蔵王温泉 ホテル喜らく クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル喜らく

蔵王温泉 ホテル喜らくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

投稿者さん 2018年10月29日 18:30:13

事前に焼魚が食べれないと電話で伝えたところ「他の物に変えることが出来ないので残してくれていいです」と言われました。焼魚を目玉焼やウインナー等に替えてもらうってそんなに大変な事でしょうか?
    今まで色々な所に宿泊したのですがこのようなことを言われ焼き魚を出されたのも初めてです。
    食事中は料理の説明もお品書きもなくほっとかれた感じで気分が悪い。
    部屋も外の音や上の部屋の音がとにかくうるさい。
    楽天セールでお安く泊まったけどもう二度と行きたくない!って言うか行きません。
    お風呂はとても良かっただけに残念です。
    もう少しお客様の気持ちを考えての接客を心掛けてみてはどうでしょうか?

蔵王温泉 ホテル喜らく 2018年11月16日 00:46:11

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お寄せ頂きましたコメントは真摯に受け止めまして、従業員一同精進して参ります。
    奇譚のないお言葉を賜りありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ボリューム満点!牛肉三昧満足プラン
    【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

投稿者さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

投稿者さん 2018年05月04日 19:52:26

チェックインの際に、「楽天からのビール付きの訳ありプランで間違いないですね」と大きな声で確認されます。それまでの楽しい旅行を台なしにされます。
    こんな確認は今までどこでもされたことはありませんが、必要ですか。過去の口コミにもあったので改善されていると思っていたのですが、そうではありませんでした。
    特にカップルで予約される方は気をつけてください。
    評価が良かったので期待して行きましたが、やはり訳ありプランでした。もう行きません。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2018年05月11日 00:16:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際には私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    宿泊プランが複数ございますので、チェックインの際にはご確認をさせて頂いております。
    この度のご指摘を受け、プランタイトルを変更しました。
    まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も一同精進して参ります。
    奇譚のない口コミを賜りましてありがとうございました。

1日3組限定 【訳あり】生ビール一杯無料プラン 「現金決済特典」
    【和室(8~10畳)ウォシュレットトイレ付】