投稿者さん 2017年08月21日 00:51:59

お部屋はきれいにしてありました。Wifiが使えるようですが、泊まった部屋ではほぼつながりませんでした。
お料理も種類豊富でおいしくいただきましたが、しゃぶしゃぶが固形燃料の位置のせいか?お肉に火が通る前に
火が消えてしまったのが残念でした。
お部屋から夏休みイベントの花火がよく見えて良かったです。
フロアのトイレが和式のみだったのでちょっと利用しにくいかも。
スタッフの方が皆さん親切で好印象でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月24日 17:01:57

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
フロアのお手洗いに関しましては南館フロアのみ和式トイレとなっておりご不便お掛けしております。東館フロアまで行かれますと洋式トイレもございますのでよろしければご利用頂ければと思います。
またお食事の際、しゃぶしゃぶの鍋の固形燃料切れでご迷惑お掛けしており申し訳ございませんでした。
客室係りの者へお声お掛け頂ければ再度燃料のご準備ができますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また次回のご旅行の機会がございましたら皆生温泉へお出掛け頂ければ幸いでございます。
お忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【7~9月限定★プハァ~っと生ビール≪EXTRA COLD≫一杯無料特典付】でお得に11000円~♪
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

のみすぎさんさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

のみすぎさんさん [60代/女性] 2017年08月17日 20:57:23

夕食は冷めないように揚げたての天ぷら等を持ってきてもらつてよかった、朝食は食べきれないような内容でしたが美味しかつたので食べました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月24日 14:13:01

お食事はお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。ご家族皆様で大切なお時間をお過ごし頂き、よい思い出になりますようお手伝いさせていただきたいと思っております。
またご旅行の機会がございましたら、皆様でお越し頂ければ幸いに存じます。
またお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。

皆生つるやスタッフ 野坂

【サマーSALE】最大30%OFF★さらにポイント10倍♪人気の鳥取県産牛の旨しゃぶ会席♪

投稿者さん 2017年08月17日 20:40:41

部屋の露天風呂が温泉でないのが残念でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月24日 14:08:47

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂付き特別貴賓室にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様もおっしゃるようにお部屋の露天風呂は沸かし湯となります。
ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
また様々なプランもご用意しておりますので、
機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
またお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。他に何かございましたらご教示頂ければ嬉しく存じます。

皆生つるやスタッフ 野坂

【露付きスイートが最大50%引★モニター価格】1日1室限定で絶景露天付きがお得に!夕食は特選会席で♪
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2017年08月17日 19:09:15

食事で一人だけ生魚が食べられないことを備考欄に書き込んでいたら、別メニューに変更して頂けました。
美味しい食事や非常に良い距離感の接客で、「おもてなし」していただいたことが実感できる大満足の2日間でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月24日 13:37:45

お食事に関しましてはご希望に沿うことができご満足頂けたご様子で安心致しました。
また接客につきましても「良い距離感」とお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
2日間のご旅行がよい思い出になりましたこと本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
またご家族皆様でご旅行の機会がございましたらぜひご来館頂ければ幸いです。
お忙しい中このような元気のでる素敵な投稿をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
スタッフ一同引き続きお客様のお声を聞き、適切に対応できるよう努めて参ります。

皆生つるやスタッフ 野坂

夏祭り開催★今年の夏はつるやで過ごそう♪お子様には夏祭りコーナー1回チケット特典付♪【星取県☆温泉】

投稿者さん 2017年08月17日 14:01:25

毎年お盆には恋人と旅館で過ごすのが恒例となっていて、宿選びは(予算や休みの曜日並びやその他諸事情により)毎年悩ましい中で、今回つるやさんに泊まることが出来ました!!
接客の素晴らしさと館内の清潔さ、心地好い空調(昨年利用した某有名旅館は廊下がうだるような暑さだったので)に満足♪料理も美味しく素敵なお部屋で頂け満足です。追加注文したのどぐろは想像よりミニでしたが笑。温泉もよかったです。お肌ツルツルになりました。 彼と「今までで一番良かったね」と、最高の思いでになりました!!ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月24日 13:13:43

お客様にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。お部屋や清掃等ではお褒めのお言葉頂戴し恐縮しております。
私どももまだ至らぬ所ばかりでご迷惑お掛けすることもあるかもわかりませんが、
今後もお客様に合ったサービスを心がけ努めて参りたいと思っております。
次回のご旅行の際もぜひ皆生へ、つるやへご来館お待ち致しております。
お忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【GWズラしてお得★お部屋食♪館内利用券など5大特典付】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で鳥取を味わう☆
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年08月12日 16:56:42

お部屋も綺麗で広かったけれど、トイレが狭く古かったが 許容範囲。
料理も美味しく満足。(個人的に 朝食に味付海苔、食後にコーヒーがあればもっと良かった。)夏休みで子供のミニ縁日等もあり、金額からしてとても良かったと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月22日 14:20:03

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお手洗いが狭く、ご不便お掛けしております。料理に関しましてはお召し上がり頂け嬉しく思っております。
朝食の内容ですが、以前は味付き海苔もお出ししておりますがメニュー変更のため現在は違うメニューを提供しております。
また、食後のコーヒーがほしい。とのご要望を頂き再度検討しておりましたが、現在は1Fロビー(喫茶も同じ場所)にて有料でコーヒーを提供しておりますので、しばらくはそちらにてご用意させて頂きたいと思っております。
他に、お子様向けのミニミニ縁日も好評頂き嬉しく思っております。
少しでもご家族皆様の大切なお時間を楽しくお過ごし頂けるよう努めております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿をお寄せくださりありがとうございました。
次回ご旅行の機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月12日 13:13:32

部屋は広くて、角部屋だけあってとても明るく開放感がありました。
食事もおいしく大変満足しています。
朝食は品数も多くおいしくて、ご飯、しじみの味噌汁ともに
お替りしました。
夜、花火が上がっていたのに途中で気が付きましたが、チエックインの
際に案内しておいて頂ければ最初から見れたので少し残念。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月22日 13:26:22

お部屋の方ではお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
またお食事も朝・夕ともにたくさんお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思っております。
夜の花火の件でございますが、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
8月27日まで皆生海水浴場にてちびっこ広場というお子様向けにイベントをしております。
その中で、天気がいい場合は21時より3分程度ですが、ミニ花火が上がります。
こちらのイベントに関しましてはお子様向けということで大人の方のみでご宿泊のお客様には直接ご案内は致しておりませんでした。(チェックイン組数が多数のためお時間の問題もあり、そのようにしております。)
お子様連れのご家族様を中心にご案内しており、
それ以外のお客様に対しましては、フロント周辺に広告を設置致しまして、ご自由にご覧頂けるようにしております。
またご旅行の機会がございましたらぜひ鳥取県へお越しくださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【一日一組限定★口コミ推進プラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2017年08月04日 20:02:30

海まで徒歩で5分ほどで行けて夏のレジャーにはぴったりのお宿でした。お値段お手頃でしたがお部屋はキレイで広くて、食事は美味しくてボリュームがあり良かったです。ただ、滞在中夕方、夜、翌朝と三回温泉に入ったのですが毎回更衣室に砂が落ちていて残念でした。もう少しこまめに掃除していただきたいです。それ以外はとても満足できました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月22日 13:10:58

お客様のおっしゃるように夏のレジャーも充実しており、当館から皆生海水浴場の海まで200メートル程の距離となります。
また皆生の海では予約制になりますが、カヤックの体験やSUPでクルージング、今流行のヨガなどご家族で体験できるものが盛りだくさんです。
さらにレンタサイクルもやバナナボートの体験もあります!
たくさん遊ばれた後は、皆生横町きないやというお土産ショップ内に冷たいスイーツも販売しております。ジェラートやフラッペ、冷たいどらやきを食べて小休憩できます。
それから旅館へ行き、温泉に入って疲れをとる!!最高の夏休みになります。
お食事もお召し上がり頂けて安心致しました。
しかし、大浴場をご利用の際に砂が落ちていたとのこと、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
夏の海水浴の期間中は、水着のお着替えを大浴場でお願いしております。
また戻られた際は、外玄関横水場で砂をよく落として頂くようお願いしておりますが、海水浴のお客様が多い時ですと砂がたくさん落ちたりする可能性も高くご迷惑お掛けしております。
現在は、お着替えを大浴場でお願いしておりますが、このようなご指摘頂きまして、他のお客様にご迷惑お掛けするような状況が続くようですと、今後お着替えの場所提供をどのようにしていくか検討しなくてはいけないと考えております。
今回貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
さらにお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
何かございましたらまたご教示頂ければ幸いでsございます。
次回のご旅行の機会がございましたらぜひ皆生温泉へお出掛けくださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【楽天限定ポイント10倍還元★四つ星宿選出記念】人気料理がお得!鳥取牛・大山地鶏・境港鮮魚の四季会席

釣り好きゴリラさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

釣り好きゴリラさん [50代/男性] 2017年08月02日 17:59:20

温泉宿では、初めての鉄板焼料理に家族一同満足です!
部屋も広く、女性陣はクローゼットと洗面所の広さに感動してました。
大山と海が一望できるロケーションも最高でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月18日 16:35:21

ステーキハウスでお食事プランをご利用くださりありがとうございます。
米子の宿ではここだけ!ご夕食はステーキハウスでステーキのコース料理をお召し上がり頂けるプランとなっており、鉄板を前にしてシェフが目の前でお肉など焼きますので人気プランとなっております。
またお部屋でもお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
次回もご旅行の機会がございましたらぜひご家族皆様でのご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 大切な人と!ステーキハウス「RAN」で楽しむ和牛と海鮮♪
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年08月02日 10:43:22

夫婦でお世話になりました。
決して悪くはないのですが、昔お世話になった時のような「さすがつるや!」という感動や満足感がありませんでした。高級温泉旅館ではなくなっっちゃった・・・という感想です。
そう思う理由はいくつかありますが、一番イヤだったのは、チェックアウト前でまだ部屋で寛いでいるのに清掃スタッフの方に入り口の扉を開けっ放しにされていたこと(鍵を掛けてなかった私もいけませんが・・・)。また、朝の大浴場でスタッフらしき長髪の男性がずっと椅子に座ってスマホをいじっていたこと・・・(スタッフでなかったらごめんなさい)。チェックインして食事中なのにフロントから「今、どちらに?」と私の所在を尋ねる電話も掛かってきました。
夕食時の仲居さんの接客は良かったんです。
つるやさんに頑張って頂きたくての苦言、どうかご容赦下さい。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年08月18日 16:27:01

お客様のおっしゃる『感動や満足感がありませんでした』という一言がとても心が痛いお言葉でございました。毎日たくさんのお客様がいらっしゃって、スタッフ皆で一生懸命努めておりますが、私ども忙しさ・時間に追われ、もしかしたら何か大事なことを忘れているのではないか…と考えております。
お客様によりご要望も多数、それに合わせて動いていくスタッフですが、ただただ言われたその通りに動く人形になっていたのかもわかりません。
そこに心がなくただ動いている、作業のようなかんじではお客様に感動してもらうことができない。当館の大女将の格言でこのようなものがあります。
『お客様の思い出の中にあなたの笑顔がありますか』毎日朝ミーティングの時にスタッフで読んでいるものですが、まさにこのことではないかと改めて気づかされました。
また、チェックアウト前なのに清掃スタッフが勝手にドアを開けたままにしていたり、フロントスタッフがお電話で所在を確認したりと不愉快な思いや大変失礼がございましたこと深くお詫び申し上げます。
さらに、お風呂場の清掃スタッフが携帯をかまっていたり、長髪で清潔感がない様子をご指摘頂きましてすぐに適切な対応をさせて頂きました。
今後ご指摘頂きましたすべてのことを改善していき、お客様に心地の良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今回このような貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
もう一度初心から出直して参ります。

投稿者さん 2017年07月18日 09:30:13

チェックイン時に広い部屋に変更して頂き、一人の身では広過ぎる位でユックリと寛ぐ事ができました。
風呂も朝食も申し分なく、次回も予約が取れれば宿泊したくなりました。
難点は浴衣が小さくフロントへ伝え変えてもらえば良かったと思っています。
部屋にサイズ違いの浴衣をセットしておいて頂けると助かります。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年07月19日 15:26:49

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。浴衣の方は、サイズ交換致しますのでご遠慮なくフロントへご連絡くださいませ。
また次回もお仕事やご旅行の機会がございましたらぜひご来館頂ければ幸いです。
お忙しい中、投稿をお寄せくださりありがとうございました。
暑い日が続いておりますがお体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さん 2017年07月14日 15:56:45

朝食会場の眺めがよく、量も適度で美味しくいただきました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年07月14日 17:00:05

ご朝食会場では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食も料理長が試行錯誤で内容を考え、社員で試食し意見を出し完成させた内容となっております。
何かお客様からもご意見等あればぜひご教示くださいませ。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
次回も機会がございましたらご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月08日 21:15:19

空室があるとのことで広い部屋を使わせて頂いた上に
お風呂も、タイミングよく一人しかおらずゆっくりと
入らせて頂きました。

やや難と言えば・・・。
部屋にコンセントが少なく、仕事をするのがちょっと
不便だったこととエアコンの微調整ができず入れれば
寒く、切れば暑かったです。

コンビニが隣というのはビジネス利用にはありがたか
ったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年07月14日 16:54:28

お部屋や温泉ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかし、お部屋のコンセントや空調の調節の件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、お客様のおっしゃるようにすぐ隣にはコンビニがあり、またすぐ横にはバスセンターもあり、ビジネス利用や長期滞在の方、観光される方にも非常に便利な立地となっております。
また次回お仕事などの機会でこちらにいらっしゃることがございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~

投稿者さん 2017年07月08日 08:31:37

皆生温泉は初めて行きました。団体様キャンセルの土日限定で格安で宿泊出来ました。食事は、大変美味しかったのが気に入りました。もう一度行って見ようかと思える旅館です。
客室でのWifiが非常に弱く繋がらなかったのが困ったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年07月14日 16:47:55

限定のプランでのご宿泊とのこと、お食事も含めご満足頂けたご様子で安心致しました。
ですが、お部屋でのwi-fiの電波が弱くご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントの者が異常がないか再度確認致しました所、現在通常通りお使い頂ける状況となっております。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また次回ご旅行の機会がございましたら、ご来館頂ければ幸いでございます。
暑い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【土曜がお得!6/24、7/1が対象★室数限定大バーゲン】鳥取県牛しゃぶと地元グルメ会席♪直前割
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年06月29日 22:16:45

何回か利用していますがお品書きのある朝食が好きです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年07月01日 14:01:02

投稿者様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのとこ、お仕事お疲れ様でございます。朝食に関しまして非常に喜んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
また次回もお仕事やご旅行の機会がございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。
蒸し暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月29日 22:13:55

朝食に大満足です。

ちぇり0118jpさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ちぇり0118jpさん [60代/男性] 2017年06月26日 21:12:21

駐車場につくと すぐに荷物を取りに来てくれ 部屋まで荷物を運んでくださいました。非常口の説明も丁寧にしてくださり 部屋に入るとお茶まで入れてくれました。
 夕食は地元の食材のメニューが多く とても美味しいです。ののこ飯という郷土料理までいただくことができました。朝食はお品書きまで用意されていて いぎす、豆腐ちくわ 砂丘長芋 、シジミ汁、鰈、ハタハタと地元食材5選が紹介されていて 大変満足しました
 お風呂は クレンジングや顔のソープまで用意されています。
さすが五つ星ホテルだなって 感じました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年06月30日 13:01:15

お食事の内容やスタッフのサービス、備品等にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食のお品書きも当館の料理長が考え、作成したものとなっております。
お料理内容もどのようなものが喜ばれるか試行錯誤で料理長がメニューを考え、スタッフからも意見を集め決定したものをお出ししております。
次回もご旅行の機会がございましたら、ご来館お待ち致しております。
その際もお世話させて頂きたいと思っております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★さらにポイント10倍♪人気の鳥取県産牛の旨しゃぶ会席♪

ZERO1961さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年06月21日 09:34:57

出張で初めて利用しました。訳有りプランでお部屋お任せなので期待はしていなかったものの、落ち着いた和室に案内していただき、お得感満載でした。露天風呂の温度も私には最適で仕事の疲れもリフレッシュできました。最上階で日本海を見渡しながらいただく朝食もとても美味しくて最高。Wi-fiが利用できるのもありがたいですが電波の状況が不安定なのがチョット残念。テレビがもう少し大きいともっと嬉しいですね。でもビジネスホテル並みの価格でお得に利用させていただき感謝です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年06月23日 12:08:03

ビジネス利用とのことで、お仕事お疲れ様でございます。お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。温泉へもご入浴され、お仕事の疲れをリフレッシュできたとのこと、少しでもお疲れがとれれば幸いです。
wi-fiにつきましては、ご不便お掛けしており申し訳ございませんでした。すぐに電波状況を確認致しました所現在は通常通りご利用可能となっております。
また次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。
お忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

トム22518157さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年06月16日 13:18:45

今回は皆生温泉の名だたる旅館ホテルの最後となる、憧れの「つるや」さんに泊まりました。広い駐車場に、明るい玄関ロビーフロント。ビジネスの一人旅というのに部屋(ツイン)まで案内頂き、煎茶のサービスにお菓子(饅頭にわかめ)も美味い。何と言っても最大のポイントは部屋からの風景!見慣れた大山から名和方面の海岸までの大パノラマが一望できます。温泉も旅館の静かな佇まいで、昼間のゴルフの疲れも癒されます。30℃を超えた暑さも露天風呂のさわやかな風が忘れさせてくれます。またまた驚きが、朝の食事(今回は朝食付き)9階 天空のレストランから手作りの地元食材を使った和定食です。15品以上はありました。シジミ汁はお代わりしました。アツアツの卵料理、一口ずつ完食しました。今回はたまたまのビジネスプランに恵まれたかもしれませんが、大満足のお宿でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年06月19日 13:15:48

お部屋やお食事内容に関しまして、嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。
ご滞在中は疲れを癒して頂けるよう、様々なサービスに努めて参る所存でございます。
何かお困りのこと等ございましたらご遠慮なくスタッフへお声お掛けくださいませ。
次回のご旅行の際もぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。
またさっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
温かいお言葉非常に嬉しく思っておりますが、
現状に満足せず引き続きスタッフ一同日々精進して努めて参ります。

皆生つるや スタッフ 野坂

【ポイント10倍★一泊朝食】直前予約だからできるお値打ちプライス★旅館の朝食と温泉でリフレッシュ♪
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

投稿者さん 2017年06月11日 20:54:58

6月10日に家族5人(小さい孫1名含む)で宿泊しました。サービスが行き届いて気持ちよく過ごせましたし、お食事も美味しくいただきました。お誕生日のお祝いに家族写真のプレゼントもあり、一層楽しい思い出となりました。おせわになりました皆様に感謝です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2017年06月16日 13:32:24

さっそく投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。
また「楽しいご旅行の思い出になりました」と大変嬉しいお言葉を頂き、私どももお客様が気持ちよくお過ごし頂けたのが何より、とても嬉しく思っております。
また次回のご旅行の機会がございましたら、ぜひお出掛けくださいませ。皆様がお寛ぎ頂けるようにご支度を整えてお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 極上露天付きスイートを堪能♪鮑・和牛・のど黒の特別会席★