投稿者さん 2019年08月10日 21:02:22

7月29日から三泊しました。
初日、部屋のエアコンの音がややうるさかったので、フロントに伝えたところ、部屋の移動という形で適切に対応していただけました。
食事は毎日メニューがかわり、朝、夕食とも地産の材料で量、質ともに大変満足のいくものでした。
滞在中のみならず、到着時から出発時まで、常に心のこもったサービスを受け、次の機会にも是非泊まりたいと思いました。
アメニティの評価だけ低いのは、小さな事だとは思いますが、部屋に備え付けの櫛の品質がいまいちだったからです。(櫛の歯が細過ぎて、頭皮をつつく感覚で滑らかに髪をすけない)
改善していただければ、と思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月24日 12:30:24

ご宿泊初日はお手間お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご移動させていただいてからは、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お食事に関しましてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
アメニティーの件ではご意見いただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
最後となりましたが、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
またご旅行の機会がございました際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
皆様でのご来館心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏前大バーゲン★6~7月平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2019年08月03日 10:32:06

建物の外観をみると、ちょっと古いホテルなのかなと思いましたが、内観はとてもきれいでお掃除も行き届いていました。
スタッフの方も気さくで感じがよく、快適に過ごすことができました。

たまたま近くで夜9時からの花火があり、9階の最上階のレストランを解放してくださいました。電気も消してくださり、きれいな打ち上げ花火をみることができました。

一晩楽しく優雅に過ごすことができ、家族みんな大満足でした。また泊りたいです。お世話になりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月23日 15:26:18

お客様のおっしゃるよう、只今皆生海水浴場で開催中のちびっこ広場イベントの最後に打ち上げ花火も期間中毎日21時より約3分程度上がります。
(※天気により中止になる場合もございます。8月25日まで開催)
花火の観覧は無料ですので、地元の方や県外の方までたくさんの方が見にこられています。
また当館の9Fより花火をご覧いただけて、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
忙ししい毎日ですが、非日常の優雅なお時間を楽しくお過ごしいただけたことが何より嬉しく存じます。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様でご宿泊くださいませ。
皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】40%OFF《ステーキハウスRAN》でディナー☆目の前で焼く和牛に舌鼓♪
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

めぐめろん2032さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

めぐめろん2032さん [40代/女性] 2019年08月02日 07:48:17

サービスが大変よくて、気持ちよく過ごせました。
記念撮影もして頂き、よい思い出になりました。
お料理は、個室でゆったりと美味しく頂き、お腹一杯になり、満足です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月02日 11:41:48

お忙しい中、さっそくに投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お食事もお腹いっぱいにお召し上がりいただけてこちらも嬉しい限りでございます。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひ皆様でご来館くださいませ。
ご来館の際は心のこもったおもてなしとサービスでお迎えからお見送りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これからも夏本番の暑さが続きますが、ご家族皆様お体ご自愛くださいませ。

スタッフ野坂

【大部屋☆最大7名迄OK】ワイワイ修学旅行気分♪同窓会やグループ旅行にピッタリの三大特典♪1万円~!
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

カープンプンさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

カープンプンさん [50代/男性] 2019年07月17日 22:50:04

インターから近く難なく到着。到着前に電話できなかったにも関わらず、到着と同時にフロントの方がお迎えに来てくれました。駐車場は広くて安心して停められます。フロントの方は皆丁寧な対応と笑顔でとても感じが良かったです。案内してくれた中居さんはびっくりするほど美人で品があり、若女将と間違えそうでした(笑)案内された8階の特別室は高級感のある檜の露天風呂付。空調設備もアメニティも文句なし。ドリンクは電話でオーダースタイル。ポットに冷えた水が有りましたが例えば冷蔵庫にミネラルウォーターが人数分有ったら嬉しかったかも。
大浴場は男女同じ造りで特に入れ替え制なし。加水適温の塩化物泉でサッカーで痛めている膝が癒されました。段差が多いものの館内にカラオケ、バー、売店、お夜食処、ステーキハウスありで充実。夕飯は鉄板焼で魚介と鳥取和牛オレイン55のコースで味は満点。イカより帆立サイズアップの方が良かったかもです。歯の悪い母の為に小さくカットしてくれ、量も少な目に盛って頂き感謝でした。朝食は和御膳。給仕の方がとても親切で気持ちの良い朝でした。インバウンドでバイキングが多い中質をしっかり保っていて嬉しいかったです。洗面所にヘアーブラシを忘れたのですが、すぐ連絡してくれ助かりました。チェックアウトは早目の10:00。居心地良くてもう一泊したいぐらいでした。老舗らしい安定したサービスと味で清潔で高級感ある落ち着いたお宿でオススメです。
ちなみにファミマは隣に、周囲にもスナックetcあり不便なし!!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年07月22日 15:16:18

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉頂戴し恐縮でございます。ご期待に沿う事ができ、ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
お食事もご満足いただけたようで安心致しました。
またお客様のおっしゃる通り、観光・ビジネス等立地も良く、大変便利な場所にございます。
次回のご旅行の機会がございました際も、ご家族皆様でぜひご来館くださいませ。
またお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆展望露天風呂付特別室×ステーキハウスのディナーで非日常体験
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

ミッシー&プリンさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ミッシー&プリンさん [40代/女性] 2019年07月14日 21:07:54

いつも利用してます。
大浴場も広く、部屋も和室にグレードアップしてもらえました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年07月18日 18:44:17

投稿者様 いつも、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事、お疲れ様でございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけましたら、何よりです。
お部屋も、空室がございましたので、グレードアップさせて頂きました。お喜びいただけて、とても嬉しく思います。
また、次回も是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

そうまるママさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

そうまるママさん [40代/女性] 2019年07月01日 12:02:46

お出迎えからお見送りまで、従業員さんのサービスは素晴らしかったです。
お得な値段でしたので、正直あまり期待していなかったのですが、
お部屋も、お食事も期待以上でした。
ただ、お部屋に備えるテレビの画面サイズが小さかったのが残念でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年07月08日 19:01:41

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私たちスタッフに、最高のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
日々、お客様に寄り添い、ご滞在中、お寛ぎいただけるよう、おもてなしを心がけております。【お出迎えからお見送りまで】、このようにおっしゃって頂きまして、本当に嬉しゅうございます。
これからも、初心を忘れず、皆様に、ご満足いただけるよう接遇に努めさせていただきます。
お部屋のテレビにつきましては、今後、検討させていただきます。画面が小さく、大変御迷惑を、お掛け致しました。
次回、ご旅行をお考えの時には、是非、皆生つるやを思い出して下さいませ。スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【土曜がお得★6月22・29日が12000円~♪今なら在庫有】鳥取県産牛しゃぶと鯛荒炊♪直前割訳アリ
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さん 2019年06月29日 23:41:54

皆生温泉にはよく行きますが、ここは久しぶりの利用です。団体の多いホテルですが、雰囲気が前と変わったように感じました。フロントや仲居さんの接客も丁寧になり、笑顔が多く個人客に感じ良くなりました。団体客が入っていましたが、客室の配置を考慮されているのか静かな部屋を用意して頂き、心配りが感じられました。ただ洗面所に少々カビ臭がありました。温泉は広く、露天風呂は大壁から水が流れ落ちて風情があります。女性のアメニティも洗顔等の種類が多く、小タオルも以前は21:までが、終了時まで沢山用意してありました。脱衣所は広いですが、洗面化粧台が少し暗く狭いです。内庭のライトアップも綺麗で楽しめます。リーズナブルな価格と居心地のよさで3泊お世話になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年07月05日 14:34:33

投稿者様、いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているからこそ分かる雰囲気もあるかと存じます。
以前よりもよい雰囲気になったこと、アメニティやタオルの補充についても改善致しまして、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子でホッと致しました。
私どももまだまだ至らぬ所ばかりでございますが、精一杯努めて参りますので何かございました際はご教示いただければ幸いでございます。
今回ご指摘いただきました洗面所のカビ臭につきましては、清掃担当者へ報告済でございます。
そして早急に対応するよう申し伝えております。
次回のご宿泊の機会がございましたらぜひ当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

熊本モンさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

熊本モンさん [50代/男性] 2019年06月09日 22:55:39

皆生温泉は海辺の宿のイメージが強いので、立地は普通としましたが、バンケットホールからの大山が見られたら、満足度が上がったと思います。曇り空と早朝出発が徒となりました。
それ以外は、食事も温泉も素晴らしく、接客の気配り(特にフロント)にも感心しました。
高齢の両親も喜んでくれました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年06月21日 15:54:57

お食事や温泉、接客等ご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけたことがスタッフの励みになっております。
9Fのバンケットホール大山の間では、生憎の曇り空で大山をご覧いただくことができずとても残念でございます。
またご旅行の機会がございました際、つるやへご宿泊いただき、眺望大山のリベンジをしていただければと思っております。
夏の晴れた日には、緑の美しい大山をぜひご覧いただきたく思います。
最後になりましたが、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご家族皆様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽28】4週間前の予約で3,500円引★皆生つるやスタンダードがいつでもお得♪和牛四季替り会席
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

mini0516さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

mini0516さん [30代/女性] 2019年05月13日 11:42:55

8階の貴賓室を利用させていただきました。お部屋がとても広く、掃除もきちんとされていたので気持ちよく過ごすことができました。1歳の子どもを連れての宿泊でしたが、部屋に露天風呂がついていたので気兼ねなく入浴できました。部屋の露天風呂は温泉ではないとのことでしたが、ひのきの香りがして温泉の気分に浸れる申し分ないものでした。お食事は食べきれないほどの量で、特に焼きたてののどぐろ塩焼きは最高でした!布団もふかふかでぐっすり眠れましたし、仲居さんの対応はとても素晴らしく老舗の品格を随所に味わえる貴重なお宿でした。
この度は大変お世話になりました。また必ず利用したいです!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年05月22日 13:47:02

さっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきました、特別貴賓室は当館最上級クラスのお部屋となります。年間通して大変人気のお部屋でございます。露天風呂付き客室でございますので、プライベートな空間をよりゆっくりとお寛ぎいただけます。
御食事もご期待に沿うことができ、喜んでいただけたようで安心致しました。
特にのどぐろの塩焼きはお気に召していただけたとのこと、お召し上がりいただけてとても嬉しく思っております。
また客室係の対応にもお褒めくださり、恐縮しておりますがこちらも素直に嬉しく思っております。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひ皆生つるやへお出掛けいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【タイムセール★露天風呂付き客室が17000円~】A5和牛に鮑とのどぐろ会席で憧れステイ!直前割

イヌのナナさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

イヌのナナさん [40代/男性] 2019年04月11日 18:27:43

駐車場も広く車を止めると従業員の方が駐車場まで出迎えに来てくれて
荷物も部屋まで運んでくれて助かりました。
コンビニもすぐそばに有るので夜食と翌日の朝食買うにも便利で助かりました。
今回は宿での食事を取ることができませんでしたがまた米子に行く時にはまた宿泊をして
食事もとってみたいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年05月18日 16:58:14

投稿を拝読致しまして、到着より気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館目の前にコンビニもあり、当館はとても利便性の高い場所にございますのでビジネス・観光ともにご宿泊されるには最適でございます。
また次回のお仕事やご旅行の機会がございました際もぜひ皆生つるやへお出掛けくださいませ。
そして、ご夕食の会席料理もお召し上がりいただければ幸いでございます。料理長が腕を振るった会席料理はきっとお気に召すと思います。
最後になりましたが、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

広島のスペースプランナーさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

広島のスペースプランナーさん [50代/男性] 2019年04月03日 19:02:26

訳ありお任せプランで宿泊しました。
仕事関係で1泊しましたが、ビジネスに泊まろうかと思っていた矢先、皆生つるやさんを
見つけました つるやさんは 一度は泊まってみたい宿でした、家族等で旅行の時はいつも満室だった記憶が有ります、今回、ビジネスで安いプランにも関わらず、作業着での訪問にも関わらず 丁重なおもてなしは やはり 一流 気持ちよく 対応して頂きました、
 朝食 風呂も申し分なく 仕事の疲れを取らせて頂きました、皆生温泉の中でまた1つ
泊まりたい宿が増えました、仕事、プライベートに限らず、また 寄せて頂きます。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年04月05日 16:52:44

皆生で数ある宿の中で私どもをお選びくださり感謝申し上げます。
温泉・お部屋ではお仕事の疲れを癒しお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
さらに以前より皆生つるやを目にとめてくださっているようで、こちらも嬉しく思います。
休前日や正月・GW・お盆など繁忙期には満館の日も多いですが、夏休みまでの4月・5月・6月・7月の平日は空室も多くリーズナブルにご宿泊できる日も多いのでおススメです。
よろしければご予算に合わせてご予約承ることも可能でございますので、ご遠慮なくお電話にてお問い合わせくださいませ。
次回のご旅行・お仕事の機会がございました際もぜひご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~

たかちゃんだよ5215さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2019年03月15日 14:20:40

分けありの格安で泊まったが、部屋の上か横から夕方の1-2時間がらがらおとがうるさかった。この前後はゆったりした温泉旅館で大変満足した。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年03月16日 16:18:43

今回、お申込みいただきました「洋室・和室お任せ お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)」のプランでございましたが、当日お風呂付の広めのお部屋に空きがあり、そちらのお部屋でご用意させていただきました。
こちらのお部屋ならお寛ぎいただけると思っておりましたが、夕方からのチェックイン時間帯はお客様含め人の動きも多く、騒音などご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのお時間以外はゆっくりとしていただけたとのこと、安心致しました。
またお仕事のお疲れを温泉で癒していただきたいと思います。
次回もお仕事やご旅行の機会がございました際は、当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
最後になりましたが投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

ポロン0810さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ポロン0810さん [50代/女性] 2019年03月10日 18:22:02

スタッフが皆さん感じが良かった。朝、大山を見に九階に上がったが朝食会場にもかかわらず中に入れていただいて素晴らしい景色を見れて旅のいい思い出になりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年03月12日 16:02:11

お忙しい中さっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。山陰の名峰「大山」も9Fからご覧いただき、お客様のよい思い出になりましたこと嬉しく思います。
9F大山の間は、レストラン・食事会場、結婚式会場として大変人気の会場です。フロアはガラス張りとなっており、正面には大山、横には日本海、とてもすばらしい景色をご覧頂くことができます。
また次回のご旅行の機会がございました際も、ご家族皆様でぜひ皆生つるやへお出掛けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

ya_no7000822さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ya_no7000822さん [60代/男性] 2019年03月07日 15:58:58

今回は大変お世話になりました。

部屋と内風呂がとても素晴らしくリピート宿泊致しました。
料理もこの値段にしては味量共に大変満足致しました。

但し部屋に案内して頂いたとき既に、床の間 生花の花びらが落ちて散らかっており、すぐに目に入り片づけて貰おうかとも思いましたが、とても対応の良い部屋係りの方だったので言いませんでした。そして翌朝には全て落ちてしまいました。

この時期暖房で仕方ないでしょうが、この時期だからこそ気を付けてもらいたいものです。

しかしとても素晴らしい旅館で癒されました。
又宿泊させて頂きます。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年03月08日 14:13:36

投稿者様、以前よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再度当館をお選びくださり感謝申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
担当客室係にも今回いただきました内容を伝えておきます。
生け花の件では、到着早々に花びらが落ちていたとのこと、大変失礼致しました。
こちらで気づき、すぐにお下げし対応していればと反省しております。
以前より生け花についてのご意見・ご指摘を頂戴した際に、一部の部屋を除き生け花を飾ることをやめておりました。今後は、現在も飾ってある一部の部屋の生け花もどのようにするのか上の者と検討して参ります。
貴重な投稿をお寄せくださり、ご意見いただきありがとうございます。
引き続きお客様一人一人のご意見に耳を傾け、親切で丁寧な接客を心がけて参りたいと思っております。
また次回のご旅行の機会がございました際もお出掛けただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【露天風呂付き客室×ズワイ蟹三昧『極』で最大25000円値引き♪】7日間タイムセール★楽天限定企画

投稿者さん 2019年02月01日 19:44:52

平日に、女性5人で利用しました。
フロントの対応から、食事の案内など、スタッフの方々がとても丁寧で親切でした。
夕食、朝食はとても美味しく、満足のいくものでした。
部屋も温泉も清潔で広く、とても落ち着けました。
料金もとても良心的で、つるやさんのおもてなしの心を堪能しました。
もう一度行きたい、そう思える宿です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年02月13日 19:02:58

投稿者様 この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして、対応させて頂きましたスタッフ、お料理、温泉など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しゅうございます。日々、お越し頂きましたお客様に御満足いただけるよう、接遇に心がけております。当館のおもてなしを感じていただき、とても光栄でございます。これからも、初心を忘れず、皆様に御満足いただけるよう努めてまいります。

また、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出して下さいませ。
皆様に再会出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【土曜・連休でも★最大5名利用まで一室5万円~♪】添い寝無料でお子様歓迎!グループ・女子会も♪直前割
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

a.hana1106さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

a.hana1106さん [30代/女性] 2018年11月07日 21:54:25

11月5日に宿泊しました。誕生日と事前に伝えてたら受付の時に写真を撮って下さり帰る時に写真立てに入れて渡して下さいました。とても、嬉しかったです。
スタッフの方が丁寧で、とても居心地が良かったです。また、是非利用したいと思いました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月20日 18:21:59

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お誕生日の良い記念になりよかったです。そして、ご滞在中も気持ちよく快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、ご旅行をお考えの時には、ぜひ、皆生つるやへお越し下さいませ。

今年の1月は本当に暖かいですが、寒さが厳しい日が、いつかは来ることと思います。どうぞ、風邪などひかれませんように。また、お逢いできる日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【日本の宿&朝ごはんフェス鳥取県一位】W受賞記念プラン♪【GW】ポイント10倍!人気会席をお値打ちに

投稿者さん 2018年10月25日 11:32:39

とてもスタッフの方々の対応も良くて気持ちよく泊まれました。
星4つにしたのは、部屋の掃除が気になりました。
埃っぽかったのでもう少し掃除してほしいと思いました。
でもそれでもまた泊まりたいと思える旅館でした。
次は埃がありませんように。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月19日 19:14:24

投稿者様 この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。お部屋のお掃除では大変失礼をいたしました。快適にお過ごし頂けるように整えておかなくてはいけないところを、埃はあってはならないことでございます。清掃スタッフを集め話をさせて頂きました。今後はこのような事がないようにさせていただきます。そして、私達スタッフへ『対応が良い』、何よりのお褒めの言葉でございます。大変、恐縮しております。お越し頂くお客様皆様におっしゃって頂けるよう、常に初心を忘れず、親切丁寧な接遇に努めます。また、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出して下さいね。皆様に再会出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

投稿者さん 2018年09月10日 19:15:20

家族4人でお世話になりました。
旅館は設備等少し古さを感じましたが、お部屋もきれいで、とにかく受付の方達がとても親切で気持ちよく宿泊できました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年09月29日 16:14:18

フロントスタッフの対応には、お褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。
接客に関しましては、いつも親切・丁寧なる接遇に努めるよう気を付けております。
まだまだ至らぬ所ばかりではございますが日々精進して参ります。
施設に関しましては、年月を感じるカ所も確かにあるかとはございますが、つるやの風格として高めていかなければならないと思っております。
また設備の老朽化している部分は、順次修理などの対応をし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようにして参ります。
次回もご家族皆様でご旅行の機会ができましたら、ぜひ皆様でのご来館お待ち致しております。
最後になりましたが、貴重な投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからもお客様のお声に耳を傾けて、より良いサービスの提供をして参ります。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏の家族旅行はお部屋食♪館内利用券など5大特典付】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で山陰を味わう☆

投稿者さん 2018年08月21日 23:52:11

誕生日旅行とお伝えしていたからか、ついてすぐ写真撮影してくださり、翌日フレームにいれた写真を渡されました。素敵なサプライズプレゼントです。ありがとうございます。
御飯は夜も朝も最高でした。とてもおいしかったです!
みなさん親切で、ぜひまた宿泊したいと思いました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年09月29日 15:48:47

お誕生日での記念旅行でのご利用と拝読いたしまして、お祝い申し上げます。
お写真のプレゼントも喜んでいただけたようでとても嬉しく存じます。
お客様にとって素敵な思い出になりますようお手伝いできておりましたら幸いでございます。
また投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
今度の家族旅行の際も、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜休前日でも♪お子様1名無料!】夏休みも対象日程!国産牛しゃぶや鯛アラなど♪家族旅行も直前割

ume3403さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ume3403さん [40代/男性] 2018年07月07日 10:39:18

予約の日に震災が起きた為、当日になってからキャンセルと予約の変更をお願いすることになってしまったのですが、被災の心配を下さり快く日程の変更(予約日確定せず)でご了承頂きました。翌週も余震がありましたが、いつまでも延期だと申し訳ないのでお邪魔したところ歓迎頂き、誕生日記念としてとても良いお部屋にして頂き、また記念写真まで撮ってプレゼントして頂きました。主人が足を痛めていたので階段のある部屋から移動させていただき色々とご面倒をおかけしたにも関わらず笑顔でご対応頂き、またお料理も多すぎず少なすぎず工夫されたメニューで、どれも大変美味しく珍しく残さず頂きました。一件お料理のことでスタッフの方にお伝えしたことがありましたが、きちんと料理長やフロントにも伝わっていて気持の良いご対応を頂き、連携のとれているホテルさんだと思いました。
館内と脱衣場のエアコンが寒すぎたことと、せっかくのお料理を盛り付ける器に目立つカケが幾つかあったのだけが残念に思いました。高価な器でなくて良いので欠けていない器の方が、あの良いお料理が更に映えると思いました。掃除もきちんとされていて夜9時まではお風呂でタオルの貸し出しもあり快適でした。お迎えやお見送りもして頂いて親しみを感じたお宿でした。また山陰方面に旅行することがあればお邪魔したいです。

2018年06月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年07月25日 16:18:39

投稿者様、この度は大変な時にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
余震が続く中、大変な状況なのにも関わらず
延期すると私どもに悪いとお気遣いくださり心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際は、記念のお写真やお部屋、お料理ではご期待に沿うことができ嬉しく存じます。
お客様により様々なご要望があり、滞在中は少しでも過ごしやすい環境を整え、できる限りではございますが配慮させていただきます。
また器の件ですが、欠けていたものがあったとご指摘いただきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、欠けているものは使用しないよう気を付けて参ります。
次回もよろしければ山陰へお越しいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、暑い日が続いておりますのでお体ご自愛くださいませ。
皆生つるや スタッフ野坂

【夏前セール★5~7月の平日最安値】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪直前割
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】