蔵王温泉 ホテル喜らく クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル喜らくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月03日 11:38:07

温泉が好きでよく出かけます。その際は口コミを見ます。口コミ通り源泉かけ流しの温泉、食事も地産地消で美味しく、部屋の掃除も行き届き、従業員の皆さんの温かい心遣いも感じられ気持よく過ごせました。今まで宿泊料金が安いとそれなりの扱いをされて来ましたが、こちらの宿はとても丁寧で感心しました。これから紅葉シーズンです。蔵王温泉のお薦めのお宿です。

2014年09月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2014年10月14日 08:30:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

現在、紅葉も麓の方まで色づき初めてきました。
紅葉が終わると長い冬のシーズンとなります。

季節がかわると蔵王の雰囲気も全然違います。

機会がありましたらまた是非お越しくださる事をスタッフ一同お待ち致しております。

【本当にお得!】 直前予約プラン 「現金特価」
【和室(8~10畳)ウォッシュレットトイレ付】

minikuma715さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

minikuma715さん [50代/女性] 2014年09月14日 21:02:37

お花の時期には遅く、紅葉にはまだ早い時期でしたが、気持ちのよいおもてなしにとても気持ちよく過ごすことができました。

2014年09月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2014年09月23日 18:41:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また早速のクチコミご投稿もありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけて私共も嬉しく思っております。これからも皆様に気持ちのよいおもてなしが出来るように頑張っていきたいと思います。

機会がありましたら、お花、紅葉、または新緑の時期にまた是非お越しくださいませ。お会いできます事スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 【P10倍】 ちょっぴりグレードアップ★ミニステーキプラン
【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

ぽにょとそーすけさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

ぽにょとそーすけさん [30代/女性] 2014年03月14日 21:20:36

すごい雪の日に宿泊でした。3名で予約していましたが、電車が動いておらず、1人キャンセルになってしまいましたが、大変丁寧に対応して頂き、とても助かりました。

食事のマイナスは、係りの方がなかなか来てくださらず、外まで呼びに行ったこと。
お風呂のマイナスは、仕方ないのですが、大雪で露天風呂がクローズだったことです。

それ以外は本当に気持ち良く過ごせました。

2014年02月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2014年04月17日 20:20:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事の時御迷惑をお掛けした事、また、雪の為に露天風呂も入る事が出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
あの時の雪は、私共にも今までに経験のない積雪量と猛吹雪で本当にすごい雪でした。是非、露天風呂もお入りいただきたいので、機会がありましたら、次回は3名様ご一緒でまたお越し下さいます事をスタッフ一同お待ち致しております。

クチコミご投稿ありがとうございました。

【4つ星以上の人気宿掲載記念】蔵王スターワインで乾杯♪すき焼き?しゃぶしゃぶ?選べる夕食プラン
【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

あんぱん911さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

あんぱん911さん [60代/男性] 2014年03月05日 18:09:04

対応含めすべてに気持ち良く宿泊出来ました。本当にありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2014年03月30日 07:37:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございました。早速のクチコミご投稿もありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたとの事で私共もほっとしております。
また機会がありましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】【すべっ得】 お手頃 お喜らくプラン♪♪
【和室(8~10畳)ウォシュレットトイレ付】

shigeじいさんさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

shigeじいさんさん [60代/男性] 2013年10月22日 19:48:53

天候はあまり良くなっかたのですが、ホテルのみなさんの気の利いた対応と素晴らしい温泉、食事で、素敵なな旅行となりました。有難うございました。紅葉にはちょっと早かったようですが、また、紅葉の見頃の時期に行ってみたいと思います。

2013年10月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2013年10月23日 16:49:59

素敵な旅行となりました。のお言葉に私共も大変嬉しく思っております。

紅葉の見頃は、天候にも左右されるのでなかなか予想は難しいですが、天気が良く、綺麗な紅葉を見ていただきたいので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

クチコミご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年10月16日 16:35:06

当初予約していたお部屋より、広いお部屋を用意していただきました。
4人で宿泊しましたが、のびのびと過ごすことが出来ました。

お食事も女性では食べきれない程の量で、お腹がはち切れそうでした(笑)

2013年10月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2013年10月23日 16:30:07

皆様でのびのびとお過ごしいただけた様で、私共も嬉しく思っております。
また是非皆様でお越しくださる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

【秋得】 お手頃 お喜らくプラン♪♪

トマピヨさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

トマピヨさん [40代/女性] 2013年01月22日 21:22:56

フロントが2階にあり、階段で荷物を運ぶのが面倒だとは思ったけどゲレンデから近いしチェックアウトしても駐車場に停めさせてくれ、温泉まで入らせてくれるなんて本当に最高でした。
大きくないホテルの方がアットホームで子連れには快適です。
お風呂は少し小さいのとクイックルワイパーなど置いてあるといいな~と思ったので4点ですが、本当に良かったです。

息子がスキーにチャレンジしたいと言うので帰宅後、空き状況確認しました。
リピしたくなるホテルです。

ウェルカムドリンクのラフランスジュースも超美味しかったです。
また宜しくお願いします。

2013年01月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2013年01月29日 16:24:18

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミご投稿もありがとうございました。

お子様がスキーにチャレンジしたいとの事で、私共も嬉しく思っております。是非、蔵王でスキーを楽しんでもらえると嬉しいです。

お風呂ですが、まずは私共スタッフでもう少しまめに脱衣所の清掃に入りたいと思います。ご意見ありがとうございます。

次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【4つ星以上の人気宿掲載記念】蔵王スターワインをプレゼント♪すき焼き?しゃぶしゃぶ?選べる夕食プラン

投稿者さん 2012年10月18日 00:19:28

8月に利用しました。広めの部屋を用意していただきました。食事はとても量が多かったですが、完食しちゃいました!!とてもおいしかったです。今回は山形牛ミニステーキプランで申し込みをしました。お肉の量も丁度よかったです。風呂は1回目入ったとき狭くて戸惑いましたが、何回も利用しているうちに気にならなくなりました。とてもいいお湯でした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年11月16日 19:28:19

この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミご投稿ありがとうございます。
お食事がお口にあった様で完食していただき私共も喜んでおります。
蔵王は紅葉も終わり、これからウインターシーズンを迎えます。
またお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております。

ちょっぴりグレードアップ★山形牛ミニステーキプラン♪
【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

takako1970さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

takako1970さん [40代/男性] 2012年10月02日 13:52:56

従業員の方々のサービス、お気遣い、とても良かったです。
また、食事、特にお米がとても美味しかったです。
温泉も適度な温度で入りやすく、お肌もすべすべになりました。
居心地も良く、リピートしようと思います。

2012年09月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年10月27日 19:03:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またクチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた様子に大変嬉しく思っております。
現在、蔵王温泉街この辺りが紅葉の見頃となっております。季節によって雰囲気もかわってきます。また是非季節をかえてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当館人気】【秋得】 牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン
【和室8~10帖 (洗浄機付きトイレ)】

こいさーさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

こいさーさん [40代/男性] 2012年09月16日 20:57:55

山形で実施中の温泉巡りの拠点として、手頃な料金と口コミ評価をみて選びました。

部屋も掃除が行き届いており、また細かい気配り(花・ふとんの用意のお知らせ等)にも大変気持ちよく宿泊させていただきました。

鈴虫の鳴声の演出が、とても残暑厳しい中秋の訪れを感じさせてくれました。

温泉も、熱いのは苦手な自分には丁度よい湯温で、大変気持ちよく入れました。

食事は、夕食はお品書きと説明があり、味・量ともに丁度よく、美味しく頂きました。
友人はご飯を夕朝ともに3杯も食べていました。

夕食時のアルコールは、少々価格を検討した方がいいかと思いました。(結局、CVまで買いに行き、風呂上りに部屋の冷蔵庫で冷やして飲んでしまいました)

2012年09月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年09月18日 08:29:00

この度はホテル喜らくをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミご投稿もありがとうございます。

たくさんのご意見、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご意見を参考に、そしてお褒めの言葉を励みにこれからも満足いただける様にもっともっと精進していきたいと思います。

蔵王は季節がかわると雰囲気が違いますので、また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【秋得】 お喜らく 満腹プラン♪♪

投稿者さん 2012年08月19日 19:01:10

おいしいお料理と気持ちよい温泉で蔵王を満喫することができました。
お会いしたすべてのスタッフの方々に気持ちのいい接客をしていただきました。
また利用させていただきます。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年08月23日 18:25:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿いださきありがとうございます。

蔵王を満喫していただけて、そしてまた利用してくださるとのお言葉に私達スタッフも大変嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

【夏得】 ★三元豚しゃぶしゃぶご膳プラン★
【和室6畳】

インク切れさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

インク切れさん [40代/男性] 2012年08月16日 14:51:14

家族4人で利用させていただきました。部屋も広くゆったりで
き、スタッフの方の対応もとても暖かでした。何より食事が大満足でした。また利用させていたたきます。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年08月19日 09:06:14

早速のクチコミご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

違った季節の蔵王温泉もいいですので、また是非ご家族皆様で蔵王温泉へお越しくださる事を社員一同心よりお待ち申し上げております。

牛若丸18pcさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

牛若丸18pcさん [50代/男性] 2012年03月22日 15:14:59

家族三人でお世話になりました。
高速の渋滞で予定より遅くなって着いたので、お風呂に入れずに夕食の時間になってしまいました。
しゃぶしゃぶ食べ放題は料金を見て期待してませんでしたが、お代わりのお肉も美味しく 二皿追加しました。
サイドメニューも沢山あり、お腹いっぱい食べてしまい、お風呂に入るまで落ち着くのに一時間かかりました(笑い)
お風呂は期待通り素晴らしいお風呂で、夜から雪が降ったので朝の露天風呂の通路まで雪がうっすらと積もり一段といい感じでしたよ。
チェックアウトしてから荷物を置かせて貰って蔵王の山頂までスキーに行きました。
樹氷は見れませんでしたが(涙)霧氷を見ることができ感動でした。
春スキーのつもりでゴーグル無しで上がったので眉毛にまつ毛にひげまで氷ついて辛いスキーになりましたが帰りに無料で温泉にも入れて頂き感謝しています。
機会が有ればまた泊まりたいですね。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年04月02日 18:36:21

しゃぶしゃぶ食べ放題のお食事もご満足頂いた様で、写真付のご投稿にも大変嬉しく思っております。
今回は霧氷をご覧頂いたということでしたが、次回は是非スノーモンスターに会いにお越し下さい。喜らくスタッフ一同またお会い出来る事楽しみにしております。

当館人気!牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン
【和室8~10帖 (洗浄機付きトイレ)】

あっちゃnさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

あっちゃnさん [50代/女性] 2011年06月27日 11:51:00

食事、大変美味しかったです。お腹いっぱい美味しくいただきました。お風呂は内風呂はちょっとぬるく洗い場も狭いかと思いましたが、ちょうど他の方たちの食事時間にかかったので貸し切り状態でした。露天風呂は熱めで最高でした。毎年サクランボ狩りで山形を訪れますが、友人も食事もお風呂も最高だったと、来年もここに来ようと言ってくれました。雨で残念でしたがいい旅行になりました。ありがとうございました。

2011年06月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2011年07月04日 18:33:55

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。
いい旅行になったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。この日はとても忙しく、バタバタとしていたので、いろいろと行き届かなかったのではないかと不安でしたが、またお越しくださるとの事、本当に安心しました。
あいにくの雨で残念でしたね。来年は晴れて良いさくらんぼ狩りができる事を祈りながら、またのご来館お待ちしております。

義援金を送ろう!しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

butazo41さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

butazo41さん [40代/男性] 2011年05月03日 09:27:48

4月29日から二泊しました。二日とも「しゃぶしゃぶ食べ放題プラン」で予約していたのですが到着すると「二日目の夕食はすき焼き、とり鍋、和食の中から好きなものを選んで変更して良いですよ」と声をかけてもらいました。安いプランだったので二日とも「しゃぶしゃぶ」でしかたないと思っていたので、とても嬉しかったです。二日目の夕食は「和食」にしてもらいました。「しゃぶしゃぶ」は美味しかったですが二日連続となると正直、飽きるので「和食」にしてもらい本当に感謝しています!
 また、夕食だけでなく朝食も大変美味しく、お風呂の泉質も良く、部屋も良く、従業員の応対もみんな親切でとても満足しました。仙台でおきた地震の後、初めての温泉でしたので「喜らく」に宿泊して本当に良かったです!また宿泊したいと思います。

2011年04月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2011年05月27日 11:18:36

又、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。連休中は久しぶりにお客様をお迎えして、そのうえかなり混んでいたので、なにかと行き届かなかったのではと心配しておりましたが、ほぼご満足頂けた様でほっとしております。当館自慢の温泉も喜んでいただけたようで嬉しいばかりです。日帰り入浴もございますので、疲れを癒しにいつでもいらしてください。
ここ最近の蔵王は深緑が深まり、とても綺麗な季節が訪れました。違う顔の蔵王にも会いに来て下さい。又のお越しを心よりお待ち致しております。

義援金を送ろう!しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

お砂糖さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

お砂糖さん [50代/女性] 2011年01月19日 00:39:22

1月14日から2泊でお世話になりました。ありがとうございました。

1人での宿泊だったのでお部屋はコンパクトな角部屋という設定でしたが、寒い所では本当にありがたいウォシュレットのトイレと自由に使える空の冷蔵庫、そして何より便利なハンガー掛けがあったことなど、普通と言えば普通ですが、普通であることが一番機能的なのだと思います。
今回は数年振りのスキーでお世話になったのですが、玄関を出て右へも左へも2,3分行けばロープウェイに乗れるなんて最高です。
食事は2泊だったので初日にすき焼き、翌日はしゃぶしゃぶにしてみましたが、他の料理も芋煮があったり山菜を使ったものがあったりで、豪華絢爛ではないですが(失礼)田舎の親戚のおばちゃんが遠方からの来客を心を込めてもてなしてくれてるという感じでいただくことができました。
いえいえ、などと書きましたが、一番のごちそうはご飯でした!

そしてスタッフの皆さんの対応も含めて、目が行き届くそんな家庭的なもてなしができるのも、大規模な宿じゃないからだとも思います。

いいお宿を見つけたと思ってます。
これからもどうぞ頑張って喜らくを育ててください。

ゲレ近!一日券付選べる夕食プラン
和室6畳

2011年01月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2011年01月20日 12:31:15

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。又たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。読ませて頂いているうちに胸が熱くなってまいりました。皆様の暖かいお言葉に支えられているんだなあとつくづく感じました。
これからも暖かい宿を目指して頑張ってまいります。又のお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲレ近!一日券付選べる夕食プラン
【和室6畳】

投稿者さん 2011年01月04日 17:14:34

牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン《冬得》
2011/1/3 宿泊しました。
小学6年生の子供と2人で大満足で帰ってきました。しゃぶしゃぶのお肉も予想していたより、良いお肉でした。朝食もおいしく頂きました。正月休みの料金とは思えないほど安価で、とても親切にサービスして頂きました。露天お風呂も風情があり満足してきました。
蔵王スキー場のゴンドラまで歩いて2分の最高の場所にあります。宿泊料金を抑えて、スキーされる方にお勧めです。
また利用したい宿です。

2011年01月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2011年01月04日 19:30:27

この度は当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のアンケートにたくさんのお褒めのお言葉をいただいたのにまたクチコミでのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。これからの励みになります。
息子さんとのふたりのスキー旅行、たいへんうらやましく思っておりました。楽しい旅行になられたようでほっとすると共に大変嬉しい思いでおります。
是非又お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン   《冬得》
【和室8~10帖 (洗浄機付きトイレ)】

なかけんサンバさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

なかけんサンバさん [30代/男性] 2010年11月01日 21:43:20

館内に入るとまずはラ・フランスのジュースで一息。部屋、食事処も畳で乳児連れには助かる。部屋の暖房は効きがかなりいいので寝るときはほどほどに。温泉も硫黄分がかなり含まれているのか、温泉の効能が実感できるくらいすべすべになる。ホテルがほどよい大きさなので、時間によっては人が少なく露天風呂もじっくり広々とくつろげる。食事はしゃぶしゃぶ食べ放題なのでこれでもかというくらいおかわりできる。食事中もスタッフが気を利かして乳児をあやしてくれたので、しっかりと食事に集中できた。ありがとう。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2010年11月07日 20:14:17

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ほぼご満足頂けた様でほっとしております。
お帰りの際チビちゃんがスタッフにずっとだっこして離れなかったのがかわいくて印象に残っております。是非又お越しくださいませ。又だっこさせてください。心よりお待ち致しております。

牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン   《冬得》
【和室8~10帖 (洗浄機付きトイレ)】

call_tanakaさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

call_tanakaさん [40代/男性] 2010年09月27日 23:30:55

料理、部屋、お風呂、サービスすべて、満点です。冬の雪遊びにも是非利用したいです。
次回も、よろしくお願いします。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2010年10月08日 19:55:14

またお越しくださるとのお言葉、なにより嬉しいものでございます。
当館は冬の時期はロープウェイに近いため、スキーはもちろん樹氷鑑賞にも大変便利な立地になっております。雪の中の露天風呂も素敵です。是非又お越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

これから夏休みの方へ! おつかれ様プラン
【和室(8~10畳)ウォッシュレットトイレ付】

misakonbooさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

misakonbooさん [20代/女性] 2010年09月07日 14:11:59

以前友人と宿泊し、とても良かったので今回は母と一緒に宿泊しました。
お食事もお風呂も大満足です!!
お部屋もとても広くてゆったりすごすことができました。
また、ぜひ泊りにいきたいです♪

蔵王温泉 ホテル喜らく 2010年09月11日 19:10:29

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお越しいただいた事は私共にとってなにより嬉しい事です。それも大事なお母様をお連れして・・本当に感激です。ありがとうございます。
今年の夏はとても暑いのに冷房設備もなく、ご迷惑をおかけしたと思うのですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
これからの蔵王は紅葉、雪景色と次々と季節を変えていきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

これから夏休みの方へ! おつかれ様プラン