投稿者さん 2020年08月31日 20:32:54

部屋から大山も綺麗に見え、最高の景色でした。歩いてビーチまで5分、コンビニも隣接しており立地も文句なし。ご飯も唸る位美味しく和食って最高!と改めて思わせてくれました。
小さい子供がいた為温泉は使用しておらず評価できず。
館内夏祭りが早く終わってしまっていた事に少し残念でしたが、お出迎え写真、スタッフさんのサービスは気持ち良かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年09月12日 15:44:06

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただきましたご様子で嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、皆生海水浴場まで徒歩5分程度ですので、お車を停めていただき水着に着替え歩いて行くことができます。
また、当館独自のイベントでつるや夏祭りも開催しておりましたが、予想以上の大盛況となり予定より早く売切となってしまいました。せっかく楽しみにしていただいておりましたのに申し訳ございませんでした。来年もお客様のご要望があればまた夏祭りの開催を考えて参りたいと思います。
次回もご旅行の機会がございました際もつるやへぜひお立ち寄りくださいませ。
皆様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【部屋食でおこもり♪館内利用券など5大特典】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で山陰を味わう♪楽天限定
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2020年07月24日 15:55:44

コロナ騒動の中、皆さん精一杯のおもてなしをしてくださり、ありがとうございました。GOTOトラベルについても、わかっている範囲で丁寧に案内をしていただき安心しました。
お料理は、地元の食材をたくさん使われていて、かなりボリュームがありました。美味しくいただきましたが、夕飯のデザートだけは謎な一皿でした。カステラにあんこ、ホイップクリーム、ドライチェリーに生ぶどう、生オレンジ。改善の余地ありでは? シンプルに果物だけでも良かったのに、と思いました。
お風呂は地下で、展望でなかったのは残念でしたが、泉質は良く、すべすべになりました。ただ、シャワーの金属製のジャバラの溝に黒い汚れがたくさん付いていて不快でした。
総合的には、お値段以上の価値十分にありと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年07月27日 12:40:13

到着時よりご滞在中も当館のコロナウイルス感染症予防にご協力いただきまして感謝申し上げます。
お食事の件では、デザートについてご意見いただきましてありがとうございます。
料理長へ報告いたしまして今後の参考にさせていただきます。
また、お風呂のシャワーの件では、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたシャワーの部分の汚れは清掃スタッフへ申し伝え対応致します。
失礼ばかりしておりましたが、これに懲りずまたご来館いただければ幸いでございます。
GOTOトラベルキャンペーンも始まりましたので、割引になりお得なこの機会に再度ご利用くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏の大バーゲン★7月平日がお得♪】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚。11000円~直前割♪楽天限定
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2020年03月22日 22:32:46

3月21日に家族で宿泊しました。
お部屋からはお庭も見え、館内の廊下からは大山を見ることもできました。
大浴場は少し古さを感じましたが、お湯はすごく良くてお肌もツルツルとなり、何度も利用させていただきました。
朝夕のお料理もとても美味しく、とても楽しい家族旅行の思い出となりました。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月23日 12:27:25

お部屋や館内では、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
滞在中は、ご家族皆様での貴重なお時間を楽しくお過ごしいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
温泉の方では、ご入浴後にお肌に効果があったようで、私も温泉に入浴する機会がよくありますが、お客様の投稿を拝読し皆生温泉の塩の湯がお肌へ保湿・保温効果が高いということを改めて感じました。
また次回のご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様で皆生つるやへお出掛けくださいませ。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜がお得★3月14・21日が1万円~♪最終特価】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ

投稿者さん 2019年10月17日 08:23:28

12.5畳の広い部屋に泊めて頂きました。あいにくの天気でしたが、昔ながらのよい旅館の館内でゆっくり過ごせました。チェックアウト後、所用のため車を昼過ぎまで停めさせて頂き、ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年12月03日 13:16:58

御予約いただきましたプランのお部屋よりランクUP致しまして、広めのお部屋でのご準備ができましたので勝手ながらご用意させていただきました。喜んでいただけて何よりでございます。
またお車の駐車も当日のチェックイン前でも可能でございます。チェックアウト後も空きがございましたら可能でございます。
駐車は無料となります。状況によりご利用できない場合がございますので駐車の際はフロントへお声いただければご案内させていただきます。
また次回のご旅行の機会がございました際もご家族皆様でぜひご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【9・10月限定★境港名物!紅ズワイガニ舟盛会席】ハモと松茸の網焼き&鳥取県産牛スキ焼!グルメ満載
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さん 2019年09月29日 23:39:12

9月22日に家族で利用しました。リーズナブルな価格設定のプランでしたが、お部屋や食事の担当の方、フロントの方など、素朴なあったかいサービスでゆっくり楽しめました。また利用したいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年12月02日 16:45:18

スタッフのサービスで気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、喜んでいただけたご様子で何より嬉しい限りでございます。
ご家族皆様でのご旅行を素敵な思い出となりますようお手伝いできておりましたら幸いでございます。
また心あたたまる投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひ皆様でご来館くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ野坂

そうまるママさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

そうまるママさん [40代/女性] 2019年07月01日 12:02:46

お出迎えからお見送りまで、従業員さんのサービスは素晴らしかったです。
お得な値段でしたので、正直あまり期待していなかったのですが、
お部屋も、お食事も期待以上でした。
ただ、お部屋に備えるテレビの画面サイズが小さかったのが残念でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年07月08日 19:01:41

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私たちスタッフに、最高のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
日々、お客様に寄り添い、ご滞在中、お寛ぎいただけるよう、おもてなしを心がけております。【お出迎えからお見送りまで】、このようにおっしゃって頂きまして、本当に嬉しゅうございます。
これからも、初心を忘れず、皆様に、ご満足いただけるよう接遇に努めさせていただきます。
お部屋のテレビにつきましては、今後、検討させていただきます。画面が小さく、大変御迷惑を、お掛け致しました。
次回、ご旅行をお考えの時には、是非、皆生つるやを思い出して下さいませ。スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【土曜がお得★6月22・29日が12000円~♪今なら在庫有】鳥取県産牛しゃぶと鯛荒炊♪直前割訳アリ

投稿者さん 2019年04月05日 18:48:49

家族6人の旅行でした。おもてなしが最高で、ゆっくり時を過ごすことができました。食事も個室を用意していただき、よい思い出になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年04月06日 15:37:29

ご家族皆様でのご旅行とのこと、お寛ぎいただけて嬉しく思っております。
ご夕食も皆様でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。
また次回もご旅行の機会がございました際もぜひご来館くださいませ。
米子市周辺は海や山も近く1年通してレジャーや観光が充実しておりますので、いつ来られてもお楽しみいただけます。
観光や旅でのお疲れを皆生温泉の湯でお取りいただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

迷ったらコレ☆四季替りスタンダード会席☆陶板焼き鳥取和牛や季節野菜・地産の旬魚など当館一押しプラン

投稿者さん 2019年04月03日 10:50:39

朝食がとても美味しかった

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年04月05日 16:38:04

朝食は喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
ご夕食はいかがでございましたでしょうか?
サービス内容と合わせて何かございましたらご教示いただければ幸いでございます。
次回のご旅行の機会がございました際もご家族皆様でぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【スプリングセール★3~4月平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪

投稿者さん 2019年03月02日 15:04:15

新しくなった遊鶴という部屋でとても期待しておりました。見た目はとても良い雰囲気です。しかし、ベッドの段差は危ないです。また、洗面所にコンセントがないのは不便です。あとは清潔で気持ちよく過ごせました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年03月05日 15:16:31

投稿者様、以前にもご利用いただき、今回も皆生つるやをお選びくださり誠にありがとうございます。
新しくなりました『夕鶴』のお部屋へご宿泊いただき、お客様目線でのご意見・ご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
段差やコンセントなどご不便お掛けしました所は、今後リフォームなどの際にぜひ参考にさせていただきたいと思っております。
こちら以外は快適にお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
引き続きお客様のご意見に耳を傾け、お客様視点で発想し、行動して参りたいと思います。
また何かございました際は何なりとお申し付けくださいませ。
次回もご旅行の機会がございましたら、ご家族皆様でのご来館心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽14★一番人気の蟹づくしが最大1620円値引♪】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足
【【日本海遠望・琉球畳のベッド付和室】遊鶴YUZURU※禁煙】

サケノミサルさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

サケノミサルさん [70代/男性] 2018年11月15日 09:48:39

久しぶりの山陰でした、「つるや」さんは初めてでしたがとても感じが良くゆったり過ごす事ができました。山陰で一度は蟹づくしと思っており、今回やっと達成されました。1階の露天風呂も岩壁を伝う水も風流でした。楽しい親子旅でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月20日 18:38:34

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。久々の山陰旅行で、数ある宿の中から皆生つるやをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。お食事も、蟹づくし達成!よかったですね。こちらのプランは、茹・焼・鍋と、いろいろな調理方法でお楽しみいただけますので、皆様にご好評いただいております。

山陰は四季折々、良いところですよ。
夏は海水浴、冬は大山でスキーが楽しめます。

また、親子旅でいらして下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ吉持

TABISUKIさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2018年11月07日 12:55:24

夕食をスイート級とほぼ同じ特選会席を提供と有ったのでこのプランを選んだが今一でした。
夕食会場が館内の料亭と言われる場所広くて立派そう?料理の材料は良い品を使っていると思われるが人出不足か他の客を多数掛け持ちか厨房が遠いのか料理が冷めている、早くから出しているのか料理が乾いている、忙しそうなので飲み物の追加も遠慮しながら。
露天風呂は大き過ぎ、下部が大理石なので暑いお湯を入れても下はすぐ冷める、部屋は広く調度も立派、見晴らしも良い

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月20日 17:50:24

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中、度重なる不手際があり大変申し訳ございませんでした。お料理・温泉を楽しみになさっておられた事と思います。ですのに、このようにご気分を悪くされ、楽しいはずのご旅行が台無しになられたのではございませんか?そして、飲物の注文の時も気をつかわせてしまい、お詫びの言葉もございません。
今後は、このような事がないよう、スタッフ一同、サービスの提供に努めさせていただきます。

また、ご旅行の際には、ぜひ、皆生温泉へお出掛けいただけましたら幸いでございます。

皆生つるや スタッフ吉持

【露付きスイートが最大50%引★モニター価格】1日1室限定で絶景露天付きがお得に!夕食は特選会席で♪
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2018年10月25日 11:32:39

とてもスタッフの方々の対応も良くて気持ちよく泊まれました。
星4つにしたのは、部屋の掃除が気になりました。
埃っぽかったのでもう少し掃除してほしいと思いました。
でもそれでもまた泊まりたいと思える旅館でした。
次は埃がありませんように。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年01月19日 19:14:24

投稿者様 この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。お部屋のお掃除では大変失礼をいたしました。快適にお過ごし頂けるように整えておかなくてはいけないところを、埃はあってはならないことでございます。清掃スタッフを集め話をさせて頂きました。今後はこのような事がないようにさせていただきます。そして、私達スタッフへ『対応が良い』、何よりのお褒めの言葉でございます。大変、恐縮しております。お越し頂くお客様皆様におっしゃって頂けるよう、常に初心を忘れず、親切丁寧な接遇に努めます。また、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出して下さいね。皆様に再会出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

投稿者さん 2018年05月18日 17:24:03

朝ごはんとても美味しかった。
今度は、家族で来たいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年06月05日 13:10:05

ビジネスでのご宿泊とのこと、お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は少しでもお疲れを癒していただき、
温泉やお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただきたいと思っております。何かお困りのことなどございました際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、『今度は、家族で来たいと思います。』とおっしゃっていただけたこと大変嬉しく思います。
次回はぜひご家族皆様でご来館くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

蟹好きは妻さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

蟹好きは妻さん [60代/男性] 2018年03月08日 09:02:21

3月5日に宿泊しました。フロントを始め皆さんの接客態度は好感。とりわけ翌日の朝食時には安来へ行く旨を話しましたら詳しくご案内をいただきました。今はやりのバイキングでなく豪華な和朝食を温かな接遇で堪能しました。9階の朝食階上からは遠く大山まで見渡せ(当日は曇り空で残念)ます。ただ部屋食だから仕方ないのかもしれませんが、チェックインして入室した際のあの特有の匂い(焼きガニ?)は、ちょっとという感じです。蟹を食べに行きながら我儘な感想です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年04月02日 15:43:31

投稿者様、この度はご宿泊いだきまして誠にありがとうございます。
お部屋に入られた際、蟹のような匂いがしていたとのこと、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の際に消臭するよう対応して参ります。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます。
朝食に関しましてもご期待に沿うことができ大変嬉しく思っております。
昨今バイキングの朝食が増える中、当館では地元の食材を中心としたこだわりの和定食でご用意しております。しじみのお味噌汁も好評いただいており、おかわり自由でございます!
次回のご旅行の機会がございましたらぜひご家族皆様でご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【3月まで最終セール★部屋食無料特典×1620円引♪】当館人気の5大蟹料理の蟹尽くし会席で大満足♪

投稿者さん 2018年01月21日 09:43:32

当日チェックイン時にかに刺しの追加を頼んだが、ダメだったのが残念。前以てお願いしておけば良かった。メニュー内容にかにの冷凍と活を記載してあり納得してプランを選んだが、やはり活は美味しさが違う!次回は活かにメインで行かせてもらいたいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2018年01月30日 15:16:10

当日蟹の刺身の別注文をいただいておりましたが、ご用意できませんでしたことお詫び申し上げます。
当日別注文されますと、混雑時はご用意までかなりのお時間を頂いたり、最悪ご用意できない場合もございますので、できましたら事前のご予約をおすすめ致します。
お食事の内容に関しましては、美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく思っております。
冷凍蟹を使用した会席も人気ではございますが、最近ではタグ付き活松葉蟹プランの人気がかなりでてきております。
活松葉蟹の刺身は非常に甘みが強く絶品です。
タグ付き活松葉蟹は3月中旬頃までお召し上がりいただけますので、ぜひまたご賞味くださいませ。
最後になりますが、貴重な投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
寒い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【歳末バーゲンプラン★部屋食無料特典×1620円引♪】当館人気の5大蟹料理の蟹尽くし会席で大満足♪

ぷぅ☆1386さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ぷぅ☆1386さん [40代/女性] 2017年11月04日 09:52:24

今回の旅行は、伯父への
従姉妹達や伯父の妹の叔母との
招待旅行でした。

美味しいご飯と温泉に癒されたと思います。
また、従姉妹の子供への可愛い浴衣等
温かい気遣い頂き、ありがとうございました。とっても喜んでいたので、私たちも、ほっこりしました。

兵庫.広島.山口からの合流で
久々の従姉妹同士の集まりに
ワイワイと楽しい時間が過ごせましたありがとうございまた。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年11月27日 16:55:22

今回は伯父様への従姉妹方や伯父様の妹の叔母様への招待旅行とのこと、きちんとお手伝いができておりましたか心配しておりましたが皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。
色々な方面から集合されてのご宿泊で、貴重なお時間を楽しくお過ごしいただけたことが何より嬉しく思っております。
次回も皆様で観光旅行や集いの機会がございましたらぜひご来館いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
これからさらに寒くなって参りますので皆様お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【大部屋☆最大7名迄OK】ワイワイ修学旅行気分♪忘・新年会にピッタリの三大特典♪1万円~。クリスマス
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

kikuo2918さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

kikuo2918さん [60代/男性] 2017年10月31日 09:07:15

料理良し 温泉良し 雰囲気良し 部屋からの景観良し 残念なのが窓ガラスが汚れており大山や日本海が台無し

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年11月27日 16:32:06

お食事・温泉・お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、ガラスの汚れに関しましては
大山や日本海の景観が見えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。定期的にガラス清掃をしておりますが、天気によってはすぐに汚れてしまいご迷惑をお掛けしております。
私どももまだまだ至らぬ所ばかりでご迷惑おかけ致しますが、次回ご旅行の機会がございましたら皆様でご来館いただければ幸いでございます。
またお忙しい中貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【SALE!部屋食×秋限定会席が最大4860円値引】紅ズワイの大漁舟盛り&ハモと松茸の網焼&牛スキ焼

投稿者さん 2017年10月11日 17:14:53

フロントの方がゆったりした雰囲気で、良かったです。
シングルなのに和室に泊まれて、広々としたお風呂でゆったりでき、くつろげました。
ただ大浴場のシャンプー,コンディショナー,ボディソープが、夜も朝に入った時も補充されておらず、残念な気持ちになりました。
朝ごはんも期待していたほどではなかったですが、ゆっくり美味しくいただけました。
この値段なら仕方ないですね。
シングルでも温泉で、このお値段で、バスセンターの近くなので、また泊まりに行きたいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年11月25日 16:19:32

大浴場ではシャンプー等が補充されておらず、ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけ致しましたが、スタッフの接客や朝食についてはお褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます。
またお客様のおっしゃるように、米子市内から15分離れた場所にはなりますが実は境港や由志園、花回廊、松江・出雲方面、岡山方面、鳥取方面への観光に非常に便利な場所となっております。
次回もご宿泊の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。
さらに寒くなって参りますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年09月10日 19:46:06

小さい子供がいたので
部屋も広くよかったです。
料理も豪華でとても満足しました
またいきたいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年09月22日 12:06:39

お子様連れでのご旅行とのこと、お部屋では楽しくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お食事もお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
次回もご旅行の機会がございましたら、ぜひご家族皆様でのご来館お待ち致しております。
最後になりましたが、投稿をお寄せくださりありがとうございました。
寒くなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【秋みいつけた!9~10月平日最安値】地元グルメ&県産牛の旨しゃぶ&境港鮮魚。10800円~♪直前割

投稿者さん 2017年07月08日 08:31:37

皆生温泉は初めて行きました。団体様キャンセルの土日限定で格安で宿泊出来ました。食事は、大変美味しかったのが気に入りました。もう一度行って見ようかと思える旅館です。
客室でのWifiが非常に弱く繋がらなかったのが困ったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年07月14日 16:47:55

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
限定のプランでのご宿泊とのこと、お食事も含めご満足頂けたご様子で安心致しました。
ですが、お部屋でのwi-fiの電波が弱くご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントの者が異常がないか再度確認致しました所、現在通常通りお使い頂ける状況となっております。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また次回ご旅行の機会がございましたら、ご来館頂ければ幸いでございます。
暑い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【土曜がお得!6/24、7/1が対象★室数限定大バーゲン】鳥取県牛しゃぶと地元グルメ会席♪直前割