かみおか温泉 嶽の湯 クチコミ・感想・情報

かみおか温泉 嶽の湯

かみおか温泉 嶽の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 15:34:27

スタッフの方々の応対がとても良く、落ち着いて過ごすことができました。

投稿者さん 2022年04月20日 20:34:13

4月8日に宿泊させていただきました。部屋も綺麗で食事も部屋食でとても美味しくサービス満点でした。
    お風呂も露天風呂がとても気持ち良く気に入りましたが、地元の方?が多くてサウナは常に一杯で残念ですが入ることができませんでした。
    宿泊する部屋は二階で階段の段数が多く、エレベーターが無かったので足が悪い妻は少し辛かった模様でした。でも久々に手を引いてあげたので良かったのかな?

【和室10畳】

ビン1213さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

ビン1213さん [60代/男性] 2021年03月07日 10:54:23

夕食の部屋出しはゆっくり食事ができてとても良かったです。部屋も広くて清潔で良かったです。温泉は気持ちよくゆったりと浸かって癒されました。しかし,夕方の時間は地元の日帰り客で込み合い密状態で人を避けながら入らなければならずゆっくりできませんでした。その代わり朝は風呂には誰も入っておらず貸切状態でゆったりと露天風呂に浸かって大満足でした。2日間朝風呂を楽しむことが出来ました。良い旅でした。

【和室10畳】

エアロ酢味噌さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

エアロ酢味噌さん [40代/男性] 2020年12月18日 04:11:52

良い温泉です 夕食は部屋食なのでゆっくりできます 美味ですが、配膳時に料理説明かお品書きあるといいなと思います 朝食は少々さびしい感じ

【和室10畳】

henagaさんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

henagaさん [50代/男性] 2020年11月20日 09:13:17

部屋備付けのマッサージチェアーとても良かった。他では見ることがないので。
    食事もおいしかった。

【期間限定★宿泊プラン】牛ステーキ+ズワイガニコース
    【和洋室】

じゃすみん8695さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

じゃすみん8695さん [30代/女性] 2020年08月31日 11:29:02

家族で宿泊利用しました。悪い口コミも中にはありますが、私は施設の古さ以外では悪い印象はありませんでした(^^)
    良い点から、フロントスタッフ、レストラン食事担当のスタッフの対応はとても良かったです!真夏でとても暑く、水筒に入れる氷をいただけないかとお願いしたところ、快く持ってきてくれ、大変助かりました。子連れでうるさくしたりご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔1つせず子供達にも優しく接してくれました。外にも充実した子供が遊ぶ公園、遊具もあり、チェックアウトまでの間、遊びに行く事もでき、子供もとても楽しそうでした!
    お風呂もとても気持ちよく利用できました!夕食は部屋でゆっくり食べることができ、子連れには助かりました!味、品数もちょうどよく満足でした!美味しかったです(^^)
    朝食時に、子供がいるためテーブル席ではなく小上がり席を前夜から希望したのですが、要望通りに案内していただき、助かりました☆
    洗面台のコップが紙コップでしたが、今の時代はコロナの関係もあり、使い捨てのものが安心感があり、私としては問題なしです!
    施設内に入る時に靴を脱いでしまえば、泊まる部屋からは何も履かずに自由に出ていけるのは楽チンでした。
    花火鑑賞のため、夕食後に外出しましたが、施錠となる21時を過ぎても具体的に帰宅時間を告げるとその時間を過ぎても鍵を開けてくれるということで、良かったです。

もう少し改善してほしいテンションは、お部屋の畳が古く、座るとズボンや靴下にチクチクとついてしまう事、ずり這いする子供の服にもたくさんチクチクが…。冷房は設置タイプのもので、天井からの送風ではないので、冷房前に寝る人が寒いくらいで、離れてる布団は暑いくらいでした。扇風機もあるので冷風を循環させる意味で作動させて使わせていただきました。
    お風呂場にベビーベッドがあればなお良し!

全体的には気持ちよく宿泊できました!
    ありがとうございました(^^)

楽々beat321さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年04月14日 16:25:56

遅めのチェックインでしたが、クルマは普通に停められ、従業員の接客も普通以上だったと思います。
     湯は塩辛く、本物の温泉です(露天風呂の湯はやや塩加減が薄く感じます)。
     食事はチェックインの関係上、朝食だけでしたが残す物は一つもありませんでした。食事処の二人掛けの椅子の体へのフィット感も(個人的には)良かったと思います。
     パンフレット、マッチ、屋号の入った箸袋(朝食分は申し出によるみたいです)と三元牌も揃い、カード決済も出来、温泉も良く合格ラインを越えています。価格がやや高い感があり、惜しくも星一つ落とす…

【和室10畳】

とり子1993さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

とり子1993さん [40代/女性] 2017年09月06日 16:50:01

後からチェックインの時間が遅めであることを知ったのですが、早い到着でも対応頂きゆっくり過ごすことが出来ました。
    靴を脱いでしまえば、あとは館内(トイレ以外)全て裸足でOKというのが個人的には嬉しかったです。
    ご飯はボリュームあって、かなりお腹いっぱいになりました。
    温泉は、地元の利用客の方が来る時間を避けた方がのんびり出来そうです。地元の方の利用が非常に多くて、地域に愛されている温泉なんだなあと思いながら過ごしました。
    ご飯を食べて、何もせず温泉に浸かってのんびり過ごすのが主な目的であれば、とても良いところです。

【和室10畳】

st2752さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

st2752さん [60代/男性] 2017年08月25日 08:59:31

ぜひまた、泊りに行きたい(雪がふる時期)。

【和室10畳】

山ちゃん3983さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

山ちゃん3983さん [60代/男性] 2016年10月13日 13:57:49

久しぶりに家族で和洋室「雄物川」に宿泊させて頂きました。食事は一層充実した感じがしました。
    お風呂も満足しましたが、お風呂に行くときに、タオルや着替えなどを入れる袋が備えられていたらいいなと思いました。

【和洋室】

subaru9350さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

subaru9350さん [60代/男性] 2015年11月21日 22:56:46

電車の時間が夕食時間を過ぎるため、事前にお電話で確認したところ大変気持ちよく用意をしていただけることになり、安心して投宿ができました。ありがとうございました。
    温泉は翌朝にしてゆっくりと夕食をいただきました。
    またお世話様になります。重ねて御礼致します。

2015年11月

投稿者さん 2014年10月24日 21:17:19

とくにスタッフの対応がにこやかで気分が良かったです。朝食はボリュームがあり一つ一つが美味しく献立も好みでした。とても美味しく頂きました。
    一つTの字カミソリぐらいは付いててもいいんではないでしょうか?

2014年10月
    【和室10畳】

tk4mzt2さんの かみおか温泉 嶽の湯 のクチコミ

tk4mzt2さん [60代/男性] 2014年07月17日 13:37:23

日帰り温泉宿です。
    価格がリーズナブルで気楽に過ごせる場所です。

2014年07月