mini0516さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

mini0516さん [30代/女性] 2019年05月13日 11:42:55

8階の貴賓室を利用させていただきました。お部屋がとても広く、掃除もきちんとされていたので気持ちよく過ごすことができました。1歳の子どもを連れての宿泊でしたが、部屋に露天風呂がついていたので気兼ねなく入浴できました。部屋の露天風呂は温泉ではないとのことでしたが、ひのきの香りがして温泉の気分に浸れる申し分ないものでした。お食事は食べきれないほどの量で、特に焼きたてののどぐろ塩焼きは最高でした!布団もふかふかでぐっすり眠れましたし、仲居さんの対応はとても素晴らしく老舗の品格を随所に味わえる貴重なお宿でした。
この度は大変お世話になりました。また必ず利用したいです!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年05月22日 13:47:02

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきました、特別貴賓室は当館最上級クラスのお部屋となります。年間通して大変人気のお部屋でございます。露天風呂付き客室でございますので、プライベートな空間をよりゆっくりとお寛ぎいただけます。
御食事もご期待に沿うことができ、喜んでいただけたようで安心致しました。
特にのどぐろの塩焼きはお気に召していただけたとのこと、お召し上がりいただけてとても嬉しく思っております。
また客室係の対応にもお褒めくださり、恐縮しておりますがこちらも素直に嬉しく思っております。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひ皆生つるやへお出掛けいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【タイムセール★露天風呂付き客室が17000円~】A5和牛に鮑とのどぐろ会席で憧れステイ!直前割
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

スリープおじさんさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

スリープおじさんさん [50代/男性] 2019年04月04日 22:03:30

宿泊先でかなり悩みましたが、皆生つるや様にして良かったと思います。おかげ様で楽しい旅行になりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年04月06日 15:26:23

皆生に数ある宿の中で当館をお選びくださり感謝申し上げます。
ご家族皆様での貴重なお時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと嬉しい限りでございます。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様で皆生つるやへお出掛けくださいませ。
楽しい旅の思い出になりますようお手伝いをさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日一組限定★モニタープラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2019年04月01日 19:54:08

夕食なしプラン用の洋室に宿泊しました。
大浴場は◎なのですが、部屋風呂のシャワーが節水タイプなのか、髪を洗おうとして後悔しました。食事は和定食で、2日目は違うメニューでしたが、コーヒーが欲しいですね。
部屋の備品(ポット、灰皿など)があったりなかったりで、その都度フロントにお願いしなければならず、『2』の評価です。
米子駅からのバスの便も比較的良く、駅近辺に泊まるなら皆生の方がお勧めだと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年04月05日 16:27:34

お部屋のシャワーの件では、高層階になりますと水圧が弱くなり、ご不便・ご迷惑お掛けしております。改善することが難しい為、私が勝手ながら考えた使い方を工夫する方法を一つご案内させていただきます。
水とお湯をできるだけ多めに出し温度調節すると水圧が高くなりより勢いのあるシャワーが使用できるのではないかと思います。(お部屋によってはできないものもございます。)
また、灰皿やポットの備品に関しましてもご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
基本的には保温ポットは全室完備しており、冷水ポットは一泊朝食付き・素泊りのお部屋ではご用意しておりません。
必要でございましたら、フロントへ連絡していただくようお願い申しあげます。(氷等一部のものは有料でのご用意となります)
灰皿は、事前にご希望がございました際はご準備致しますが通常は置いてございませんので、必要な場合はご遠慮なくフロントへご連絡くださいませ。
また次回のお仕事やご旅行の機会がございました際もご宿泊いただければ幸いでございます。
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

皆生つるやスタッフ野坂

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

投稿者さん 2019年03月26日 23:34:35

お部屋は綺麗で琉球畳も落ち着け、三人での宿泊でしたが十分な広さでした。畳製品のソファ初めてでしたが、座り心地良くくつろげました。
大浴場にタオルが用意されていて何枚でも使用できること、館内に至る所に生花が飾られ一階の中庭も手入れが行き届いていてお宿のサービス精神が表れていますね。
主人がお願いしていたのですが、私への誕生日サプライズをスタッフの方々が素敵に演出して下さり感動しました。写真のプレゼントも有難うございました。個室での夕食はもちろん朝食もプロのお味でとても美味しくお腹いっぱい。係りの方の気遣いもプロですね。
一緒に宿泊した母も大変喜んでおりました。
お部屋の中居さんはじめ皆さん品のある接客です。また是非、休息に訪れたいお宿となりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年04月05日 15:56:28

投稿者様、この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊いただきました「遊鶴」の間は、昨今流行の畳の間にベッドを置いたお部屋でございます。床が琉球畳で赤ちゃんや小さなお子様から高齢の方まで安心してお寛ぎいただけるお部屋となっており、人気急上昇中でございます。
お部屋や大浴場ではお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
また、お食事の際のお誕生日サプライズ演出も成功し、良い思い出となりましたことも嬉しく思っております。
さらに客室係には、お褒めのお言葉頂戴し恐縮しておりますが、お客様にまた来たいと思っていただけたことが素直に嬉しく、これからの励みになります。
また次回のご旅行の際もご家族皆様でぜひつるやへお出掛けださいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF★5大カニ料理の蟹づくし会席★冬の鳥取に来るならコレ♪
【【日本海遠望・琉球畳のベッド付和室】遊鶴YUZURU※禁煙】

みあ2203さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

みあ2203さん [50代/女性] 2019年03月03日 10:13:55

観光センターの前で、車で旅行される方以外も便利な場所また、車の方は駐車場広々で停めやすいです。宿泊した部屋からは海も大山も見えるし、角部屋なので部屋風呂からも大山眺められます。温泉は大型ホテルにしては、少し小振りですが設備やアメニティ充実していて気持ち良かったです。カニプランではなかったのに、ズワイガニ半身つきで、美味しくとっても満足なプランてした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年03月05日 15:47:46

投稿者様、以前よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊されました東館のお部屋では、大山・海ともにご覧いただきお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
また、お食事や設備面ではご期待に沿うことができ大変光栄でございます。
これからも、お客様のご希望に沿ったプランを提供させていただきますので、
次回のご旅行の際も皆生つるやへぜひお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月01日 19:44:52

平日に、女性5人で利用しました。
フロントの対応から、食事の案内など、スタッフの方々がとても丁寧で親切でした。
夕食、朝食はとても美味しく、満足のいくものでした。
部屋も温泉も清潔で広く、とても落ち着けました。
料金もとても良心的で、つるやさんのおもてなしの心を堪能しました。
もう一度行きたい、そう思える宿です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年02月13日 19:02:58

投稿者様 この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして、対応させて頂きましたスタッフ、お料理、温泉など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しゅうございます。日々、お越し頂きましたお客様に御満足いただけるよう、接遇に心がけております。当館のおもてなしを感じていただき、とても光栄でございます。これからも、初心を忘れず、皆様に御満足いただけるよう努めてまいります。

皆様に再会出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【土曜・連休でも★最大5名利用まで一室5万円~♪】添い寝無料でお子様歓迎!グループ・女子会も♪直前割

投稿者さん 2019年01月17日 22:28:38

お部屋は綺麗にされているし、お食事も美味しくてとても良かったです。
お部屋の広さには驚きました。こんな広いお部屋には滅多に泊まれないのでとても嬉しかったです。
従業員の方々も親切丁寧で気持ち良く過ごす事ができました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月26日 19:02:45

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。お食事…、『美味しくて良かった』とても嬉しいお言葉を頂戴し、調理スタッフの励みになります。召し上がっていただいたお料理は、量は控え目で、質重視と調理長が腕をふるっております。お褒めのお言葉、感謝いたします。ご宿泊いただきましたお部屋は、角部屋でございましたので、大山、日本海がご覧になられた事と思います。

今朝から、山陰は冬将軍到来!
暖かかった1月も、ようやく例年通りの気候になりました。インフルエンザも流行しております。どうぞ、風邪などひかれませんように…。

また、皆様にお逢い出来ます事を、スタッフ一同、楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

ya_no7000822さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ya_no7000822さん [60代/男性] 2018年12月14日 11:54:25

部屋で湯呑を使い 水を飲み就寝しました。
朝その湯呑に口紅がクッキリと付いていたのを確認しました。
湯呑み位は濯ぐだけではなく洗ってほしいものです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月25日 19:02:25

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。数ある宿のなかから、皆生つるやをお選びいただきましたのに、このように、ご気分を悪くされ、お詫びの言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう、担当スタッフを集め話をさせていただきました。
また、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出して下さいませ。皆様にお逢い出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月30日 13:55:11

とても綺麗な旅館でした。お部屋も綺麗でお料理も非常に美味しかったです。出会うスタッフの方も感じがよく辛口評価の母も大満足でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月23日 16:38:48

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。お料理もご期待に沿うことができ嬉しく思っております。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉頂戴し恐縮しております。
お母様にも喜んでいただけたことが何より嬉しく思います。
次回のご旅行の機会がございました時もご家族皆様でぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【当館人気No1☆】熱々のA5ランク鳥取和牛は自家製ソースが決め手☆朝獲れ日本海鮮魚は姿造りに♪
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

かんちゃん0648さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

かんちゃん0648さん [40代/女性] 2018年11月25日 20:30:42

部屋も、食事も大満足でした。ただ、大浴場の、ピーリング、メイク落とし等が、全部空になっていて、大変でした。
コンビニも直ぐ側にあったり、ロビー前の庭がライトアップされていて、素敵でした。特に鯛のあら炊きが大変、美味しかったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月23日 15:04:25

ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
ご滞在中お部屋では、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お食事の方もご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。
大浴場ではご自由にお使いいただけるピーリングなどのグッズが空になっていたとご指摘いただき、ご不便・ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
毎日確認し補充するようにしておりますが、
繁忙期などは無くなりご迷惑お掛けしております。随時対応できるよう引き続き努めて参ります。
また次回もご旅行の機会がございました際もご家族皆様でご来館いただければ幸いでございます。
またお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。
寒い日が続き、インフルエンザも流行っておりますので、皆様お体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【初秋セール★9~10月の平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪直前
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

a.hana1106さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

a.hana1106さん [30代/女性] 2018年11月07日 21:54:25

11月5日に宿泊しました。誕生日と事前に伝えてたら受付の時に写真を撮って下さり帰る時に写真立てに入れて渡して下さいました。とても、嬉しかったです。
スタッフの方が丁寧で、とても居心地が良かったです。また、是非利用したいと思いました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月20日 18:21:59

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お誕生日の良い記念になりよかったです。そして、ご滞在中も気持ちよく快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、ご旅行をお考えの時には、ぜひ、皆生つるやへお越し下さいませ。

今年の1月は本当に暖かいですが、寒さが厳しい日が、いつかは来ることと思います。どうぞ、風邪などひかれませんように。また、お逢いできる日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【日本の宿&朝ごはんフェス鳥取県一位】W受賞記念プラン♪【GW】ポイント10倍!人気会席をお値打ちに

TABISUKIさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2018年11月07日 12:55:24

夕食をスイート級とほぼ同じ特選会席を提供と有ったのでこのプランを選んだが今一でした。
夕食会場が館内の料亭と言われる場所広くて立派そう?料理の材料は良い品を使っていると思われるが人出不足か他の客を多数掛け持ちか厨房が遠いのか料理が冷めている、早くから出しているのか料理が乾いている、忙しそうなので飲み物の追加も遠慮しながら。
露天風呂は大き過ぎ、下部が大理石なので暑いお湯を入れても下はすぐ冷める、部屋は広く調度も立派、見晴らしも良い

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月20日 17:50:24

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中、度重なる不手際があり大変申し訳ございませんでした。お料理・温泉を楽しみになさっておられた事と思います。ですのに、このようにご気分を悪くされ、楽しいはずのご旅行が台無しになられたのではございませんか?そして、飲物の注文の時も気をつかわせてしまい、お詫びの言葉もございません。
今後は、このような事がないよう、スタッフ一同、サービスの提供に努めさせていただきます。

また、ご旅行の際には、ぜひ、皆生温泉へお出掛けいただけましたら幸いでございます。

皆生つるや スタッフ吉持

【露付きスイートが最大50%引★モニター価格】1日1室限定で絶景露天付きがお得に!夕食は特選会席で♪

投稿者さん 2018年10月25日 11:32:39

とてもスタッフの方々の対応も良くて気持ちよく泊まれました。
星4つにしたのは、部屋の掃除が気になりました。
埃っぽかったのでもう少し掃除してほしいと思いました。
でもそれでもまた泊まりたいと思える旅館でした。
次は埃がありませんように。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月19日 19:14:24

投稿者様 この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。お部屋のお掃除では大変失礼をいたしました。快適にお過ごし頂けるように整えておかなくてはいけないところを、埃はあってはならないことでございます。清掃スタッフを集め話をさせて頂きました。今後はこのような事がないようにさせていただきます。そして、私達スタッフへ『対応が良い』、何よりのお褒めの言葉でございます。大変、恐縮しております。お越し頂くお客様皆様におっしゃって頂けるよう、常に初心を忘れず、親切丁寧な接遇に努めます。また、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出して下さいね。皆様に再会出来る日を楽しみにしております。

【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

投稿者さん 2018年10月23日 20:30:32

部屋も、食事も大変満足いたしました。
スタッフも笑顔、親切で、さりげない気遣いが心地よく、ゆっくりのんびり出来ました。
ありがとうございました!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月19日 13:41:16

お部屋・お食事ともにご期待に沿うことができ、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉頂戴し、お寛ぎいただけたとのこと、それが一番何より嬉しいことででございます。
また次回のご旅行の機会がございました際もぜひつるやへお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆展望露天風呂付特別室×ステーキハウスのディナーで非日常体験

1234baby4321さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

1234baby4321さん [30代/女性] 2018年09月18日 22:49:36

9月三連休の初日に宿泊しました。
到着のときから、出迎えてくださり、館内に入ってからも、スタッフ皆さんが声をかけてくれました。お部屋も、古さはあるものの、清潔感のあるお部屋でした。
また、食事では、子供が二人いたのですが、個室を手配してくれていました。他の方々の迷惑になることもなく、子供達も親もリラックスして食事することができました。夕飯も朝食も、とても美味しかったです。
仲居さんのさりげない気遣い、フロントでのスムーズなチェックインや的確な対応など、押しつけがましくない、でも行き届いたサービスで、各分野のプロ意識の高さを感じ取れる素晴らしい宿でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月14日 18:26:51

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。そして、調理・客室係・フロントスタッフへ数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも、『素晴らしい宿』と皆様におっしゃって頂けるように笑顔で接遇に努めてまいります。山陰は四季折々、良いところでございます。また、ご旅行をご計画のときには、ぜひ、皆生つるやへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月16日 13:04:31

連泊でお世話になりました。本当は会場食のはずなのに、二泊とも夜は部屋食に変更になっていて嬉しかったです。夜も朝も献立が違っていて安心しました。担当の仲居さんも人柄が良さそうな人でした。希望を言うならば、部屋の洗面台の所に、顔を拭くタオル一枚置いてもらえるといいと思います。帰りの際、フロントから大山マップを貰い参考にしたところ、ランチはとても素敵な所で頂くことができました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年10月04日 17:21:35

お二泊ご利用いただき感謝申し上げます。
当館では、お二泊以上のお客様のお食事は同じものでのご用意とご指定がない限り、お料理内容を変更しております。
お料理ではご期待に沿うことが出来嬉しく存じます。
フロントでお渡し致しましたパンフレットがお役に立ち、素敵な場所へ行くことができたとお伺いし、安心致しました。
またのご旅行の機会にご来館された際も、
何かお手伝いさせていただきたいと思っております。
まだまだ山陰も意外とたくさん観光していただける所がございますので、次回のご旅行の際もご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

ume3403さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ume3403さん [40代/男性] 2018年07月07日 10:39:18

予約の日に震災が起きた為、当日になってからキャンセルと予約の変更をお願いすることになってしまったのですが、被災の心配を下さり快く日程の変更(予約日確定せず)でご了承頂きました。翌週も余震がありましたが、いつまでも延期だと申し訳ないのでお邪魔したところ歓迎頂き、誕生日記念としてとても良いお部屋にして頂き、また記念写真まで撮ってプレゼントして頂きました。主人が足を痛めていたので階段のある部屋から移動させていただき色々とご面倒をおかけしたにも関わらず笑顔でご対応頂き、またお料理も多すぎず少なすぎず工夫されたメニューで、どれも大変美味しく珍しく残さず頂きました。一件お料理のことでスタッフの方にお伝えしたことがありましたが、きちんと料理長やフロントにも伝わっていて気持の良いご対応を頂き、連携のとれているホテルさんだと思いました。
館内と脱衣場のエアコンが寒すぎたことと、せっかくのお料理を盛り付ける器に目立つカケが幾つかあったのだけが残念に思いました。高価な器でなくて良いので欠けていない器の方が、あの良いお料理が更に映えると思いました。掃除もきちんとされていて夜9時まではお風呂でタオルの貸し出しもあり快適でした。お迎えやお見送りもして頂いて親しみを感じたお宿でした。また山陰方面に旅行することがあればお邪魔したいです。

2018年06月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年07月25日 16:18:39

投稿者様、この度は大変な時にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
余震が続く中、大変な状況なのにも関わらず
延期すると私どもに悪いとお気遣いくださり心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際は、記念のお写真やお部屋、お料理ではご期待に沿うことができ嬉しく存じます。
お客様により様々なご要望があり、滞在中は少しでも過ごしやすい環境を整え、できる限りではございますが配慮させていただきます。
また器の件ですが、欠けていたものがあったとご指摘いただきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、欠けているものは使用しないよう気を付けて参ります。
次回もよろしければ山陰へお越しいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、暑い日が続いておりますのでお体ご自愛くださいませ。
皆生つるや スタッフ野坂

【夏前セール★5~7月の平日最安値】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪直前割

nnooriさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

nnooriさん [40代/男性] 2018年06月12日 08:42:18

今年に入り、有馬、指宿、霧島、草津に続いての温泉旅行。チェックイン時は出迎えもあり、チェックインもスムーズに行われました。お部屋の方は10畳のお部屋だったはずがまさかのアップグレードで大変満足いたしました。お部屋は老舗なので傷みは目立ちますが、丁寧に掃除されており古さは感じられません。食事も妻の肉が食べれない旨を事前にリクエストさせて頂きましたが、快く応じて頂き感謝いたしております、もちろん味の方も満足しております。温泉は言わずもかな、清掃も行き届いており温度も良くゆっくり楽しめました。部屋数が多く団体様も多く人員的な問題もあるかと思いますが、オプションで朝食の部屋食も追加できれば嬉しいです。また宿泊したいお宿でした。ありがとうございました!

2018年06月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年06月12日 13:50:07

日本全国の有名温泉地へ旅行されていらっしゃるのですね!ご家族皆様でのご旅行羨ましい限りです。
私ども勝手ながらランクUPのお部屋へタイプを変更させていただきましたが、喜んでいただけたご様子で嬉しく存じます。
当日の状況に応じてできる限りのサービス提供を心がけております。
お食事ではお肉がお召し上がりいただけないとお伺いし、それを除いたものでご用意させていただきましたが、ご希望に沿うことができ安心致しました。
またご提案いただきました朝食の件でございますが、オプションで朝食を部屋食へ変更できるプランも検討して参りたいと思っております。
今後もスタッフ一同、心のこもった接客とサービスが提供できるよう一生懸命努めて参りますので、次回も皆様でご旅行の機会ができましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【春はお部屋食でポカポカ♪館内利用券など5大特典付】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で鳥取を味わう☆

トム22518157さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2018年05月31日 16:33:16

朝食のみですが、いつもながらご馳走です。種類も味もサービスも(しじみ汁のお替り等)コスパも高く、温泉旅館の温泉に入れるだけでも満喫です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年06月09日 12:08:35

投稿者様、いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉にごゆっくりとお入りいただけ、ご朝食もたくさんにお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
昨今、朝食はバイキングで提供されることが多くなりましが、つるやでは料理長こだわりの和定食でお一人様ずつご準備をしております。
内容にも気を遣い、地元の食材を使用したものでご用意しております。
次回の機会にもこだわりの朝食をぜひお召し上がりくださいませ。
またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
最後になりましたが投稿をお寄せくださりありがとうございました。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

Bird Starさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2018年05月29日 23:30:46

お世話になりました。泉質もよく老舗の品格も楽しめます。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年06月05日 13:31:06

投稿者、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事ご多忙かと存じますが、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
滞在中は温泉やお部屋ではお時間許す限りお寛ぎいただけるよう、お手伝いさせていただきますので、何かございましたらご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
次回もこちらへいらっしゃる予定がございましたらぜひ皆生つるやへお越しくださいませ。
女将含め、スタッフ一同でご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~