蔵王温泉 ホテル喜らく クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル喜らくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月15日 17:17:06

楽天スーパーセールで予約させて頂きました。台風18号の影響により、お宿の側の川が鉄砲水になり 心配になりましたが 食事、サービスは申し分ありませんでした。2人の子どもを可愛がって頂き、温かい気持ちになりました。出発の朝も、通行止めを避けるルートをご丁寧に伝えて下さり 感謝しております。地産のお野菜をお安く購入するコーナーも素敵です。また機会があれば是非。大変お世話になりました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2015年09月27日 19:01:18

台風の為、川の鉄砲水ではご心配お掛け致しました。心配でごゆっくりできなかったのではないかと思います。申し訳ございませんでした。

2人の可愛いお子様には私共が逆に温かい気持ちにさせていただきました。
また是非ご家族皆様でお越し下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【P10倍】 ちょっぴりグレードアップ★ミニステーキプラン

笛井棚恵さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

笛井棚恵さん [50代/女性] 2015年05月24日 21:46:08

別サイトで見かけた「花笠」を持って記念写真を撮れそうなこと、お花いっぱいのロビー、部屋に温水洗浄トイレあり、和室あり、全客室から山が見えますの言葉等々で決定。
空きがあったとのことで、広めのお部屋にアップグレードしていただき感謝です。

温泉も勿論素晴らしく、スタッフさんはどなたも親切、玄関&お部屋清潔。玄関先の「歓迎○○様」も懐かしくて嬉しかったです。「口コミよし」も納得です。

エレベーターの中、お部屋の中までお花がさりげなく。このさりげない心配りがよかった。これに限らず、館全体から経営者様、女将さんの心遣いが感じられ、宿を愛し、守っていることも伝わってきました。

(……作務衣の方を見て思ったのですが、暖かなお宿の雰囲気からして、スタッフ全員作務衣のほうが合っているかも…とは、余計なお世話ですね。)

同行者が超少食のため、食事無しにしましたが、ほんとは美味しい郷土料理を食べてみたかったんです。お食事時は、館内にいい匂いが漂っていましたから。

蔵王温泉を応援したくて旅程を変更。そのため翌日の移動距離が長くなり運転手にはちょっと辛かったのですが、大々満足なので…。

最初は不安がっていた同行者も、帰宅後は「もう一度蔵王に行きたい」と言っています。
(そうでしょそうでしょ、と私の鼻は高くなっています。)

[5月連休終了直後に一泊]

蔵王温泉 ホテル喜らく 2015年06月01日 17:19:22

移動距離が長くなるのに旅程を変更して蔵王温泉にお越しくださった事は、大変嬉しく感謝しております。
そしてたくさんのご感想を本当にありがとうございます。これを励みにこれからもスタッフ一同皆様にご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。

是非、また蔵王温泉にお越しくださいます事心よりお待ち致しております。次回は是非、お食事付のプランでゆっくりと山形の郷土料理を楽しんでいただきたいです。
またお会いできることを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2014年04月07日 18:56:30

当日の予約に対応していただき、ありがとうございました。お風呂は、24時間入ることができてとても良かったです。
建物自体もとてもわかりやすい所にあるので、迷うこともなく。安心していくことができました。又利用させていただきたいと思います。

2014年04月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2014年04月20日 10:44:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早速のクチコミご投稿もありがとうございます。
蔵王はまだ雪が残り一部ゲレンデではスキーを楽しんでいますが、山形市内は桜が満開となっております。蔵王の桜はゴールデンウィークの頃に山桜が咲きます。これからの新緑や紅葉の季節も綺麗な山々を見れますのでまた是非お越し下さいます事をスタッフ一同お待ち致しております。

お手頃 お喜らくプラン♪♪
【和室(8~10畳)ウォシュレットトイレ付】

shigeじいさんさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

shigeじいさんさん [60代/男性] 2013年10月22日 19:48:53

天候はあまり良くなっかたのですが、ホテルのみなさんの気の利いた対応と素晴らしい温泉、食事で、素敵なな旅行となりました。有難うございました。紅葉にはちょっと早かったようですが、また、紅葉の見頃の時期に行ってみたいと思います。

2013年10月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2013年10月23日 16:49:59

素敵な旅行となりました。のお言葉に私共も大変嬉しく思っております。

紅葉の見頃は、天候にも左右されるのでなかなか予想は難しいですが、天気が良く、綺麗な紅葉を見ていただきたいので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

クチコミご投稿有難うございました。

【4つ星以上の人気宿掲載記念】蔵王スターワインで乾杯♪すき焼き?しゃぶしゃぶ?選べる夕食プラン
【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

ちびちゃんぺさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

ちびちゃんぺさん [40代/男性] 2012年05月20日 10:43:50

5月2日に宿泊しました。和室の6畳でしたが、私達には広い部屋よりもかえって落ち着くし、室温調整ができるのでとても良かったです。独立した角部屋なので隣部屋の物音も聞こえません。他の方の評価ではすぐ傍の川の音が気になると書かれていました(確かに小滝のような音)が、生活騒音ではないので私達には睡眠導入に丁度良い音に感じられます。また、温泉街と山々を眺める窓が2方向にあり、とても爽快な気分です。(恐らく、ホテルの間取りでは眺めがいい方では?)食事は時期的に私達の好きな山菜があって、とても美味しかったです。温泉は誰もが認める「山形蔵王温泉」。やっぱり、何度入ってもいいですヨネ。また、女性スタッフさんが殆どなので、細かい気配りもしてくれるので滞在中は心地良く過ごせました。(山形蔵王には何度も宿泊したことがありますが、スタッフさん達が自ら動いていると感じたのは初めてです。)

もう一泊したかったので、1泊2食つきで同じ部屋に泊まりました。こちらの夕食も美味しかったですよ。食べきれなかったのが残念!

初めて利用される方は、直接受付で駐車場の場所を聞いた方がいいと思います。目と鼻の先にあるのですが、気がつきづらいかも。

滞在中はずうっと雨でしたが、心身ともに休まりました。有難うございました。個人的に油圧エレベーターの振動と水槽の可愛いフグが面白かったです(笑)。

2012年05月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年05月20日 19:43:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

和室6畳は手狭でありますが、この部屋の良い所を全てプラスに評価していただき、本当に嬉しく思っております。お客様がおっしゃるとおり眺めはいい部屋です。

あいにくのお天気とゴールデンウィーク中で込み合っていましたが、お客様の心地よく過ごせましたのお言葉にほっとしております。

駐車場の件もご説明ありがとうございます。
水槽のフグも相変わらず餌を探しながら元気に泳いでいます。是非また会いに来て下さい。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【対象期間内のエントリー&宿泊でポイント10倍】一泊朝食付プラン

kuni41さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

kuni41さん [50代/男性] 2012年03月29日 10:32:48

しゃぶしゃぶ食べ放題は嬉しいですが、美味しくて食べ過ぎたせいか体重が増えました。
体重を気にしてる方は他のプランにしておいた方が、帰って来てから後悔しないですみそうです。
最後に温泉もとても良かったです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年04月04日 17:28:51

この度はホテル喜らくにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、クチコミご投稿ありがとうございます。

後悔させてしまいました事は申し訳ないです・・・。
でも、それほどたくさんお召し上がり頂きまして、私共にとってはお口に合って良かったなとほっとして嬉しく思っております。
またお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

当館人気!牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン
【和室8~10帖 (洗浄機付きトイレ)】

投稿者さん 2010年05月06日 18:52:40

山菜を使った料理がおいしかったです

個人的に露天風呂がちょっと温かったような気がします

牛しゃぶしゃぶ食べ放題グルメプラン
和室(8~10帖)ウォシュレットトイレ付

蔵王温泉 ホテル喜らく 2010年05月11日 19:21:43

この度は当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
山菜 喜んでいただけてよかったです。蔵王はこれから本格的な山菜シーズンにはいります。いろいろな山菜が次々と採れます。当館も大女将を始めとしてスタッフで山にでかけます。新鮮な山菜をお召し上がり頂きたくて、一生懸命採ってまいります。又是非お越しいただいて召し上がって頂きたいと思います。又のお越しを心よりお待ち致しております。

牛しゃぶしゃぶ食べ放題グルメプラン
【和室(8~10帖)ウォシュレットトイレ付】

らぐるーさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

らぐるーさん [40代/女性] 2017年08月05日 20:24:48

7/9に宿泊させて頂きました。
その節は無理を申し上げましたが、快く対応下さり大変助かりました。ありがとうございました。
また女性スタッフの方々もいつもにこやかにされていて感心しきりです。
食事も芋煮などの郷土料理もあり全て美味しく、頂きました。
温泉は本当に良かったです。チェックイン当日の午前中は蔵王坊平でウォーキングをしていた為、汗もかいていた上、疲れていたのですが、ホテルの熱い温泉に入ってすっきり出来ました。
源泉かけ流しの乳白色の温泉が気に入り、滞在時は4回も入浴させて頂きました。
また秋にでも伺いたいなと思います。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2017年08月08日 18:32:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
蔵王の湯は、運動の後などは勿論ですが、今の季節は汗ばんだ肌をすっきりとさせてくれる効果もあり夏にもおすすめの泉質でございます。
次回は秋にもご検討頂けているとの事、本当に嬉しく存じております。
紅葉のシーズンにもなりますと、お部屋からも山並みが彩られている様をご覧頂けます。次回も温泉と合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。
またのお帰りを一同こころよりお待ち申し上げております。

喜らくスタンダードプラン

投稿者さん 2016年06月21日 19:50:33

部屋は広く、お風呂の泉質も良かったです。
食事も充分で、郷土料理もいただくことができ満足しました。
この料金では申し訳ないぐらいです。

2016年06月
 【さき楽30】 喜らくスタンダードプラン

インク切れさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

インク切れさん [40代/男性] 2012年08月16日 14:51:14

家族4人で利用させていただきました。部屋も広くゆったりで
き、スタッフの方の対応もとても暖かでした。何より食事が大満足でした。また利用させていたたきます。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年08月19日 09:06:14

早速のクチコミご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

違った季節の蔵王温泉もいいですので、また是非ご家族皆様で蔵王温泉へお越しくださる事を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【4つ星以上の人気宿掲載記念】蔵王スターワインをプレゼント♪すき焼き?しゃぶしゃぶ?選べる夕食プラン