投稿者さん 2016年02月25日 19:32:09

大山にスキーに行った後宿泊しました。大雨だったのでウエアやスキーブーツがずぶ濡れになっていましたが、快く乾燥できる部屋に干していただけました。訳ありプランしか空きがなかったので夕食は豪華な昼食ぐらいの量だったのですが、都心のビジネスホテルの素泊まりぐらいの値段で2食付きで泊まれたので、十分満足でした。従業員の方々の対応が非常に気持ち良く、さすが5つ星の宿という感じでした。

2016年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年03月17日 16:21:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
投稿者様のご利用頂きました“御膳でセルフお部屋食プラン”は好評でございまして、今後も販売予定としております。
(※完売次第終了とさせて頂いております。)
いつもお出ししておりますレギュラープランではなく、たまに登場致しますややレアなプランとなっております。
お食事内容も季節はもちろんですが日により変更となり、そういった点でもお楽しみ頂けるのではないかと思います。
また、投稿者様のように冬ですとスキー、夏になると登山や海水浴などレジャーでお越しのお客様には濡れたシューズを乾かしたり、
登山・海水浴のお着替え場をご用意(大浴場でお願いしております)したりと様々な対応を致しますので、何かお困りの事がございましたらお気軽にお声お掛けくださいませ。

貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またの機会がございましたら、お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【完売次第終了★訳アリ!夕食会場が満席だから御膳でセルフ部屋食♪プラン】お仕事や一人旅でも利用可能◎
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

投稿者さん 2016年02月05日 13:56:45

大変良いお宿でした  お料理も温泉も良く ゆっくりさせていただき大満足のお宿でした
今回は夫婦二人の旅でしたが次回はぜひ息子たちと一緒に伺いますので宜しくお願いします。

2016年01月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年02月24日 16:06:30

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご夫婦お二人でごゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。
次回ご宿泊の際はぜひ息子様もご一緒にお待ち申し上げております!
ご家族皆様で素敵なお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同でおもてなしさせていただきます!
貴重なご感想をありがとうございました。

またお会い出きますことを楽しみにしております。
皆生つるや スタッフ 野坂

【1・2月限定!新春企画★蟹づくし会席がお得♪】茹で・焼き・刺し・鍋・揚げの5大料理で大満足プラン
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

riko@北の大地さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

riko@北の大地さん [50代/女性] 2015年12月31日 06:57:11

家族で宿泊しました。
高齢者がおり、いろいろリクエストをしましたが
親切に対応してくださいました。
ホスピタリティが素晴らしいです。
米子市からとても近いので、観光で来るのなら皆生温泉に泊まるという選択肢もあります。
ぜひまた来たいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年01月08日 16:28:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館よりお車で20分程度ございましたら、米子市内へ着きます。
松江・鳥取・境港など行かれる際は観光に便利な立地でございます。
また機会がございましたら皆様でのご利用お待ちしております。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

りんごちゃん05さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

りんごちゃん05さん [20代/女性] 2015年12月28日 10:27:52

内装がとても綺麗で清潔感あふれるホテルでした。フロントの方を始め、仲居さんなど、ホテルの方はみんな親切でとても嬉しかったです。食事はどのお料理も美味しく、食事会場からは海が見えます。お見送りもずっと手をふってくださって、また来たいと思いました。近くに大きなイオンモールがあります。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年01月07日 16:28:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、スタッフの者にもお褒めのお言葉頂戴致しましてありがとうございます。
宴会・朝食会場で使用しております、当館9Fバンケットホール大山の間からは日本海と大山の海と山両方ががご覧いただけます。
お客様もご存じの通り大型ショッピングモールもございます。
観光・ショッピングには便利な立地にございますので、ぜひまたご旅行の際はご来館お待ちしております。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【12月限定!寒い冬には牛しゃぶで♪第1弾】和牛旨しゃぶの人気会席が2名一室でも10,800円~直前

投稿者さん 2015年12月16日 15:45:30

出張で2回目の宿泊です。部屋は広くくつろげます。風呂も満足です。
先日土産を持ち帰るのを忘れましたが親切にすぐに送ってくれました。
大変助かりました。有難うございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年12月28日 16:23:18

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
また、2度目のご宿泊とのことで、
再度ご来館頂きまして誠にありがとうございます!
機会がございましたら次回のご宿泊も皆生つるやをお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同で心よりお待ちしております。

【素泊り】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆素泊りでも温泉入り放題!バス停徒歩1分の好立地♪
【【一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)ビジネス】

ニヒル0235さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ニヒル0235さん [50代/男性] 2015年11月24日 21:12:59

ビジネス利用、土砂降りの天候でしたが、車まで傘で出迎えを戴いたり、薄汚れた作業着姿にも関わらず部屋まで案内戴いたりと、観光客と同じ扱いで有難かったです。
朝食も温泉旅館!(自然薯が苦手なのでパスしてしまいましたが・・・)コストパフォーマンス最高!でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年12月22日 13:57:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お足元が悪い中、お越し頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
また、お仕事やプライベートでも機会がございましたらお待ちしております。
貴重なご感想ありがとうございました。

【1日2室限定★朝食付】訳ありシングル部屋だから出来るお値打ちプライス★旅館の和朝食でホッと一息♪
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さん 2015年11月23日 12:09:17

チェックインからチェックアウトまで間の全てに大満足しました。ルーム担当の仲居さんのテキパキとした対応、料理、部屋から見える大山の景色までグーでした。良い旅行が出来ました、有難うございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年12月22日 13:52:37

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
“大満足”このようなお言葉を頂き大変恐縮でございます。
私どもはお客様からのこのお言葉のために勤めているようなものでございます。
お客様の宿泊されたお部屋の眺望は“大山”とのことでございましたが、他にも当館の中庭(つくよみの庭)が見えるお部屋や皆生温泉の町並み・遠くの方には日本海が見えるお部屋など様々な眺望をご覧頂くことが出来ます。
またの機会がございましたら、違った景色をご覧頂きたいと思います。
ご来館心よりお待ちしております。
貴重なご感想ありがとうございました。

【11月限定!和牛旨しゃぶで温まろう♪第1弾】人気会席が限定価格SALE♪4名で10,800円~直前

choki0203さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

choki0203さん [50代/男性] 2015年11月22日 18:14:26

とても良いお部屋で、中居さんも丁寧で親切でした。
料理も美味しく、お腹一杯になりました。
とても良い時間を過ごせました事を、感謝いたします。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年12月22日 13:34:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お料理をお腹一杯に召し上がって頂き、
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
そのお言葉が私どもの励みになります。
これに満足せず、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月18日 07:35:09

料理はおいしかったです。蟹は二人では食べきれないくらい多かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年12月22日 13:21:43

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
蟹のお料理にご満足頂けた様で、嬉しいお言葉ありがとうございます。大変恐縮でございます。
蟹三昧の会席料理は今の時期おすすめの物でございます。
また春・夏・秋も地産地消で季節の物をご用意致してお待ちしておりますので、
機会がございましてら皆生つるやをご指名下さいませ。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【さき楽28】4週間前のご予約で4,500円引★蟹姿付★全部で2枚半♪ズワイ三昧!極~KIWAMI~
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2015年11月13日 18:18:52

魚釣りで隠岐の島に一泊、
帰りに皆生温泉つるやさんで一泊。
はじめての皆生温泉でした。
一言で言うとサイコー!!
隠岐の島の帰りはつるやさんで疲れた体を癒して帰りたいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年12月22日 13:08:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めての皆生温泉を満喫して頂いたとのことで嬉しく思います!
皆生温泉の湯は塩の湯と呼ばれ
ナトリウム・カルシウム塩化物泉でございます。
皆生の温泉に入浴されますと、含まれている塩類が皮脂を溶かして“石けん”を作り、薄いヴェールをまとった状態になりますので、体がホカホカになります!他にも肌の老化を防ぐぎ、健康にも良い効果をもたらします。
またぜひ、機会がございましたらお待ちしております。ホカホカ・お肌はツルツル・体は健康になる温泉へお入り下さいませ。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【11月限定!肌寒い季節にはお部屋食♪第2弾】5大特典付きでお得♪和牛石焼・地鶏・鮮魚の会席!直前
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

せいざんありさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

せいざんありさん [60代/男性] 2015年10月19日 10:23:23

母親の参加に伴う部屋の変更ありがとうございました。部屋からの眺望、食事、スタッフ皆様のサービスに大変満足しております。よい親孝行をさせていただきました。それから、チェックアウト後の大女将による配慮、珈琲紅茶の無料サービスとても印象に残りました。
 また、そちらに方面へ出掛ける折には利用させていただきます。感謝!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年11月02日 12:11:03

せいざんあり様
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございました。
また、たくさんの細やかなお褒めのお言葉を頂戴致しまして、私どもスタッフ一同大変恐縮致しております。
心より感謝を申し上げます。
せいざんあり様のお褒めのお言葉に恥じませぬよう、私どもスタッフ一同、益々努力を重ねて参りたいと存じます。

また、山陰へお出かけの機会がございましたら、是非私ども皆生つるやをご利用くださいませ。
せいざんあり様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
皆生つるや 若女将 宇田川

【楽天限定★5つ星の宿受賞記念プラン】人気の料理をお得に!和牛石焼・大山地鶏・境港鮮魚の四季会席♪

投稿者さん 2015年10月13日 16:54:44

10月8日一泊二日で利用しました。倉吉に遊びに行った後チェックイン。
2食の食事は、大変おいしく「満足」の一言。サービス面も申し分ありません。また、利用したいと家族の者も言っていました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年11月02日 11:34:49

投稿者様
当館でのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じております。
また、お料理のお味もお気に召して頂くことが出来まして、調理長はじめスタッフ一同ともに喜んでおります。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスのため、私どもスタッフ一同益々精進して参る所存でございます。

また、鳥取へご旅行の際は是非、私ども皆生つるやをご利用下さいませ。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
皆生つるや 若女将 宇田川

【10月限定!味覚の秋♪第1弾】人気の旨しゃぶ会席を10月のみの限定価格で♪平日10,800円~直前
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

2525manさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

2525manさん [50代/男性] 2015年10月06日 19:16:39

初めて利用させてもらいました。
楽天トラベルでも評価の高い宿でしたので期待していました。
街の雰囲気は十数年前の温泉街と言った感じで、少々ひっそりしてましたが、お宿はこの宿泊料金に対してはかなりコスパは良かったと思います。
フロントの方の接客はさすがです、気持ちの良い対応をして頂きました。
料理はボリュームもあり十分楽しめました。美味しかったです。お腹いっぱいです。
お風呂は少々狭いかな。日曜の宿泊でしたのでほぼ貸切状態でゆっくり出来ましたが、週末の宿泊だときついかもですね。
お部屋は少々年季が入っていて、ソファーが破れていたり、ふすまにシミがあったり…ちょっと残念でした。。
でも全体的には満足のお宿でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年11月02日 11:25:06

2525man様
フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、また、お料理への賛辞のお言葉まで頂戴することが出来まして、私どもスタッフ一同大変恐縮致しております。
ご満喫頂くことが出来まして、何よりでございました。

しかしながら、お部屋のソファやふすまなどにつきまして、2525man様に残念なお気持ちを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きたいと存じます。
貴重なご指摘を頂戴致しまして、ありがとうございました。

また山陰へお出かけの機会がございましたら、是非私ども皆生つるやをご利用くださいませ。
2525man様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
皆生つるや 若女将 宇田川

KIRA・Mさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

KIRA・Mさん [60代/男性] 2015年09月28日 18:47:13

当日、到着予定時刻を大幅に遅れてしまい、わざわざ到着確認の電話をいただき申し訳ありませんでした。愛想良く出迎えて頂き、有難うございました。食事も一品一品出して頂き申し訳ない思いで一杯です。有難うございました。娘と妻も遅い到着にも笑顔でもてなして頂き感激しております。ただ、私どものように遅い客に対応し、翌日の朝食にも笑顔で対応して頂いて、睡眠時間を削らせて申し訳ありません。料理は量も十分で大変美味しく頂きました。朝食はシジミのお味噌汁の味が最高でした。
部屋についてですが、きれいな部屋で申し分ないのですが、トイレだったかな? 一か所壁紙が剥がれかけた個所がありました。工事の手抜きだと思われますが、安いプランだったから、この部屋になったのかな? 少し残念な気持ちになりました。鳥取に行く際にはもう一度泊まりたいと思います。今度は時間に余裕をもって行きたいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年10月05日 10:59:12

KIRA・M様
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございました。

そして、KIRA・M様からの私どもスタッフへの細やかで温かなお心遣いにスタッフ一同大変恐縮致しております。
KIRA・M様のお優しいお心のこもったお言葉を頂戴致しましたことを、心より感謝申し上げます。

お料理もお喜び頂けましたご様子で、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながら、お部屋の壁紙の件につきましては、KIRA・M様に残念なお気持ちを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
私どもも大変反省致しておりますとともに、早速壁紙その他の修繕に入らせて頂いております。
ご指摘を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

また鳥取にお出かけの際も、是非皆生つるやをご利用下さいませ。
KIRA・M様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
皆生つるや 若女将 宇田川

緋呂1204さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

緋呂1204さん [40代/男性] 2015年09月25日 22:12:02

シングル素泊まりプランを利用しました。コストパフォーマンスは最高です。
ビジネスホテル並みの料金で高級旅館に宿泊出来るのだから文句の付けようがありません。

隣にコンビニがあるのも高ポイントです。予定より遅く着いたけど電話やチェックイン時の対応も良かったです。

あと閑散期だったのかシングルの予約でしたが宿の計らいでツインの部屋に宿泊させて頂きました。この場を借りてお礼申し上げます。

アメニティーも必要以上に充実していましたが部屋のトイレがウォシュレットじゃないのが残念でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年10月05日 11:21:18

緋呂1204様
気持ち良くご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で、私どもも大変喜んでおります。
また、当館の立地につきましてもお気に召して頂くことができまして、嬉しく存じております。

緋呂1204様のご丁寧なる感謝のお言葉に、私どもスタッフ一同も大変恐縮致しております。
心より感謝を申し上げます。

しかしながら、お部屋のトイレにつきましては、ご希望に添えませず大変申し訳ございませんでした。
客室により一部ウォシュレットではない客室もございますが、今後可能であれば設置を検討致したいと存じております。

山陰へお出かけの機会がございましたら、是非また皆生つるやをご利用くださいませ。
緋呂1204様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
皆生つるや 若女将 宇田川

【1日2室限定★素泊り】訳ありシングル部屋だから出来る当館最安プライス★バス停・コンビニ徒歩1分♪
【【ビジネス・一人旅に最適】洋室シングル(風呂なし)】

ガロ5102さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ガロ5102さん [70代/男性] 2015年09月24日 16:30:21

料理配膳の速度を問い合わせてくれたのに妻がいたく感動していました。
831号室入り口鍵について、外からのロック、中からのロックとも内側に寄せるコツを飲み込むまでちょっと苦労しました。

おかげさまでとても良い気分で鳥取県を後にすることができました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年10月05日 11:39:58

ガロ5102様
ガロ5102様の良き鳥取旅行のお手伝いができましたこと、私どもも大変嬉しく存じております。
また、配膳の様子につきまして、奥様にお喜び頂けましたことは、客室スタッフ・配膳スタッフの喜びでもございます。
今後も、より良いおもてなしのために、スタッフ一同益々精進して参りたいと存じます。

しかしながら、お部屋のロックにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。

また鳥取県へご旅行の際は、是非皆生つるやをご利用くださいませ。
ガロ5102様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
皆生つるや 若女将 宇田川

【一日一室限定★絶景露天付き客室に泊まろう♪】憧れのスイートをお手頃価格で♪和牛石焼がメインの和会席
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

ヨッコママ1234さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ヨッコママ1234さん [40代/女性] 2015年09月24日 12:14:40

女友達3人での旅行で宿泊させていただきました。鳥取の友達に聞いたらつるやさんが一番オススメだと聞いての予約でした。到着時刻が予定より少し遅れるので一応電話連絡した際の対応の感じもよく、施設も立派で従業員の皆さんの感じもよかったです。
食事も思いがけず部屋食でとてもリッチな感じで友達も喜んでくれました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年11月02日 11:05:13

ヨッコママ1234様
数ある鳥取県内のお宿の中から当館をお選び頂きましたこと、私どもスタッフ一同大変光栄に存じております。
ご友人の皆様も当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

また、私どもスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
これからも、より良いサービスを目指しスタッフ一同、日々努力を重ねて参る所存でございます。

鳥取へご旅行の機会がございましたら、是非また私ども皆生つるやをご利用下さいませ。
ヨッコママ1234様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
皆生つるや 若女将 宇田川

【早割30】1ヵ月前の予約で3000円お得★四季替わりスタンダート会席プラン《県産和牛&旬魚4種盛》

ぎずもちさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ぎずもちさん [50代/女性] 2015年09月19日 17:35:37

お部屋は少し年季が入っていましたが、清潔にされていて快適でした。
どこからでも見える中庭がすばらしく、ここでうちの愛亀を遊ばせてやりたいという衝動にかられました。
夕食は、館内のステーキハウス「RAN」さんで、鉄板焼きを頂きました。目の前で焼いて下さる鳥取和牛の柔らかく美味しいこと。シェフもやわらかい雰囲気の方で楽しいお食事でした。「つぎに宿泊する時もステーキがいいな」と家族も申しておりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年11月02日 11:50:26

ぎずもち様
当館のコンセプトでございます「四季を奏でるさらさの宿」の“四季”の表現の一つを担っております『つくよみの庭』。
ぎずもち様におかれましては、大変お気に召して頂けたご様子で、私どもも大変誇らしく感激致しております。

また、ステーキハウスでのご夕食もご満喫頂くことが出来まして、シェフをはじめスタッフ一同嬉しく存じております。

また、ご家族の皆様と是非、私ども皆生つるやをご利用くださいませ。
ぎずもち様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
皆生つるや 若女将 宇田川

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF 大切な人と!ステーキハウス「RAN」で楽しむ和牛と海鮮♪

投稿者さん 2015年09月15日 14:35:23

お魚が美味しかった♪海岸の散歩も楽しめたし、温泉も気持ちよくて大満足です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年09月17日 10:55:28

投稿者様
ご滞在中は、海岸へのお散歩もお楽しみになられたとのことで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子何よりでございました。

また、お料理もお喜び頂くことが出来まして、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じております。

山陰へお出かけの際は、是非また私ども皆生つるやをご利用くださいませ。

口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
皆生つるや 若女将 宇田川

【9月限定!SWズラしてお得♪第1弾】立秋の鳥取を楽しむ♪和牛旨しゃぶ会席!平日が11,880円~

yuki89581937さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

yuki89581937さん [20代/男性] 2015年08月27日 07:37:22

非常に親切な方が多く、心地よかったです。どの従業員も気配りができ愛想よく対応いただきました。
料理もいいタイミングで出してくれ、美味しかったです。
海水浴場も近く、イベントもあり、また来年の夏に行きたいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年09月17日 11:32:35

yuki89581937様

また、私どもスタッフへ温かく細やかなコメントをお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変恐縮致しております。ありがとうございます。

yuki89581937様のお言葉を励みに、これからも私どもスタッフ一同、より良いおもてなしのために
努力を重ねて参りたいと存じます。

来年の夏休みも是非皆生温泉へお出かけ下さいませ。
そして、私ども皆生つるやを是非ご利用くださいませ。
yuki89581937様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
皆生つるや 若女将 宇田川

【サマーセール】最大30%OFF 迷ったらコレ!四季替り会席♪石焼和牛や季節野菜・地産の旬魚