蔵王温泉 ホテル喜らく クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル喜らくのクチコミ・お客さまの声

ネズミシモシャクさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

ネズミシモシャクさん [60代/女性] 2014年08月19日 10:05:15

食事が朝・夕とても充実していました。 質量とも大満足です。
(地酒愛好家の夫が、あと3ッくらい違った銘柄があればなぁ・・・と言っていました)

お風呂も源泉かけ流しで快適ですね。(清掃も行き届いています)

従業員の方々も皆さん一生懸命頑張っていることが感じられ嬉しく思いました。
(研修中の若い女性の方の爽やかな対応が良かったです)

当日は、夜「温泉街の探索ツアー」という企画があったようですが、温泉街及び近辺のイベントをロビーに掲示してあるといいですね。
(夜、ブラリと散歩に出た夫だけがそのツアーに参加して、とても良かったと語っていました)

コスパに優れたとても素晴らしい宿だと思います。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2014年09月01日 17:50:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、ご意見、ご感想たくさんいただき誠にありがとうございます。

私共のご案内不足で、奥様が「探検ツアー」にご参加出来なくて申し訳ございませんでした。
お二人ご一緒だともっと楽しく、蔵王温泉の良い思い出になったのではないかと本当に申し訳なく思っております。

研修生は大変喜んでおりました。
研修生、そしてスタッフ一同お客様のお言葉を励みにこれからも頑張っていきたいと思います。

朝晩だいぶ涼しくなってきた蔵王温泉です。
まもなく紅葉が始まります。

また是非季節をかえてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【本当にお得!】 直前予約プラン 「現金特価」
【和室(8~10畳)ウォッシュレットトイレ付】

ヤツ1973さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

ヤツ1973さん [40代/男性] 2014年08月11日 12:29:42

直前予約でいい宿に安く泊まれました。とてもよかったです。

蔵王温泉の入口に位置し、わかりやすい立地。ロープウエイ乗り場に歩いていける距離でした。
家族5人での宿泊だったのですが、角部屋の窓が多い部屋にしていただき、ゆっくり過ごせました。部屋にエアコンがないとのことで、この真夏に大丈夫かと思いましたが、外からの風は涼しく、扇風機だけで大丈夫でした。部屋からは蔵王の山々がよく見えてとても綺麗でした。一点、近くを川が流れており温泉の排水音も重なり、窓を全開で寝るには就寝時はやや気になりましたが、許容範囲でした。川の音は嫌な音ではないので。

温泉は白色の源泉かけ流しで、最高の露天風呂と内湯で、酸性が強くしっとりする感触がとても良かったです。広くはないですが、混むこともなくゆっくり入れました。幼稚園児の息子も、ここの温泉は凄くいいから大好きだと言ってました。

食事も地元の食材を使った料理で、芋煮や小鉢などとても美味しかったです。量も夕飯・朝食ともに十分でした。

従業員の皆さんもとてもフレンドリーで良かったです。ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2014年08月13日 08:20:12

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、たくさんのご感想をいただき誠にありがとうございます。
特に幼稚園の息子さんの“温泉が大好き”のお言葉が、微笑ましく、私達も嬉しくなり笑顔にさせていただきました。
夏休みの楽しい思い出の一つになっていただければ嬉しいです。

また是非皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【本当にお得!】 直前予約プラン 「現金特価」
【和室(8~10畳)ウォッシュレットトイレ付】

投稿者さん 2014年04月07日 18:56:30

当日の予約に対応していただき、ありがとうございました。お風呂は、24時間入ることができてとても良かったです。
建物自体もとてもわかりやすい所にあるので、迷うこともなく。安心していくことができました。又利用させていただきたいと思います。

2014年04月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2014年04月20日 10:44:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早速のクチコミご投稿もありがとうございます。
蔵王はまだ雪が残り一部ゲレンデではスキーを楽しんでいますが、山形市内は桜が満開となっております。蔵王の桜はゴールデンウィークの頃に山桜が咲きます。これからの新緑や紅葉の季節も綺麗な山々を見れますのでまた是非お越し下さいます事をスタッフ一同お待ち致しております。

お手頃 お喜らくプラン♪♪

投稿者さん 2014年02月01日 16:55:46

温泉、特に露天風呂が素晴らしいかったです。
また利用したいと思いました!

2014年01月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2014年03月22日 19:38:47

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。またクチコミご投稿誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。

3月も終わりになりましたが、まだまだ雪の蔵王温泉です。季節がかわると蔵王の雰囲気もかわり、新緑や紅葉の蔵王も綺麗です。また是非温泉に入りにお越し下さいませ。お待ち致しております。

【冬得】【すべっ得】 お手頃 お喜らくプラン♪♪

投稿者さん 2013年06月17日 21:26:22

温泉は最高でした。また、夕食、朝食ともに内容は満足のいくものでした。ただ、座敷で胡座をかくと膳の脚に足がぶつかり、座りにくく、腰に負担がくるのは難儀で、残念でした。座敷であってもテーブルがあれば、と感じました。

2013年06月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2013年07月02日 16:36:45

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事会場では、御不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
温泉、お食事に関しては、良いご感想をいただき大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、またの御来館お待ち致しております。
この度は、ご意見、ご感想いただきありがとうございました。

【4つ星以上の人気宿掲載記念】蔵王スターワインで乾杯♪すき焼き?しゃぶしゃぶ?選べる夕食プラン

トマピヨさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

トマピヨさん [40代/女性] 2013年01月22日 21:22:56

フロントが2階にあり、階段で荷物を運ぶのが面倒だとは思ったけどゲレンデから近いしチェックアウトしても駐車場に停めさせてくれ、温泉まで入らせてくれるなんて本当に最高でした。
大きくないホテルの方がアットホームで子連れには快適です。
お風呂は少し小さいのとクイックルワイパーなど置いてあるといいな~と思ったので4点ですが、本当に良かったです。

息子がスキーにチャレンジしたいと言うので帰宅後、空き状況確認しました。
リピしたくなるホテルです。

ウェルカムドリンクのラフランスジュースも超美味しかったです。
また宜しくお願いします。

2013年01月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2013年01月29日 16:24:18

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミご投稿もありがとうございました。

お子様がスキーにチャレンジしたいとの事で、私共も嬉しく思っております。是非、蔵王でスキーを楽しんでもらえると嬉しいです。

お風呂ですが、まずは私共スタッフでもう少しまめに脱衣所の清掃に入りたいと思います。ご意見ありがとうございます。

次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【4つ星以上の人気宿掲載記念】蔵王スターワインをプレゼント♪すき焼き?しゃぶしゃぶ?選べる夕食プラン

投稿者さん 2012年10月18日 00:19:28

8月に利用しました。広めの部屋を用意していただきました。食事はとても量が多かったですが、完食しちゃいました!!とてもおいしかったです。今回は山形牛ミニステーキプランで申し込みをしました。お肉の量も丁度よかったです。風呂は1回目入ったとき狭くて戸惑いましたが、何回も利用しているうちに気にならなくなりました。とてもいいお湯でした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年11月16日 19:28:19

この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミご投稿ありがとうございます。
お食事がお口にあった様で完食していただき私共も喜んでおります。
蔵王は紅葉も終わり、これからウインターシーズンを迎えます。
またお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております。

ちょっぴりグレードアップ★山形牛ミニステーキプラン♪
【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

takako1970さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

takako1970さん [40代/男性] 2012年10月02日 13:52:56

従業員の方々のサービス、お気遣い、とても良かったです。
また、食事、特にお米がとても美味しかったです。
温泉も適度な温度で入りやすく、お肌もすべすべになりました。
居心地も良く、リピートしようと思います。

2012年09月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年10月27日 19:03:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またクチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた様子に大変嬉しく思っております。
現在、蔵王温泉街この辺りが紅葉の見頃となっております。季節によって雰囲気もかわってきます。また是非季節をかえてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当館人気】【秋得】 牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

イチロー1962さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

イチロー1962さん [40代/男性] 2012年09月24日 13:58:51

宿泊前日に「クチコミ」を拝見し予約させて頂きました。
評判どおりのホテルの皆様のご対応で、大変満足致しました。
これからウインタースポーツのシーズンを迎えますが、機会があれば
また利用させて頂きたいと思います。

2012年09月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年09月29日 19:07:48

早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただける様、スタッフ一同もっともっと精進していきたいと思います。
是非、またのご利用を私共も心よりお待ち致しております。

こいさーさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

こいさーさん [40代/男性] 2012年09月16日 20:57:55

山形で実施中の温泉巡りの拠点として、手頃な料金と口コミ評価をみて選びました。

部屋も掃除が行き届いており、また細かい気配り(花・ふとんの用意のお知らせ等)にも大変気持ちよく宿泊させていただきました。

鈴虫の鳴声の演出が、とても残暑厳しい中秋の訪れを感じさせてくれました。

温泉も、熱いのは苦手な自分には丁度よい湯温で、大変気持ちよく入れました。

食事は、夕食はお品書きと説明があり、味・量ともに丁度よく、美味しく頂きました。
友人はご飯を夕朝ともに3杯も食べていました。

夕食時のアルコールは、少々価格を検討した方がいいかと思いました。(結局、CVまで買いに行き、風呂上りに部屋の冷蔵庫で冷やして飲んでしまいました)

2012年09月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年09月18日 08:29:00

この度はホテル喜らくをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミご投稿もありがとうございます。

たくさんのご意見、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご意見を参考に、そしてお褒めの言葉を励みにこれからも満足いただける様にもっともっと精進していきたいと思います。

蔵王は季節がかわると雰囲気が違いますので、また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【秋得】 お喜らく 満腹プラン♪♪

投稿者さん 2012年07月17日 21:53:21

接客やお料理すごく満足です。お風呂は小さめですが、露天風呂もあり、お湯の温度もちょうど良く、泉質も最高です♪部屋にも冷房はありませんが、扇風機があります。部屋は小さいですが、綺麗でした。

2012年07月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年07月28日 07:26:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また早速のクチコミご投稿いただきありがとうございます。

すごく満足ですのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。そのお言葉を励みにこれからもより良いサービスを提供できるよう社員一同努力していきたいと思います。

蔵王は、秋の紅葉、冬のスキー、樹氷見学と季節で楽しめます。ロープウェイ乗り場も近いですので、機会がありましたら、是非ご家族皆様でまたお越しくださいます事をお待ち申し上げております。

【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

kumichan-iさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

kumichan-iさん [50代/男性] 2012年06月19日 11:26:43

ノンビリ出来て、楽しかったですよ。食事は、ちょっと肉が硬かったけど、まぁまぁでした。お風呂は、大きくは無いけど、白濁で肌には良いと思います。特に露天は、気に入って、何度も行ったり来たりしちゃいました。近くの沼まで散歩の足を伸ばしましたが、良い雰囲気でしたね。従業員教育は、良く出来ていると感じました。とくに、ダミ声のおばちゃんは印象に残りました。また、行きます。

2012年06月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年06月27日 18:26:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またクチコミご投稿ありがとうございます。

露天風呂を気に入っていただき、お勧めの鴫の谷地沼へもお散歩されて、のんびりと楽しく過ごされた様で嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同笑顔で頑張って参ります。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】 当館人気!牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン
【和室8~10帖 (洗浄機付きトイレ)】

ako09271125さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

ako09271125さん [30代/女性] 2012年04月13日 09:00:35

前にも利用したことがあるのですが、シーズン中は小さな子供連れの夕食なしプランが無かったので予約できずにいました。
最後の雪情報を聞きつけ、何となくプランを検索してみるとあったので予約しました。
強風の風で露天風呂が少し壊れてしまったとすぐにご連絡を頂いたのですが、
それほど支障はなく大のお気に入りの露天風呂にゆっくり入ることができました。
朝は丁度いい位の料理だし、お風呂はいいのでまた是非利用したいと思います。
価格も安く立地も最高なので、おすすめの宿です。

2012年04月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年04月13日 21:04:32

この度はホテル喜らくにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前もご利用いただきまた当館にお越しいただきまして大変嬉しく思っております。

露天風呂もゆっくりと入れたとの事でスタッフ一同ほっとしております。修理も無事終了致しましたので、また是非ご家族でお越し下さいませ。

ご投稿いただき本当にありがとうございました。

これから少しでもお客様のご希望にあうプランを増やしていきたいと思います。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

一泊朝食付プラン

kuni41さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

kuni41さん [50代/男性] 2012年03月29日 10:32:48

しゃぶしゃぶ食べ放題は嬉しいですが、美味しくて食べ過ぎたせいか体重が増えました。
体重を気にしてる方は他のプランにしておいた方が、帰って来てから後悔しないですみそうです。
最後に温泉もとても良かったです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年04月04日 17:28:51

この度はホテル喜らくにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、クチコミご投稿ありがとうございます。

後悔させてしまいました事は申し訳ないです・・・。
でも、それほどたくさんお召し上がり頂きまして、私共にとってはお口に合って良かったなとほっとして嬉しく思っております。
またお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

牛若丸18pcさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

牛若丸18pcさん [50代/男性] 2012年03月22日 15:14:59

家族三人でお世話になりました。
高速の渋滞で予定より遅くなって着いたので、お風呂に入れずに夕食の時間になってしまいました。
しゃぶしゃぶ食べ放題は料金を見て期待してませんでしたが、お代わりのお肉も美味しく 二皿追加しました。
サイドメニューも沢山あり、お腹いっぱい食べてしまい、お風呂に入るまで落ち着くのに一時間かかりました(笑い)
お風呂は期待通り素晴らしいお風呂で、夜から雪が降ったので朝の露天風呂の通路まで雪がうっすらと積もり一段といい感じでしたよ。
チェックアウトしてから荷物を置かせて貰って蔵王の山頂までスキーに行きました。
樹氷は見れませんでしたが(涙)霧氷を見ることができ感動でした。
春スキーのつもりでゴーグル無しで上がったので眉毛にまつ毛にひげまで氷ついて辛いスキーになりましたが帰りに無料で温泉にも入れて頂き感謝しています。
機会が有ればまた泊まりたいですね。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年04月02日 18:36:21

しゃぶしゃぶ食べ放題のお食事もご満足頂いた様で、写真付のご投稿にも大変嬉しく思っております。
今回は霧氷をご覧頂いたということでしたが、次回は是非スノーモンスターに会いにお越し下さい。喜らくスタッフ一同またお会い出来る事楽しみにしております。

投稿者さん 2012年01月01日 18:47:21

スキー目的で2泊しました。ゲレンデに近い立地は有難かったです。
食事は朝夕とも美味しく量も十分、品数も多くバランスのとれていると思いました。
しゃぶしゃぶ・和食膳ともに美味しく頂きました。
研修生の方が一生懸命配膳して下さいましたが、ご飯のおひつを家内ではなく小学生の子供の席に置いたのはご愛敬でしょうか。
温泉は熱めの内風呂とぬるめの露天風呂がありどちらもとても気持ち良く浸かることができました。もっともっと入りたかったです。
従業員は皆さん笑顔であいさつして下さいます。
料金・サービスともとても良心的なホテルだと思います。

2011年12月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2012年01月13日 17:55:13

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もたくさんいただき、嬉しい限りでございます。
当館の従業員が一番心がけている『笑顔』も、少しは伝わったのかなぁと思うと安心致しました。

家族みんなでの旅行って本当にいいですよね♪この冬が終わると、冬とは全く違う顔を見せてくれる蔵王の自然。違う季節の蔵王にも、また家族みんなで遊びに来てください。又の御来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

選べる夕食プラン 【元気です!やまがた】

投稿者さん 2011年10月11日 22:07:55

10月10日宿泊しました。食事満足です 食べすぎました。又行きたい温泉宿です。

2011年10月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2011年10月19日 17:30:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた日は連休の最終日であり混み合っていた為、行き届かない点があったのではないかと不安でしたが、お腹いっぱい召し上がっていただけた様で安心致しました。

又行きたい温泉宿とのこと、本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
今の蔵王はとても冷え込んでおりますが、紅葉が見頃を迎えております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【和室8~10帖 (洗浄機付きトイレ)】

あっくんSPさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

あっくんSPさん [40代/男性] 2011年09月10日 21:12:40

立地・部屋・サービスは良かったと思います。
夕食のしゃぶしゃぶは、お腹いっぱい頂きました。良かったです。
朝食は、少し味付けが濃いように感じられました。
お風呂については◎です。
またお願いします。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2011年10月12日 08:31:03

しゃぶしゃぶ食べ放題のプランを気に入っていただけたようでほっとしております。
又、当館自慢の源泉掛け流しの湯も満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

最近の蔵王は紅葉が始まり、色鮮やかになってまいりました。違った季節の蔵王にもぜひお越しくださいませ。
又のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月26日 18:07:12

料理が抜群でした。温泉もほぼ貸切状態で堪能できました。また利用したいと思います。

2011年06月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2011年08月01日 15:30:06

またお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館の料理は山形の郷土料理を中心に提供しておりますが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
暑い夏が過ぎると紅葉が綺麗な季節になります。また違った季節の蔵王にもお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【被災者応援】温泉に浸かって1泊2食プラン【元気です!やまがた】
【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

あっちゃnさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

あっちゃnさん [50代/女性] 2011年06月27日 11:51:00

食事、大変美味しかったです。お腹いっぱい美味しくいただきました。お風呂は内風呂はちょっとぬるく洗い場も狭いかと思いましたが、ちょうど他の方たちの食事時間にかかったので貸し切り状態でした。露天風呂は熱めで最高でした。毎年サクランボ狩りで山形を訪れますが、友人も食事もお風呂も最高だったと、来年もここに来ようと言ってくれました。雨で残念でしたがいい旅行になりました。ありがとうございました。

2011年06月
蔵王温泉 ホテル喜らく 2011年07月04日 18:33:55

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。
いい旅行になったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。この日はとても忙しく、バタバタとしていたので、いろいろと行き届かなかったのではないかと不安でしたが、またお越しくださるとの事、本当に安心しました。
あいにくの雨で残念でしたね。来年は晴れて良いさくらんぼ狩りができる事を祈りながら、またのご来館お待ちしております。

義援金を送ろう!しゃぶしゃぶ食べ放題プラン