスクリームもお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、ロビーにはコーヒー・紅茶などのフリードリンクを設けております。現在は1台のみご利用可能ですがマッサージ機も無料でご利用頂けます。
またの機会に是非ご利用頂ければと存じます。

お部屋に関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 13:59:43

ビール飲み放題などのドリンクサービス、カップ麺などは良かった。
部屋にテーブルがないことが少し残念。ただそれ以上に風呂が臭かった。

道頓堀ホテル 2022年05月15日 15:48:42

当ホテルの無料サービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。お楽しみ頂けましたでしょうか?ビールなどのお酒類やカップラーメンの他にアイスクリームも無料でご提供しております。
また、ロビーにございますドリンクサーバーではコーヒーや紅茶などをお召し上がり頂けます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

しかし、ご滞在中にお風呂の件でお客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフにもお客さまからのご意見を共有し、スタッフ一同、客室点検に尽力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客さまに満足していただけるよう、あったらいいなのサービスを追求して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。