道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

koyuki87さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

koyuki87さん [60代/女性] 2022年05月06日 16:56:01

便利の良い所で道頓堀中なので移動が良い

道頓堀ホテル 2022年05月06日 19:54:29

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましてこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にございます。
道頓堀中心部までも徒歩圏内ですので観光には適していると存じます。
交通機関などでもご不明な点がございましたらフロントまでお申し付けくだされば乗換方法などご案内させていただきます。

フロント 羽田

【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

ぱいんこーんさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ぱいんこーんさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:51:26

GWに宿泊しました。とても素晴らしいホテルで、家族一同感激しております。大阪に来るときはここ以外は考えられません。また利用させていただきます。

道頓堀ホテル 2022年05月05日 22:21:50

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございますとともに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の大切なご旅行、そして大切な思い出の一部分として携われたこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後ともサービスの向上に努めてまいります。

また現在、当ホテルではお部屋デコレーションのご予約も承っております(o^—^o)♪
お誕生日や記念日等、お客様の大切な1日をお手伝いさせて頂いております。
無料デザインから有料デザインまで、多様なサプライズ演出をご用意いたしておりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ.。o○

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、なんば道頓堀ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 樋口

投稿者さん 2022年05月03日 18:10:43

飲み放題が素晴らしい
部屋の内装等も良かったがベッドの横にサイドテーブルがあったらもっと最高だった

道頓堀ホテル 2022年05月05日 11:02:19

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの飲み放題サービスに関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お客さまにお楽しみいただけました事大変嬉しく存じます。

サイドテーブルにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。利便性の向上のために小さなテーブルの貸出等検討してまいります。

お客さまからのご意見を元にこれからもスタッフ一同サービス力の向上に努めて参ります。

また、機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳留

【春夏旅セール】楽天限定価格!飲み放題サービスが話題のなんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年04月11日 20:58:08

ビールもアイスも美味しかったです。
アメニティも種類豊富でした。
ホテルの従業員の方の対応も良かったです。
繁華街だけどそこまでうるさくなかったし、地下鉄にも近くてこのお値段。
また利用させていただきます。

道頓堀ホテル 2022年04月11日 22:55:28

当ホテルのビールやアイスクリームの無料サービスをご利用いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
従業員の対応に関しても、お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮です。

今後も、お客さまにお楽しみいただける「あったらいいな」のサービスを実現するため、サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

三橋

【春夏旅セール】楽天限定!生ビール・ハイボール飲み放題の道頓堀ホテルがお得!<食事なし>添い寝無料
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年04月03日 17:11:09

朝食時、子どもが何気なく言った言葉を聞き流す事なく(親の私は聞き流してました...)真摯に受け止めて頂き配慮してくださいました。
本人はとても喜んでいました。
親の私達もお気遣いにとても感動しました。
お味噌汁もとても美味しくて朝から満足でした。
是非、また利用したいです!
本当にお世話になりまし!

道頓堀ホテル 2022年04月04日 12:19:31

また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉は、朝食スタッフへお伝えさせていただきます!

フロントスタッフといたしましても、お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく存じます。「是非また利用したい」という温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。スタッフの日々のやりがいへと繋がります。

今後もご期待に応え続けられますよう、努めてまいります。

今後ともなんば道頓堀ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 樋口

たかちゃん4349さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

たかちゃん4349さん [60代/男性] 2022年03月19日 18:46:57

今回二泊しました。立地は道頓堀川のすぐ近くです。周りには飲食店がたくさんあり、食事には困りません。なんと言ってもアルコールが飲み放題はポイント高いです。生ビール、焼酎、ハイボールと何でもokでした。朝バイキングも宿泊代に比べたら上々です。ただ、お風呂が少し狭いけど、全体としたら満足でした。また利用します。

道頓堀ホテル 2022年03月21日 08:06:23

アルコールの飲み放題サービスや朝食をご利用いただき、どちらもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

頂いた貴重なご意見を元に、
スタッフ一同、お客さまによりご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

三橋

【連泊】土曜日も対象!連泊で関西旅行をたっぷり満喫!<朝食付>テレワーク・出張にもオススメ

IRRママさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

IRRママさん [40代/女性] 2022年03月10日 20:07:31

娘の専門学校卒業祝いに利用させていただきました
このプランでは私のリクエストの飾り付けを可能な限り再現させていただきたいとメールをいただき、
部屋のレイアウト的に可能限りリクエストをきいていただきほんとに素敵な飾り付けをしていただけました
セットでチーズケーキがついてるプランでしたが、チーズケーキが食べられないとメールをしたら、チョコレートケーキに変更しますとか、細かい要望もきいていただきありがとうございました
こんな素敵なプランがあるなんて、最高です
皆さんも、サプライズでお祝いするとき利用してみて下さい
子供達飾り付けサプライズにほんとに喜んで帰ってきました
ホテルのスタッフの皆さま大変お世話になりました
ありがとうございました
また、利用させていただきます

道頓堀ホテル 2022年03月11日 18:10:20

貴重なお時間を頂き、素敵な口コミまでご投稿くださいまして誠にありがとうございます^^*

プランや飾りつけ、スタッフの対応に関しまして、たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

娘さま方にもお喜びいただけまして、こちらとしても本当に嬉しい限りです!

ゴージャスプランでは可能な限りお客さまのご希望に沿うような形で、お客さまの想いをカタチにできるよう努めております。またの機会にご利用いただけるようでしたら、その際にもスタッフ一同全力でお手伝いをさせていただきますね♪

改めて、娘さま方のおめでたいお祝いの機会に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

今後もご期待に応え続けられますよう、努めてまいります。

お客さまのまたのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

濱本

【1日1室限定】ゴージャスな飾り付けでお祝い!サプライズパーティーでホカンス☆ <食事なし>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

らいおんまる6619さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

らいおんまる6619さん [50代/男性] 2022年02月28日 16:24:01

2月27日に宿泊しました。難波駅からも近く、チェックイン前に荷物を預かってもらえ、チェックイン後に生ビールサービスもあり、チェックアウト後も荷物を預かってもらえる等サービス満点
ベッドもでかくて快適でした。
値段もめちゃくちゃお値打ちでした。
なんばの宿泊先は今後決まりですね。

道頓堀ホテル 2022年02月28日 17:17:24

当ホテルのサービスをお褒めくださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは提供時間はそれぞれ異なりますが、ご滞在中にお酒類やアイスクリーム、カップラーメンを無料で提供しております。
また、ロビーにはフリードリンク、マッサージ機などもあり快適にお過ごし頂けるかと存じます。
その他、無料貸し出し備品も豊富にご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 羽田

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年02月16日 04:19:08

楽しいホテルで、サービスも良かったです。アメニティーもあったり、ビールとか飲めないので、甘いお酒用意してほしいです。ワインとかカクテルとか。ジュースのドリンクバーもほしいです。部屋にマグカップあったらとおもいました。ポットは、置いといてほしい。
今度は、朝食とか楽しんで御利用させてもらいます。

道頓堀ホテル 2022年02月17日 11:30:54

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お酒類の提供につきまして貴重なご意見ありがとうございます。すべてのお客様にご満足いただけますようお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

フロントにコーヒー等フリードリンクサーバーをご用意しており、ソフトドリンクサーバーは朝食会場にのみ設置しております。ご朝食時のみの提供ではございますが、こちらもお楽しみいただきたく存じます。

ポットに関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

コロナ禍より以前は全ての客室にポットを備えつけておりましたが、ポットの使用方法を誤ってしまうインバウンドのお客様が多くいらっしゃいました。
その為、メンテナンス等の関係により現在のような5階と7階のランドリールームに設置し、ご希望のお客様にご自由にお部屋にお持ち頂くという運びとなりました。

現在は日本人のお客様にご来館いただいているため、客室内備品につきまして検討していきます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月10日 14:00:00

とにかくサービスが満点です。このお値段でお誕生日のサプライズが無料でした。メールで何度もお問い合わせにお答え頂き、プレゼントを事前に送ったらきれいに飾っておいて下さったり、チョコレートと、事前にお伝えした名前付きでバースデーカードも作って下さりました。ビールや焼酎、日本酒、お茶なども飲み放題で、フロントのソファのところで過ごすこともできて最高でした。夜の良い時間帯にはカップラーメンのサービスもあり、このお値段でこのサービスは素晴らしいです。立地も良かったですし外のオブジェも独特で素敵です。ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。オススメです。

道頓堀ホテル 2022年02月10日 16:24:45

この度は貴重なお祝いの日に、数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

メッセージカードはフロントスタッフが1つ1つ作成しており、お客さまからの嬉しいお言葉とても励みにつながります^^誠にありがとうございます。
お部屋の飾りつけもささやかではございましたが、大切なお祝いの日のお手伝いが出来た事大変嬉しい限りでございます。

お酒類やお夜食のカップラーメンの提供もたくさんのお客さまよりご好評いただいております。お客さまにもお楽しみいただけたこと、嬉しく存じます。

その他にもお客さまが快適に過ごせますよう、ヘアアイロンや美顔器の貸し出し等、無料のサービスをご用意しております。また次回ご利用いただけました際には併せてお楽しみくださいませ。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

徳留

【新春セール】楽天限定!生ビール・ハイボール飲み放題の道頓堀ホテルがお得!<食事なし>添い寝無料

mic3758さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

mic3758さん [50代/女性] 2022年01月24日 17:15:59

立地は最高、朝食も美味しいです。ドリンクサービスや、夜食のサービスもあり満足行く滞在でした。また朝食付きで泊まりたいと思います。

道頓堀ホテル 2022年01月25日 06:44:05

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食やドリンク、カップラーメンなどの無料サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食は美味しくて栄養満点の「日本のお母さんの味」を目指しております。
朝食スタッフが毎朝手作りしていまして、種類豊富で温かいメニューをお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら、次回もぜひ朝食付きでご宿泊くださいませ。

その時もお客さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。

三橋

【大阪いらっしゃい2021】お好み焼き千房・道頓堀店の食事券付 対象:大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山

シミスターズさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

シミスターズさん [20代/男性] 2022年01月22日 17:17:40

お酒があり、充実しました

道頓堀ホテル 2022年01月23日 10:27:37

当ホテルのサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。
今後もお客さまのご期待に応え続けられますよう、スタッフ一同サービスの向上を図ってまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】42%OFF!楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<缶ビール飲み放題><食事なし>

投稿者さん 2022年01月13日 23:45:19

なんばの便利な立地所で入口に謎の石像があり、間違いなくたどり着けるホテルでした。
アルコールも無料で驚きました。こんなにサービスが充実していて、どこに儲けがあるのだろうと逆に心配になります。
ホテル内も清潔で満足です。
大阪に行く際はまた利用したいと思います。

道頓堀ホテル 2022年01月14日 09:40:29

当ホテルのサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。
また、ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

dancemoodさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

dancemoodさん [40代/男性] 2022年01月13日 14:04:29

ビールやハイボールが滞在中は飲み放題なのは凄まじいなぁと思ったし
カップ麺も食べ放題で何種類か食べさせていただき有り難かった
朝食も種類は少ないが手作り感のある料理でおいしかったし満足
大阪いらっしゃいは中断したがまた来たい

道頓堀ホテル 2022年01月13日 21:14:22

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、口コミを投稿してくださったことにも重ねて御礼申し上げます。

お酒やカップ麺等無料サービスは多くのお客さまにご好評頂いており、お客さまにもご満喫いただけました事大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めいただきまして大変光栄でございます。

今後もお客さまのご期待に応え続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 田中

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】ビール24時間飲み放題付で、実質500円~で朝食付!!

kato_chinさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

kato_chinさん [50代/男性] 2022年01月10日 14:27:35

セールであったことを考えても、この価格とこのサービスは今まで何百泊の経験の中でも最高です。次回も必ずここに泊まります。
残念なことがふたつ、一つはベッドにコンセントが無く寝るときにスマホを充電しながら操作できないこと、連泊したが朝食のメニューがほぼ同じだったこと、だけです。

道頓堀ホテル 2022年01月10日 17:38:41

他ホテルでのご宿泊経験が豊富なお客さまから、ご絶賛いただけ大変嬉しく存じます^^*

枕元にコンセントがなく、ご不便をお掛けいたしました。延長コードでしたら、フロントにて貸し出しすることが出来ますので次回は是非そちらをご利用くださいませ。

ご朝食に関しましては、頂きましたご意見を参考に、今後、朝食スタッフと朝食内容についても今一度見直してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております♪

フロント濱本

【楽天スーパーSALE】44%OFF!楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<缶ビール飲み放題><朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年01月08日 17:22:14

お心遣いの優しいホテルです。
また利用したいと思いました。

道頓堀ホテル 2022年01月09日 14:06:03

当ホテルに関しまして、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ビール・ハイボールやカップラーメン等、無料のサービスはお楽しみいただけましたでしょうか?
その他にもお客さまのあったらいいなを実現するため、ポケットWIFIや自転車の貸し出し等様々な無料のサービスをご用意しております。

またの機会に当ホテルご宿泊の際にはこちらも併せてお楽しみいただければと思います。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。

道頓堀ホテル フロント

【大阪いらっしゃい2021】お好み焼き千房・道頓堀ビル店の食事券付プラン

りくぱぱ☆さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

りくぱぱ☆さん [40代/男性] 2022年01月04日 01:58:55

正月の大阪旅行のために中学生の息子と3人で利用しました。なんば道頓堀のど真ん中で、立地は最高でした。
夕食は道頓堀を散策し、多くのお店から選ぶことができましたし、朝食付きのプランでビュッフェ形式でお腹いっぱいでした。チェックアウトも遅めだったので、朝から日本橋界隈をぶらついてからチェックアウトする事ができました。
お部屋は「柱」がある特殊な部屋でしたが、そのおかげかちょっと広く感じました。ただ、ユニットバスが小さめなのでそこは好き嫌いがあるかもしれません。昔ながらのお湯と水を自分で調節するタイプなのですがいい温度に決まるまで時間がかかります。
特筆すべきはサービス!「スーパードライ」「ハイボール」「日本酒」「焼酎」が飲み放題!お代わりのたびにフロントまで下りる手間はあるけど、信じられないお得感。さらに「カップ麺」「アイスクリーム」「コーヒー」も無料という太っ腹。恐れ入りました。
この価格で泊まれる限り、きっとリピートすると思います。

道頓堀ホテル 2022年01月04日 17:06:09

ご宿泊いただいた日は三が日でしたが、周辺の多くのお店が開いていたということで幸いです^^

ご宿泊いただきました柱のあるツインのお部屋は当ホテルに10室のみご用意があるお部屋でございます。柱は不便に感じるお客さまもいらっしゃいますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お酒やカップ麺等無料サービスは多くのお客様にご好評頂いており、お客さまにもご満喫いただけました事大変嬉しく存じます。
その他自転車やポケットWIFI、美顔器の無料貸し出し等もございますので、またの機会に当ホテルご宿泊の際は是非ご利用くださいませ♪

道頓堀ホテル フロント

【【禁煙】ツイン3名利用<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2021年12月09日 09:36:22

ロビーも広く、受付も気持ちよい。ビールやカップラーメンのサ-ビスも有難い。朝食も充実。気持ちの良いホテルです。

道頓堀ホテル 2021年12月09日 14:16:46

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントやビール、カップラーメンの提供につきましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に楽しんで頂きたいという思いから始まったサービスをお楽しみいただけたこと、とても嬉しく存じます。

朝食は、どこか懐かしさを感じられるような温かみ溢れる朝食を提供しております。
こちらもお褒め頂き誠にありがとうございます。

この様な不安定な状況下でもお客様に足を運んでいただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。再度お礼申し上げます。

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】ビール24時間飲み放題・朝食付で、実質1,000円~!

投稿者さん 2021年11月26日 13:03:55

安くてアメニティも充実しててとても満足です!

道頓堀ホテル 2021年11月26日 15:31:38

当ホテルのアメニティについてお褒め頂き、
大変光栄でございます。
また、プライベート飲み会プランは
お楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは、無料アメニティの他に、
数に限りはございますが、
自転車やノートパソコン等も
無料で貸し出しいたしております。

またの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋数限定・プライベート飲み会プラン】 3名以上の予約限定!飲み会用のお部屋を無料で提供!食事なし
【【4名以上専用】お部屋タイプお任せ【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月26日 10:26:32

当日は、生ビール・ハイボールが
24時間飲めて最高でした!!

道頓堀もホテルからすぐ近くだったので、
お好み焼き千房で夕食を食べて
その後飲み放題を楽しみました。

部屋も清潔で、
机も広めでWi-Fiも快適だったので
仕事するのにも便利でした。

また利用します!

道頓堀ホテル 2021年11月26日 12:33:05

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ビール・ハイボールの飲み放題サービスをお褒め頂き、大変光栄でございます。
また、お部屋に関しましてもお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは道頓堀中心部まで徒歩圏内にございますので道頓堀を観光するには最適なホテルでございます。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定!道頓堀ホテルがお得!缶ビール・缶ハイボール飲み放題付<食事なし>