陽ちゃん429さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

陽ちゃん429さん [30代/女性] 2020年04月14日 17:46:28

とても立派な温泉ホテルに格安で泊めて頂きました
朝食のみですが美味しくいただきました
温泉は、タイル部分が床暖
浴室内は、常に湯船から流れて冷たくありません
細やかなところまで行き届いて感心です

2020年04月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年04月16日 13:57:24

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。湯船からは温泉があふれ、常に気持ちよくご利用頂けるよう心がけております。
日々、コロナウイスルが広がり、大変な状況になっております。まだまだ、終息がみえておりませんが、私達スタッフ一同、力をあわせて危機的状況をのりきって行きたいと思います。
投稿者様も、お体を大事になさって下さいませ。
そして、全国的に穏やかな日常が戻ってまいりましたら、また、お越しになって下さいませ。
再会出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さん 2020年03月31日 09:55:11

料理が凄く美味しかったです。お風呂も部屋もきれいで大変満足しています。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月31日 15:18:58

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
投稿も再度いただきありがとうございます。
お料理や温泉では気持ちよくお過ごしいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
コロナウイルスについては、まだまだ大変な状況ではございますが、早く終息し収まることを願っております。なかなか外出することも難しくなるなか、今回ご来館いただきましたこと感謝申し上げます。
ご家族皆様のお体のことを心配しておりますが、旅のお疲れはでておりませんでしょうか。
いつかまた投稿者様にお会いできます日を楽しみに、ご来館いただける日までお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【冬季限定企画!★11~12月平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。11000円~♪
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さん 2020年03月31日 09:54:08

料理が凄く美味しかったです。コロナウィルスの影響で心配していましたが、他のお客様と交わることなく楽しくゆっくりと過ごすことができました。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月31日 15:09:48

投稿者様、この度はご家族皆様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナの影響を心配されていらっしゃったとのことですが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけたご様子でホッと致しました。
お客様には少しでも安心してお過ごしいただけるように、
特にレストラン会場ではお客様とお客様の距離をとり、換気も十分にし、お食事のご用意をさせていただいております。
また館内には消毒液を設置し、スタッフ・客室係は可能な限りマスクを着用し接客に努めております。
次回ご旅行の機会ができました際も
ぜひ皆生つるやへご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
しばらく大変な状況が続きそうではございますが、ご家族皆様お体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【大部屋☆最大7名迄OK】ワイワイ修学旅行気分♪同窓会やグループ旅行にピッタリの三大特典♪1万円~!
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

投稿者さん 2020年03月29日 14:05:46

お部屋も素敵で部屋風呂も最高でした。
お料理も美味しく。
とても、親切に対応もしていただいてとても楽しい時間を過ごせて感謝です。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月30日 15:51:45

ご滞在中、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
こちらの貴賓室は、伯耆富士【大山】が一望でき、日本海もご覧いただける、とても人気のあるお部屋でございます。そして、部屋風呂からの眺めも最高です。ごゆっくり、入浴出来ましたか?
お料理にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。調理スタッフの日々の励みになります。重ねて、お礼申し上げます。

これからも、お客様皆様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、おもてなしの気持ちを忘れず、接遇に努めてまいります。
また、次のご旅行の機会がございました際もぜひご来館お待ちしております。
皆様に、再会出来ます事を、楽しみにしております。

【一日2室限定★絶景露天付き貴賓室に泊まろう♪】A5和牛×のどぐろ×豪華姿盛会席でも22000円~♪
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2020年03月18日 11:05:10

両親への親孝行(母親はホワイトデー、父親は誕生日)で、特に母親が美味しい蟹を食べたいとのことで皆生つるやさんに決めました。両親への記念で写真をプレゼントしてくれたり、お部屋もグレードアップで広くて綺麗でした。何よりお部屋係の方をはじめ、スタッフの皆さんの対応は気持ちの良いものでした。ただ、1つだけ、私が両親へ食べさせたいと拘った夕食の蟹刺しが他の旅館や料亭で食べたものと違うもので残念でした。けど、それはそれで、また行きたいと思える旅館でした。

2020年03月
皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月19日 13:10:34

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。親孝行の記念旅行に、数ある宿の中から当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当日は、思い出に残る一日になればと思い、広めのお部屋をご用意させていただきました。お写真、ぜひ、飾って下さいね。
お料理ですが、お期待に添う事が出来ず、大変失礼いたしました。こちらは、活蟹を調理して、お客様へご提供させていただくプランではございませんで、きっと、想像されておられたものとは、違いがあったかと思います。申し訳ございませんでした。
当館は四季折々、皆様にご満足いただけるよう、いろいろなプランを掲載しております。
また、ご覧になって下さいませ。
そして、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出していただけましたら幸いでございます。
皆様に、再会出来る日がまいりますことを、スタッフ一同、楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【さき楽21日前の予約】最大3千円引×部屋食無料★蟹姿付全部で2枚半♪ズワイ三昧!極~KIWAMI~
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

プーミン0902さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

プーミン0902さん [50代/男性] 2020年03月02日 09:59:48

ホテルの皆様の笑顔での対応と接客が非常に良かったです。ゆっくり滞在が出来て楽しい旅行になりました。ホテル業もコロナウィルスの影響で大変だと思いますが、頑張って下さい。機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございまた。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月03日 15:32:40

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
接客に携わる私たちには、最高のお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しゅうございます。
コロナウィスル、一日でも早く終息してほしいと思います。ですが、お客様のように、お越し下さる皆様が当館で日々のお疲れを癒していただき、ご満足頂けるよう、これからも接遇に努めてまいります。
また、ご縁がございましたら、是非お越し下さいませ。お会い出来ます事を楽しみにしております。
皆生つるや スタッフ吉持

【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

kinumocchiさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

kinumocchiさん [50代/女性] 2020年02月28日 11:49:37

息子の大学受験でお世話になりました。息子が旅館に着いた途端に花粉症の症状が出てくしゃみを連発したのですがそれに気付かれた受付の女の方がすぐに加湿器を用意してくださいました。受付の方はじめ従業員さん皆さん笑顔で応対してくださってお陰で無事に受験を終えることができました。感謝しております。朝食も地産地消でしじみ汁、らっきょう、のどぐろなど堪能させていただきました。美味しかったです。旅行で山陰に来る機会があればまたつるやさんに泊まりたいです。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月02日 17:52:57

投稿者様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフ、そして調理スタッフへの数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ご子息様の大学受験、お疲れ様でございました。きっと、当日まで、ご家族様皆様で支えてこられたことと思います。皆様にとって、大切な日に、当館をお選び頂きましたことを、とても光栄に思っております。

次回は、ご旅行でいらして下さいませ。
そして、ゆっくりと温泉におはいり頂き、ご滞在中、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

皆様にお会い出来る日がまいりますことを心待ちにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【QUOカード1,000円付♪】朝食付プラン★一人はシングル、グループは和室で!ビジネス・一人旅に♪
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

投稿者さん 2020年01月14日 20:55:57

食事が美味しかったです。スタッフのこころ使いが細かいところまで

行き届いていました。
お湯の質が最高で、とてもリラックスできました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2020年03月02日 15:44:12

投稿者様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
皆様、ごゆっくりお過ごしいただきご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。
また、スタッフの接客態度にも嬉しい言葉を頂戴しありがとうございます。
今後も、お客様のお気持ちに添えるよう接遇に努めてまいります。
皆生温泉の泉質は、塩化物泉でございます。
保湿効果があり、美肌効果もございます。

また、皆様でいらして下さいませ。
そして、温泉で、ほっこりして下さいね。

再会出来ます事を、スタッフ一同、楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【土曜がお得★1月4・11・12日が10000円~♪】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ

投稿者さん 2019年12月12日 20:15:35

朝食が地産地消のオンパレード、味も絶品。「素泊まり」 利用を考えている人でも「朝食付」に変更することをおすすめします。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年12月15日 18:33:01

投稿者様 いつも、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の「朝食」、ご満足下さっているようで、とても嬉しゅうございます。夕食はもちろんですが、朝食は、一日のはじまりでございます。お喜びいただいている事がわかり、調理師一同、何よりの励みになります。ご宿泊いただきましたお客様には、「しじみ汁が美味しかった」と、お褒めのお言葉を頂戴しております。
是非、ご旅行をご計画の時には、皆生つるやを思い出して下さいませ。
お会い出来ます事を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

けー6315さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年11月06日 08:07:24

私のミスで1日間違えてしまいましたが,良くしていただき感謝します。
期待通り、展望の良い角部屋でした。小部屋付きというのは珍しいですね。夕食も満足できました。姿盛の刺身やアワビの料理、ノドグロ,カニもおいしかったです。朝食もバイキングでないのが良かったです。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年12月03日 15:58:06

お日にちを間違えていらっしゃたようですが、ご来館当日お部屋の空きがありご準備させていただいたようでございます。
お食事もご希望の物をお召し上がりいただけたようでご期待に沿うことができ、こちらも嬉しく存じます。
またご旅行の機会がございました際もぜひ皆様でご来館くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日一組限定★モニタープラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2019年10月19日 19:23:25

母の誕生日でこの度利用させてもらいました。お部屋も綺麗でご厚意でグレード上げてもらいましてとても感謝しております。食事もとても満足できる内容でした。鯛の荒炊きは家では決して真似が出来ない味付けでとても美味しくて印象に残りました。みんな愛想良いです!写真まで取って頂きとても感謝しております。本当に感謝しております。また必ず行きます。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年12月03日 13:24:19

記念日での貴重なお時間をお過ごしいただきますのに当館をお選びくださり感謝申し上げます。
お部屋もお気に召してくださり安心致しました。
当日空きがある場合は、お申込いただきましたお部屋タイプよりランクUPしたお部屋をご準備したり、記念日のお客様ですとお写真をプレゼントさせていただいたりとお客様に喜んでいただきたくサービスに力をいれております。
また次回のご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様でご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【増税前キャンペーン★現金決済で5%値引き!第1弾】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊♪直前割

投稿者さん 2019年09月19日 15:10:54

旅行で利用しました。仲居さんがお部屋まで荷物を持って下さってお茶も入れて下さり、旅館に来たっという感じが大変しました。
日本庭園は思ったより見えませんでした。泊まった部屋が中途半端な高さだったからだと思います。
お食事は、お品書きを添えて下さり、大変美味しかったです。
お風呂が思っていたよりも広く、清潔感あるれるお風呂で、お湯の肌さわりがつるつるっとした感じの温泉でした。
旅館に泊まっても最近は中のシステム、サービスがビジネスホテルの感じの場所もあるなか「ザ旅館」って感じを満喫できたと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年10月05日 16:38:52

当館では到着されてからお部屋に行かれるまでスタッフがご案内させていただいております。お部屋に入られますと担当の係りのものがお茶をお出し致します。(一泊二食でのご宿泊の方のみのサービスとなります。)
お食事はご期待にそうことができ嬉しく存じます。温泉でもお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
またご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様でご来館くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏本番大バーゲン★8~9月平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪

投稿者さん 2019年09月10日 14:53:53

皆生温泉のお宿で予約を検討する中で大変お得なプランを発見し、
こちらの皆生つるやさんを予約させて頂きました。

お部屋&お料理おまかせという条件ではありましたが、
その条件の中で最大のご厚意を示していただいた宿泊となりました。
美保神社からもそして大山までもいずれもレンタカーで30分程度、
散歩がてら海までは徒歩数分と立地条件もバッチリなので、
お宿での滞在時間もたっぷりと取ることができました。

駐車場の係の方をはじめ、大浴場・会食場・フロントすべてのスタッフの方々が
とても親切でストレス無く滞在することができました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年09月17日 16:16:13

お部屋・お食事ともにご期待に沿うことができましたこと嬉しく存じます。
美保神社や大山、皆生遊歩道へお出掛けされたようで観光等楽しんでいただけたことも嬉しい限りでございます。
またスタッフにはお褒めのお言葉頂戴し恐縮しておりますが、それによりお客様に快適にお過ごしいただけたことは本望でございます。
次回もご旅行の機会がございました際もぜひ皆生つるやへお出掛けくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【当館最安値★二食付で10,000円~♪】事前決済×料理お任せでお得!訳あり直前割【楽天限定】

投稿者さん 2019年08月27日 20:38:35

8月25日に宿泊しました。チェックイン前に駐車場に止めさせてもらって、大浴場で水着に着替えれたのでよかったです。海は歩いてすぐでした。料理も美味しかったし、お腹一杯になりました。大満足です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年09月14日 15:43:41

海水浴をされてのご宿泊とのこと、数ある宿の中より皆生つるやをお選びくださり感謝申し上げます。
お客様のおっしゃるように当館は海より街側へ200m程の場所にございます。
皆生海水浴場へは徒歩5分ほどで、海水浴されるには便利な場所でございます。
さらにご宿泊の方は駐車場を無料でご利用いただけますので、観光・レジャーへもお車をとめてお出掛けいただけます。
またご滞在中はお食事もご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。
また次回のご旅行の機会がございました際もご家族皆様でぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽28】4週間前の予約で3,500円引★皆生つるやスタンダードがいつでもお得♪和牛四季替り会席
【【女性に嬉しい洗面台が2つ】広々東館客室(和室12.5畳)】

のの95さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

のの95さん [40代/女性] 2019年08月26日 16:00:05

従業員の方の接客がとても丁寧で、感動しました。
子供連れで騒がしいのに、子供達にも話しかけて下さり、とっても気持ちが楽になりました。
義両親と一緒で、和室に泊まりましたが、お部屋も広くて快適でした。
また、鳥取に行った際は寄らせて頂きたいと思いました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年09月14日 15:20:55

スタッフへのお褒めのお言葉頂戴致しまして感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご家族皆様でお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
次回の鳥取旅行の際もぜひ皆生つるやへお立ち寄りくださいませ。
皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【子供料金定額で安心♪家族旅行にピッタリ!大部屋特集】最大7名一室!お子様に嬉しい無料3大特典付♪凪

タミィさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

タミィさん [30代/女性] 2019年08月18日 21:37:53

料理のボリューム、味ともに素晴らしかった。サービスも行き届いており、安心して過ごせました。また行きます!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月24日 15:19:44

お食事の内容・味ともにご満足いただけて、ご期待に沿うことができ大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
次回のご旅行の機会がございました際も、地元の食材を中心とした美味しい会席料理をご用意させていただきますので、ぜひつるやへご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご家族皆様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽45日前の予約なら★】3500円引&早期特典ポイント10倍で!A5和牛&姿造り&のどぐろ♪
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2019年08月16日 21:01:41

母と伯母が利用しました。
旅に不馴れな母がちゃんと受付出来るか心配でしたが、到着した際に遠くから出迎えてくれて助かったそうです。
部屋は奥の部屋でしたが、スタッフの方がお話しながら案内してくれて楽しかったようです。
お風呂も朝食も大満足、伯母はしじみの味噌汁がとても美味しくておかわりしたと喜んでいました。
チェックアウトの際、伯母が酔い止めを忘れたと母に喋っていたところ、自然な動作でスッと用意して下さりとても感激しました。
その場で水も用意してくださり、伯母も安心して車に乗り込むことが出来ました。
フロントの方の雰囲気もとてもよくて、また利用したいと言っておりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月24日 15:11:12

ご心配されていらっしゃったお母様も無事受付も済ませていただき、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
酔い止め薬を忘れてしまって…とのこと、その際のスタッフの対応に喜んでいただけて何よりでございます。
帰りのお車も安心してご乗車されたようで旅行もより楽しくお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご旅行の機会がございました際もぜひつるやへご宿泊くださいませ。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

投稿者さん 2019年08月14日 06:52:32

海水浴に利用しました。
料理もおいしく、温泉も満足できました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月24日 14:44:44

投稿者様、この度はご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様で海水浴もお楽しみいただけて、お食事・温泉でもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またの機会のご旅行の際もぜひご家族皆様でつるやへご宿泊くださいませ。
皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【当館人気No1☆】熱々のA5ランク鳥取和牛は自家製ソースが決め手☆朝獲れ日本海鮮魚は姿造りに♪

ryo8253さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年08月07日 15:39:00

おもてなしの心が溢れているいい宿でした。フロントの方、お部屋に案内してお茶まで入れて下さる仲居さん、玄関入り口に待機されてる方、どなたも心地よかったです。
お部屋も二人で使うには十分な広さでお部屋の中でもゆっくりくつろげました。
料理もお米もおいしく海に面してるだけあってお魚も美味しく頂きました。
お風呂が24時までなのは少し残念ではありますが、熱めの塩湯を楽しみました。
女風呂がどんな意匠かわかりませんが、少しでも違うのであれば朝は男女入れ替えがあってもいいのかも知れませんね。
とにかくお世話になりありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月24日 12:18:43

お部屋ではお寛ぎいただけて、温泉でも塩の湯をお楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。お食事もご期待に沿うことができこちらも嬉しい限りでございます。
温泉の方は、男湯・女湯ともに景色や造りがほぼ同じ為、入れ替えはせず営業しております。
館内をお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう引き続き努めて参りますので、また何かございました際はご教示いただければ幸いでございます。
またご旅行の機会がございました際もぜひつるやへのご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

めぐめろん2032さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

めぐめろん2032さん [40代/女性] 2019年08月02日 07:48:17

サービスが大変よくて、気持ちよく過ごせました。
記念撮影もして頂き、よい思い出になりました。
お料理は、個室でゆったりと美味しく頂き、お腹一杯になり、満足です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2019年08月02日 11:41:48

お忙しい中、さっそくに投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お食事もお腹いっぱいにお召し上がりいただけてこちらも嬉しい限りでございます。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひ皆様でご来館くださいませ。
ご来館の際は心のこもったおもてなしとサービスでお迎えからお見送りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これからも夏本番の暑さが続きますが、ご家族皆様お体ご自愛くださいませ。

スタッフ野坂