すぱいらる8731さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

すぱいらる8731さん [20代/男性] 2018年02月12日 14:31:34

サウナもなくお風呂二種類しかないのが残念、それ以外は満足!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年02月13日 12:08:16

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関しましては、サウナはなくご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の大浴場も男性・女性風呂ともに内湯と露天風呂となっております。
地下にあり眺望がありません。その代わりソフト面を充実させるよう努めております。
アメニティー類を充実させ、入口付近には無料で飲んでいただけるウォーターサーバーを設置しております。
また設備以外については、ご満足いただけたようで安心致しました。
次回もご旅行の機会がございましたら、ご来館いただければ幸いでございます。
最後になりましたがさっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【2人でもあったか蟹スキ★最大1080円引×部屋食無料特典♪】大鍋で豪快に!〆は雑炊♪14040円~
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

Tomo1847さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

Tomo1847さん [60代/男性] 2018年01月24日 17:13:01

綺麗な旅館で趣があった。客室係の対応も嬉しかった。布団を敷かれる方の手際良さも光った。
総合的のまた利用したいと思った。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年01月30日 15:39:18

お褒めのお言葉いただき大変恐縮しておりますが、素直に嬉しく思っております。
引き続きお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同で努めて参ります。
次回もご旅行の機会がございましたら、ぜひご家族皆様でのご来館お待ち致しております。
また貴重な投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
寒い日が続いておりますが、皆様お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽14★最大1620円値引♪更にポイント4%】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足♪
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

まーぶる48さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

まーぶる48さん [40代/女性] 2018年01月23日 05:50:10

とにかく部屋が広い!!
夫婦二人で、どこに落ち着こうか迷ったくらい( ´∀` )
すぐ隣にコンビニあるし、駐車場に段差もなく入庫もスムーズ。
料理も豪華で、カニを堪能しました。 カニ以外にも刺身が美味しい。
お風呂もでかい!! お湯はるのに、30分はかかります。難点はそれくらい。
とにかく旦那も喜んでくれたから、大雪のなか行ってよかったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年01月30日 15:30:14

今回お客様がご宿泊されましたお部屋は、当館に2部屋しかない特別貴賓室でございます。
こちらのお部屋はとても人気となっており、お陰様で連日ご予約をいただいております。
お部屋には室内露天風呂(※温泉ではございません。)がついており、ゆっくりとお過ごしいただけます。
またトイレも2つあり、部屋もメインの部屋と小部屋があり、広々とお使いいただけます。
さらにお客様もおっしゃる通り、コンビニも目の前にあり、スーパーも徒歩5分、コインランドリーも徒歩5分程度の所にありますので、観光でもビジネスでも便利な立地でございます。
また次回もご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様でのご来館お待ち致しております。
最後になりますが、貴重な投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
寒い日が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【11月が最安値!露付きが2万円引×ズワイ三昧。極~KIWAMI~】憧れスイートで蟹尽しを味わう♪
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2017年12月28日 09:27:44

友人家族3組でお泊まりしました。
子供もいたので食事の部屋を心配していましたが広い個室を用意して頂いてとても助かりました。
お部屋も広い。
中居さんも皆さん親切でおもしろくて接客もバッチリ。
温泉は乾燥肌な私がボディークリームを塗らなくても平気で驚きました。
温泉の効能かな。
朝は大山を眺めながらで朝からいい気分でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年01月09日 15:23:15

ご友人方含めご家族皆様で温泉にお浸かりいただき、9F大山の間より名峰大山もご覧いただき、楽しくお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
皆生の温泉でございますが、塩化ナトリウム物泉で、塩の湯と言われております。
保湿効果がかなり高く、そのおかげでお肌がつるつるになり、昨今美容効果もあることが研究で証明されております。
また次回もご旅行の機会がございましたら皆様でお出かけくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天限定】【ポイント10倍】四つ★宿選出記念!人気料理がお得!鳥取牛・大山地鶏・境港鮮魚の四季会席

まぁたんウエブさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

まぁたんウエブさん [50代/男性] 2017年10月26日 02:20:51

10月11日に両親と一泊しました。前泊した四国より出雲大社・松江城等を巡ってのチェックイン。当初の到着時間より大幅に遅れた為に出迎えがなく、両親も残念な言葉を発しておりましたが、フロントの男性従業員の方が気づいて走って来られ安心しました。足の悪い父の為に半露天風呂付きの貴賓室を選びましたが、3人では広すぎ!トイレも2つある!さらにご厚意で隣続きの洋室まで開けて頂いたため、宿泊人数よりも部屋数が多くなってしまいました(笑)。お風呂も風情があり、立派すぎ!シャワー室もあり満足!ただ温泉でないのが残念!
夕食・朝食は下の階の食事処の個室。プライバシーは守られても広い部屋の中に3人だけでの食事は少々寂しかったかな…。貴賓室なら部屋食出来たら良いのにと思いました。
夕食の和牛鉄板焼きは絶品!すごく美味しかったです。お刺身は新鮮だけど…北陸出身の者から見るともうちょっとみずみずしさやボリュームがあれば…少し物足りなさも感じました。
全体的には大満足です。いい親孝行出来ました。感謝です!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年11月27日 15:48:06

四国から島根、皆生温泉へようこそお越しくださいました。長い旅大変お疲れ様でございます。
当館の特別貴賓室をご利用いただきありがとうございます。
今回は和室と隣の洋室を合わせて広いお部屋でご利用いただき、ご家族皆様でお寛ぎいただければとご用意させていただきました。
またお食事の内容に関しましてもご意見お寄せくださり感謝申し上げます。
今後の参考にさせていただきたいと思っております。
なかなかご期待に沿うことができない部分もございましてご不便やご迷惑お掛けいたしておりますが、次回のご旅行の際もご利用いただければ幸いでございます。
これからさらに寒くなって参りますがお身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日2室限定★絶景露天付き貴賓室に泊まろう♪】A5和牛×のどぐろ×豪華姿盛会席でも22000円~♪

投稿者さん 2017年10月25日 15:44:58

この度、山陰を旅行することになり、本旅館を含め、3ヶ所(他は、玉造温泉、萩の高評価旅館)に宿泊しましたが、楽天の評価では他旅館より低い本旅館が、最も良かったです。まず食事が最高でした。朝食を含め手の込んだ料理を心行くまで堪能できました。(他旅館の朝食は、バイキングやいわゆる手を抜いた料理)。部屋も広い上、控えの間もあり、洗面台2ヶ所と満足いくものでした。他の点も大変満足でした。
惜しむらくは、皆生温泉そのものの立地があまり良くなく、それが本旅館の総合点を低くしているのかと思います。ただ、米子の奥座敷で、境港に近く、松江や鳥取からもそれほど遠くありません。個人的には、総合点で、5以上をつけたいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年11月25日 16:30:05

山陰へのご旅行は三カ所目とのこと、当館をお選びくださりありがとうございます。
何よりお客様がご満足いただけたご様子で安心致しました。
また高評価していただき大変恐縮でございます。
皆生温泉は米子市内からお車で15分程度離れた場所にあり、不便なように思えますが実は観光に適した場所にあり岡山方面・鳥取方面・松江・出雲方面・境港や隠岐の島方面へも移動しやすい場所になります。
次回もご旅行の機会がございましたらぜひご来館いただければ幸いでございます。
またお忙しい中投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【サマーSALE】最大30%OFF 迷ったらコレ!四季替り会席♪石焼和牛や季節野菜・地産の旬魚
【【秀峰大山を臨む】高層階広々とした東館客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年10月12日 21:49:17

クーポンを利用させて頂きましたので、大変コスパが良くなって、全てにおいて、大満足でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年11月25日 16:22:00

とてもご満足いただけたご様子で安心致しました。次回もご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
またお忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【QUOカード1,000円付♪】朝食付プラン★一人はシングル、グループは和室で!ビジネス・一人旅に♪
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

塚りんりんさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

塚りんりんさん [40代/男性] 2017年09月28日 16:27:14

お風呂も部屋の広さも文句なしの大満足でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年11月24日 15:24:52

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様より「大満足」とお言葉いただけたことが素直に嬉しく、スタッフの励みになります。
引き続き、お客様にご満足いただけるような接客ができるようスタッフ一同努めて参ります。
また次回のご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。
最後になりましたが、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【素泊り】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆素泊りでも温泉入り放題!バス停徒歩1分の好立地♪
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

投稿者さん 2017年09月10日 19:46:06

小さい子供がいたので
部屋も広くよかったです。
料理も豪華でとても満足しました
またいきたいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年09月22日 12:06:39

お子様連れでのご旅行とのこと、お部屋では楽しくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お食事もお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
最後になりましたが、投稿をお寄せくださりありがとうございました。
寒くなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【秋みいつけた!9~10月平日最安値】地元グルメ&県産牛の旨しゃぶ&境港鮮魚。10800円~♪直前割
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年09月07日 18:44:25

婚約者と一緒に行きました。
数日前に急遽決まった旅行でしたが、スイートルームが予約でき、とても楽しみにしていました。
旅館の大浴場へは行きませんでしたが、部屋にあるお風呂にひたすら入って、リラックスすることができました。
また、とても広いスイートルームをご用意下さいましてありがとうございました。素敵な思い出になりました。
最後に、忘れ物をしてしまい、申し訳ございません。お手数おかけしました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年09月22日 12:01:37

婚前旅行でお越し下さったとのこと、
パートナーの方との貴重なお時間をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
おもてなしが上手にできていたのか心配しておりましたが、お客様の「素敵な思い出となりました。」とお言葉いただき大変嬉しく思っております。
さらに忘れ物の件でございますが、ご丁寧にお言葉いただきまして恐縮でございます。
次回もご旅行の機会がございましたらぜひご夫婦でご来館お待ち致しております。
最後になりましたがお忙しい中、投稿をお寄せくださりありがとうございました。
お二人の幸せをお祈り致します。

皆生つるや スタッフ野坂

kenjapanwvjさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

kenjapanwvjさん [40代/男性] 2017年09月06日 09:39:44

ホテルの方々の対応も良く、料理もおいしかったので、大変満足しています。お風呂は綺麗でしたが、泉質は期待していたほどではありませんでした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年09月20日 12:05:23

お料理やスタッフの接客などご満足いただけたご様子で安心致しました。
皆生温泉の泉質はナトリウム塩化物泉で塩の湯と言われております。
効能としては、神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・運動麻痺・冷え性・疲労回復・慢性皮膚炎・慢性婦人病・慢性消化器病 他多数ございます。
昨今ではお肌が美肌になる効果があると証明されています。
またご旅行の機会がありましたぜひご来館お待ち致しております。
お忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏だ海だ!7~8月の平日最安値】地元グルメ&県産牛の旨しゃぶ&境港鮮魚が楽しめて一万円~♪直前割

釣り好きゴリラさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

釣り好きゴリラさん [50代/男性] 2017年08月02日 17:59:20

温泉宿では、初めての鉄板焼料理に家族一同満足です!
部屋も広く、女性陣はクローゼットと洗面所の広さに感動してました。
大山と海が一望できるロケーションも最高でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月18日 16:35:21

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ステーキハウスでお食事プランをご利用くださりありがとうございます。
米子の宿ではここだけ!ご夕食はステーキハウスでステーキのコース料理をお召し上がり頂けるプランとなっており、鉄板を前にしてシェフが目の前でお肉など焼きますので人気プランとなっております。
またお部屋でもお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
次回もご旅行の機会がございましたらぜひご家族皆様でのご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 大切な人と!ステーキハウス「RAN」で楽しむ和牛と海鮮♪
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年06月29日 22:16:45

何回か利用していますがお品書きのある朝食が好きです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年07月01日 14:01:02

投稿者様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのとこ、お仕事お疲れ様でございます。朝食に関しまして非常に喜んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
また次回もお仕事やご旅行の機会がございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。
蒸し暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~

投稿者さん 2017年06月29日 22:13:55

朝食に大満足です。

ちぇり0118jpさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ちぇり0118jpさん [60代/男性] 2017年06月26日 21:12:21

駐車場につくと すぐに荷物を取りに来てくれ 部屋まで荷物を運んでくださいました。非常口の説明も丁寧にしてくださり 部屋に入るとお茶まで入れてくれました。
 夕食は地元の食材のメニューが多く とても美味しいです。ののこ飯という郷土料理までいただくことができました。朝食はお品書きまで用意されていて いぎす、豆腐ちくわ 砂丘長芋 、シジミ汁、鰈、ハタハタと地元食材5選が紹介されていて 大変満足しました
 お風呂は クレンジングや顔のソープまで用意されています。
さすが五つ星ホテルだなって 感じました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年06月30日 13:01:15

お食事の内容やスタッフのサービス、備品等にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食のお品書きも当館の料理長が考え、作成したものとなっております。
お料理内容もどのようなものが喜ばれるか試行錯誤で料理長がメニューを考え、スタッフからも意見を集め決定したものをお出ししております。
次回もご旅行の機会がございましたら、ご来館お待ち致しております。
その際もお世話させて頂きたいと思っております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★さらにポイント10倍♪人気の鳥取県産牛の旨しゃぶ会席♪

トム22518157さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年06月16日 13:18:45

今回は皆生温泉の名だたる旅館ホテルの最後となる、憧れの「つるや」さんに泊まりました。広い駐車場に、明るい玄関ロビーフロント。ビジネスの一人旅というのに部屋(ツイン)まで案内頂き、煎茶のサービスにお菓子(饅頭にわかめ)も美味い。何と言っても最大のポイントは部屋からの風景!見慣れた大山から名和方面の海岸までの大パノラマが一望できます。温泉も旅館の静かな佇まいで、昼間のゴルフの疲れも癒されます。30℃を超えた暑さも露天風呂のさわやかな風が忘れさせてくれます。またまた驚きが、朝の食事(今回は朝食付き)9階 天空のレストランから手作りの地元食材を使った和定食です。15品以上はありました。シジミ汁はお代わりしました。アツアツの卵料理、一口ずつ完食しました。今回はたまたまのビジネスプランに恵まれたかもしれませんが、大満足のお宿でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年06月19日 13:15:48

お部屋やお食事内容に関しまして、嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。
ご滞在中は疲れを癒して頂けるよう、様々なサービスに努めて参る所存でございます。
何かお困りのこと等ございましたらご遠慮なくスタッフへお声お掛けくださいませ。
次回のご旅行の際もぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。
またさっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
温かいお言葉非常に嬉しく思っておりますが、
現状に満足せず引き続きスタッフ一同日々精進して努めて参ります。

皆生つるや スタッフ 野坂

【ポイント10倍★一泊朝食】直前予約だからできるお値打ちプライス★旅館の朝食と温泉でリフレッシュ♪

shimomenさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

shimomenさん [40代/男性] 2017年06月10日 17:40:56

大阪から出雲・大山方面への一人バイクツーリングで素泊まりで利用させていただきました。当日チェックイン時には雨が降っており屋根下にバイクを駐輪させていただき助かりました。また宿泊前は旅行添乗員さん向けのシングルルームだと思っていましたが、グレードアップで和室に案内していただきとてものびのびすることができました。和室はやっぱりいいものですね。茶菓子の用意や布団も敷いていただいたので、私にとってはお値段以上の価値だと感じました。ただ部屋に館内Wifiサービス案内が置かれていましたが、4階の端の部屋だったためか電波が非常に弱く接続ができませんでした。
後日つるやさんに泊まったことがあるという複数名に方に話をすると食事付きにしたらよかったのにと言われましたので、次回は食事付きでお世話になりたいと思っています。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年06月14日 17:02:15

お天気が悪く雨の中、大変お疲れ様でございました。ご滞在中、お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
またお茶菓子やお布団のご用意など旅館ならではのサービスにも喜んで頂けたようでこちらも
嬉しく思います。
wi-fiに関しましては、繋がりにくくご迷惑お掛け致しました。
すぐにwi-fiの接続確認を行いました。現在通常通りお使い頂けます。
次回もご旅行の機会がございましたら、ぜひ一泊二食でのご宿泊でご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~

投稿者さん 2017年06月03日 09:21:12

お部屋も広い部屋に変更してくださり、料理も美味しかったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年06月07日 14:18:09

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理もお召し上がり頂き、お部屋でもごゆっくりとして頂けたご様子で安心致しました。
次回もご家族皆様でのご旅行の機会がございましたら、皆様の貴重なお時間を良い思い出になりますようお手伝いさせて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中投稿をお寄せくださり本当にありがとうございます。
梅雨に入り気温も下がる日もでて参りますので、体調崩されない様お体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【土曜がお得!5月20日と27日が対象★室数限定大バーゲン】鳥取県牛しゃぶと地元グルメ会席♪直前割

投稿者さん 2017年05月30日 21:22:52

家族の記念日で利用したのですが、ホテルのご厚意でベッド付きで更には大浴場まで直通のエレベーターすぐ横の部屋にしてくださいました。
アレルギー食材の話を予めしておくと対応してくださったり、年配者への配慮がとても嬉しかったです。家族みんなが満足で大喜びの滞在でした。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年06月05日 15:55:44

お食事やお部屋につきまして喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
事前にご連絡頂いておりましたので、出来る限り滞在中は、ご不便お掛けしないように最善を尽くして参ります。
当館はバリアフリー対応ではないですが、車椅子の方や足の悪い方など、事前にお伺いしておりましたらなるべくご不便お掛けしないよう御配慮させて頂きます。(※繁忙期・混雑時はご希望に沿う事が出来ない場合もございます)
ご遠慮なくお電話でご相談くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
次回もご旅行の機会がございましたら、ご家族皆様でのご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【大部屋】最大7名迄OK!ワイワイ修学旅行気分♪忘年会・新年会にピッタリの三大特典♪お一人様一万円~
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

さぬきうどんマン4988さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

さぬきうどんマン4988さん [70代/男性] 2017年05月09日 10:23:35

「つるや」さんは今回が3回目。最初は昨年10月、あの鳥取大地震のあった日。私たち夫婦と義父の3人です。2回目も同じメンバーで3月末に。3人ともとても気に入ったので、今回は、次男夫婦も誘い、3世代5人でお世話になりました。食事も美味しく、次男たちも大満足の様子でした。
 ホテルの方にはいろいろ気を配っていただきました。大変ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年05月09日 12:11:47

投稿者様、いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
三度目のご宿泊とのこと、再度当館をお選びくださり感謝申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行、お寛ぎ頂けるよう上手にお手伝いできていたのか心配しておりましたが、お食事もお召し上がり頂けて安心しております。
貴重な家族三世代のご旅行素敵なお時間でございますね!
また次回ご旅行の機会がございましたらぜひ皆様でのご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【集まれ!つるやで忘新年会】幹事様にはポイント10倍確約!カラオケなど忘新年会に嬉しい3大特典付