道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

さんどまめ77さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

さんどまめ77さん [40代/男性] 2021年12月23日 17:30:37

ビールやハイボールの飲み放題やカップ麺のサービスはなかなか良かったです
朝食は品数もありコスパ相当でした
建物は古い感じでしたが清掃は行き届いていました
ただ湯船の排水をすると洗面側の排水口から汚水が溢れ出てスリッパなどがビショビショに濡れて気分悪かったです

道頓堀ホテル 2021年12月24日 13:13:40

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださったことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、アルコールやカップ麺等無料サービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋内の排水設備につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、日々の設備点検により一層尽力し、同様の事態が起こらぬよう再発防止を徹底する所存でございます。

お客さまから頂きました貴重なご意見やお気づきの点をもとにさらに快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

道頓堀ホテル
濱本

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】ビール24時間飲み放題・朝食付で、実質1,000円~!
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2021年12月23日 12:56:19

チェックアウト11時は良いが、掃除の方がうるさすぎて、ゆっくりできない。お願いですから静かに掃除して下さい。

道頓堀ホテル 2021年12月23日 14:11:38

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

チェックアウト時間までのご滞在中、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の滞在状況などを考慮いたしまして、清掃するようスタッフにも伝えさせていただきます。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

今後、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

道頓堀ホテル フロント羽田

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】ビール13時間飲み放題・朝食付で、実質1,000円~!

投稿者さん 2021年12月13日 17:23:18

チェックインの際、荷物の札を渡したがなかなか荷物が見つからなかったようで…
チェックインもお待ちください、の一点張り…
やっとチェックインして部屋に向かったらドアが開いていて掃除機がまだ入ってる状況…
フロントへ行ってその旨を伝えると、じゃあこちらでお願いします、と別の部屋のカードキーを渡される。
この時点でかなりイラッとさせられました。

エレベーターを待ってると、またフロントの人がきて、すみません、お待ちください、と…
で、またまた別の部屋のカードキーを渡された。

3度も不備がありましたが、チェックアウトの際、謝罪すらなかった。
間違いは仕方ない、誰にでもあり得ることだから。
でも間違いによって不快な思いをさせたなら、せめて謝罪すべきでは?と思います。
二度と使うことはないでしょう。

道頓堀ホテル 2021年12月14日 10:49:40

チェックインの際に大変お待たせいたしましたこと、ご準備ができていないお部屋にご案内いたしましたこと、また度々お部屋の変更をお願いいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

チェックアウトの際に謝罪の言葉を申し上げるべきでしたが、社内での共有ができておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
改めて、謝罪の言葉を申し上げますとともに、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

道頓堀ホテル フロント 羽田

【秋冬旅セール】楽天限定!道頓堀ホテルがお得!お部屋飲みにオススメ!缶ビール・ハイボール無料 朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2021年12月10日 17:53:42

12月8日から10日まで宿泊しました。ホテルのスタッフの方々が笑顔で親切なこと、何処へ行くにも便利な立地、近くにコンビニもあるし、フロントの脇に置いてあったカップラーメン&生ビールとハイボールのサーバーで好きなときに好きなだけ注いで部屋で飲むことが出来るというサービス、これは結構ポイント高かったです。
建物自体は決して新しい訳ではありませんが、ちょっとお風呂が狭かったけど、とても綺麗に掃除が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。また大阪に行く際は、利用すると思います。ありがとうございました。

道頓堀ホテル 2021年12月11日 12:02:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルから徒歩で3分ほどで道頓堀や、戎橋筋商店街等ございますので、お買い物や観光をお楽しみいただけます。

カップラーメン、ビールやハイボールのサービスにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お楽しみ頂けたこと嬉しく存じます。

お風呂の大きさに関して、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋清掃はこれからもすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】42%OFF!楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<缶ビール飲み放題><食事なし>

jr5jrkさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年12月09日 14:54:12

スタッフが親切丁寧でした。
部屋は、狭くて、柱が出ていて使いにくかったです。

朝食は、思ったより品数がなかったです。

ビール飲み放題のサービスが良かったです。
が、200ccのコップに1杯ずつで、部屋に持ち帰って飲めというのは不便でした。
せっかくのロビーラウンジで飲ませていただければと思いました。
カップラーメン無料も良かったです。これも、ロビーラウンジが利用できたら便利だったと思います。

道頓堀ホテル 2021年12月10日 17:45:06

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、柱のあるお部屋をご案内し、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ビールやカップラーメンのサービスについてお褒めいただき、大変光栄でございます。
しかし、お手数をおかけし、大変申し訳ございません。
コロナウイルス感染拡大予防として、ロビーではなく、客室でサービスをお楽しみいただくようご案内しております。
ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月09日 09:36:22

ロビーも広く、受付も気持ちよい。ビールやカップラーメンのサ-ビスも有難い。朝食も充実。気持ちの良いホテルです。

道頓堀ホテル 2021年12月09日 14:16:46

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントやビール、カップラーメンの提供につきましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に楽しんで頂きたいという思いから始まったサービスをお楽しみいただけたこと、とても嬉しく存じます。

朝食は、どこか懐かしさを感じられるような温かみ溢れる朝食を提供しております。
こちらもお褒め頂き誠にありがとうございます。

この様な不安定な状況下でもお客様に足を運んでいただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。再度お礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月08日 13:54:13

部屋にポットがないのに大ショック、色々泊まりましたが、こんなことは初めてです。
熱いコーヒーと茶を飲みながら一仕事と、ノートを持ち込んだのに、ガックリです
湯沸かし器は、七階だかどこかにあるので、イチイチ着替えていけって、そりゃないでしょう、こんなことでケチって、大きく失う、大変残念です

朝食は大変良かった、朝から土手焼きが食えるとは驚き、洋風定番がきっちりある、バジル風パスタ、ベーコン、ウインナー、スクランブルエッグ、そして塩鯖、青菜、白和え、炊き込みご飯に味噌汁、漬物、ミカンとキーウイも慎ましくも美味、ジュースは100%だが、朝らしく爽快、イタリアンコーヒーなど選択も過不足なし。あるべきものが、ちゃんとある心地よさは、今日という一日へのなりよりの応援歌です。

ポットさえ常設(イチイチ頭を下げて借りるんじゃなく常設ですよ)されたら、是非再訪したいので、連絡請う、です。

道頓堀ホテル 2021年12月08日 16:18:56

ポットに関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
コロナ禍前は全ての客室にポットを備えつけておりましたが、インバウンドのお客様がほとんどで、ポットの使用方法を誤ってしまうお客様が多々いらっしゃいました。
その為、メンテナンス等の関係により現在のような5階と7階のランドリールームに設置し、ご希望のお客様にご自由にお部屋にお持ち頂くという運びとなりました。

温かいコーヒーや紅茶は、ロビーにフリードリンクを設けておりますのでそちらをご利用頂ければと存じます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

この度はご滞在中にご不便な思いをさせてしまいましたこと、再度お詫び申し上げます。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

nakama2さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

nakama2さん [40代/女性] 2021年12月08日 09:10:18

早く着いてしまったため、荷物だけ先に預かっていただき助かりました。
とてもあたたかく歓迎してくださり嬉しかったです。
真ん中に柱のある部屋でしたが、買い物をたくさんしたため、やはり狭さは感じましたが、お安く泊まれてよかったです。
マッサージチェアーがとても気持ちよく清潔で使いやすかったです。
他の方のSNSなどで見て楽しみにしていたのですが冷蔵庫のドリンクがお水のみになってしまっていて残念でした。
場所もよくお手ごろ価格でこれからも利用させていただきたいと思います。
あたたかくおもてなししていただきありがとうございました。

道頓堀ホテル 2021年12月08日 10:25:05

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしや、マッサージチェア等のサービスをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
柱のあるお部屋ということでご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のドリンクに関しましては、12月よりミネラルウォーターのみに切り替えさせて頂いております。
ロビーのフリードリンクは引き続きご利用頂けますので、是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと存じます。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード食事なし】無料特典が20種類!なんば道頓堀ホテル宿泊プラン<缶ビール飲み放題付>
【【禁煙】ツイン3名利用・部屋の真ん中柱あり<15平米>】

kuma88348678さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

kuma88348678さん [50代/女性] 2021年11月28日 21:51:12

11月27日に宿泊しました。ビール、コーヒーが無料でよかったです。マッサージ機も無料で使えて、旅行の疲れが取れました。近くにコンビニがあり、周囲に飲食できる店がたくさんあって、便利です。冷蔵庫の中のものも無料で助かりました。今後も無料サービスを続けてほしいです。次回、大阪に行く時にも、ぜひ利用したいです。

道頓堀ホテル 2021年11月29日 17:47:59

この度は、数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの様々なサービスをご利用いただき、無料アルコールのサービスやマッサージ機についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

お褒めいただいた客室の冷蔵庫内の無料ドリンクは、11月末にて終了いたします。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
12月1日からはお水のみ入れさせていただきますが、ロビーのフリードリンクやアルコール飲み放題は引き続きご利用いただけますので、
またのご宿泊をお待ちしております。

今後も、無料サービスなど、お客さまの「あったらいいな」を実現するため、スタッフ一同尽力いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食付]

投稿者さん 2021年11月26日 13:03:55

安くてアメニティも充実しててとても満足です!

道頓堀ホテル 2021年11月26日 15:31:38

当ホテルのアメニティについてお褒め頂き、
大変光栄でございます。
また、プライベート飲み会プランは
お楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは、無料アメニティの他に、
数に限りはございますが、
自転車やノートパソコン等も
無料で貸し出しいたしております。

またの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋数限定・プライベート飲み会プラン】 3名以上の予約限定!飲み会用のお部屋を無料で提供!食事なし
【【4名以上専用】お部屋タイプお任せ【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月26日 10:26:32

当日は、生ビール・ハイボールが
24時間飲めて最高でした!!

道頓堀もホテルからすぐ近くだったので、
お好み焼き千房で夕食を食べて
その後飲み放題を楽しみました。

部屋も清潔で、
机も広めでWi-Fiも快適だったので
仕事するのにも便利でした。

また利用します!

道頓堀ホテル 2021年11月26日 12:33:05

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ビール・ハイボールの飲み放題サービスをお褒め頂き、大変光栄でございます。
また、お部屋に関しましてもお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは道頓堀中心部まで徒歩圏内にございますので道頓堀を観光するには最適なホテルでございます。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定!道頓堀ホテルがお得!缶ビール・缶ハイボール飲み放題付<食事なし>

きーちゃんjpさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

きーちゃんjpさん [60代/男性] 2021年11月14日 19:11:24

法事のための着替えなどの事前の荷物の受け取りをして頂き助かりました。金湯と銀湯を両方たのしめてよかったです。食事も丁度いい量でした。駅に近くらくでした。

道頓堀ホテル 2021年11月15日 12:11:12

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にあり、また、近くにはグリコサインなど大阪を観光できるスポットが多数ございます。
大阪観光の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン3名利用・部屋の真ん中柱あり<15平米>】

tane8096さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

tane8096さん [50代/男性] 2021年11月10日 18:03:37

ビールとハオボールが飲み放題でこの価格はとても満足でした。
また利用したいと思います。

道頓堀ホテル 2021年11月11日 15:52:13

ビールとハイボール飲み放題のサービスをお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、今後も満足していだたけるようなサービスができるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館心よりお待ちしております。

ゆにこ0802さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ゆにこ0802さん [20代/女性] 2021年10月15日 12:52:43

仕事で一泊させていただきました。缶ビールとチューハイ飲み放題とありましたが、実際はサーバー形式だったので少しガッカリしました。(日によって違うとの説明でしたが、その可能性をもう少し協調しておいて欲しかったです。)
ロッテのアイスというのも、アイスキャンディーのようなものだったので少々イメージと異なりました。
お部屋はキレイに掃除されており、ベッドも枕が選べて気持ちよかったです。

道頓堀ホテル 2021年10月15日 14:16:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの客室をお褒め頂き、光栄でございます。また、客室にて快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。

ビール・ハイボールに関しまして、現在はお客様のご予約状況によりご提供方法が異なっております。
お客様にその旨を事前にご説明していなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、アイスクリームに関しましては、以前はロッテのアイスクリームを提供しておりましたが、現在はコロナウイルスの影響により棒状のアイスをご提供しております。こちらもプランに記載されております内容と少し異なっていた点、深くお詫び申し上げます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ISOKAWAKEさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ISOKAWAKEさん [60代/女性] 2021年09月20日 11:18:41

道頓堀の有名なホテルなので一度泊まりたかったホテルです。
古いホテルなので期待していなかったのですが、結構改装入れてあり、部屋は期待以上の使い心地の良さがありました。
1階フロント前の共有スペースが広く、居心地がいいのでグループで来られる方は特にいいと思います。

道頓堀ホテル 2021年09月20日 12:08:28

この度は、数あるホテルの中から道頓堀ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、当ホテルで快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。

1階フロント前のロビーでは無料でソフトドリンクをお飲み頂けます。
また、フロントに設置しておりますマッサージ機で疲れた体を癒すことも可能でございます。

コロナウイルス感染拡大予防といたしましては、他のお客様との間隔を空けて座って頂けるような工夫や適度な消毒を行っております。

ご滞在中のお客様には大変過ごしやすい空間でございます。

お客様の貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】44%OFF!楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<缶ビール飲み放題><朝食付>
【【全室禁煙】ダブル140CMベッド<冷蔵庫内ドリンク無料>】

miracle_Zさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

miracle_Zさん [40代/男性] 2021年08月29日 19:01:39

スタッフ皆さまの対応もよく、ドリンクやお菓子などサービス面もとても良かったです。
又の折にはよろしくお願いいたします。

道頓堀ホテル 2021年08月30日 11:51:02

この度は数あるホテルの中から、道頓堀ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルのサービスについてお褒めくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当プランをお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【夏休み限定】お子様には内緒で来てくださいね!お子様ハッピー♪ウキウキプラン☆<朝食付>添い寝無料
【 【全室禁煙】スタンダードツイン<冷蔵庫内ドリンク無料>】

投稿者さん 2021年08月29日 17:02:27

とてもサービスがよく楽しかったです!

道頓堀ホテル 2021年08月30日 11:07:15

現在 道頓堀ホテルではお部屋でお楽しみいただけるよう、基本的に缶ビール、缶ハイボール等のアルコール類やカップラーメンを無料でご提供いたしております。

この様な状況になる前は、ロビーでのラーメンイベントや様々なアルコール類のご用意、その他多様な無料イベントも開催いたしておりました。

また機会がございましたら、その際は是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。

状況に応じて、今後もお客様がご滞在中、
当ホテルのサービスをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】楽天限定!道頓堀ホテルがお得♪<食事なし>夏休みも対象♪12歳以下添い寝無料!

lovebird0801さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

lovebird0801さん [30代/女性] 2021年08月25日 13:06:55

逆プロポーズをしたいなと思っていたところ、こちらのプランを見つけ予約しました。どんな雰囲気がいいのかなど聞いてくださいました。お任せでしたがとっても可愛いお部屋にして下さりサプライズも成功して良かったです◎フロントの方々も良い方々ばかりで満足でした!また機会があれば宜しくお願い致します!

道頓堀ホテル 2021年08月25日 15:22:53

サプライズの飾りつけをお任せ頂けたこと、お喜び頂けましたことを大変嬉しく存じます。

機会がございましたら節目節目のお祝い時にも是ご利用下さいませ。

また、道頓堀ホテルのスタッフについてお褒めくださいましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ゴージャスに過ごしたい記念日に♪ハレの日サプライズ!お部屋飾り付けで大切なお祝いをお手伝い☆食事なし

投稿者さん 2021年08月14日 23:26:37

年に数回泊まりで大阪に来る度に気になっていたホテルでしたので、とても楽しみにしておりました。ビール飲み放題は良かったのですがコロナ禍なので缶の方がいいと思いますた。駐車場の件でフロントに聞いた所、女性スタッフの方が凄く丁寧に対応して頂けたのはとてもよかったです。

道頓堀ホテル 2021年08月15日 11:08:29

ご滞在中、アルコール無料のサービスをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
コロナ禍でのサーバーでのご提供について、お客様を不安にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お手が触れる部分をこまめにアルコール消毒するなど、対策を行っておりますが、お客様に安心してご利用いただけるよう、今後もよりいっそう感染症予防対策を徹底してまいります。
缶ビールが良いとの意見も頂き、誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見をもとに、
お客様が滞在中より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<お部屋飲み可能!缶ビール飲み放題><朝食付>
【【全室禁煙】トリプルルーム <冷蔵庫内ドリンク無料>】

はまやん1969さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2021年08月01日 08:14:05

アルコールの無料サービスは良かった。Wi-Fiの電波が弱く直ぐに4Gになったりした、改善を望みます。

道頓堀ホテル 2021年08月01日 11:28:34

この度は道頓堀ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださったにも関わらず、
お客様に大変ご不便な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見をもとに、

また、道頓堀ホテルのサービスについてお褒めくださいましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【めちゃ得☆関西たっぷり満喫!】レイトチェックアウト22時までOK<缶ビール飲み放題付><食事なし>