投稿者さん 2022年08月14日 11:35:43

スタッフの方も皆さんとても良くしてくださいました。お料理も美味しく頂きました。子供も縁日を楽しんでました。(釣りは男の子、女の子が分かれば良かったですね)
部屋の設備機器が古く、洗面所の高さが低すぎるのと、ウォシュレットがパナソニックで使い方がわかりにくかったです。壊れていた?のかも。。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年08月28日 17:47:14

投稿者様、この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
設備面のご指摘ですが、古くなった部分に関しては予算の関係上、順々に新しい物と交換等を検討しております。
洗面台の高さ、ウォシュレットの件では、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当館スタッフのホスピタリティーをお褒めいただきありがとうございます。
皆様に快適にご利用いただけるよう、今後も努力をしていきます。
次回、皆生へお越しいただく際にも当館をお選びいただけると幸いです。

皆生つるや スタッフ堀越

【夏休みファミリー】つるやの縁日チケット1000円付♪ヨーヨー釣りにアイス等○ビーチまで約200m
【【禁煙】ライトアップ庭園眺望 純和風客室<南館10畳>】

投稿者さん 2021年11月04日 15:41:14

小部屋が案外便利につかえました。
シャンプーが愛用している馬油だったので嬉しかったのですが、ドライヤーの前のヘアートリートメントもあれば良かったと思います。
部屋に時計が無かったのが残念でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2021年11月29日 15:50:59

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけておりましたでしょうか?
お部屋の備品につきましてはご意見いただきましてありがとうございます。
こちらにつきましては検討致します。
また次回もお出かけいただく機会がございましたらご家族皆様でご来館いただきますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【ワクチン2回接種済みの方限定】≪割引特典付≫A5ランク鳥取和牛や日本海の朝獲鮮魚をお得に!
【【東館12.5畳】広々ゆったりと※2021/10/1より禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 15:38:51

サービスがよく、コスパは悪くなかったと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2021年10月06日 10:42:16

サービス面ではお褒めくださり恐縮しておりますが、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
また機会がございました際はぜひご来館くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【直前特典★素泊まり】3日以内のご予約に限りポイント10倍にて★バス停・コンビニ徒歩1分♪
【【お任せ】和室・洋室の指定不可□2021/10/1より禁煙】

アトムとたまらさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

アトムとたまらさん [70代/男性] 2021年07月11日 21:18:53

建物は手を入れられていて綺麗に維持されており、従業員の方々も必ず気持ち良くお声がけして頂けるので大変好感がもてます!料理は必要且つ十分で美味しく頂けました。
ただ一点お風呂の洗い場イス座面に、シャワーホースの一部に黒カビが付いており最後に周辺をシャワーで流している時に分かった時大変幻滅しました!!!
ただ総合的には満足しています。

2021年06月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2021年08月07日 14:54:40

投稿者様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場では、清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
担当者へ報告し早急に対応致します。
大浴場では不愉快なkな思いをさせてしまいましたが、お料理やお部屋、スタッフの接客に関しましては喜んで頂けて嬉しい限りでございます!
引き続きお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重な投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
これに懲りず、コロナが落ち着きお出かけできるようになりましたら当館へまたお立ち寄りいただきますと幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

【6月の土曜日がお得★26日が11000円~!】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割
【【東館10畳】家族旅行に最適※2021/10/1より禁煙】

投稿者さん 2021年05月09日 17:15:49

子どもを連れての初めての旅行に利用させていただきました。プランに偽りなく非常良かったです。
空調を細かく調整出来るとなお良かった出す。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2021年05月13日 13:10:14

小さなお子様連れでのご旅行とのこと楽しい一面、オムツやミルク、ベビー用の椅子とたくさんの持ち物があり大変なお父様・お母様にこちらはおすすめのプランでございます!
荷物は最小限に、ほぼ手ぶらで旅行できると人気プランの一つです。
空調の件でございますが、基本的には3段階調節のお部屋となりますが、お部屋により空調の温度設定が可能なお部屋もございます。
またご旅行の機会がございました際はぜひお立ち寄りいただきますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【赤ちゃん温泉デビュー☆添い寝無料】若女将が考案♪パパママ応援★手ぶら旅行《魅力の10大特典付》
【【日本海と大山一望の角部屋/東館12.5畳】小部屋と洗面2台】

ゴルバット9832さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ゴルバット9832さん [60代/男性] 2021年05月07日 09:36:04

4月30日に宿泊しました
サービス・コロナ対策も良かったです
食事もおいしかったです
なにより接客が大変よく満足しました

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2021年05月13日 12:52:02

当館のコロナウイルス感染症予防対策にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はスタッフの接客では気持ちよくお過ごしいただけておりましたようで安心いたしました。お食事内容もご期待にそうことができ嬉しく存じます。
コロナ禍で出掛けることもなかなか難しい日々が続いておりますが、また落ち着き、安心してお出かけができるようになりましたらご家族皆様でのご来館をお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【グループ・団体・女子会にはやっぱりコレ☆】定番のカニすき!〆は雑炊で♪蟹プラン最安!12100円~
【【リーズナブルな南館10畳】中庭側の風情ある純和風客室】

viva72さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

viva72さん [50代/女性] 2021年03月28日 20:52:38

建物は古く、昔ながらの旅館という感じでしたが、設備は良く、サービスも良かったです。食事は広間で、それぞれのプランメニューをいただくという感じでした。蟹三昧メニューでしたが、最後の方はちょっと飽きてしまいました(笑)久しぶりの皆生温泉で、懐かしかったです。平日でそこまで多くなかったせいか、お風呂もゆっくりできました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2021年04月04日 16:41:53

当館は築年数がかなり経過しておりますが、メンテナンス、そして毎日の清掃は、スタッフがよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。『設備は良く』とおっしゃっていただき本当に嬉しゅうございます。大浴場も、ゆっくりとお入りになられてよかったです♪
お料理も、蟹三昧でございましたので、しっかりと冬の味覚を堪能されましたね。
また、ご縁がございましたら、ぜひ、お出かけ下さいませ。スタッフ一同、再会出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【今がチャンス!当館蟹プラン最安】5大蟹料理『茹・焼・握・鍋・揚』会席が12000円~♪訳あり直前割
【【リーズナブルな南館10畳】中庭側で少人数のご利用向け】

投稿者さん 2020年12月27日 02:08:56

コロナ対策の対応に感心し、旅館・従業員の苦労がよく分かり、又サービスも良かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月27日 17:55:35

ご到着時から、検温・手指の消毒など、ご協力いただきまして感謝申し上げます。
コロナウイルスへのご心配もされておられた事と思いますが、このようなお言葉を頂戴しますと、本当に嬉しゅうございます。
重ねてお礼申し上げます。
また、こちらへお出かけの時には、是非、皆生つるやへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。皆様にお逢いできる日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【蟹姿付き★全部で2枚半♪ズワイ三昧!極~KIWAMI~】冬はやっぱりコレ☆八種の蟹料理の贅沢会席
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

toto6991さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

toto6991さん [50代/女性] 2020年11月08日 21:01:54

量が多く完食出来ないほどです。カニ味噌豆腐がとっても美味しかったです!蟹の小鍋と焼蟹は生で美味しいかったですが、蟹刺しと茹で蟹はいまいちでした。やはり、この値段では仕方ないですかね。
朝食のしじみ汁が美味しかったです。
旅館の雰囲気は、とっても良くコロナ禍でしたが密になる事も無くのんびりと過ごせました。
部屋も大山を眺める部屋にして頂きありがとうございました♪

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 16:59:50

蟹のお料理では焼き蟹や蟹鍋は喜んでいただけて嬉しく存じます。蟹刺し・茹で蟹はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食のしじみ味噌汁はとても人気となっております。朝食のご飯とお味噌汁はおかわりもできますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お部屋でもお寛ぎいただけてうれしい限りでございます。
またご旅行の機会がございました際もぜひつるやへお出かけいただければ幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2020年11月07日 22:42:57

11月4日お世話になりました。
ホテルの皆さん笑顔でお話ししてくださりお料理も美味しかったです。朝、5分位で海岸に行って大山からの日の出を拝むことが出来てハッピーな思い出になりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 16:51:23

朝、日の出を拝みにお出かけされたとのこと、お天気もよく素敵な一日をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お料理もご期待に添うことができていたようで安心いたしました。またスタッフへもあたたかいお言葉頂戴し感謝申し上げます。
昨今コロナウイルス感染症の流行で自由が利かず不便な毎日となってきておりますが、対策をし息抜きも必要かと存じます。
またご旅行の機会がございました際は、ぜひつるやへお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

かずや8030さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年10月09日 00:07:44

面白い女将
広い温泉
最高

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年12月05日 15:37:03

投稿をお寄せいただき、女将も喜んでおります。
温泉を含め、お客様に喜んでいただけたことが何よりでございます。
またお仕事やご旅行の機会がございました際はつるやへご宿泊くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【素泊り】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆素泊りでも温泉入り放題!バス停徒歩1分の好立地♪
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

ままままま0498さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2020年09月07日 18:30:45

食事会場は宿泊部屋のすぐそばにしてあり
密にもならず他の宿泊者にも会わず安心して会食できました。お風呂も空いている時間帯を教えて下さり助かりました
食事が2回に分けての提供で味気ない感じもしますが今は仕方ありません
コロナでなかなか旅行気分になりませんでしたが
割引クーポンもありお安く ホテル側の対策もしっかりとされており安心して楽しめました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年09月12日 16:36:04

ご滞在中は密にならず安心してお過ごしいただきましたようで、それを伺い私どももホッといたしました。
昨今のコロナ禍で緊張感を持ちながら過ごす中、少しでも安心してお寛ぎいただけるよう日々努めております。非接触が推進されるなか、旅館ならではのおもてなしの接客・対応ができず心苦しい気持ちでいっぱいです。お料理の提供に関しましてもお客様の安心と安全のためそのように取り組んでおります。
その結果、最低限のコミュニケーションとなってしまい、素っ気なく冷たいイメージとなりがちですが、そこは目配り・気配りを徹底しご満足いただけるよう力を入れて参ります。
また次回のご旅行の機会がございました際も当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
GOTOトラベルキャンペーンや割引クーポンを利用していただきぜひお出かけくださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜がお得★8月29日、9月5日が10,000円~】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ

投稿者さん 2020年08月03日 22:18:53

コロナ対策をきちんとされており安心して宿泊させていただきました。
部屋のエアコンの不具合がありましたが、すぐ別の部屋に案内していただきました。食事も大変美味しく
お風呂も最高でした。ただ浴衣の臭いが気になって着れませんでした。
楽しい時間を過ごさせていただき、スタッフの一生懸命な対応には、感謝しております。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年08月05日 16:30:11

到着時より当館のコロナウイルス感染症予防に対する取り組みにご協力いただきまして感謝申し上げます。
お部屋の不具合や浴衣に関しましては、ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
浴衣の件は、担当者へ確認しまして対応していく所存でございます。
失礼ばかりしておりますが、スタッフへのあたたかいお言葉頂戴し素直に嬉しい気持ちでいっぱいです。
またコロナウイルスが落ち着き、安心してお出かけいただけるようになりましたら、ぜひご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜がお得★8月1日が14,000円~♪最終特価】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ

投稿者さん 2020年07月24日 15:55:44

コロナ騒動の中、皆さん精一杯のおもてなしをしてくださり、ありがとうございました。GOTOトラベルについても、わかっている範囲で丁寧に案内をしていただき安心しました。
お料理は、地元の食材をたくさん使われていて、かなりボリュームがありました。美味しくいただきましたが、夕飯のデザートだけは謎な一皿でした。カステラにあんこ、ホイップクリーム、ドライチェリーに生ぶどう、生オレンジ。改善の余地ありでは? シンプルに果物だけでも良かったのに、と思いました。
お風呂は地下で、展望でなかったのは残念でしたが、泉質は良く、すべすべになりました。ただ、シャワーの金属製のジャバラの溝に黒い汚れがたくさん付いていて不快でした。
総合的には、お値段以上の価値十分にありと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年07月27日 12:40:13

到着時よりご滞在中も当館のコロナウイルス感染症予防にご協力いただきまして感謝申し上げます。
お食事の件では、デザートについてご意見いただきましてありがとうございます。
料理長へ報告いたしまして今後の参考にさせていただきます。
また、お風呂のシャワーの件では、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたシャワーの部分の汚れは清掃スタッフへ申し伝え対応致します。
失礼ばかりしておりましたが、これに懲りずまたご来館いただければ幸いでございます。
GOTOトラベルキャンペーンも始まりましたので、割引になりお得なこの機会に再度ご利用くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏の大バーゲン★7月平日がお得♪】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚。11000円~直前割♪楽天限定

投稿者さん 2020年03月23日 15:48:51

週末では考えられないお得なプランで正直あまり期待していませんでしたが、大きく期待外れで大満足でした。

料理も目的の温泉もコスパ充分でした。

建物自体は年数を感じましたが、丁寧に手入れ、整備されていました。
何よりもスタッフの対応が素晴らしかったです。

ちょっと気が付いたことを話したところ、その場での素早い対応はもちろん翌日のチェックアウト時にもお詫びだけでなく、お土産まで頂き、反対に恐縮しました。スタッフ間でのクレーム情報がしっかり活かされてるなと思いました。

近所の旅館もある程度各部屋にも明かりが灯り、コロノの影響も大変な中、皆生温泉全体でも頑張っておられるのを感じました。

コロナなどに負けずに頑張ってください!
また、行きたいと思っております。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月24日 15:16:43

期待をいい意味で裏切るかたちとなり、大変嬉しい限りでございます。
温泉・料理ともご満足いただけたこと何よりでございます。
スタッフの対応につきましても良い評価をしていただき恐縮でございます。
また昨今コロナ騒動で社会全体が大変な中、ご来館いただきましたこと感謝申し上げます。
そして私どもへのあたたかい応援のメッセージ受けとめました!応援のお言葉頂戴し、本当にありがとうございます!そのように感じていただけることもありがたいことです。改めてお客様に支えられていることを実感致しました。
引き続きスタッフ一同でお客様の笑顔の為に努めて参りますので、次のご旅行の機会がございました際もぜひご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜がお得★3月14・21日が1万円~♪最終特価】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さん 2020年03月22日 22:32:46

3月21日に家族で宿泊しました。
お部屋からはお庭も見え、館内の廊下からは大山を見ることもできました。
大浴場は少し古さを感じましたが、お湯はすごく良くてお肌もツルツルとなり、何度も利用させていただきました。
朝夕のお料理もとても美味しく、とても楽しい家族旅行の思い出となりました。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月23日 12:27:25

お部屋や館内では、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
滞在中は、ご家族皆様での貴重なお時間を楽しくお過ごしいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
温泉の方では、ご入浴後にお肌に効果があったようで、私も温泉に入浴する機会がよくありますが、お客様の投稿を拝読し皆生温泉の塩の湯がお肌へ保湿・保温効果が高いということを改めて感じました。
また次回のご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様で皆生つるやへお出掛けくださいませ。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 15:13:16

女中さんの接客がとても良く、気さくでとても話しやすかった。全体的に良い旅館だと判断できる。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月17日 14:49:57

スタッフへお褒めの言葉いただき大変恐縮しておりますが、嬉しいお言葉いただきまして、担当致しました客室係のものへ必ず申し伝えておきます。
お客様に喜んでいただけたことは、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またご旅行・レジャーの機会がございました際は皆生つるやへぜひご来館くださいませ。
皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【創業59周年記念☆5大蟹料理×部屋食無料♪】さらに!最大1千円引き。人気の蟹尽くし会席で大満足!

投稿者さん 2019年09月29日 23:39:12

9月22日に家族で利用しました。リーズナブルな価格設定のプランでしたが、お部屋や食事の担当の方、フロントの方など、素朴なあったかいサービスでゆっくり楽しめました。また利用したいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年12月02日 16:45:18

スタッフのサービスで気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、喜んでいただけたご様子で何より嬉しい限りでございます。
ご家族皆様でのご旅行を素敵な思い出となりますようお手伝いできておりましたら幸いでございます。
また心あたたまる投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひ皆様でご来館くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【9・10月限定★境港名物!紅ズワイガニ舟盛会席】ハモと松茸の網焼き&鳥取県産牛スキ焼!グルメ満載

ゆり3832さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ゆり3832さん [30代/女性] 2019年09月24日 14:12:28

従業員の方は誰もがとても親切で丁寧で、子供にも優しく声をかけていただいてとても気持ちがよかったです!
食事は、子連れだからか、個室でとても助かりました(*^^*)
そして料理はまだあるかってくらい量が多くて、少し残してしまいました(*_*)

お風呂も気持ちよかったです!

ただ、泊まった部屋の掃除が行き届いてなくて、端にかばんを置いたらほこりが舞っていました!
それだけが本当に残念です(*_*)

でもそれを打ち消すくらい気持ち良い接客をしていただいたので、満足しています。
ありがとうございました(*^^*)

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年10月05日 16:53:20

スタッフへお褒めのお言葉頂戴し感謝申し上げます。お子様連れでのお食事は心配もあったかと思いますが、個室会場でゆっくりとしていただけて嬉しく存じます。当日の状況にはよりますが、
お子様連れでのお食事会場はなるべくご配慮させていただいております。
またお部屋の件でございますが、清掃がきちんとできておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者へは報告致しまして、このようなことがないよう対応させていただきます。
次回もご旅行の機会がございました際もこれに懲りずご来館いただければ幸いでございます。
また皆様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 21:07:59

皆生温泉は初めてだったのですが良かったです。

リーズナブルなお値段だったのでそれほど期待はしていなかったのですが、お料理も美味しく、スタッフの方の笑顔や対応の丁寧さが嬉しかった。
特にお料理は種類も多いのに、一つ一つが美味しく、すき焼きなどいいお肉がたっぷり入っていて、とろろと卵を溶き合わせたものにつけて頂くという贅沢なものでした。
粘り気はさほどなくさらっとしていて、
初めての食べ方でしたが口に入れたとたん笑顔になれました(^^)

建物はそれなりに古さを感じたものの、部屋も明るく清潔でしたし、温泉も内風呂はやや熱め、露天はややぬるめになっており、今回私は露天の方にゆっくり浸かりました。(季節に応じて温度調節があるのかもしれないですね)
入口にタオルがたくさん置いてあるのもありがたかったです。

主人と二人、美味しいものを食べ、温泉に浸かり、夏の疲れを取らせて頂きました。
是非また行きたいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年09月17日 16:29:38

お食事やスタッフの接客対応、温泉、お部屋においてご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、今回ご宿泊いただきましたお部屋の南館側の建物は確かに年数が経っており雰囲気がございますが、快適にお過ごしいただけるよう全室清掃は万全を期すよう努めております。
また次回のご旅行の機会がございました際も日頃のお疲れを癒しにぜひご来館くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。