投稿者さん 2013年02月26日 21:48:02

立地は皆生温泉街の中では端に位置しますが、大山の眺めが非常に良かったです。ただ、海の方はあまり見えないので4点ということで。部屋は広く綺麗で、特に不満はありませんでした。食事はカニづくしコースでしたので、刺身から雑炊までとにかく大量のカニが出てきました。3時間近くカニを食べっぱなしという感じで量・味ともに不満はありませんでした。朝ご飯もボリュームがあって、種類も多く美味しかったです。お風呂は地下ですので、眺めの方は限定されてますし、やや狭いかなぁ、という気はしましたが、湯加減は良かったです。サービスは不満はありません。従業員の方の対応も行き届いており良かったです。設備は若干難点があり、部屋の空調の調整が細かくできないので部屋が暑かったです。また、部屋にLANが無い点も改善して欲しいです。お風呂に持って行く用以外に部屋用のタオルもあると助かったと思います。言えば持ってきていただけたのだとは思いますが。

カニ重視という意味では不満はありませんし、サービスは良く、温泉も入り心地そのものは良かったので、総合的には満足しています。

2013年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2013年02月28日 10:03:31

当館にお泊り頂きありがとうございました。
大山の眺めが非常に良かったとの事で、旅のお疲れは癒されましたでしょうか?日ごと大山の顔が違うので私達も癒されております。
お食事は今ならではの「カニコース」をご堪能されお楽しみできて私達も嬉しく思います。
空調の調整が細かく出来ずご迷惑おかけ致しました。又LANはロビーでの使用は可能ですが、部屋への設置は出来ておりません。この点もこれから考えて行きたいと思っております。貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。又こちらにお見えになった時は是非お立ち寄り下さいませ。

“冬の味覚ズワイガニを食す”カニ会席スタンダードプラン
【東館和室【支度の小部屋付】】

ふくちゃん5097さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ふくちゃん5097さん [60代/女性] 2013年02月11日 17:56:32

友達夫婦3組で宿泊しました。リーズナブルなプランだったので、料理や部屋に不安があったのですが、夕食は勿論の事、朝食もすごく美味しく、且つ豪華で、一同大満足でした。又、お部屋も料金そのままでグレードアップしていただき、大山の見える広いお部屋に、みんな大感激でした。接客も素晴らしく、また行きたいお宿になりました。

2013年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2013年02月13日 08:56:23

ご宿泊ありがとうございました。
またご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご宿泊いただいた東館客室は秀峰大山が真正面に見えるお部屋で皆様からご好評いただいております。
夕食、朝食にも地元食材を使用するよう心がけております。
山陰、皆生にお越しの際は是非お立ち寄りください。

☆1日限定3組☆平日がお得なカニ会席プラン♪
【南館和室(10畳)】

ノーツマニアさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ノーツマニアさん [40代/男性] 2013年01月06日 23:25:52

地元鳥取県民です。12月29日から1泊、4人家族(大人2名・5歳児・3歳児)で利用させていただきました。
子どもの食事も予約しましたが2人とも少食のため、事前に電話で少なめにお願いしたところ、快く応じていただけました。
年末の駈込み予約でどんな部屋でもいいと思っていましたが、ちょうど雪の大山を望めるきれいな部屋と食事に家族も満足、本当に「贅沢」な気分に浸れ、年末のリフレッシュになりました。郷土料理「ののこめし」、カニよりおいしく頂きました。
温泉もよかったです。ただ露天の底面が少々荒く、座った時に少し痛かったかなと・・・(妻は気にならなかったそうですが)
本当に気になったのはそれぐらいです。スタッフの皆さんも子どものたわ言(?)に温かく付き合っていただき、上の子などは「またつるやに行きたい」と言っています。ありがとうございました。
あと提案ですが、朝食も大人子ども一律ではなく、子ども用朝食があればファミリー層がもっと喜ぶのではと思いますが・・・いかがでしょう。

2012年12月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2013年01月07日 21:25:16

地元からのご宿泊ありがとうございます。
当館は忘新年会、歓送迎会、お祝い事、その他親睦会など地元のお客様には大変可愛がっていただいております。また色々な御機会にご利用頂ければ嬉しく思います。
食事に関しては、量はもとよりアレルギー、苦手な食材等事前にご連絡いただければ、出来る限り対応させて頂きます。料理につきましても旬の食材、郷土料理をお出しするよう心がけております。
ご宿泊頂いた東館からは秀峰大山がご覧頂け、今の時期は壮大な雪の大山が目に写ります。
露天風呂の底面は滑らない様に多少ごつごつ感があったかもしれません。(点検を実施しました)
お子様用朝食も調理師と相談し検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
参考になりました。
当館は四季を奏でる更紗の宿をコンセプトに肌触りの良い接客を目指し精進して参ります。
またお会い出来ることを楽しみにしております。

【自家製ソースが決め手】県産和牛と海鮮盛込みプラン【当館人気】

投稿者さん 2012年02月03日 17:55:43

家族で利用させていただきました。
お料理はとてもおいしかったです。
夕食はもちろんですが、私は朝食がとても良かったです。
是非また利用させていただきたいです。

2011年12月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2012年05月29日 09:42:26

喜んでいただき大変嬉しく思います。
料理にをいては四季を通じ、お刺身など旬の地元食材を使いお客様に喜んで頂けるメニューを考えております。
またお逢いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年11月11日 18:12:39

従業員のサービス態度が良く気持ち良く宿泊する事が出来た。

2009年11月
選べる一品会席プラン
【南館和室(洗浄器付トイレ有り)】

投稿者さん 2009年05月05日 09:43:00

夕食・朝食共にとても豪華で大満足でした。
ただ、子供用の朝食も大人と一緒な内容だったため、辛い味付け
の物とかあり、食べれない物があり少し残念そうでした。
お部屋係の方が、とても親切で一生懸命対応して下さったのが、印象的でした。近くに行った際には、また利用させて頂きたいと思います。

[定額給付金]一泊二食で12000円ポッキリです!
標準和室8畳(一泊二食)

2009年04月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2009年05月07日 20:09:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるよう社員一同がんばっていきます。
皆生温泉は、夏は海水浴冬はカニなどご家族でお楽しみいただけるシーンがいっぱいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

[定額給付金]一泊二食で12000円ポッキリです!
【標準和室8畳(一泊二食)】

投稿者さん 2009年04月16日 09:32:13

夕食・朝食共とても豪華で大満足でした。
宿の廊下からは大山が一望できたのですが、部屋から見えなかったのが残念でした。

■県産和牛はステーキで…日本海の幸はお造りで両方楽しむ欲張りプラン■
南館和室(洗浄器付トイレ有り)

2009年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2009年04月20日 17:40:06

ご宿泊ありがとうございました。
南館のお部屋は中庭「つくよみの庭」がご覧いただけるようになっております。
東館からは大山が見える部屋になっておりますので、次の御機会がございましたら、是非東館の方にお泊まりいただけたらと思います。
お食事の方も更に喜んで頂けるよう色々な企画をご提案させて頂きます。

【南館和室(洗浄器付トイレ有り)】

koume914さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

koume914さん [40代/女性] 2023年05月02日 15:43:49

GWの1日前に利用したので、館内は静かで混雑はありませんでした。
フロントの方の対応も優しく丁寧で、6歳の息子用の浴衣はロビーで自分で選ぶ事が出来ます。
チェックインをしている間に、スタッフの方が息子と一緒に浴衣を選んでくれていたのがとても助かり、息子も嬉しそうでした。
お部屋は思っていたよりも広く、窓からは大山が綺麗に見えました。
家族風呂を予約していましたが、こちらは想像以上に広くて綺麗で雰囲気も良く、家族全員大満足でした。
大浴場も利用しましたが、小さいながらも露天風呂があり気持ち良かったです。
夕飯は部屋食でゆっくりといただきました。お料理を持ってきていただくペース配分も考慮いただき、急ぐ事なく待つ事もなく食べれました。地元のワインを赤と白といただきましたが、どちらもとても飲みやすく美味しかったです!お料理は全てがセンス良く、食べ疲れる事もなくお腹いっぱいになりました。予約時に偏食の息子のことを伝えていたのですが、そちらもお気遣いいただき、宿のご飯はほぼ食べない息子が「美味しい!」と喜んで食べていたのが、本当に嬉しかったです。
朝食会場からは大山が綺麗に見え、清々しい気分で食事できました。
居心地が良く、快適に過ごせました。大浴場を出たところの休憩所?のような場所でのビールもよかったです。
何よりスタッフの方々の対応が良く、温かな気落ちになりました。
老舗旅館との事ですが、古臭いことはなく、むしろ懐かしい気持ちになりました。
素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
遠いのですぐに再訪とは行きませんが、またいつか必ず訪れたいお宿です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月03日 18:28:15

ご投稿者様、今回は遠くからでしたが「皆生つるや」へお越しいただき、誠にありがとうございました。
沢山のご満足をお聞かせいただき、感激しております。
ご投稿者様にご投稿いただいた「家族風呂」は完成から1年の新しいお風呂でございます。
きっとご家族様だけの、楽しいお時間を過ごしていただけたことかと思います。
ご投稿者様のご利用いただいた時間帯は丁度晴れておりましたから、空を見上げてご入浴をご満喫いただけたのではないでしょうか。

息子様に「美味しい!」と言っていただけたことが心から嬉しいです。
調理の部門にも必ずお伝えいたします。
ご投稿者様のお言葉は私達スタッフ皆の励みとなります。ありがとうございました。
遠くからお越しでございましたが、また当館でお目にかかれることを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ 堀越

【夕食はお部屋食でお約束】県産和牛・のどぐろなどスタンダード会席を心ゆくまでのんびりと(2食付)
【【禁煙】●庭園眺望 純和風客室<南館10畳>】

きよみわ0509さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

きよみわ0509さん [40代/女性] 2022年11月05日 16:07:03

30年ほど通ってます。コロナでいっとき行けずでしたが、再びおじゃまできて良かったです。お部屋も広かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年11月28日 17:12:07

投稿者様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
暫く振りにお越しいただき、おかえりなさいませ。
今回もご堪能いただけたようで嬉しゅうございます。
次回のご滞在の際もお待ち申し上げております。

皆生つるや スタッフ堀越

【当館満足度1位☆朝獲れ鮮魚の姿造りと鳥取県産和牛の熱々陶板焼き♪】いつもより贅沢な温泉旅行をどうぞ
【【禁煙】 純和風客室<東館10畳>】

投稿者さん 2021年06月20日 17:23:34

女性風呂の温度調整が、いまいちでしたが、その後の対応は早かったです、季節がかわったらまたお伺いしたいと思います。

2021年06月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2021年07月25日 17:51:47

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
女性風呂の温度につきましては、時間毎に確認をしておりましたが、さらに頻繁に行うようにさせて頂きます。大変失礼を致しました。
山陰は、四季折々、良いところでございます。
冬になりましたら、【松葉蟹】も堪能できます。
ぜひ、お越し下さいませ。
再会出来る日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【楽天スーパーSALE】30%OFF■ポイント10倍■鳥取県産牛しゃぶ会席はヘルシーでやみつきに
【【客室タイプお任せ】和室・洋室、煙草条件の指定不可】

投稿者さん 2021年02月19日 17:46:01

凄く安くそして、充実したサービス・料理でした!
また機会があれば泊まってみたいなって思える旅館でした。

2021年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2021年02月27日 15:12:28

お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またご存じかとは思いますが、3月1日~山陰在住の方を対象にWeLove山陰キャンペーンという宿泊が最大で5000円も割引となるお得なキャンペーンがはじまります。ぜひ来月もご旅行をご検討いただき、つるやへご宿泊いただきますと幸いでございます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにご来館を心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【2月土曜がお得★6・13日が税込9800円~!】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ
【【客室タイプお任せ】和室・洋室、煙草条件の指定不可】

熊本モンさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

熊本モンさん [50代/男性] 2019年06月09日 22:55:39

皆生温泉は海辺の宿のイメージが強いので、立地は普通としましたが、バンケットホールからの大山が見られたら、満足度が上がったと思います。曇り空と早朝出発が徒となりました。
それ以外は、食事も温泉も素晴らしく、接客の気配り(特にフロント)にも感心しました。
高齢の両親も喜んでくれました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年06月21日 15:54:57

お食事や温泉、接客等ご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただけたことがスタッフの励みになっております。
9Fのバンケットホール大山の間では、生憎の曇り空で大山をご覧いただくことができずとても残念でございます。
またご旅行の機会がございました際、つるやへご宿泊いただき、眺望大山のリベンジをしていただければと思っております。
夏の晴れた日には、緑の美しい大山をぜひご覧いただきたく思います。
最後になりましたが、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご家族皆様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽28】4週間前の予約で3,500円引★皆生つるやスタンダードがいつでもお得♪和牛四季替り会席
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年08月28日 09:35:38

8月20日から家族3人で1泊しました。
部屋食で「大山」盛りつゆしゃぶをいただきました。トトリコ豚も美味しかったですが、鳥取白ネギの美味しさにはビックリしました。
鍋〆「乾麺」を残してしまうぐらい量も満足。
夜は海岸でくじ引きなどのイベントがあり、小5の息子と散歩がてら参加しました。
砂浜で花火をして、目の前での打ち上げ花火をかき氷を食べながら鑑賞しました。
最後にスーパーボール掬いで息子は籠いっぱいとって大満足でした。(もらえるのは5個)
温泉は夜と朝の2回入りましたがとても気持ち良かったです。
駐車場からチェックインしてお部屋まで荷物を運んで頂いてサービスもとても良かったです。また泊まりたいと思う旅館です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年09月02日 14:12:30

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
トトリコ豚しゃぶ会席をお召し上がり頂き喜んでいただけて本当に嬉しく思っております。
地元の白ねぎはハリ・ツヤがあり弾力のあるしっかりとした歯ごたえで甘みがあります。
鍋の乾麺もボリュームがありたくさんお召し上がり頂けたようで安心致しました。
また皆生海水浴場では夏休み期間中、小学生以下を対象にちびっこ広場というイベントを開催しておりました。
なかでも天気の良い日ですと21時より3分程度ミニ花火が上がります。テトラポットの所より上げるため迫力満点です。
また次回のご旅行の際もぜひご家族皆様でご来館頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。
引き続きお客様のお声をお伺いしながら、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

皆生つるや スタッフ野坂

【ファイナルサマーバーゲン】大山盛りしゃぶ♪が部屋食でお得★トトリコ豚&鳥取白ネギの至極のコラボ♪
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年06月04日 19:48:30

6月初旬に一泊二食で女性5人で泊まりました。生魚が食べれない人の人数が急きょ変わったにも関わらず、すぐに対処して頂き有り難かったです。食事も個室だったのでゆっくり食べれたし、とても美味しく頂きました。スタッフの方々もとても親切でした。夜出歩いても回りに何もないのが少し残念でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年06月08日 16:41:34

ご友人皆様でお食事もごゆっくりして頂けたご様子で安心致しました。
温泉街に関しましては、寂しい雰囲気で街全体の盛り上がりがないのは確かに残念です。
鳥取県や米子市、観光協会などが力を合わせて、無料観光バスの運行や観光場所へ直接行くことのできる直行バスの運行等取り組んでいることもたくさんあるとは思いますが、温泉街自体の賑わいはまだまだ乏しいです。お土産ショップを初め、最近ですと、ねこカフェができたり、足湯がリニューアルし広くなったりと少しずつですが賑わって参りました。
「皆生温泉へ来てよかった!」、「また行きたい」と言って頂けるような温泉地を目指して
皆生つるやも一層努めて参ります!!
またご旅行の機会がございましたらお出かけ頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【大部屋】最大7名迄OK!ワイワイ修学旅行気分♪忘年会・新年会にピッタリの三大特典♪お一人様一万円~
【【女性に嬉しい洗面台が2つ】広々東館客室(和室12.5畳)】

兵庫県9198さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

兵庫県9198さん [30代/男性] 2017年02月22日 18:22:32

大変満足でした。
お部屋のランクアップ、お部屋での食事をサービスしていただきました。
5歳と1歳の子供がいるので、お部屋での食事は、ゆっくりできて本当に助かりました。

2017年02月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年03月15日 14:20:29

お客様にご満足頂けたことが何よりでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の方も空きがある場合は、なるべくお部屋のグレードアップするように努めております。
お子様もご一緒にお過ごし頂けて安心しております。
またご旅行の機会がございましたらぜひ皆様でご来館お待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【さき楽14★最大1620円値引♪更にポイント4%】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足♪
【【お部屋お任せ】お得に泊まれる和室8畳~(ウォシュレット無)】

ユキっちS15さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ユキっちS15さん [40代/男性] 2016年08月21日 17:47:40

訳ありシングルの朝食付きプランでしたが、当日空きがあるとのことで、通常の和室を利用させていただけました。
街中なので景色は良くないですが、8畳間にバストイレ付きなので価格を考えれば十分すぎる内容です。
風呂は湯船が1つと露天風呂が1つで、男女入れ替えもないので、宿の規模からするとやや寂しい感じがします。通常のタオルは脱衣所に置いてあるので、毎回乾いたタオルが使えるのは嬉しかったです。
夕食は外で食べるためフロントで聞いたところ、時間帯や雰囲気から候補の店を教えていただき、実際に行ってみると自分の好みの店だったので満足な夕食となりました。
チェックアウトの時に、車までカバンを運んでいたのは初めてで、出て行くまで見送りしてもらいました。安泊まりなのに恐縮です。
お盆後の平日とは言え、格安で有意義な宿泊になりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2016年09月17日 12:35:03

当日のご予約ということでございまして、皆生つるやをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
さらにお部屋につきましてもお褒めのお言葉頂き、お客様が喜んでいただけたことが何よりでございます。
大浴場の温泉ですが、男女の入れ替えは致しておりません。しかしながら、その代わりにお風呂の備品等のソフト面を充実させ、お客様にご満足いただけるよう努めております。
女性風呂には化粧品などのアメニティを備えており、男女両風呂ともに無料でお使いいただけるフェイスタオルをご準備しております。
大浴場入口には、大山の水サーバーを設置し、皆様無料でご自由にお召し上がりいただけます。
今後も引き続き、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同力を合わせて努めて参ります。
投稿者様もお忙しい中、貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
機会がございましたら次回もご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【1日2室限定★朝食付】訳ありシングル部屋だから出来るお値打ちプライス★旅館の和朝食でホッと一息♪
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さん 2015年11月18日 07:35:09

料理はおいしかったです。蟹は二人では食べきれないくらい多かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2015年12月22日 13:21:43

投稿者様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
蟹のお料理にご満足頂けた様で、嬉しいお言葉ありがとうございます。大変恐縮でございます。
蟹三昧の会席料理は今の時期おすすめの物でございます。
また春・夏・秋も地産地消で季節の物をご用意致してお待ちしておりますので、
機会がございましてら皆生つるやをご指名下さいませ。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【さき楽28】4週間前のご予約で4,500円引★蟹姿付★全部で2枚半♪ズワイ三昧!極~KIWAMI~
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

ラクテンテン2006さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ラクテンテン2006さん [30代/女性] 2014年07月01日 19:41:59

きれいで広い部屋に一人で泊まらせてもらえてありがたかったです。温泉街のホテルや旅館って一人客用の宿泊プランがないほうが普通ですもんね。

温泉もよかったし、脱衣場に置いてあるアメニティなどを見ても、客が喜ぶことを考えておられるんだなあという感じ。ちゃんと趣があって、かつ旧態依然とはしてなくて、気持ちよく過ごせる宿でした。ありがとうございました。

2014年06月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2014年07月11日 09:17:50

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

特に、皆生の温泉は保温・保湿効果に優れた美肌に良いお湯でございます。
お客様におかれましては、ますますお綺麗になられたのではないでしょうか。

また、こちらへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

一人旅・ビジネス応援☆和室でゆったり♪素泊まりプラン
【南館和室【8畳】】

投稿者さん 2012年08月16日 19:15:15

担当の人が、非常によかったです。
また機会があれば、利用したいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2012年08月17日 02:17:13

二泊もして頂きました上に、お褒めのお言葉を頂き、担当者を含め、従業員一同大変喜んでおります、行き届かない所も御座いましたでしょうが、季節が変れば、大山でウインタースポーツもお楽しみ頂けます、又のお越しを従業員一同お待ちしております。残暑厳しい折、御身体御自愛くださいませ。

皆生つるやスタンダードプラン(一泊二食付)お部屋グレードアップ《東館和室》
【東館和室【女性に嬉しい洗面台が2つ】】