ねここくんさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ねここくんさん [30代/女性] 2015年08月03日 20:32:24

8月1日に家族で宿泊しました。今回初めて利用させていただきました。ソバアレルギーのこどもがいるのですが、メニューや枕を変更していただき、快適に過ごさせていただきました。
若干建物は古いように感じましたが、とても清潔で気持ちが良かったです。
夏休みの土日なので宿泊の方が多かったと思うのですが、サービスも行き届いていました。
夕食は食べきれないほどのボリュームでしたが美味しくいただきました。朝食のしじみ汁のお代わりも良かったです。
そして最後にはお見送りまで!またお邪魔しようねと家族で話しました。ありがとうございました!

【サマーセール】最大30%OFF 迷ったらコレ!四季替り会席♪石焼和牛や季節野菜・地産の旬魚
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2015年08月01日 09:52:50

今まで泊まったお宿の中で1番の気持ちの良さを感じました。
スタッフの皆さんの感じの良さにも驚きました。
お部屋はスタンダードでしたが、夜に浜で打ち上げられる花火が真正面に見え、得した気分。
また、お料理が大変美味しかったです。
ありがちな懐石かと期待せずにお食事に向かいましたが、
1品1品趣向をこらしてて、量も沢山で、お腹いっぱいで、家族みんなで大満足でした。

お宿を出るときも、車が見えなくなるまで、手を振ってお見送りして頂き、
なんとも言えず、いい気持ちがしました。
また、泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2015年07月27日 22:50:06

結婚して米子に住んでいる親戚に会いに行くついでに観光も!と7月25日に宿泊しました。
着いてすぐに目に付いたお庭が本当に美しく、子供達も大はしゃぎでした。
旅館の方々にもニコニコ接して頂いて、料理も大変美味しく手が込んでいるのだろうと思うような品ばかりでした。
朝は早めに起きて近くの浜までお散歩した後に食べた朝食がすごく美味しくて幸せでした。
絶対また泊まりたいお宿です!

【限定モニタープラン】お一人様5,000引☆A5鳥取和牛や日本海旬魚も♪お部屋は大山を望む角部屋!
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2015年07月21日 12:52:09

7月19日に家族4人で宿泊しました。
とても 素晴らしい旅館だと思います!

なんといっても 食事が素晴らしい!
いろんな所に泊まって来ましたが こんなに味が美味しいところは はじめてです!
素材の新鮮さはもちろん 味付けが繊細で 素材の良さを生かしていて 素晴らしいと思いました。
同じところに何度も行くことはないのですが
つるやさんには また ぜひ行きたいと思いました。
食事をするだけでも価値があると思います。

温泉も さらりとした気持ちの良いお湯で
何回も入りました。

従業員の方々の接客も丁寧で 笑顔が素敵です。

また 違う季節にも泊まりたいです。

【7月限定!松江城国宝記念♪第2弾】お部屋食をお値打ち価格で楽しめる!5大特典付き四季会席プラン
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

15温さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

15温さん [60代/女性] 2015年06月14日 21:19:20

皆生温泉は初めてでしたが、温泉も良く、海も近くて、お料理も美味しく満足な良い旅をすることができました。
皆生つるやさんのお料理は夕食も朝食も素晴らしく料理長さんのこだわりを感じました。さりげないサービスにもお部屋にも従業員の方々の熱い思いが伝わり、本当に良いお宿でした。また蟹のシーズンに行けたらいいなと思ってます。
皆さんに是非お勧め致します。

2015年06月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年07月07日 11:12:03

15温様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!
15温様に初めての皆生温泉をご満喫頂くことが出来まして、私どもスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
細やかでご丁寧なコメントをお寄せ頂きまして、ありがとうございました!
また、お料理に関しましても温かなお褒めのお言葉を頂戴し、調理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、温かなおもてなしを心掛けまして、私どもスタッフ一同日々努力を重ねてまいる所存でございます。
蟹のシーズンには、是非またお出かけ下さいませ。
15温様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿ありがとうございました!
皆生つるや 若女将 宇田川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 迷ったらコレ!四季替り会席♪石焼和牛や季節野菜・地産の旬魚

はおじゅうさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2015年05月18日 01:32:54

GW明けに父親を連れて2日間宿泊しました。
予約は南部屋だったのですが、大山を一望できる東側に無料でグレードアップして頂いたようで、とても眺めが良かったです。
また、父親が50年振りに会う米子の旧友と旅館で夕食を頂く旨を伝えてあったのですが、会食用の個室をわざわざ用意して頂いており、お蔭で周りを気にすることなく、ゆっくり食事と話を楽しむことができたと非常に喜んでおりました。
数々のお気遣いありがとうございました。
その他設備の面では、部屋も十分広く綺麗に掃除され、肝心の温泉も丁度良い湯加減でゆっくり浸かることができました。食事に関しても、とても美味しく満足でした。連泊だったので同じ食事だったら飽きがくると思っていたのですが、夕食のみならず朝食まで違うメニューで対応して頂きとても感謝しています。
また皆生温泉に行くときは迷わず再宿泊したいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年06月01日 12:14:42

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
ご滞在中は、お部屋から大山をご覧頂くことができまして私どもも大変嬉しく、喜んでおります。

また、お父様のご友人の方との再会の場に、数あるお宿の中から、当館をお選び頂きましたこと心より御礼申し上げます

皆様で、ごゆっくりお食事とお話しを楽しまれたとのことでございますので、はおじゅう様やお父様の心に素敵な思い出として、当館での出来事を残して頂けましたら本当に何よりでございます。

ご滞在中の清掃・温泉設備面でのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
今後も皆様に気持ち良くご滞在頂けますよう、清掃・設備管理に努めて参りたいと存じます。

鳥取へお出かけの機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
はおじゅう様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!

【早割30】1ヵ月前の予約で3000円お得★四季替わりスタンダート会席プラン《県産和牛&旬魚5種盛》

芋焼酎3423さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

芋焼酎3423さん [50代/男性] 2015年05月12日 18:32:52

5月11日に宿泊しました。スタッフのサービス面が特によかったです!また、食事も部屋食で、ちょうど良い量でした。
 また、ホテル出発時には、車が見えなくなるまでスタッフの方が手を降っての見送り大変感激しました。
 鳥取に旅行の際は、また利用したいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年06月01日 11:44:39

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

お食事も、芋焼酎3423様にあった適量であったとのことで、調理長始めスタッフ一同嬉しく思っております。
また、私どもスタッフへも温かいお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。

お言葉を励みに、より良いおもてなしのため益々精進してまいる所存でございます。

また、山陰へお出かけの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
芋焼酎3423様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!

【期間限定】調理長おまかせ!県産和牛など量控え目会席♪2食付11800円~!
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

TRB10さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

TRB10さん [40代/男性] 2015年05月12日 15:21:59

玄関入って美しい中庭が印象的です。
部屋からは大山や日本海が望め、窓を開けると心地よい風が入ってきました。(なぜか片側の窓だけ非常に開閉しづらかったですが。)もし網戸があれば長時間安心して開くことができ、より良かったと思います。
お風呂は極端に広くはありませんが、露天風呂もあり十分に感じました。また優しい泉質でちょうど良い湯加減でした。

お部屋係の方は明るく気さくな対応で、受け答えもおもてなしの心があり非常に好印象でした。

食事は彩り豊かで、特に魚介類やステーキが美味しく夕食はもちろん、朝食も大満足です。
少しだけ残念だったのは、せっかくの部屋食でしたが、食事開始時の全員着席前に献立の説明を開始されたり、ご飯とデザートが同時に出されるなど、少し急かされるような気分を感じた点。
お料理の一つ「鉄人鍋」の由来も帰宅してからホームページを見て初めて知りました。
もし食事時にお品書きがあり、説明書きへの記載や係りの方からのお話を聞き、くつろぎながら食事が出来たら、なお一層美味しく感じられたと思います。

なお、食事時に追加注文したお酒が届くのに少々時間を要しましたが、GW期間で係りの方が多忙だったからでしょうか。
複数の食事係の方が入れ替わりで対応していましたがきちんと連携されており、遅くなった点は謝罪のお言葉もあり特に対応に不満はありません。

細かい点はありますが総じて満足です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年05月21日 13:39:58

細やかでご丁寧なコメントをお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お食事の際のお品書き・「鉄人鍋」の由来などのご説明書きにつきましては、TRB10様からの今後のご期待を込めたご提案と真摯に受け止めまして、大切に社内で検討させて頂きたいと存じます。

また、お食事の際はお飲物をお届けするのに、お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまったのにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同恐縮致しております。

TRB10様のお言葉を胸に、これからも、私どもより良いおもてなしに努めて参る所存でございます。

お気づきの点おありかと存じますが、是非またご利用頂けましたら、私どもも大変嬉しく存じます。

TRB10様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!

迷ったらコレ☆四季替りスタンダード会席☆石焼き鳥取和牛や季節野菜・地産の旬魚など当館オススメ☆

あんみん0101さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

あんみん0101さん [60代/女性] 2015年05月10日 19:50:31

日本旅館の良さを堪能できました。お得のプランで十分楽しめました。接客された方々に十分な教育されていることがかんじられました。地元の食材が多く、中でもしじみのお吸い物おいしかったです、もっと手の込んだもの多いのに。今回3泊し和室はここだけでしたが、畳のにおいと寝具も気持ちよく、和室の良さを再確認。朝食場所からの大山も見事でした。お勧めできる宿です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年05月21日 13:02:43

日本旅館の良さをご堪能頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。

またお料理もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
スタッフへの温かいお言葉もお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
お言葉を励みに、より良いサービスを目指してスタッフ一同益々精進して参る所存でございます。

また、山陰へお出かけの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
あんみん0101様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!

【山陰大周遊★春】GWズラしてお得!《第1弾》平日限定・2食付10,800円☆鳥取和牛&鮮魚造里♪

投稿者さん 2015年04月06日 09:28:21

安いプランだったんですが、大満足な時間を過ごすことが出来ました。
夕食は、レストランだったのに、部屋食でした。嬉しかったです。ゆっくり食事が出来ました。朝食のお味噌汁、すごく美味しいです!!
接客はさすがです。

2015年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年04月14日 11:46:46

また、温かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。
ご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より良いサービスのためスタッフ一同益々精進して参る所存でございます。

また、山陰へお出かけの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【平日限定☆】新年大感謝祭!おまかせ和室でお得に泊まれる♪一泊二食10800円☆《梅コース》

投稿者さん 2015年03月30日 22:50:39

前回とてもよかったので、また宿泊先にさせていただきました!
前回も思ったのですが、お値段の割にお料理が充実!そして、お肉も海鮮もどちらもおいしいのが嬉しいです。そして今回もお風呂とても気持ちよかったです。お風呂場が大きいので、他のお客さんが居ても独り占め気分でボーッとできて日頃の忙しさを忘れさせてくれるひと時でした。またお饅頭をお土産に沢山購入して帰省。また来たいと思います。
本当にありがとうございました。

2015年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年03月31日 10:22:51

この度は、続けての当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
細やかなお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。

お料理や温泉につきましても、ご堪能頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
売店では、沢山にお土産をご購入頂きましたようでありがとうございました。
山陰銘菓もお気に召して頂けたら何よりでございます。

これからも、ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございました!

hitnさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

hitnさん [50代/女性] 2015年03月24日 16:36:10

3月21日に宿泊しました。連休の為たくさんの方が宿泊されているようでした。
お風呂でたくさんの方と一緒になったのですが、部屋へ帰ると、とても静かで隣室の音や廊下を歩く音など全く感じなかったです。
 部屋食のさいのお世話頂いた方もとても感じが良く気持ちよく過ごせました。

温泉は少し硬水の感じでしたが、良い風呂でした。朝食もゆっくりといただきおいしかったです。
落ち着いた感じで、老舗だなと納得しました。

2015年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年03月30日 13:19:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しましたことを感謝申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、より良いサービスのため、私ども益々心を込めたおもてなしをして参る所存でございます。

気候も暖かくなり、行楽シーズンとなりました。
お料理内容も春のメニューにチェンジ致します♪

鳥取へお出かけの際は、どうぞまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

【新春5大特典付き】新年大感謝祭!じゅわっとアツアツ県産和牛ステーキ&日本海鮮魚を堪能☆《竹コース》

投稿者さん 2015年03月14日 14:12:51

家族で利用しました。夕食がとにかく美味しかったです!味付け良かったと思います。和牛のステーキが本当に美味しかったです!

宿の皆さんも、とても親切で笑顔が素敵でした。
部屋も大山の見える部屋で、温泉も最高でした!

大満足です。また、機会があれば泊まりたいと思います。
お世話になりました!

2015年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年03月16日 10:30:43

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂けましたご様子で、調理長はじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。
鳥取和牛もお喜び頂けて、何よりでございました。

これからもスタッフ一同、お客様皆様へ心地良いサービスをご提供できますよう、日々精進して参る所存でございます。

機会がございましたら、どうぞ、またご利用下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました!

【新春10大特典付き】新年大感謝祭!A5ランク鳥取和牛&鮑ステーキ&のどぐろ堪能☆《松コース》
【【秀峰大山を臨む】高層階広々とした東館客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2015年02月22日 14:56:37

皆さんとても親切にしていただきました。
子どもの体調が悪く、夜中に嘔吐時もタオルなどお願いしたのですが、親切に対応してくださいました。また、年末のお忙しい時に子どもが障子を破ってしまったりとご迷惑をかけっぱなしの宿泊となってしまったのですが、本当に良くしていただきまして感謝しております。

2014年12月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年03月05日 16:25:19

その後、お子様のお加減はいかがでございましたでしょうか。
旅先でのお子様の体調のご変化、さぞご心配であられたことと存じます。

これから、春夏にかけてレジャーシーズンも到来いたします。
また、機会がございましたら是非ご家族皆様でお出かけ下さいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

《お得にカニ満喫♪》☆カニ姿1枚付き会席プラン☆
【秀峰大山を望む~東館和室【女性に嬉しい洗面台が2つ】】

投稿者さん 2014年11月29日 10:46:31

旦那と米子駅前でレンタカーを借りて行きました。宿は駅からも分かりやすくて程よい距離でしたし、宿に近づくにつれ海がひらけてテンションがあがりました!館内には中庭があってそれも素敵でした。スタッフの方の気配りも良く、話しかけやすかったのがよかったです。部屋でまったり過ごし、温泉も長風呂するほどゆったり入らせてもらいました。その日のうちに2回も入ってしまいました!食事も魚だけでなくお肉も美味しくてびっくり!大変満足しました。チェックインが早かったのですが、それであっという間の一日に。朝食部屋は海も山も見渡せるようになっていて朝がいっそう気持ちよかったです。席についてから熱々のお味噌汁、ご飯、卵焼きというのも嬉しかったです。お土産屋で女将さんにお会いでき、マスコットキャラクターの話を楽しくお話してくれたのがまた嬉しかったです。一生忘れないと思います!思った以上の楽しい旅行になり充実した気持ちで帰りました。
褒めすぎててすみません。でも本当に気持ち良い旅だったので、ここでお礼もかねてコメント書かせていただきました。ありがとうございました。また本当に必ず宿泊します!

2014年11月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2014年12月01日 13:04:23

また、細やかでご丁寧なコメントを頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。お喜び頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
マスコットキャラクターのつるちゃんのお話も、お心に留めて下さっていたんですね。ありがとうございます。

今後とも、より良いサービスの向上のためスタッフ一同ますます精進してまいる所存でございます。(つるちゃんも頑張ります。)
これからも、どうぞよろしくお願い申しあげます。

また、山陰にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【皆生つるや一番人気!】鳥取県産和牛と海鮮盛込みプラン【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2014年11月26日 22:25:40

楽しみにしていた食事は期待以上に大満足でした。
そして、お風呂がとても良かったです。
お湯を家に持って帰りたいくらいです(笑)
乾燥肌で冬場かゆみが出るのですが、
ローションを塗らなくてもしっとりすべすべになり、感動しました。
接客もとても気持ち良く、また来れたらいいと思います。

2014年11月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2014年11月27日 12:50:02

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「お湯を家に持って帰りたいくらいです(笑)」との微笑ましいお言葉。ありがとうございます。

お肌がすべすべになり、何よりでございました。
山陰にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
売店のほうに、皆生温泉オリジナルのフェイスパックやミストも販売致しております。
温泉はなかなかお持ち帰りはできませんが(笑)、温泉成分入りのグッズならございますので是非お試しくださいませ。

《お得にカニ満喫♪》☆カニ姿1枚付き会席プラン☆
【東館和室【10畳】】

投稿者さん 2014年11月17日 09:26:28

11月13日に宿泊しました。小さな子供がいたのですが、旅館の皆さんがとても親切で本当に安心して過ごすことが出来ました。子供連れだと、外でも気を使う事が多いのですが、つるやさんはそのストレスがなく家族で楽しい時間を過ごせて幸せでした。ありがとうございました(^-^)また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。もちろん、お食事も美味しかったです!

2014年11月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2014年11月20日 17:19:40

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
まだ小さいお子様とのご旅行は、大変な事も多いですがその分、楽しいことがいっぱいで思い出に残りますよね。
私どもも、みなさまの楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく思っております。

また、こちらのお越しの機会がございましたら、
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【山陰の冬の味覚】迷ったらコレ!安心の☆カニ会席スタンダードプラン☆

投稿者さん 2014年11月02日 23:20:29

10月31日に宿泊しました。あいにくの雨で到着した時は残念だと思っていましたが、施設での温かいおもてなしで、楽しい旅行にすっかり変わっていました。夕食のお世話をしてくださった方が、とても気さくに話してくださり、より楽しくより美味しい食事になり家族皆で感謝しております。また機会がありましたら、今度は晴れた日の大山と日本海を見てみたいです。楽しい思い出にしてくださり、ありがとうございました。

2014年10月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2014年11月04日 16:20:55

また、この度は大変温かいコメントを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行日が雨天ですと、少し気分が沈みがちになりますよね。お気持ちがよく伝わって参ります

ですから、「楽しい旅行にすっかり変わっていました。」とのお言葉は、私ども旅館業に携わる者にとっては、本当にありがたく嬉しい最高のお言葉でございます。

頂戴いたしましたお言葉に恥じませんよう、スタッフ一同これからも精進して参る所存でございます。
今後とも、皆生つるやをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

《11・12月限定》お部屋に1本奥大山の水プレゼント♪冬の“暖会席”プラン

投稿者さん 2014年09月15日 00:58:55

女友達と2人で旅行に行った際に宿泊させてもらいました。まず、お部屋が綺麗で感激!そしてお食事の前にお風呂に入りに行ったのですが、塩湯でお肌がツルツルに^^ 楽しみにしていたお食事も美味しくて、幸せ気分をお腹いっぱい満喫させてもらいました。仲居さんも親切で、とても感じが良かったです☆ありがとうございました!

2014年09月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2014年09月16日 10:07:38

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
皆生温泉のお湯はお肌の保温・保湿効果に大変優れておりますので、温泉の効果もしっかりと感じて頂けたようで、大変うれしく思っております。。
お食事もお喜び頂けたご様子で、幸せなコメントを頂戴しました私どもも、幸せな気持ちでおります。
こちらにお越しの際は、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

四季のコンフォートプラン~調理長おすすめ!のスタンダード会席と温泉で癒されよう
【東館和室【10~12,5畳】(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2014年09月11日 00:43:42

9月の私の誕生会の名目で妻と利用させていただきました。海岸を散歩して、旅館隣にあるコンビニでつまみとドリンクを購入してチェックイン。平日でしたので他の宿泊客も少なく(失礼な言い方ですみません)、館内・お風呂ともにホントに静かでリラックスできました。やっぱり宿泊は平日に限る!
食事はもちろんおいしかったですが、地元大山で採れたキノコとか山菜などの料理が味わえたらいいよな、と妻と話しました。
チェックアウト時に、フロントにあった「つるちゃん」ストラップを妻が買ってくれて、良い記念となりました。

2014年09月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2014年09月11日 13:39:13

奥様とののんびりとしたひとときが、こちらにも伝わってきまして、私どもも心が温かくなりました。
素敵なお誕生日になりましたようで、何よりでございました。

またお食事については、ご提案を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
調理部とも相談いたしまして、お献立にも取り入れて参りたいと存じます。

これからは、大山も紅葉が綺麗な季節になって参りますね。
また、機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【山陰大周遊★美食とりっぷ】☆美味に逢う旅☆秋の地獲れ食材会席プラン~彩-IRODORI~