蔵王温泉 ホテル喜らく クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル喜らくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月16日 12:07:20

評判通りとても親切な接客を受けて満足です。
場所も分かりやすい場所で迷わず行けました。

また蔵王に行く機会があったら泊まりたいです。

2012年09月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年09月16日 21:00:07

この度はホテル喜らくをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

早速のクチコミご投稿もありがとうございます。

ご満足いただき、また泊まりたいとのお言葉に大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただける様に頑張っていきたいと思います。

ぜひぜひ、また蔵王へお越しくださいませ。私達スタッフもまたお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

【当館人気】【秋得】 牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン
【和室8~10帖 (洗浄機付きトイレ)】

ちびちゃんぺさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

ちびちゃんぺさん [40代/男性] 2012年05月20日 10:43:50

5月2日に宿泊しました。和室の6畳でしたが、私達には広い部屋よりもかえって落ち着くし、室温調整ができるのでとても良かったです。独立した角部屋なので隣部屋の物音も聞こえません。他の方の評価ではすぐ傍の川の音が気になると書かれていました(確かに小滝のような音)が、生活騒音ではないので私達には睡眠導入に丁度良い音に感じられます。また、温泉街と山々を眺める窓が2方向にあり、とても爽快な気分です。(恐らく、ホテルの間取りでは眺めがいい方では?)食事は時期的に私達の好きな山菜があって、とても美味しかったです。温泉は誰もが認める「山形蔵王温泉」。やっぱり、何度入ってもいいですヨネ。また、女性スタッフさんが殆どなので、細かい気配りもしてくれるので滞在中は心地良く過ごせました。(山形蔵王には何度も宿泊したことがありますが、スタッフさん達が自ら動いていると感じたのは初めてです。)

もう一泊したかったので、1泊2食つきで同じ部屋に泊まりました。こちらの夕食も美味しかったですよ。食べきれなかったのが残念!

初めて利用される方は、直接受付で駐車場の場所を聞いた方がいいと思います。目と鼻の先にあるのですが、気がつきづらいかも。

滞在中はずうっと雨でしたが、心身ともに休まりました。有難うございました。個人的に油圧エレベーターの振動と水槽の可愛いフグが面白かったです(笑)。

2012年05月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年05月20日 19:43:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

和室6畳は手狭でありますが、この部屋の良い所を全てプラスに評価していただき、本当に嬉しく思っております。お客様がおっしゃるとおり眺めはいい部屋です。

あいにくのお天気とゴールデンウィーク中で込み合っていましたが、お客様の心地よく過ごせましたのお言葉にほっとしております。

駐車場の件もご説明ありがとうございます。
水槽のフグも相変わらず餌を探しながら元気に泳いでいます。是非また会いに来て下さい。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【対象期間内のエントリー&宿泊でポイント10倍】一泊朝食付プラン
【和室6畳】

ako09271125さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

ako09271125さん [30代/女性] 2012年04月13日 09:00:35

前にも利用したことがあるのですが、シーズン中は小さな子供連れの夕食なしプランが無かったので予約できずにいました。
最後の雪情報を聞きつけ、何となくプランを検索してみるとあったので予約しました。
強風の風で露天風呂が少し壊れてしまったとすぐにご連絡を頂いたのですが、
それほど支障はなく大のお気に入りの露天風呂にゆっくり入ることができました。
朝は丁度いい位の料理だし、お風呂はいいのでまた是非利用したいと思います。
価格も安く立地も最高なので、おすすめの宿です。

2012年04月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年04月13日 21:04:32

この度はホテル喜らくにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前もご利用いただきまた当館にお越しいただきまして大変嬉しく思っております。

露天風呂もゆっくりと入れたとの事でスタッフ一同ほっとしております。修理も無事終了致しましたので、また是非ご家族でお越し下さいませ。

ご投稿いただき本当にありがとうございました。

これから少しでもお客様のご希望にあうプランを増やしていきたいと思います。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

一泊朝食付プラン
【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

投稿者さん 2010年01月21日 18:59:10

従業員さんの対応もとても良く、ゲレンデからも近い為夕食後もナイター満喫出来ました。お風呂がとても気持ち良いです。
朝ご飯の時間がもう少し早くからだと朝一番のゴンドラまでゆっくりと準備できたのでその点だけ少し残念ですがそれ以外は大変満足です また使わせて頂きたいです。

牛しゃぶしゃぶ食べ放題グルメプラン
和室(8~10帖)ウォシュレットトイレ付

2010年01月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2010年02月11日 13:57:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又クチコミに投稿ありがとうございます。お返事が遅くなって申し訳ありません。たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。朝ご飯の時間につきましては、早速皆で相談させていただきたいと思います。又のお越しを心よりお待ち致しております。

牛しゃぶしゃぶ食べ放題グルメプラン
【和室(8~10帖)ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2018年09月17日 16:17:56

スタッフの方の対応が本当に素晴らしく、いろんな所に気配り、心配りがされていて、また来たいと思う宿でした。
温泉も、露天風呂が特に良かったです。
今回は急な予約で食事なしのプランでしたが、また機会があってお邪魔する際は食事付きのプランにしたいと思いました。
部屋に置いてあったパズルのやつも、ついハマってしまい購入させていただきました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2018年09月26日 12:59:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋のパズルもお気に召して頂け嬉しく存じます。
また当館は山形の郷土料理と旬の味覚を大事にお食事をお支度致しております。
次回は是非お食事付きプランをご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン ≪ チェックインは21時までOK!≫

投稿者さん 2017年08月09日 10:37:28

スタッフの方の笑顔がとても良く、温泉と同じくらい癒されました。もちろん温泉も最高でした!また機会があればゆっくりお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

蔵王温泉 ホテル喜らく 2017年08月24日 09:54:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
わたくし共スタッフへの暖かいお言葉を賜り恐縮しながらも、嬉しく拝見させて頂きました。
またお近くへお越しの事がございましたらお立ち寄りくださいませ。
次回のお帰りを一同こころよりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン ≪ チェックインは21時までOK!≫

投稿者さん 2015年09月24日 07:38:54

素泊まりプランで9月のシルバーウィークに宿泊させていただきました。
車で迎いましたが、宿付近で駐車場が分からずキョロキョロしていると、スタッフの方がこちらに気づき誘導してくださいました。
チェックイン時にはウェルカムドリンクが出され、素泊まりプランだった私達に周辺の食事処を丁寧に説明してくださいました。
お部屋も落ち着く広さでしたし、お風呂は露天風呂が最高でした!24時間好きな時に入ることが出来るのは良いサービスですね。
正直、シルバーウィークなのにギリギリまで宿がなかなか決まらず「ここでいいか」と期待せず決めた宿だったのですが、スタッフの丁寧な対応と気配り、サービスのお陰でとても良い休日が過ごせました。ありがとうございました。
ぜひ次回は食事付きのプランで宿泊したいです!

蔵王温泉 ホテル喜らく 2015年10月25日 17:37:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

そしてたくさんのご感想誠にありがとうございます。是非、次回はお食事付プランで山形の味も楽しんでいただければ嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ぶらり旅9354さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

ぶらり旅9354さん [30代/男性] 2015年08月20日 09:47:31

今回、急遽宿泊する事になったので失礼ながらあまり期待していなかった。結論から言うと宿泊してよかった。到着が早すぎたので、時間をつぶしに行くので荷物だけ預かってもらおうと思い、宿に向かうとフロントの方がとても愛想よく応対してくれた。ウェルカムドリンクから始まり、ロープウェイの割引チラシを教えてくれたり、またこちらが素泊まりなので周辺の飲食店の事を細かく教えてもらえた。とにかくソフト(スタッフの方々のサービス)が素晴らしかったので、エレベーターが遅いとか露天風呂は周囲の景色が見えないといった、ハード(施設、立地等)のちょっとした事など問題にならなかった。
喜らくさんの素晴らしい『おもてなし』のおかげでいい旅行になりました。また蔵王に来るときはリピートさせていただきます。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2015年09月27日 18:56:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また早速のクチコミご投稿も誠にありがとうございます。
たくさんのご感想をいただき大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
私共もまた是非お会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年07月20日 20:29:11

到着がチェックインより30分早かったのですが、部屋の準備を確認し、チェックインをしてくれました。
チェックインの時の説明もとても親切で、素泊まりのプランでしたが、夕食を食べるお店を教えていただき、苦労せずに目的のお店に行けました。(夕食はおいしいジンギスカンを食べました。)
お風呂も熱めのお湯で湯の花のお湯で最高でした。

また、行きたいと思います。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2015年08月29日 17:27:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。早速のクチコミご投稿もありがとうございます。

蔵王のお湯もお肌に合ったようで良かったです。

機会がありましたら、またお越し下さいませ。是非お待ち致しております。

笛井棚恵さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

笛井棚恵さん [50代/女性] 2015年05月24日 21:46:08

別サイトで見かけた「花笠」を持って記念写真を撮れそうなこと、お花いっぱいのロビー、部屋に温水洗浄トイレあり、和室あり、全客室から山が見えますの言葉等々で決定。
空きがあったとのことで、広めのお部屋にアップグレードしていただき感謝です。

温泉も勿論素晴らしく、スタッフさんはどなたも親切、玄関&お部屋清潔。玄関先の「歓迎○○様」も懐かしくて嬉しかったです。「口コミよし」も納得です。

エレベーターの中、お部屋の中までお花がさりげなく。このさりげない心配りがよかった。これに限らず、館全体から経営者様、女将さんの心遣いが感じられ、宿を愛し、守っていることも伝わってきました。

(……作務衣の方を見て思ったのですが、暖かなお宿の雰囲気からして、スタッフ全員作務衣のほうが合っているかも…とは、余計なお世話ですね。)

同行者が超少食のため、食事無しにしましたが、ほんとは美味しい郷土料理を食べてみたかったんです。お食事時は、館内にいい匂いが漂っていましたから。

蔵王温泉を応援したくて旅程を変更。そのため翌日の移動距離が長くなり運転手にはちょっと辛かったのですが、大々満足なので…。

最初は不安がっていた同行者も、帰宅後は「もう一度蔵王に行きたい」と言っています。
(そうでしょそうでしょ、と私の鼻は高くなっています。)

[5月連休終了直後に一泊]

蔵王温泉 ホテル喜らく 2015年06月01日 17:19:22

移動距離が長くなるのに旅程を変更して蔵王温泉にお越しくださった事は、大変嬉しく感謝しております。
そしてたくさんのご感想を本当にありがとうございます。これを励みにこれからもスタッフ一同皆様にご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。

是非、また蔵王温泉にお越しくださいます事心よりお待ち致しております。次回は是非、お食事付のプランでゆっくりと山形の郷土料理を楽しんでいただきたいです。
またお会いできることを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。