蔵王温泉 ホテル喜らく クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル喜らく

蔵王温泉 ホテル喜らくのクチコミ・お客さまの声

P.M&Wさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

P.M&Wさん [50代/男性] 2020年11月10日 21:48:17

山形・宮城の旅の3泊目として利用させていただきました。一人で宿泊できる旅館が少ない中一人旅にも対応したプランがありうれしい限り。違う季節にまた訪れてれてみたい。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 00:49:39

山形、宮城を巡る旅のなか、数ある宿より当館をお選びいただけ嬉しく存じます。
    温泉処の山形、宮城でございます。泉質も様々ございますのでそれぞれの湯をお愉しみいただけておりました幸いです。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳】

投稿者さん 2019年10月30日 21:24:01

10月28日に素泊り宿泊しました。
    紅葉が見頃で、部屋は小さめでしたが窓からの景色と、西側だったので夕陽がとてもきれいでした。
    チェックアウト時に、帰り道気を付けてくださいとガムをいただき、心配りが嬉しかったです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2019年11月20日 12:46:21

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今年の紅葉は見頃が遅れてやって参りましたので、ちょうど見頃の際にご宿泊いただけ嬉しく存じております。
    またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン ≪ チェックインは20時までOK!≫
    【和室6畳】

投稿者さん 2019年05月04日 14:18:06

親切、丁寧な接客ありがとうございました。部屋において 不満にチェックした理由は、部屋の外すぐそばを温泉?が流れてくる側溝があり、音が大きく気になりました。大雨が降っていると思うくらいでぐっすり眠れませんでした。そこが残念でした。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2019年05月19日 00:06:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    外を流れる川の音ではご迷惑お掛け致しました。
    私共も雪解けの頃は頭を悩ませており、日頃より解決策がないか検討をしているところでございます。
    十分にお寛ぎ頂けず残念に存じております。
    奇譚のないお言葉ありがとうございます。
    解決出来るよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月25日 16:26:32

社員食堂のようなところでの冷めた食事 評価がよかったので楽しみだったのですが 残念でした。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2018年10月17日 18:22:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事について、残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    奇譚のないご意見を賜りありがとうございます。
    より美味しくお召し上がり頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しを一同こころよりお待ち申し上げております。
    時節柄ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ボリューム満点!牛肉三昧満足プラン

投稿者さん 2018年09月25日 10:32:13

いろいろな面でサービスに幅が感じられず入館するなり窮屈さを感じます。土地柄なのかな。ただし料理は満足です。量が充分で、こども2人の分を頼まなくて正解でした。ごはんもお代わりに気前良く応じてくれました。三元豚しゃぶは美味しいです。マットレスもこだわりが感じられ、薄くともぐっすり眠れました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2018年10月17日 18:15:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は至らぬ点もございまして誠に申し訳ございませんでした。
    お食事は山形の味覚、旬の食材を大切にご用意しております。お気に召して頂けたご様子に安堵しております。
    またのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

★三元豚しゃぶしゃぶご膳プラン★

投稿者さん 2018年05月06日 15:02:27

お風呂はとても良いお湯でしたが、洗い場と脱衣所が狭くて、ゆったりとできませんでした。ドライヤーも一つしかなく不自由でした。朝食後のコーヒー等のサービスがあればいいのにと思いました。上階の宿泊客の足音や物音が響き落ち着きませんでした。従業員の方たちは親切で感じが良かったです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2018年05月11日 00:52:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    建物の構造上、限りあるスペースの中ではありますが、最大の広さでご用意しております。混雑時などは手狭に感じることもあり申し訳ございません。
    至らぬ点もございますが、今後も蔵王の温泉と食事など蔵王の魅力をご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月16日 15:19:02

宿泊当日は宿泊客が少なく風呂も貸し切り状態で利用できました
    食事の量も食べきれませんぐらいでした

あえて言えば指定された部屋、建物の隣が川が流れており、それが川と言うよりかは滝壺のようなどんどでして、常時大雨が降っているような流れ落ちる音が聞こえました
    せせらぎとまでは行かないでしょうが、神経質なお客だと苛立つのでは・・・

蔵王温泉 ホテル喜らく 2017年11月22日 18:03:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    川の音については私共も頭を悩ませておりました。常に何か対策ができないものか考えておりますが妙案に迄ありつけない状況でございます。
    特に雨が降ったあとなどは、音が大きくなることもあり恐縮に存じております。
    まだまだ未熟な宿ではございますが、またお目に掛かれますと幸いです。
    またのお帰りを一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ボリューム満点!牛肉三昧満足プラン

投稿者さん 2017年08月21日 20:02:43

料金の安かった割りにはちゃんとしていました。お料理は昼が遅かったので食べきれず申し訳なかったです。お風呂というか、お湯が大変良いお湯で、温泉としてはお奨めです。
    料金が安かったせいか、お部屋は狭く(二人泊まるには充分でしたが)、気にされる方は高いお部屋にした方が良いと思います。眺望も悪かったです。
    ただ、立地は良く、蔵王お釜、刈田岳に程近く便利でした。
    支払った料金からはコスパが良かったと思います。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2017年08月24日 10:37:43

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    蔵王の泉質をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
    決して大きな宿ではございませんが、お越し頂く皆様にとって安らぎの場所になるよう、今後も一同精進して参ります。
    またのお越しを一同こころよりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF 【P10倍】ちょっぴりグレードアップ★ミニステーキプラン

投稿者さん 2016年10月23日 03:10:25

スタッフ皆さんの対応も良かったです。また料理も美味かったです。
    窓から見える景色素晴らしい。
    おすすめの宿です。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2016年12月25日 15:44:43

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ちょうど紅葉のベストシーズンにご利用頂きまして、お部屋から蔵王の山々の紅葉をお楽しみ頂けたことと存じます。
    冬になると西の空が真っ赤に染まる茜色の夕日や、冬には雲海など、季節ごとに見事な景色がご覧頂けるのも蔵王の大きな魅力の一つでございます。次回は別の季節でのご宿泊をお待ち致しております。
    またのお越しを一同こころよりお待ち申し上げております。

【さき楽30】 【ポイント10倍】 ちょっぴりグレードアップ★ミニステーキプラン♪

投稿者さん 2016年07月23日 19:09:35

好きな泉質のお風呂で嬉しかったが脱衣場をもっと明るく又ドライヤー等設備をランクupいただきたいと思います。

2016年07月
    蔵王温泉 ホテル喜らく 2016年12月22日 17:12:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    美人の湯とも呼ばれる蔵王の湯をお楽しみいただけたご様子に嬉しく存じます。
    また、設備面につきましては今後検討をさせて頂ければ幸いです。
    四季折々に魅力溢れる蔵王でございます。是非また季節を変えてお出掛けくださいませ。
    またのお越しを一同こころよりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】 お手軽 お喜らくプラン♪♪
    【和室(8~10畳)ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2016年07月01日 18:32:52

外風呂が良かったです

2016年06月
    さらに!【ポイント10倍】 ちょっぴりグレードアップ★ミニステーキプラン♪
    【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

ママあんなさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

ママあんなさん [60代/女性] 2016年04月07日 22:36:02

宿泊の食事の内容は、 50%OFFの内容とは 思えないものでした

2016年04月

投稿者さん 2014年10月25日 22:16:41

10月18日に宿泊しました。こじんまりしたホテルですが、スタッフさんの笑顔がとてもすてきで親切な方々ばかりでした。角部屋をお願いしたのですが、やっぱり6畳は狭く、ちょっと後悔。
    お風呂はまさに温泉という感じで硫黄のかおりが結構強いです。露天風呂はなかなか風情があって久々に湯の花を見て感激。食事は郷土料理とステーキを頂きました。珍しい食材にお腹いっぱいになりました。

2014年10月
    蔵王温泉 ホテル喜らく 2014年11月15日 18:05:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。早速のクチコミご投稿も誠にありがとうございます。

温泉の硫黄のかおりは独特ですので好き嫌いがあるかと思いますが、湯の花に感激していただけたのは良かったです。

紅葉が終わり蔵王温泉は雪が降り、一足早く真っ白な冬景色となっています。

蔵王は季節で全然違う景色を楽しめますので、また機会がありましたら季節をかえて温泉に入りにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月06日 13:26:44

家族4人で利用しました。平日利用だったのでゆっくりできました。廊下に置いてあった鈴虫も良かったです。ただひとつだけ、夕ご飯の時のお茶碗にひびがはいっていました。

2014年09月
    蔵王温泉 ホテル喜らく 2014年09月09日 20:44:39

この度はご家族皆様でのご宿泊誠にありがとうございました。
    お茶碗の件はたいへん失礼いたしました。不快な思いをされたと思います。誠に申し訳ございませんでした。

蔵王はこれからの秋の紅葉、冬の樹氷、新緑の春と季節でいろいろと楽しめます。
    また機会がございましたら、是非、ご家族皆様でお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

クチコミご投稿ありがとうございました。

【本当にお得!】 直前予約プラン 「現金特価」
    【和室(8~10畳)ウォッシュレットトイレ付】

投稿者さん 2013年02月19日 14:22:49

スキーで宿泊しました、到着時から駐車場に車をおかせていただきとても助かりました。フロントの方やスタッフのみなさんもとても親切でホスピタリティが素晴らしかったです。お風呂は内風呂がちょっと狭く、露天がぬるかったです。温度管理をきちんと行っていただきたいと思います。食事ですが、シャブシャブは美味しかったのですが、お刺身の鮮度がイマイチでした。デザートまで一気に出さないで暖かいものは暖かいうちに食べられるような配慮があると良いと思います。

2013年02月
    蔵王温泉 ホテル喜らく 2013年03月23日 17:51:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ご感想、ご意見いただきありがとうございます。

露天風呂がぬるかったのは申し訳ございません。
    温泉の温度調整は難しく、湯量、外気温によってかわってくるので、皆様に気持ち良く入っていただけるように、これからも今まで以上に気をつけて温度管理をしていきます。

まだまだ雪が残ってますが、蔵王も春の日差しになってきました。また機会がありましたらお越し下さいます事をスタッフ一同お待ち致しております。

★三元豚しゃぶしゃぶご膳プラン★

投稿者さん 2012年11月24日 13:43:15

蔵王温泉が大好きで、もう10回ほどいろいろなホテルに宿泊しました。さて今回は・・・・。従業員の方の接客態度が素晴らしいです。食事も地元の食材を使ったおいしいものでしたが・・・・。部屋は隣の音がよく聞こえます。壁が薄い?エレベーター脇に喫煙場所があって、たばこを吸わない人にとって不快。内湯は狭いし、露天風呂は広いがぬるいのは仕方ないか。しかも浴槽内の段差でこける人続出(私もこけた)。部屋にはアメニティーもドライヤーもない。座椅子もほしかった。トイレ用スリッパもないのはどんなものだろう。ちょっと残念。

2012年11月
    蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年11月28日 18:15:25

この度は当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    館内の設備にて不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。浴槽内の段差においてはもっとしっかりとお客様にお伝えするように致します。
    この度はたくさんのご意見いただきありがとうございました。

【秋得】 ちょっぴりグレードアップ★山形牛ミニステーキプラン♪

投稿者さん 2012年05月01日 21:36:03

夕食はしゃぶしゃぶでしたが、とても美味しく満足です。綿棒やドライヤーが部屋に無かったのですが、価格設定から考えるとこうした類のモノは常備品として欲しい気がします。

2012年04月
    蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年05月06日 17:09:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミご投稿ありがとうございます。

ご夕食のしゃぶしゃぶはご満足いただけたようで良かったです。アメニティにつきましては改善していきたいと思います。

これから蔵王は新緑の綺麗な季節となります。是非また皆様で遊びにお越し下さい。

またの御来館お待ち致しております。

【エントリーでポイント10倍】GWは蔵王温泉で!すき焼き?しゃぶしゃぶ?それとも・・選べる夕食プラン

投稿者さん 2011年05月03日 14:34:15

GWにお世話になりました。家族皆が楽しみにしていた温泉だったのに、部屋に着いてすぐに、川?水の流れる音がうるさいのと夜中は、風が強かった為にあみどがバターン、ガターンと言う音がうるさくてほとんど眠れませんでした。

被災地の私達家族は温泉に入り疲れをとりたくて行ったのに残念でした。
    温泉と従業員の接客と料理は〇でした。

義援金を送ろう!しゃぶしゃぶ食べ放題プラン
    和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付

2011年05月
    蔵王温泉 ホテル喜らく 2011年05月27日 12:16:42

せっかくお越しいただいたのに、ゆっくりできなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。川の音は当館の悩みの種でもございます。他にもいろいろご迷惑をおかけしたようで、申し訳ございません。

温泉は良かったとのこと、これに懲りずにまたお風呂に入りにいらしてください。又お越しくださるのを、心よりお待ち致しております。

義援金を送ろう!しゃぶしゃぶ食べ放題プラン