蔵王温泉 ホテル喜らく クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル喜らく

蔵王温泉 ホテル喜らくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 16:44:51

家族二人で宿泊しました。部屋からは、外のきれいな眺めが見れたこと、ご自慢のお風呂に入れたことには大満足しました。
    ただ、予約の際の選べる食事詳細部分を見落としていたので、希望ではないしゃぶしゃぶになってしまいました。
    宿泊前に、お客側からホテルに宿泊確認の電話をすれば良かったです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 10:52:12

蔵王の湯と景観で癒しのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    また、選べるお料理については食材仕入れの都合上ご予約時、または前日までにお申し付けいただいております。宿からのご連絡も差し上げてはございません。大変恐縮ではございますが、次回のご参考になさってくださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

すき焼き?しゃぶしゃぶ?つくね&とり鍋?・・・選べるお鍋★夕食プラン★
    【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

mie20061119さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

mie20061119さん [40代/女性] 2020年11月17日 22:54:40

結婚記念日が近く、お祝いも兼ねて家族で宿泊しました。
    食事は、品数も量も充分ですし、お風呂も内湯も露天風呂もあり、お湯もとても気持ちが良かったです。スタッフの方々も親切で、ゆっくりできました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 10:44:48

クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    記念日を兼ねてのご旅行で当館にご宿泊いただき光栄に存じております。
    想い出に残るご滞在になっていただけておりましたら幸いです。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴりグレードアップ ★山形牛ミニステーキプラン♪

投稿者さん 2020年11月08日 21:23:27

他の口コミの通りお料理が美味しかったのと、量も多くてとても満足しました。ミニステーキとありますが、普通のステーキと言っても良いくらい立派なものでした。山形名物の芋煮や、山形名物の物なども美味しくいただきました。
    ご飯所が畳に座って食べる感じだったので、椅子とテーブルだったら良かったなと思います。
    温泉もこじんまりはしていますがお湯は最高です。露天は雰囲気良く快適でした。男女入れ替えがないので、岩風呂にも入ってみたかったです。
    旅館の方々の対応も好感を持てました。また伺いたいと思います。ありがとうございました

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月03日 17:44:12

お食事もお楽しみいただけたご様子に嬉しく存じております。
    椅子テーブルの設備につきましては、今後へ向けて参考にさせていただきます。
    ぜひまた温泉と山形の食を楽しみにお越しくださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴりグレードアップ ★山形牛ミニステーキプラン♪
    【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

gonnkojiginnさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

gonnkojiginnさん [60代/女性] 2020年03月10日 18:51:36

蔵王スキー場は毎年で喜楽さんは初めてでした立地も良し、部屋も良し、従業員も良し、お布団の上げ下げのタイミングも良し、食事も私達には満足でした。
    一つ言うなら食事は椅子テーブルが良かったかなぁと思いました。
    また来年もお願いします

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年04月07日 15:31:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り恐縮に存じております。
    お食事のお席はご希望により、椅子テーブル席をお支度することもできますので、お申し付け下さいませ。
    スキーやスノーボードでいらっしゃる皆様には特に好立地が自慢の当館です。来シーズンにもまたお目に掛かれますと嬉しいです。

投稿者さん 2019年07月13日 22:27:18

白濁の湯に魅了されています。
    昨年も蔵王温泉に宿泊しました。毎回違うホテルに宿泊して
    お気に入りを探しています。
    喜らくさんはたまたま楽天トラベルのセールでみつけました。
    お部屋には、髪の毛が何本も落ちていて清潔感が。。。
    でも大好きな硫黄泉なので気を取り直しお風呂に。しかしそこでもまた
    桶や椅子はきれいにかたずいているのに、カランの下に大量の髪の毛が。
    その後何回もお風呂に入りましたが髪の毛はそのままでした。
    お掃除の際に気が付かないわけはないと思います。
    もう少しお掃除を徹底してほしいです。
    食事は宿泊料金からしたら良かったです。
    ただ、夜はお酒を飲む方がいたりして気にならなかったのですが、朝食時は
    同じ部屋に7組のお客さんでしたが、静かすぎてまるでお通夜のようでした。
    何か音楽があるとリラックスした気分で食事ができるのではないかと思いました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2019年07月26日 21:23:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃が至らず不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、確認や浴場清掃のタイミングなど見直しと検討を行います。
    忌憚のないお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
    未熟な宿ではございますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【P10倍】ちょっぴりグレードアップ★ミニステーキプラン
    【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

Kappa0924さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

Kappa0924さん [70代/男性] 2019年07月03日 17:28:09

6/26の夕食前に入った内湯が44,5℃程度と熱く、案の定家内は殆ど疲れなっかたとの事。さすがに他の宿泊客からも
    苦情があったようで、就寝前は42℃程度、翌朝に至っては40℃を切るほど低温になっていた。個人の好みもあるので
    せめて露天風呂とで温度差を設定、湯温を表示する様にすれば如何?。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2019年07月26日 21:15:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉の温度につきましてはご迷惑をお掛けしまして心よりお詫び申し上げます。
    温度の調整については再度徹底して参ります。
    勝手ではございますが、また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【P10倍】ちょっぴりグレードアップ★ミニステーキプラン
    【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

ぷくたんままさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

ぷくたんままさん [50代/女性] 2019年06月14日 04:47:48

到着時、玄関先のお出迎えで、迷わずにすみました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2019年06月26日 18:01:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    蔵王でのご滞在が癒しのひとときとなって頂けておりましたら幸いです。
    またお出かけの事がございましたら、ご利用をお待ち致しております。
    またのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【和室6畳】

なんでもできる子さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

なんでもできる子さん [50代/女性] 2019年04月08日 12:00:09

少し早めに着いたのに、部屋に入れて頂きました。
    平日だったので、あまり他のお客さんがいらっしゃらなかったので、静かで、お風呂にもゆっくりはいれて、とても喜んでいました。
    食事もたくさんあって、ご飯も美味しかったと大満足でした。
    今回は主人の両親がお世話になりましたが、機会があればまたお伺いしたいそうです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2019年04月17日 10:14:01

時期的にも静かなシーズンでございましたので、温泉とお食事などごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いです。
    次回は是非みなさまでのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
    時節柄ご自愛下さいませ。

【本当にお得!】 直前予約プラン 「現金特価」
    【和室(8~10畳)ウォッシュレットトイレ付】

投稿者さん 2018年11月12日 00:27:58

11月10日に一泊しました。一番は主人が魚が食べられないと事前に話したところ対応してくださいました。ありがとうございます。そして夕食の量の多いこと。メイン料理一品を選ぶプランだったのですき焼きにしたところお膳には大皿に二人前のすき焼き食材とガスコンロにすき焼き鍋、そしてその他の郷土料理で温かい料理をいただきました。温泉と露天風呂が24時間利用できるのも良かった。従業員さんの気さくでもしっかりとした接客と細かい気配り、気忙しい時代にあのゆっくりと動くエレベーターを柔らかく解説しているペラに癒されました。お願いするとすれば脱衣場にもうひとつドライアーがあればと思うところと隣の部屋の音が聞こえること。心身ともにゆっくりできました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2018年12月07日 18:00:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事の苦手な食材については出来る限りではございますが対応を致しております。事前にご連絡を頂きましてありがとうございました。お食事をおたのしみ頂けたご様子に安堵しております。
    また、脱衣場のドライヤーについては検討をさせて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月05日 18:20:10

10月末に主人と両親とお世話になりました。
    温泉が良いとの口コミを見てこのお宿を選びました。洗い場が5つほどの、それほど大きな温泉ではありませんが、トロリとしたお湯はとても柔らかく素晴らしかったです。露天風呂も気持ちよく利用しました。

夕食、朝食ともに、土地のもの・季節のものが取り入れられており、質、量ともに大変満足しました。
    夕食後、お布団を敷いて頂いたのに加え、お部屋に冷たいお水を用意されていました。

お部屋からは蔵王の山々が望め、紅葉も綺麗に見えました。
    ちなみに、天童木工製のイスとテーブルが備え付けられています!座り心地、とても良かったです。

お宿から徒歩で蔵王温泉を散策しました。
    フロントの方にオススメ頂き、蔵王温泉の共同風呂や水車、滝、日本酒の試飲スポットなど、1時間くらいぶらぶらして楽しみました。

スタッフの方々には細々とした心遣いを感じました。また是非利用したいです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2018年12月07日 17:52:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    蔵王でのご滞在を満喫頂けたご様子がコメントより伺え嬉しく存じます。
    景観はもちろんのこと、食や観光スポットなど季節ごとに違った楽しみがある蔵王でございます。
    別の季節もおすすめでございますので、次回は違った季節でお目にかかれますと幸いです。
    次回のお帰りを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【さき楽30】 喜らくスタンダードプラン

愛・飢男さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

愛・飢男さん [40代/男性] 2018年11月05日 09:14:11

2度目の宿泊です。
    前回とても良かったので、リピートさせていただきました。
    今回も露天は温め、内は熱めでお風呂は最高でした。
    料理もおいしくて満足です。
    スタッフの方々も大変良かったです。
    これからまた利用させていただきたいので、あえて言わせていただくと、部屋のトイレにスリッパがなかったので、置いて欲しいです。
    土足の場所ですが、トイレに入ったスリッパでそのまま出てくると言うのが、何となく・・・。
    あと女風呂のドライヤーが1つしかなくて、混んだ時は待っていなくてはならず、不便だったと連れが言ってました。
    全体的にはとても良かったので、また利用させていただきたいです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2018年11月16日 00:58:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のトイレのスリッパと浴場のドライヤーについては検討を致します。貴重なお言葉を賜りありがとうございます。
    是非またのお帰りを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ボリューム満点!牛肉三昧満足プラン

かーまる1114さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

かーまる1114さん [50代/男性] 2018年02月28日 22:06:21

リピート利用ですが、とても満足しています。
    贅沢言えば、蔵王温泉の宿泊施設全般にそうなのですが、食事の際の地酒選択出来る種類がもっとあれば良いですよね。山形は地酒の宝庫ですから。また、ワインもしかりです。
    お客さんに写真入りで選択の余地があれば楽しみも増えるのでは?

来年も利用しようと思っています。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2018年03月03日 20:18:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お酒のラインナップについて貴重なご意見を賜りまして重ねまして感謝申し上げます。今後へ向けて検討をさせて頂けましたら幸いです。

【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

ともぞう9044さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

ともぞう9044さん [40代/男性] 2017年11月14日 23:16:36

11月11日から一泊で利用いたしました。初めての地での一人旅でしたが、沢山のおもてなしを受けていい旅になりました。
    部屋の暖房の効きが今一つでしたが、露天風呂は満足できました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2017年11月16日 14:03:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    蔵王へは始めてのお越しでいらっしゃったとの事、お出掛け頂きとても嬉しく存じております。
    お部屋の暖房のついては至急点検を行いました。
    風邪を召されなかったか心配をしております。
    行き届かない点があり申し訳ございませんでした。
    また山形へお越しの事がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    次回のお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月10日 18:31:44

お部屋の隅々まで掃除が行き届いていて、綺麗なお部屋で快適にゆっくり過ごすことができました。
    これまでは温泉旅館に宿泊しても夜に一度しか入浴しませんでしたが、こちらの露天風呂とお湯が良くて今回は夕食前・夜・早朝と3回入浴しました。
    中央ロープウェイにも近いので、また蔵王トレッキングの際には宿泊したいと思います。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2017年10月28日 01:56:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の源泉100%の湯をお気に召して頂けたご様子にとても嬉しく存じております。
    トレッキングの疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いです。

クワチャンさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

クワチャンさん [60代/男性] 2017年10月06日 15:13:33

玄関入口やフロントなど各所に花がいっぱいで素敵です。
    従業員の方も気遣いが良く、気持ち良く過ごせました。
    食事も地元の食材が出て来て満足しました。料理がいっぺんに出て来るのではなく、順番に出て来て良かったです。
    ただ、部屋の直ぐ横に川が流れていてその音がかなりうるさくて、なかなか寝付けませんでした。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2017年10月28日 01:52:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    館内の花にもお気付き頂け嬉しく存じます。
    また当館建物の隣を流れる川の音については、ごゆっくりおやすみ頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。自然のものではございますが、何か対策ができないものかと私共でも頭を悩ませているところでございます。
    至らぬ点もあった事と存じますが、また温泉と食事を楽しみにお出掛け頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年10月06日 07:48:11

今回、お料理がボリュームがありすぎプランでお腹がいっぱいで苦しかったです。
    男性なら、大満足だと思います。
    温泉は、乳白色でとても気持ち良いです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2017年10月28日 01:47:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご利用頂きましたプランは、ボリューム満点のお食事内容のプランをお得にご用意しておりましたものでございます。
    温泉とお食事を存分におたのしみ頂けておりましたら嬉しく存じます。
    是非また温泉と食事を楽しみにお帰り頂けましたら幸いです。
    次回のお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF ボリューム満点!牛肉三昧満足プラン

tonn818さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

tonn818さん [30代/女性] 2017年09月03日 19:53:24

8月26日に家族3人で泊まりました。素泊まりプランでしたが、スタッフの方々には丁寧に説明していただいたり、気を使っていただきとても良かったです。また利用したいです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2017年09月06日 15:42:03

みなさまにとって蔵王での素敵な思い出をお持ち帰り頂けておりましたら嬉しく存じます。

素泊まりプラン ≪ チェックインは21時までOK!≫

投稿者さん 2017年09月01日 11:55:19

部屋は清潔で非常に良かったが、川の音が滝の音のように響き翌朝はゆっくりと寝てられなかった。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2017年09月06日 15:35:53

川の音につきまして、私共でも頭を悩ませているのですが、安眠いただけず申し訳ございません。
    今後へ向けて対策を検討して参りたいと存じます。
    奇譚のないご意見を賜りありがとうございます。

a1OTさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

a1OTさん [50代/男性] 2017年08月12日 07:36:06

8月9日に宿泊しました。真夏なのにエアコンがなくても快適でした。食事は、夕食。朝食ともにおいしい料理をたくさんいただきました。乳白色の硫黄泉の露天風呂は、最高に気持ちがよく夕方・夜・早朝の3回も入りました。歯ブラシは、毛が堅かったのでもう少しやらやわらかいものがいいのではないでしょうか。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2017年08月24日 10:21:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    蔵王温泉は標高が約700メートルと高く、夏は避暑地としてもお過ごし頂ける温泉地となっております。
    今年の夏は例年よりも涼しく温泉を愉しむにもちょうど良い夏の気候でございました。
    蔵王でのご滞在で夏の暑さで疲れた体を少しでも癒して頂けておりましたら嬉しく存じます。
    また、歯ブラシについては奇譚のないご意見を頂戴しありがとうございます。今後見直しを行って参ります。
    次回のお帰りを一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 【P10倍】ちょっぴりグレードアップ★ミニステーキプラン
    【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

BigUp1963さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

BigUp1963さん [50代/男性] 2017年08月11日 18:59:43

ビジネスで利用
    温泉はやはり白濁でよい湯でした

蔵王温泉 ホテル喜らく 2017年08月24日 10:05:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の湯をご堪能頂けたご様子に嬉しく存じます。
    これからも多くの皆さまにご愛顧頂けますよう、守り伝えて参ります。
    是非またお湯を愛でにお越しくださいませ。
    次回のお帰りを一同こころよりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン ≪ チェックインは21時までOK!≫