日曜日限定は安価で設定され、噂通りに食事も素晴らしく、高齢者にも合う内容で良かったです。 家族と共にお腹一杯食べて、温泉もゆっくり入りました。 売店の野菜が朝入り、生産者と会話しながら楽しく買いました。 職員さんも親切丁寧で、感じ良かったです。 お部屋も綺麗でエアコンの他に静かな扇風機も用意してありました。 冷蔵庫にはビールや水もあり、利用できました。 ぜひまた行きたいと思います。
【日曜日限定】~天然温泉で癒されるひととき~
和室10畳日曜日限定が良いとの口コミ通り、夕食、朝食にも大満足でした。日本酒に合う味付けも丁度でメニューが豊富で釜飯が楽しく美味い。 お部屋も館内もお風呂もサウナも綺麗で気持ちいい。 受付の方も親切にゆっくり分かりやすく説明し、皆さん笑顔で対応してくれて気持ちがほっこりしました。 日曜日はなかなか予約が取れないのですが、本当にお得。 売店の地物野菜や山菜が新鮮で安くて沢山買ってきました。 ありがとうございました。
【日曜日限定】~天然温泉で癒されるひととき~
和室10畳家族で宿泊利用しました。悪い口コミも中にはありますが、私は施設の古さ以外では悪い印象はありませんでした(^^) 良い点から、フロントスタッフ、レストラン食事担当のスタッフの対応はとても良かったです!真夏でとても暑く、水筒に入れる氷をいただけないかとお願いしたところ、快く持ってきてくれ、大変助かりました。子連れでうるさくしたりご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔1つせず子供達にも優しく接してくれました。外にも充実した子供が遊ぶ公園、遊具もあり、チェックアウトまでの間、遊びに行く事もでき、子供もとても楽しそうでした! お風呂もとても気持ちよく利用できました!夕食は部屋でゆっくり食べることができ、子連れには助かりました!味、品数もちょうどよく満足でした!美味しかったです(^^) 朝食時に、子供がいるためテーブル席ではなく小上がり席を前夜から希望したのですが、要望通りに案内していただき、助かりました☆ 洗面台のコップが紙コップでしたが、今の時代はコロナの関係もあり、使い捨てのものが安心感があり、私としては問題なしです! 施設内に入る時に靴を脱いでしまえば、泊まる部屋からは何も履かずに自由に出ていけるのは楽チンでした。 花火鑑賞のため、夕食後に外出しましたが、施錠となる21時を過ぎても具体的に帰宅時間を告げるとその時間を過ぎても鍵を開けてくれるということで、良かったです。 もう少し改善してほしいテンションは、お部屋の畳が古く、座るとズボンや靴下にチクチクとついてしまう事、ずり這いする子供の服にもたくさんチクチクが…。冷房は設置タイプのもので、天井からの送風ではないので、冷房前に寝る人が寒いくらいで、離れてる布団は暑いくらいでした。扇風機もあるので冷風を循環させる意味で作動させて使わせていただきました。 お風呂場にベビーベッドがあればなお良し! 全体的には気持ちよく宿泊できました! ありがとうございました(^^)
夕食お部屋出し&広〜い天然温泉を満喫2食付きプラン
和室10畳朝食の白米(ご当地米?)がとても美味しくて、おひつのご飯を全部頂きました。夕食は部屋でとれるので、くつろげます。 露天風呂は空気が気持ち良くて、屋内風呂は複数あります。 クルマのヘッドライトがつけっぱなしなのをいち早くフロントの方が伝えてくれて、入浴支度中だった自分の代わりにクルマの様子を確認してもらい事なきを得ました。 もし翌朝の出発まで気づかなかったらと思うとゾッとします。 たくさん駐車中の状況にもかかわらず、目配り気配りの精神が凄いと思いました。大感謝です。
夕食お部屋出し&広〜い天然温泉を満喫2食付きプラン
和室10畳連休中というのに低価格設定で、温泉に入れて夕食・朝食ともに色とりどりのお食事をいただけて、とてもコスパの良いお宿でした。 久々に家族揃っての旅行で、とても楽しませていただきました。 ただひとつ難を言えば、冷房と暖房の切り換えがまだだったようで、室内が扇風機だけでは暑かったです。
夕食お部屋出し&広〜い天然温泉を満喫2食付きプラン
和室10畳2月10日に宿泊しました。部屋も広く食事もへやだしで大変美味しく頂きました。又フロントの方も親切で丁寧な対応だったし、朝起きたら車の雪落としまでして頂き最高のおもてなしをして貰いました。次も利用したいです。有り難うございます。
夕食お部屋出し&広〜い天然温泉を満喫2食付きプラン
和洋室もう何度か利用させて頂いています。この値段でこの満足度はなかなかないです。朝食もボリューミーで美味しく、お風呂の設備も充実しています。ただ、お風呂の終了時間が割と早めなのでそこは気を付けないといけないです。
出張・ビジネスに★天然温泉満喫!お得な朝食付プラン
和室10畳今まで県内県外いろいろな宿に泊まりましたが、ここが一番気に入っていますし年に何度も利用しています。入館すると何故かホッとした気持ちになります。サウナのついた温泉大浴場、部屋での豪華な食事、ストーブでの暖房そして部屋にコタツが設置されているのが良いです。この安値で経営が成り立つのでしょうか。利用者にとっては大変ありがたいです。
【日曜日限定】~天然温泉で癒されるひととき~
和室10畳遅めのチェックインでしたが、クルマは普通に停められ、従業員の接客も普通以上だったと思います。 湯は塩辛く、本物の温泉です(露天風呂の湯はやや塩加減が薄く感じます)。 食事はチェックインの関係上、朝食だけでしたが残す物は一つもありませんでした。食事処の二人掛けの椅子の体へのフィット感も(個人的には)良かったと思います。 パンフレット、マッチ、屋号の入った箸袋(朝食分は申し出によるみたいです)と三元牌も揃い、カード決済も出来、温泉も良く合格ラインを越えています。価格がやや高い感があり、惜しくも星一つ落とす…
出張・ビジネスに★天然温泉満喫!お得な朝食付プラン
和室10畳後からチェックインの時間が遅めであることを知ったのですが、早い到着でも対応頂きゆっくり過ごすことが出来ました。 靴を脱いでしまえば、あとは館内(トイレ以外)全て裸足でOKというのが個人的には嬉しかったです。 ご飯はボリュームあって、かなりお腹いっぱいになりました。 温泉は、地元の利用客の方が来る時間を避けた方がのんびり出来そうです。地元の方の利用が非常に多くて、地域に愛されている温泉なんだなあと思いながら過ごしました。 ご飯を食べて、何もせず温泉に浸かってのんびり過ごすのが主な目的であれば、とても良いところです。
【日曜日限定】~天然温泉で癒されるひととき~
和室10畳スーパー銭湯内の宿泊施設で、普通にお風呂を楽しめました。 館内は絨毯なのに清潔でした。押し花で造った(?)絵が、とてもきれいでした。 食事も良かったし、スタッフも親切でした。 改善した方がいいと思ったのは、部屋の冷房(西日が射し込み、日が暮れるまでは部屋がとても暑かったです。)と、朝食のフルーツ(好みがあるかもしれませんが、缶詰めはちょっと…)だけでした。
【日曜日限定】〜天然温泉で癒されるひととき〜
和室10畳食事よかった!夕食はお部屋食。 12品。ありきたりなものは無かった。 天つゆ 以前の口コミのおかげで温かい天つゆにしていただけていて、美味しくいただけました。こんなに満足感が上がるとは。ミズ食べられて嬉しかった。 朝食の納豆は、ヒキワリでした。 お布団は、敷きに来てくれます。 お風呂は、地元の中高年の方々が、利用の暗黙のルールを教えて下さいます。 スリッパありません。
【日曜日限定】~天然温泉で癒されるひととき~
和室10畳従業員の方々は、いつもご親切にありがとうございます。 浴場は、日帰りでご利用されているお客様で賑わっていますが、 サウナは狭く混雑しているのにも関わらず横になり寝ている。 洗い場は籠で場所取り、歯磨きしている方も。。。従業員の方は 常連さんに何も言えないのでしょうか。 それ以外は、お値段以上です。
【日曜日限定】~天然温泉で癒されるひととき~
和室10畳大浴場は日帰り客が多くて、ゆっくり出来なかった。 日帰り客が来ない朝の時間帯は貸し切り状態でゆっくり入れてよかった。 夕食は部屋食で内容も十分だったが、朝食会場は狭くて、テーブルに2人並んで食事するタイプだったので窮屈に感じた。
夕食お部屋出し&広〜い天然温泉を満喫2食付きプラン
和室10畳今回は2回目の利用でしたが、職員の方がとても気持ちのいい対応ととても優しかったです。得に食堂の方は最高に良かったです。また利用させて頂きます。
出張・ビジネスに★天然温泉満喫!お得な朝食付プラン
和室10畳部屋も広く、快適でした。食事は部屋出しで、コロナ禍のなかではとてもありがたく、ゆっくり食べることができました。 ただ、館内がスリッパなしというのは違和感がありました。
夕食お部屋出し&広〜い天然温泉を満喫2食付きプラン
和洋室久々の実家帰省、実家に泊まるのは心配でしたので、こちらにお世話になりました!昔からよく行ってる大好きな場所、久しぶりに行けてよかったです!ありがとうございました◎
出張・ビジネスに★天然温泉満喫!お得な朝食付プラン
和室10畳突然の変更にも快く対応していただき、本当にありがとうございました。 また泊まりに行きます。お世話になりました。
夕食お部屋出し&広〜い天然温泉を満喫2食付きプラン
和室10畳4月8日に宿泊させていただきました。部屋も綺麗で食事も部屋食でとても美味しくサービス満点でした。 お風呂も露天風呂がとても気持ち良く気に入りましたが、地元の方?が多くてサウナは常に一杯で残念ですが入ることができませんでした。 宿泊する部屋は二階で階段の段数が多く、エレベーターが無かったので足が悪い妻は少し辛かった模様でした。でも久々に手を引いてあげたので良かったのかな?
夕食お部屋出し&広〜い天然温泉を満喫2食付きプラン
和室10畳いつもながら、スタッフの皆さんの笑顔にはとても癒されます。 お部屋は広いし、食事も文句の言いようがありません。 またお邪魔したいと思います。 この度はお世話になりました。
和室10畳